Sweetheart_1908 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мимими, девочка-подросток, ну очень красиво!!! Ты такая милая, в альбом к выпускникам смело можно, ну ваще не скажешь, что ты скоро будешь аж дважды мамой. Прическа красивая, тебе очень идет, а пузик ваще клевый... хочу третьего... Спасибо, милая ! Кто бы уж говорил про девочку-подростка)) Сама то у нас во какая хрупкая девчушечка и УЖЕ дважды мама!))) Чихнуть?!?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А памперсы мне в принципе никакие не нравятся, практически все воняют Не все, наши - Pampers Swaddlers Sensitivе не пахнут совсем и очень тоненькие. Правда похоже придется пол пачки отдать кому-то, Джессинька отказывается менять подгузы лежа. Да и маленькие они уже становятся - 3 размерчик всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Таша16, красота какая!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А мы машину выбираем. Точнее папа выбрал, возил показывать) как успокоится всё с работой, будет оформлять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Спасибо, милая ! Кто бы уж говорил про девочку-подростка)) Сама то у нас во какая хрупкая девчушечка и УЖЕ дважды мама!))) Чихнуть?!?!? Ыхыхы)))) ржу)))) а про красотку-маму точно! А пузико..... эхххх!!!! Но на меня пока не чихать)))))) а то муж заколебал уже упрашивать( главное, чтоб диверсию не совершил.... А мы машину выбираем. Точнее папа выбрал, возил показывать) как успокоится всё с работой, будет оформлять) Ваууу!! Молодцы! Тихо радуемся за вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мама Джессики, мы хоть и меньше Джесси,но 4 Узе давно носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Еще убалтываю папу мотнуть куда-нибудь. Хочу в Мадрид. Мы были там ,но так там классно, красиво, царственно, величественно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., вы как от свекрови сьехали,наладились с мужем отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sweetheart_1908, ахххх, все такое мимимими просто зашкаливает! на меня чихать тоже не надо)))) хоть и посмотрев таааак хочется...но! все, возраст не тот)))) ттт на вас с малявочкой, растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Ыхыхы)))) ржу)))) а про красотку-маму точно! А пузико..... эхххх!!!! Но на меня пока не чихать)))))) а то муж заколебал уже упрашивать( главное, чтоб диверсию не совершил.... Ваууу!! Молодцы! Тихо радуемся за вас!))) да уже давно менять хотел)) но он же весы у нас)) всё выбирал)) приценивался)) Изменено 22 октября 2014 пользователем SvetikSemizvetikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 SvetikSemizvetikk, я тоже весы) со мной никто не может ходить по магазинам))))) терпения не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Таша16, вот-вот)) я уже сказала мужу - Как выберешь, поедем посмотрим, а таскать меня по сто раз - увольте! Вот созрел)) да и выбор одобрила я, он и успокоился! Теперь точно пойду на права) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Таша16, прям детский садик)) а рыба-то))) я бы и сама прибалдела) NusyaТ, ага детский сад) это еще не все собрались А по рыбе...ломаю голову, что из нее вкусненького сделать... тупо на пару или в мульте с овощами не хочу - надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., ну и отлично) от свекрови отделались)))) У меня спину прихватило... Не нагнуться, не разогнуться. Встать бы с утра завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катеныч, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катеночкин, как вы? Ну все девы, я спать, всем Доброй ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Уффф, с трудом дочитала, давно столько не писали Всем привет Мы носим трусики - япошек, заказываю напрямую из Японии, а то у нас такие не продают. Получается чуть меньше доллара за штучку, но мне удобно, а посему они того стоят. Муж рвет волосы на попе от экономности, а я покупаю и все Вчера говорили с мамой, она готовится к приезду, читает о развитии деток от года до двух. Сказала, что у Джессиньки все в норме кроме разговора. Ну совсем мы еще не говорим, только "Ам" и все. Ну и ба-бакаем и а-а-акаем под настроение. Больше ничего вообще. Не знаю, пора нервничать или нет. Через месяц пойдем на прививку, буду педю допрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 3*GAVRika*, а то!)))) Деваться-то ему некуда)) бывают, конечно, вспышки по забывчивости, но быстро проходят) Мама Джессики, думаю, это норма. У детишек, у которых родители разговаривают на нескольких языках, часто так бывает! И их вполне можно понять, это ж тяжелее, поставь себя на ее место, Марин)) Зато потом как заболтает! Да сразу на нескольких языках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Таша16, я не весы, я телец, но чтобы принять решение, мне стоооолько нужно читать/выбирать/узнавать, что ненавижу ходить по магазинам!))) это так неудобно!!! Сегодня заходила к себе на работу, Варю показывала! У нас в кабинете три человека, среди них есть бабушка с опытом, хоть и молодая, и современная - началось с того, что с порога предложили Варе конфеты! Объяснила, что мы такое еще не едим и долго еще не будем есть))) потом она сообщила, что ее дочь (которая родила на месяц раньше меня) неожиданно беременна стала) а что? На ГВ же не беременеют))) узнала только через три месяца, когда уже записалась к гастро-энтерологу по поводу тошнотиков непонятных и к гинекологу из-за болей внизу живота))) ну гинеколог ей все и рассказала!) 12 неделек срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 (изменено) А еще к нам вернулось лето, на улице температура выше 30, жарко, надоело. С жарой вернулись и комары Изменено 22 октября 2014 пользователем Мама Джессики 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Sweetheart_1908, красотка!!! Пузик такой милый! Не знаю, как кто-то, но у меня беременные мамы с маленькими детками вызывают только восхищение, ибо у самой кишка тонка!))) Мама Джессики, бедняга Джесс!!! Столько укусов сразу! Дорвались, кровопийцы!!! Блин, у кого-то сугробы по колено, а кто-то от комаров спасается! Марина, а ты с Любой не списывалась никогда по телефону?! А то ее так и нет, я волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Iriadnochka, за два дня от проточного фильтра? Странно...у нас и за месяц нет налета на чайнике... просто не скупиться и менять в нем фильтры вовремя и все ок)))...имхо Просто вам не попадалась такая вода, фильтр в проточном фильтре меняем раз в 1-2 месяца (который рассчитан на пол года), фильтр стоит около тысячи рублей, и каждый раз уже через пару недель он становится ярко-оранжевым, т.е. по-хорошему его каждые 2 недели и надо менять, но по 2 штуки в месяц на фильтры? нафиг, мне легче на воду 380 рублей тратить. Когда мы жили у моей мамы в другом районе города, там была совсем другая вода из скважины, вот там мы вообще не знали, что такое накипь, ни на одном чайнике за все годы использования не накопилось ни одного миллиметра, фильтры там всегда были чистейшие. Мы потом даже плюнули и не фильтровали ее, по вкусу очень хорошая. А когда сюда переехали - сама не поверила, но факт. Так что делать выводы о чьей-то скупости рановато. Изменено 22 октября 2014 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Orlene, я попробую завтра поговорить с ней, сегодня уже поздненько. Нам скоро пора на прогулку, а вам всем спать и видеть приятные сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, SOS!!! В каких дозах давать супрастин малышке? Наши комариные укусы растут в размерах, фенистил гель не помогает. Детка мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мама Джессики, 1/4 таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения