Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

блин, хожу не могу к отражению в зеркале привыкнуть, отчикрыжила вчера волосы нафиг и перекрасила)))

Пузу завтра 27 недель, время летит....

а фотку нам забацать))) и пузико заодно)))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

о, девчонки, видели бы вы как у меня муж на ребенка пару месяцев назад подгузники надевал. На Мирона было сложнее надеть подгузы когда он не ходил. муж клал сына на кровать, закидывал на него ногу что бы зафиксировать и застегивал памперс)))

• Нравится 1

NusyaT, мой раньше ваще своих каках боялся, я писала тут вам как то, он как видел свою какашку так начинал орать как резаный и пальцем тыкал на нее))) А еще тут как то недавно муху испугался, орет и тычет пальцем, а я не пойму чего орет то, а он еще больше, убила муху и пол часа успокаивал ре, что нету ее больше там)))

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

о, девчонки, видели бы вы как у меня муж на ребенка пару месяцев назад подгузники надевал. На Мирона было сложнее надеть подгузы когда он не ходил. муж клал сына на кровать, закидывал на него ногу что бы зафиксировать и застегивал памперс)))

моего легче убить, чем дождаться пока он памп на ре оденет!!!

Sweetheart_1908, ну классно)))) Правда)) я очень люблю такие стрижки)))

Sweetheart_1908, очень хорошо получилось!)

Ссылки скрыты.

хто это, что за девочка подросткового возраста :malicious: И скажи, что там пузико на 27 неделе, красотка :flower:

Юлёчек_rzn, а мне наоборот проблема памперс застегнуть))) а трусы... Скручиваешь ребенка, садишь на колени, просовываешь свои руки в дырки для ножек и на ноги натягиваешь трусы)

Мне тоже трусы значительно проще одевать. Но мой еще на пеленальнике лежит вполне сносно. Тоже сую руки в прорези для ног, хватаю ноги и говорю "даня ноги". Он их вытягивает и держит. И я натягиваю. А на липучках меня раздражает если не ровно. Я пока их выровняю вся перематерюсь. Ну нах.

Ох и парашюты эти Меррисы Биг )))) одевала сейчас )) но зато точно протечек не будет )

У нас на улице от одного пописа и задирания ног в коляске L-ка Муни протекала. Приходили домой последнее время с мокрыми колготками.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

У нас туман такой, что я соседнего дома не вижу. Совсем.....

На улке дождь и +1. а завтра похолодает до -11. Опять все как глазированный чупа-чупс будет. Подходи и облизывай......

Ох и парашюты эти Меррисы Биг )))) одевала сейчас )) но зато точно протечек не будет )

У нас на улице от одного пописа и задирания ног в коляске L-ка Муни протекала. Приходили домой последнее время с мокрыми колготками.

Я вообще искренне удивляюсь как вы все лку носите...... мы уже месяца 3 точно носим от 12кг. Все лето их носили. Ну хотя мы и веса/роста сейчас не маленького.

~Belka_belochka~, Яна 85 см и 12 кг, и до недавнего времени все ок было ))))

Моя в год была 74 см и 8800 гр. щас к 10 стрелка подобралась. Если возьму 12+ кг, они спадут нафиХ

Мне тоже трусы значительно проще одевать. Но мой еще на пеленальнике лежит вполне сносно. Тоже сую руки в прорези для ног, хватаю ноги и говорю "даня ноги". Он их вытягивает и держит. И я натягиваю. А на липучках меня раздражает если не ровно. Я пока их выровняю вся перематерюсь. Ну нах.

если моему скажешь Гоша ноги, он их задирает до головы и в рот сует, при чем обе :sorry:

Девочки нас вырвало 3 раз уже за сегодня( чего делать то, что дать ему? Так сам вроде нормально, я думала на кашу у нас овсянку сварили седня, но он ее ел уже раньше...щас вырвало супом в 2 часа давала, просто так не с того не с чего, с утра стул нормальный, вот после обеда чуток пропоносил, блин с чего бы это!!!

~Belka_belochka~, Яна 85 см и 12 кг, и до недавнего времени все ок было ))))

Моя в год была 74 см и 8800 гр. щас к 10 стрелка подобралась. Если возьму 12+ кг, они спадут нафиХ

Даня сейчас 85 тоже и 13400 кг(((

Но хл мы носим где то кг с 10,5 точно. Но мы тогда трусы в основном носили. Нормально все сидело. И сейчас нормально. Попец видимо у нас знатный.

Таки вышли погулять) пипец холод я вам скажу!!!!

А еще раздражает... Мы какаем все время когда я ем) ну его покормлю, такая счастливая, с чувством выполненного долга. И тут рррраз и блин идем попу мыть, догонялки, одевалки, прихожу на кухню, а там все остыло!!!! Ааааааа. А поскольку это у нас до 5 раз в день, то ппц)))

Пришли с улицы, налила себе горячего чая погреться))) наивняк, блин))) пью холодным)

Катеныч, тюююю! Я тебя умоляю))) ты думаешь они в сад все приходят подготовленными??? ))))))) мать, мать))))

Катеныч, я тут давеча вижу тужится деть) думаю дай на горшок посажу. Посадила, он от него как от огня бежать) побегал, потусил, опять посадила, фиг. Как итог перебила ему покак, боимся горшка как огня, да и еще потом докакивал в только что одетый памперс)

Sweetheart_1908, лайки кончились, супер!!!

Катеныч, нам выписывали от рвоты мотилиум сироп для детей. И много пейте.

Ну ты сначало еще понаблюдай! Думаю можно щас энтеросгель дать, он безопасен. Главное пои его.

Изменено пользователем Capriza

Capriza, спасибо мась))) я понаблюдаю, пьт много, щас муж регидрон купил, буду поить, и энторосгель тоже надо купить...блииин, хоть бы все хорошо было, я так боюсь, 3 раза за день это у меня пару седых волос!!!

Мы купили трусы пампы большего размера,ну реально они побольше,чем были,малой раж проснул!я ,а я на кухню пошла,слышу орет как резаный,ну думаю куда нить залез мой шилопоп,прихожу посмотреть ,а у него ттуселя ра одной ноге висят и он боится их ваще потерять,поэтому и орет)

Пузик обалденный,Свет,какая ты хорошенькая))))

Изменено пользователем ФИОна-Z
  • Нравится 2

Кать, пусть скорее выздоравливает наш котеночек! Будем надеяться, что это разовое и из-за нехватки ферментов всилу возраста

• Нравится 1

Капец, в понедельник обещают -18 градусов. Я уже думаю, что скоро мы керри оденем зимний((((

А завтра утром на развивашку пойдем в дождь, а выйдем обратно со снегом и минусом. Это не погода, это ж*па какая то, не погулять нормально, ни до магазина дойти. То снег в шары, то дождь херачит.

~Belka_belochka~, ты уже давно должна привыкнуть к такой погоде,а все сетуешь и сетуешь...

~Belka_belochka~, красота!)

Так, что это вы ругаете наши оранжевые памперс слип энд плей?!))) мы в них с роддома лежали))) я их несколько раз пробовала менять на японские Гуны, муни и мерисы- все безбожно текло! С 8 мес Варе стало невозможно менять памперсы, и мы перешли на трусы Либеро -так до сих пор в них и ходим! А ночь, та-даааам, у нас до сих пор эти оранжевые!))) мне они нравятся, и этот ромашковый запах напоминает мне Варю-крошку, запах мекония, еле приоткрытые глазки тд))) я бы и на ночь Либеро оставила, но из экономии одеваю Памперс- после ванной подгузы еще можно натянуть)))

А так, нам подарили торт из совсем дешевых памперсов молфикс, сейчас их на ночь одеваю... Их дофига, пробовала одевать днем, но застегнуть на убегающей Варе липучки просто АНРИАЛ!))))ну и так, для справки- большая пачка трусов Либеро 5 (68 штук) в ДМ стоит 1035 руб) мне нравится и цена, и качество, и везде продаются!

уя купила либеро трусы,у нас за 2 часа протекают,и плохо впитывают(((может Глеб писает слон,я беру памерсы зеленые трусы,большую коробку 5 96 шт в детском мире,мне нравятся)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...