Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Напомнили кстати мне про подгузы. Надо сходить купить. У меня там бонусов дофига накопилось, рублей 200 только надо будет доплатить

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Катеныч, а ты думаешь у другим смирно сидят и ждут пока оденут?))))) я его голопопово еще сначала ловлю по всей квартире) мы тоже выкручиваемся. Все делается против его воли))))))

Capriza, неее, у нас зеленая упаковка Либеро) мы тоже можем какать по 3-4 раза за день!!! Так иногда бесит, одела чистый, а он через две минуты на какал, блииин, и опять меняй, иногда по 5-6 за день уходит, с горшком никак не подружимся, я скоро разорюсь на этих подгузниках!!!

Сочувствую, у нас давно таких проблем нет..
  • Нравится 1

NusyaT, с рождения гуны юзаем, ничего плохово не наблюдали)))

блин, я ж про них ничего плохого не написала :D Сами в них ходим) Говорю только , что последнее время по карману бьют)

Я упаковку гунов беру за 820 рэ. Иногда 780 попадаются по скидке. Вполне устроивает

круть))) нам бы такие цены(

Катеныч, Яна особенно любит жахнуть в свежий подгуз ! ))))

• Нравится 1

Катеныч, а ты думаешь у другим смирно сидят и ждут пока оденут?))))) я его голопопово еще сначала ловлю по всей квартире) мы тоже выкручиваемся. Все делается против его воли))))))

как знакомо))) я тоже сначала выловить его должна)) а потом под вопли одеть)))
  • Нравится 1

Ну и тему ты Юля завела, столько страниц в болталке давно не писалось))))

:D

Capriza, молчу, молчу, характер мягкий :D

И ваще у нас как то все видимо в зубы уходит, никаких скачков нету((( прогресс остановился называется, кусочками никак не может, давится до рвоты, я уж и блендерить пыталась меньше по времени, одни фиг никак, сам не пытается ложкой есть, горшок вообще отдельная тема!!! Мой ре остановился в развитии!!!

Говорить тоже ничего не пытается, даже повторить слова мои не пытается, тока мама и папа, целвй день бубнит...

Ксенька лежать на спине категорически не согласна, орет)

А вот сидя нормально одевается.

Ну, поржать, убегая с голой попой, перед переодеванием, это святое))

• Нравится 1

И ваще у нас как то все видимо в зубы уходит, никаких скачков нету((( прогресс остановился называется, кусочками никак не может, давится до рвоты, я уж и блендерить пыталась меньше по времени, одни фиг никак, сам не пытается ложкой есть, горшок вообще отдельная тема!!! Мой ре остановился в развитии!!!

Говорить тоже ничего не пытается, даже повторить слова мои не пытается, тока мама и папа, целвй день бубнит...

А чё ему говорить то, мама понятливая, бегает за ним всё поднимает, и он может снова приступать к любимому делу - раскидыванию вещей :Crazy:

Катеныч, у каждого свой путь развития! Не сметь сравнивать с другими! Каждый возраст замечателен и надо ловить лучшие моменты и наслаждаться ими.

Поверь в свое дитя (с) Сесиль Лупан

• Нравится 2

Ксенька лежать на спине категорически не согласна, орет)

А вот сидя нормально одевается.

Ну, поржать, убегая с голой попой, перед переодеванием, это святое))

мой может полежать на спине если я дам ему мои волосы подербанить, только так можно подгуз напялить, так что трусики фореве!

Кэт, так его потом как прорвёт на умелки, обалдеешь)) мой тоже ничего нового не выдает. Любит повторять только одно слово.....ДРИСЬ!!!!!!!!!! И то я сама виновата, нечего ему говорить, когда он накакает, что максим дрись на ковёр сделал((((
  • Нравится 3

SoGentle, да я верю, тока как то подпитки никакой нету от него, все одно и тоже((( Я не сравниваю с другими, просто меня если честно парит садик, и как на меня косо смотреть будут, если он не будет на горшок ходить и как моя мама опять мне весь мозг вынесет своими упреками(((

Всем привет!

Катеныч, мы до сих пор на Хелен Харперах, ну нафиг разоряться на другие, я большую пачку за 430р беру)))

Ссылки скрыты.

а вот что зв подгузники? видела такие у нас но не пробовала

О, я как раз в Ескае сегодня такие на пробу заказала, отпишусь потом)))
  • Нравится 1

Ань, ржуууу) дрись)

Моя приходит и жалуется: мааам, какака.

Кэт, так его потом как прорвёт на умелки, обалдеешь)) мой тоже ничего нового не выдает. Любит повторять только одно слово.....ДРИСЬ!!!!!!!!!! И то я сама виновата, нечего ему говорить, когда он накакает, что максим дрись на ковёр сделал((((

надеюсь, что наконец то прорвет!!! Он даже не пытается повторить ничего, какой то ступор(((

блин, хожу не могу к отражению в зеркале привыкнуть, отчикрыжила вчера волосы нафиг и перекрасила)))

Пузу завтра 27 недель, время летит....

• Нравится 9

Кать, забей на всех большой и толстый. Пусть они со своими совковыми "тыжематьидолжнанаучить" идут своей дорогой. Все, что ты должна - быть в гармонии с собой и ребенком. А не бегать за ним с горшком, тем более что он не дорос еще до него

Катеныч, мы тоже ничего кроме мамамам и папапа не говорим) ну и ладно) Я ж вижу, что он всё понимает, любую вещь принесет-унесет, что просишь покажет, заговорит, куда денется)))

У нас хит недели дань и нань :D И то и другое "дай")

блин, хожу не могу к отражению в зеркале привыкнуть, отчикрыжила вчера волосы нафиг и перекрасила)))

Пузу завтра 27 недель, время летит....

А где фотка красотки с новой стрижкой)))

Ань, ржуууу) дрись)

Моя приходит и жалуется: мааам, какака.

Максюн даже если описался, с дикими воплями будет нам показывать на лужу и откуда эта лужа вытекла)) он вообще подозрительно относится ко всему, что из него вытекает/выпадает) А ещё у него такой ступор бывает, когда он в памперсе, пописает в него и усиленно под собой лужу ищет))
  • Нравится 1

Sweetheart_1908, показывайся)

Мы в мес 10 с япошек перешли на памперс актив бой (зеленые), но вот в последнее время попа красная, беру опять япошки, дорого мне для двоих, хотя с ними конечно не что не сравнится

Мне щас опять с работы звонили, звали выйти сейчас, я сказала, что выхожу 12 января

SoGentle, да надо забить, я вот тоже ей говорб мне спокойнее с подгузами, не бегать постоянно с горщком и нервничать, что он не ходит на него!!! Маман моя ваще ниче не понимает, тока свой савок, как ты правильно сказала!!!

Sweetheart_1908, да я тоже вижу, что он понимает все и принести и подать и где кто))) хоть это радует)))

Sweetheart_1908, Как твоё пузико???))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...