Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

мама сыночка Игоречка, ужас! Поправляйтесь!!!

мама сыночка Игоречка, о господи,любая бы мамочка испугалась,выздоравливайте побыстрее,и сама держись

У меня малой все понимает,что не скажи принесет и сделает,кроме горшка))))))говорит много,но на своем тарабарском,есть слова понятные,типа мама,папа,иди(ди) дай,бах,но больше своего и слава богу не молчит,а болтает без умолку))))))очень любит танцевать

ооо, мой тоже танцевать любит

~Sibiryanka~, поздравляем!!!!!!!ну наконец то

Мы кажется пошли))))

наконец то ты дождалась))) Поздравляем!

NusyaT, мой под Вуд такие фортеля выписывает,и вприсядку и руками и на одном месте крутится,если слышит эту песню,все бросает и давай танчыць))))))))

Девочки, привет!

Отпишусь, а то читать не знаю успею ли, мы в больнице, в инфекционке, уложила его вчера в ночь, сопли наши прозрачные так и подтикали иногда, но не сильно, короче слышу с кухни подкашливает и как задыхается, забегаю, а он вроде хочет дышать, а не может, только глухой захлебывающий хрип, блин, как я перепугалась, вызвала скорую, привезли нас в больницу, говорят ларингит, колят антибиотки. Если заряжу планшет, то вечером еще выйду на связь.

Дай Бог здоровья всем нашим малышам!

Это вирусный круп у вас , стенозирующий ларинготрахеит.

Но АБ тут самую последнюю роль играют в лечении и при вирусе в них вообще нет смысла.

Основа лечения - ингаляции с кортикостероидами.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

NusyaT, ага)))

Ссылки скрыты.

вот незнаю считать можно за первые шаги..Тема только первые шаги к дивану делал

• Нравится 4

Нюська76, книга илая мне понравилась чисто съемками, пейзажами так сказать))) люблю тему: после ядерного взрыва)))) дивергент, мальчик да) и девочка ничего)))))

~Belka_belochka~, у меня и от аквалора щипит пипец...

мама сыночка Игоречка, давайте выздоравливайте.

мама сыночка Игоречка, ужас(((( у нашей старшей было такое, и теперь всегда под рукой нибулайзер и адреналин в ампулах....бррррр как вспомню, ноги ватные становятся... Выздоравливайте!!!

Юлёчек_rzn, в больницу если попадешь то без а/б никак.

нам так сказали....не хотите а/б..лечитесь дома...раз попали в больницу тут такое лечение.

при том что не зная диагноза начинают колоть..а потом по 3 раза меняют а/б....то не подходят...то аллергия

мама сыночка Игоречка,  выздоравливайте поскорее!

Привет, девочки!!!Наташа, Игорьку скорейшего выздоровления!!!

Сибирянка, поздравляем с топотушками!!!)))

мама сыночка Игоречка, Выздоравливайте!

У нас почка та ещё была,к насморку добавилась тт ну и покашливала от того,что сопельки опускались в горло.

Сейчас спит,но тоже не спокойно.Сопли по всему лицу размазывает,не даёт выбирать.

Марина,у меня Каролину сильно комары кусали,сразу оттек был.

Мы кажется пошли))))

ой,наш женишок пошёл.Поздравляю!!!

~Sibiryanka~,  с топотушками! Наконец-то, ураааааааа! ! !

МаМулькин, ай молодцы))) а Максимка наблюдает, учится поди))))

• Нравится 1

Бедная моя девочка, спит, но все равно глаза чешет. Плачет, когда отнимаю ручки от глаз. Ух, теперь ненавижу комаров еще сильнее.

Из умелок - мы научились головой вертеть, Джессинька находит это занятие очень увлекательным. Ходит, головой вертит и смеется :)

Изменено пользователем Мама Джессики

спасибочки девочки)))пошли собираться в ГКП

3*GAVRika*, ага спасибо)))

Capriza, он ещё и пробовал)в фото августят выложила еще

МаМулькин, мало ли что они говорят, пугают, без твоей расписки никто из больницы не выкинет тебя.

Зная что лечение назначено неверное, я разнесу в пух и прах всю больницу с их неучами, мне, например, это особого труда не составит. Они и рассчитывают на тупость и страх мамаш ))))

• Нравится 1

спасибочки девочки)))пошли собираться в ГКП

3*GAVRika*, ага спасибо)))

наконец то вы пошли)) ох и ленивые мужики у тебя. Теперь лови)

Всем привет!!!

Iriadnochka, ну ты прямо как про мою маму пишешь, я тоже уже орать начинаю, уже ей давно сказала, что это мой ре и я че хочу то и делаю, а ей хоть кол на голове чеши, ее мои длводы не устраивают!!! Жалко финансовой возможности нет у нас отдельно пока жить((( А про садик это тоже она мне комплекс всучила, по голове долбит и долбит!!! Вот вчера опять поругалась, то она кричала что надо ре давать молочку, я стала творог давать, она кричит рвота из-за него, и что не нужно его каждый день давать!!! А то что уже недели 1,5 его даю и ничего не было, это не в счет!!! Короче с ней бесполезно, она как столб!!!

Юль они то не выгоняют,но они считают раз дело дошло до больницы и дома мама не справилась значит надо присоед.антибиотики. у нас только так лечат.сколько раз лежала столько и вижу первым делом цефотаксим всем.потом начинают менять. Ну у нас сколько раз лежали ьез антибиотиков никак. Хуже и хуже было.ну и им проще не брать ответственность а сразу начать колоть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...