БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, класс,надо в морозилке сохранить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наташа,это очень красиво)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, класс,надо в морозилке сохранить )) Наташа,это очень красиво)))))) это не мое. Это фото подруги)))так что сохранить не получится))) Но оно и правда прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 МаМулькин, ессентуки, например. Или любую другую щелочную, не столовую, где солей больше единички. И пить побольше. И выкинь уже этот амбробене) LeSSik83, у детей в норме более жеское дыхание, чем у взрослых. Так называемое пуэрильное. Первый раз слышу, чтоб при жестком дыхании АБ назначали... хм... LeSSik83, и, кстати, нигде в мире, кроме России и наших отсталых (в плане обучения) педиатров (ЛОРы все же усвоили) при фарингите не назначают АБ. Оч много в инете работ по этой теме, в том числе и кандидатских, и медстандарты Юлёчек_rzn, Юль,это ты где погоду смотрела?))) В Москве?)))) Сегодня -6, ночью до -12 обещают. мы сегодня обновили зимний комбез Molo)) брала 92 размер (+6), большеват, конечно, но, думаю, на след год влезем. Гуляли в обед, -6 было и ветрище у нас во дворе все время сильный, прям до костей продувает Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., агась спасибо. а рингера мы не нашли.в аптеке глаза выпучили и сказали а что это? кашель легче стал вроде,но вот температура 38 опять и так уже 5 вечер.утром она от 37-37,5. я прям даже не знаю что такое. что посоветуете? снимок сделать?или обратиться в больницу?или у нас такая ветрянка интересная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ФИОна-Z, ой, спасибочки, очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, Юль,это ты где погоду смотрела?))) В Москве?)))) Сегодня -6, ночью до -12 обещают. мы сегодня обновили зимний комбез Molo)) брала 92 размер (+6), большеват, конечно, но, думаю, на след год влезем. Гуляли в обед, -6 было и ветрище у нас во дворе все время сильный, прям до костей продувает у нас смотрела, но мы не сильно далеко от вас,тем более от коломны. вот ваша сводка на месяц , морозов не вижу )) Ссылки скрыты. кашель легче стал вроде,но вот температура 38 опять и так уже 5 вечер.утром она от 37-37,5. я прям даже не знаю что такое. что посоветуете? снимок сделать?или обратиться в больницу?или у нас такая ветрянка интересная? сдавайте кровь, мочу, делайте снимки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., а какой рост у вас сейчас? У нас Моло 86, но даже он большеват, а в 92 вообще утонем) Юлёчек_rzn, не знаю как в Москве, но у нас на месяц погоду смотреть дело бесполезное) Максимум дней на 10, потом приходит/уходит какой-нибудь антициклон и все меняется кардинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ~Belka_belochka~, какой клевый цветочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки ,а куда Щепка потерялась,или я плохо смотрю?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvetikSemizvetikk, ой, да там целая эпопея вышла. Они ЗАБЫЛИ отправить, на полочке в дальнем уголке пылилась. Я была оч зла........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., заметно подросли))) мне кажется вылитый ты))) МаМулькин, не знаю что посоветовать... Найти хорошего врача. .::Pu$$yc@T::., заяц, прости, я ,что то пропустила) вы в Москве проездом или на пмж, если не секрет конечно)) Деувки)))) я щас сама колбаски в мясорубке крутила и в кишки закачивала)))) еще не пробывали)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! Болеющим выздоровления скорейшего! На счет воспитания я полностья с Ириадночкой согласна, я стараюсь так же делать и поступать с сыном...НО у меня есть враг в квартире-это моя мама, которая разрешает все, а потом я запрещаю и получается болтанка для ребенка, тут ему разрешили и вдруг мама запрещает! Она боится что у него выпадет хрустальная слеза и не терпит када он плачет, воспитание у нее строится на том что если хочет ре, ему обязательно это надо разрешить!!! Я честно не мону уже с ней разговаривать, просто истерю, потому что не могу до человека донести, она ничего не воспринимает чувствую я от ее воспитания еще поплачу с сыном вот и пойми этих Штирлицов, хто там вырасти должен у Лены Такая болтанка и у нас с моей мамой, реально уже ору на нее, объясняю, благо для сына я непререкаемый авторитет, но ее поведение бесит. Доходит до того, что я спрашиваю у сына что-то (кто ребенок у лошадки, дикое ли животное коза, т.е. простые детские вопросы), а она за него отвечает, перебивает, уже молчу про то, что она играет с их игрушками и включает мультики на огромную громкость (типа она глухая, а нах тебе мультики? нах и детям-то мультики?)... как я рада, что мы живем отдельно, мою уже ничего не исправит, я просто обрываю ее на полуслове частенько и указываю на дверь, если она начинает со своим уставом в чужой монастырь. Но, к сожалению, такое поведение имеет свои последствия, в скором времени я перестану нуждаться в ее помощи, и сведу общение почти на нет, если поведение не изменится. Есть случай, когда вполне послушный перед родителями мальчик пырнул ножом бабушку, которая многие годы целовала ему попец, но в один прекрасный момент решила возразить и не купила что-то... МаМулькин, Лен, он может так на амбробене реагировать, мокрота отходит сильно, он кашляет. Вообще щас еще пока не рекомендуют муколитики, у детишек кашель непродуктывный еще, не могут откашлять все, силенок не хватает. Уж лучше ингаляции с минералкой. А у Макса там коклюша нет? обычно если кашель без мокроты, назначают противокашлевые препараты наоборот. с чего вам вдруг амбробене назначили? какой кашель у него? влажный или сухой был? может, у него банальный фарингит? от него нёбо дерет жутко, а вы его еще и амбробене пичкаете... Платоша чумавой прям в комбезе, яркий такой, будет серыми зимними буднями вызывать улыбку у прохожих Мамулькин, Лена, вот я согласна с Пусикет, нафига амбробене ребенку? они не могут откашливать мокроту, из-за муколитиков у детей только ухудшается ситуевина... увлажнять (а гигрометр обязательно должен быть, казаться может что угодно, но отопительный сезон и обогреватели дают сухой воздух), дренажный массаж, много пить, можно ингаляции с минералкой (но я не сторонник их, читала большую ветку на русмедсерве, что особого эффекта в разжижении мокроты по сравнению с обильным питьем они не дают, при этом при использовании небулайзера есть риск занести инфекцимю в легкие, если чуток похуже вымыть его и недостаточно продезинфицировать, я не могу ручаться за стерильность небулайзера, поэтому ингаляции ни разу своим детям не делала, если будет необходимость, буду делать только доказанными лекарственными средствами в доказанных обязательных случаях). Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!! Владик второй год в сад ходит или первый только? И вопросик, у кого около 0 и небольшой минус, вы в зимних комбезах уже? Мы в теплом осеннем, легкий осенний до +5 носили, сейчас на потеплее перешли, до -5 его носить будем, ниже -5 - -7 одену уже зимний легкий. С морем хорошо придумала, отдых в одиночестве хоть пару дней - это прям моя мечта... Все привет! МаМулькин, вот и у нас кашель такой((( но обычно когда засыпает((( сопли зеленые. Я нос промывала, думала кашель от соплей...сегодня врач была, говорит в легких хрипов нет, но дыхание жесткое (хз как это) и горло красное... Сказала подключать антибиотик флемоксин солютаб и амбробене... Давать нет не знаю.... У детей в норме дыхание более жесткое, у сына как не придем в врачу (даже если здоров), выслушивают очень жесткое дыхание, горе-врачи хватаются за головы и ищут пути вылечить такое дыхание (остановить либо пытаются), нормальные даже меня успокаивать пытаются, типа это норма для детей. Нафиг антибиотики, если хрипов нет? Ну я про люкс воду для примера пишу. Посмотреть эффект. У нас одно время люкс воду бесплатно возили, мы заливали пару раз. А сейчас покупаем бутылка 100 рэ стоит, хватает на неделю где то. Мне не жалко, с нашей оранжевой водой из под крана мне кажется ее ни один очиститель до конца не возьмет. У нас стоит трехступенчатый очиститель проточный, плюс воду пропускаем через барьер и все равно вода по вкусу г*вно редкостное. Вот и у нас вода такая, что ни проточный фильтр, ни после него барьер-кувшин все равно не справляются.Стали бутыли покупать, 380 рублей в месяц выходит, но я хоть спокойна за это, а то у нас накипь на чайнике за два дня такая была, что я с ужасом представляла, что должно нарастать в наших почках... SoGentle, да я верю, тока как то подпитки никакой нету от него, все одно и тоже((( Я не сравниваю с другими, просто меня если честно парит садик, и как на меня косо смотреть будут, если он не будет на горшок ходить и как моя мама опять мне весь мозг вынесет своими упреками((( мать, какой садик? им рано на горшок ходить, ты уже про успехи в саду задумалась? они и в средней группе иногда промахиваются (дада, есть у нас в саду такие), а в яслях даже те, кто дружил с горшком с роддома, писались столько, что мамы пакеты с мокрыми штанами еле утаскивали оттуда. А уж про то, как кто смотреть будет - это ты ваще загнула, расслабься, а маму в лес... Я своей всегда говорю: "мой ребенок, моя ответственность, мои ошибки и мои правила, захочу - до школы будет в подгузнике и с соской, будешь лезть, сделаю на зло", обычно отваливает, думает, что я без башни, реально могу какую хрень во вред ребенку сделать, я же молодая, глупая и безответственная (не кутаю, не ушатываю на ручках, не кормлю слоновьими дозами). Ссылки скрыты. Мимими, девочка-подросток, ну очень красиво!!! Ты такая милая, в альбом к выпускникам смело можно, ну ваще не скажешь, что ты скоро будешь аж дважды мамой. Прическа красивая, тебе очень идет, а пузик ваще клевый... хочу третьего... Capriza, спасибо мась))) я понаблюдаю, пьт много, щас муж регидрон купил, буду поить, и энторосгель тоже надо купить...блииин, хоть бы все хорошо было, я так боюсь, 3 раза за день это у меня пару седых волос!!! Мотилиум суспензия хороша от рвоты, много пить, регидрон и энтеросгель (я его давала через шприц, предварительно смешивая с водой). Я уже со рвотой на "ты", у Светки до недавнего времени неукротимая рвота на мясо была, и теперь иногда может вырвать из-за того, что пища не понравилась или кусок острый или большой попался. Хорошо от тошноты моей помогала ванна, я прям в ванне ее кормила, ванная полная воды была, по пол дня там сидели с ней, тогда еда держалась в животике, и Света сама пободрее была. Пусть это будет мелкое несварение... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки ,а куда Щепка потерялась,или я плохо смотрю?????? я тоже про неё вспоминаю часто. Не пишет она нам что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нее чо то случилось,но в свете любиных событий,она не стала рассказывать,и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я вообще одна на форуме.........люди.......аууу))) Тут и отшельником станешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., какие вы яркие!!! Здорово!!! Я сегодня на улице тоже пофоткала, сейчас доберусь да покажу)))) Накатали то))) Тема про подггузники была, агась) Я с первой дочей...честно...сильно заморачивалась, япошек покупала, кашки хайнц, пюрешки мясные.... а вот с Богданом попроще и каши сама делаю из обыкновенной крупы и мясо отвариваю и памперсы тоже попроще... сейчас берем Bambino Baby Love, они в Монетке продаются, 38шт стоят 300 руб))) и по качеству хорошие не протекают (как например это случается у нас с памперсами актив бейби) и аллергии нет.... и даже не в финансово/материальном плане...а просто как то акценты/приоритеты поменялись,... что ли...)))) Да, кстати размер подгуз у нас 5-ка) Вот и у нас вода такая, что ни проточный фильтр, ни после него барьер-кувшин все равно не справляются.Стали бутыли покупать, 380 рублей в месяц выходит, но я хоть спокойна за это, а то у нас накипь на чайнике за два дня такая была, что я с ужасом представляла, что должно нарастать в наших почках... Iriadnochka, за два дня от проточного фильтра? Странно...у нас и за месяц нет налета на чайнике... просто не скупиться и менять в нем фильтры вовремя и все ок)))...имхо Изменено 22 октября 2014 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ну и болтушки вы! У нас сопли до колен,вчера ночью висели на сиси,посмотрим,что ждёт сегодня ночью. Про памперсы,мы носили памперсы оранжевые,нам нра.Мне даже запах нра.Сейчас перешли на хэппи они по бюджетнее будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки нас вырвало 3 раз уже за сегодня( чего делать то, что дать ему? Так сам вроде нормально, я думала на кашу у нас овсянку сварили седня, но он ее ел уже раньше...щас вырвало супом в 2 часа давала, просто так не с того не с чего, с утра стул нормальный, вот после обеда чуток пропоносил, блин с чего бы это!!! Как вы там? Хоть бы больше не рвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юлёчек_rzn, оооо! Так еще "тепло" будет! Ну ты меня обрадовала)) Katrin//, я не знаю)) я-горе мать, не вожу дитя на замеры)) почти в год намерили 80 см (я намерила тогда 83), щас весит 13 кг))) это усё)) у нас он длинный в папу, но комбез хорошо сидит больше из-за резинок и сапог снизу)) Capriza, мерси) на пмж-же))) муж уже работает, я чуть позжее выйду, если найду, куда сосиску сдыхать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 (изменено) вот и мы сегодня) Ссылки скрыты. а это наша банда, дети и мои племянники) снеговика слепили! (моя старшая справа скраю) А еще наш папа решил показать Богдану рыбу, тот сначала немноого испугался, а потом таааак стал на нее ругаться и ее пугать))))))))))) жаль это дело на видео не засняли Изменено 22 октября 2014 пользователем Таша16 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvetikSemizvetikk, ой, да там целая эпопея вышла. Они ЗАБЫЛИ отправить, на полочке в дальнем уголке пылилась. Я была оч зла........ ничего себе! И такое бывает!? Я в шоке!!!Спасибо! Будем ждать! Какой модный котёночек наш!!! Цемаем в щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., Леена)) Ты меня порадовала))) Куда сосиску сдыхать??? Таша16, прям детский садик)) а рыба-то))) я бы и сама прибалдела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvetikSemizvetikk, видимо, бывает! И мы нашу Ладушку обнимаем и целуем!! .::Pu$$yc@T::., Леена)) Ты меня порадовала))) Куда сосиску сдыхать??? Таша16, прям детский садик)) а рыба-то))) я бы и сама прибалдела) Чем порадовала?))))) В сад или бабушку посадить сторожить)))) гав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения