Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 блин, хожу не могу к отражению в зеркале привыкнуть, отчикрыжила вчера волосы нафиг и перекрасила))) Пузу завтра 27 недель, время летит.... а фотку нам забацать))) и пузико заодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 о, девчонки, видели бы вы как у меня муж на ребенка пару месяцев назад подгузники надевал. На Мирона было сложнее надеть подгузы когда он не ходил. муж клал сына на кровать, закидывал на него ногу что бы зафиксировать и застегивал памперс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) NusyaT, мой раньше ваще своих каках боялся, я писала тут вам как то, он как видел свою какашку так начинал орать как резаный и пальцем тыкал на нее))) А еще тут как то недавно муху испугался, орет и тычет пальцем, а я не пойму чего орет то, а он еще больше, убила муху и пол часа успокаивал ре, что нету ее больше там))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 о, девчонки, видели бы вы как у меня муж на ребенка пару месяцев назад подгузники надевал. На Мирона было сложнее надеть подгузы когда он не ходил. муж клал сына на кровать, закидывал на него ногу что бы зафиксировать и застегивал памперс))) моего легче убить, чем дождаться пока он памп на ре оденет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sweetheart_1908, ну классно)))) Правда)) я очень люблю такие стрижки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sweetheart_1908, очень хорошо получилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. хто это, что за девочка подросткового возраста И скажи, что там пузико на 27 неделе, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. Blesna, пузико хорошо, спасибо))) Спать только совсем тяжело, на левом боку - болит под ребрами, на спине - не хватает воздуха, на правом боку - болит спина... в общем, в первый раз как-то получше я себя чувствовала))) NusyaT, Katrin//, спасибо Катеныч, вот на меня все на улице и косятся, когда я с пузом и с ребенком за ручку иду, видимо радует всех мой "подростковый возраст" 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, а мне наоборот проблема памперс застегнуть))) а трусы... Скручиваешь ребенка, садишь на колени, просовываешь свои руки в дырки для ножек и на ноги натягиваешь трусы) Мне тоже трусы значительно проще одевать. Но мой еще на пеленальнике лежит вполне сносно. Тоже сую руки в прорези для ног, хватаю ноги и говорю "даня ноги". Он их вытягивает и держит. И я натягиваю. А на липучках меня раздражает если не ровно. Я пока их выровняю вся перематерюсь. Ну нах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Ох и парашюты эти Меррисы Биг )))) одевала сейчас )) но зато точно протечек не будет ) У нас на улице от одного пописа и задирания ног в коляске L-ка Муни протекала. Приходили домой последнее время с мокрыми колготками. Изменено 22 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас туман такой, что я соседнего дома не вижу. Совсем..... На улке дождь и +1. а завтра похолодает до -11. Опять все как глазированный чупа-чупс будет. Подходи и облизывай...... Ох и парашюты эти Меррисы Биг )))) одевала сейчас )) но зато точно протечек не будет ) У нас на улице от одного пописа и задирания ног в коляске L-ка Муни протекала. Приходили домой последнее время с мокрыми колготками. Я вообще искренне удивляюсь как вы все лку носите...... мы уже месяца 3 точно носим от 12кг. Все лето их носили. Ну хотя мы и веса/роста сейчас не маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, Яна 85 см и 12 кг, и до недавнего времени все ок было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Моя в год была 74 см и 8800 гр. щас к 10 стрелка подобралась. Если возьму 12+ кг, они спадут нафиХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мне тоже трусы значительно проще одевать. Но мой еще на пеленальнике лежит вполне сносно. Тоже сую руки в прорези для ног, хватаю ноги и говорю "даня ноги". Он их вытягивает и держит. И я натягиваю. А на липучках меня раздражает если не ровно. Я пока их выровняю вся перематерюсь. Ну нах. если моему скажешь Гоша ноги, он их задирает до головы и в рот сует, при чем обе Девочки нас вырвало 3 раз уже за сегодня( чего делать то, что дать ему? Так сам вроде нормально, я думала на кашу у нас овсянку сварили седня, но он ее ел уже раньше...щас вырвало супом в 2 часа давала, просто так не с того не с чего, с утра стул нормальный, вот после обеда чуток пропоносил, блин с чего бы это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, Яна 85 см и 12 кг, и до недавнего времени все ок было )))) Моя в год была 74 см и 8800 гр. щас к 10 стрелка подобралась. Если возьму 12+ кг, они спадут нафиХ Даня сейчас 85 тоже и 13400 кг((( Но хл мы носим где то кг с 10,5 точно. Но мы тогда трусы в основном носили. Нормально все сидело. И сейчас нормально. Попец видимо у нас знатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Таки вышли погулять) пипец холод я вам скажу!!!! А еще раздражает... Мы какаем все время когда я ем) ну его покормлю, такая счастливая, с чувством выполненного долга. И тут рррраз и блин идем попу мыть, догонялки, одевалки, прихожу на кухню, а там все остыло!!!! Ааааааа. А поскольку это у нас до 5 раз в день, то ппц))) Пришли с улицы, налила себе горячего чая погреться))) наивняк, блин))) пью холодным) Катеныч, тюююю! Я тебя умоляю))) ты думаешь они в сад все приходят подготовленными??? ))))))) мать, мать)))) Катеныч, я тут давеча вижу тужится деть) думаю дай на горшок посажу. Посадила, он от него как от огня бежать) побегал, потусил, опять посадила, фиг. Как итог перебила ему покак, боимся горшка как огня, да и еще потом докакивал в только что одетый памперс) Sweetheart_1908, лайки кончились, супер!!! Катеныч, нам выписывали от рвоты мотилиум сироп для детей. И много пейте. Ну ты сначало еще понаблюдай! Думаю можно щас энтеросгель дать, он безопасен. Главное пои его. Изменено 22 октября 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Capriza, спасибо мась))) я понаблюдаю, пьт много, щас муж регидрон купил, буду поить, и энторосгель тоже надо купить...блииин, хоть бы все хорошо было, я так боюсь, 3 раза за день это у меня пару седых волос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Мы купили трусы пампы большего размера,ну реально они побольше,чем были,малой раж проснул!я ,а я на кухню пошла,слышу орет как резаный,ну думаю куда нить залез мой шилопоп,прихожу посмотреть ,а у него ттуселя ра одной ноге висят и он боится их ваще потерять,поэтому и орет) Пузик обалденный,Свет,какая ты хорошенькая)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем ФИОна-Z 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кать, пусть скорее выздоравливает наш котеночек! Будем надеяться, что это разовое и из-за нехватки ферментов всилу возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Капец, в понедельник обещают -18 градусов. Я уже думаю, что скоро мы керри оденем зимний(((( А завтра утром на развивашку пойдем в дождь, а выйдем обратно со снегом и минусом. Это не погода, это ж*па какая то, не погулять нормально, ни до магазина дойти. То снег в шары, то дождь херачит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, ты уже давно должна привыкнуть к такой погоде,а все сетуешь и сетуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, ты уже давно должна привыкнуть к такой погоде,а все сетуешь и сетуешь... я за ней не успеваю. только минус 5 пару дней и уже минус 11-15, а там и минус 18. Слишком быстро для меня((((( больше не буду сетовать))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Так, что это вы ругаете наши оранжевые памперс слип энд плей?!))) мы в них с роддома лежали))) я их несколько раз пробовала менять на японские Гуны, муни и мерисы- все безбожно текло! С 8 мес Варе стало невозможно менять памперсы, и мы перешли на трусы Либеро -так до сих пор в них и ходим! А ночь, та-даааам, у нас до сих пор эти оранжевые!))) мне они нравятся, и этот ромашковый запах напоминает мне Варю-крошку, запах мекония, еле приоткрытые глазки тд))) я бы и на ночь Либеро оставила, но из экономии одеваю Памперс- после ванной подгузы еще можно натянуть))) А так, нам подарили торт из совсем дешевых памперсов молфикс, сейчас их на ночь одеваю... Их дофига, пробовала одевать днем, но застегнуть на убегающей Варе липучки просто АНРИАЛ!))))ну и так, для справки- большая пачка трусов Либеро 5 (68 штук) в ДМ стоит 1035 руб) мне нравится и цена, и качество, и везде продаются! уя купила либеро трусы,у нас за 2 часа протекают,и плохо впитывают(((может Глеб писает слон,я беру памерсы зеленые трусы,большую коробку 5 96 шт в детском мире,мне нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения