Катеныч 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Как вы там? Хоть бы больше не рвало! спасмбо за беспокойство))) больше не рвало, тттт, спал хорошо, но я вскакивала к нему, боялась, что вырвет во сне, ну мама я все таки))) регидрон не пьет ни в какую, даю очень много воды пить...фиг знает что это было, но больше я такого не хочу, я прям поседела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаМулькин, я более чем уверена что тем кому кололи АБ были не против,либо были против где-то в глубине своей души )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юлёчек_rzn, у меня золовка вообще любит даже а/б.мне иногда кажется что она их с витаминами путает.чуть заболел ребёнок она покупает и даёт. А как то дочери давала а/б и в садик водила.мне такого не понять. Ну она с температурой 39,6 оставляла на тетю сына и шла на работу.для меня это дико. Я бы не смогла так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 NusyaT, спасибо за беспокойство)))) мама сыночка Игоречка, эххх, блин, быстрее выздоравливайте и пусть наш тезка не болеет больше!!! Как же страшно то когда дети болеют, я раньше даже представить не могла какое это чувство угнетающее!!! roza_roza_man, Таша16, девочки и вам спасибо за беспокойство ~Sibiryanka~, с топотушками 3*GAVRika*, и вы поскорее выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катя, очень рада, что Гошику лучше. Мы тож решили не отставать и блеванула вчера в ночи , но потом уснула нормально. Утром проснулась с температурой, 37и2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SoGentle, ого.что это на наших детей нашло. Удумали болеть. Пусть у вас больше не будет ничего и температура спадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 МаМулькин, мало ли что они говорят, пугают, без твоей расписки никто из больницы не выкинет тебя. Зная что лечение назначено неверное, я разнесу в пух и прах всю больницу с их неучами, мне, например, это особого труда не составит. Они и рассчитывают на тупость и страх мамаш )))) вот иногда хочется высказать врачу, что он тупой, а я как то теряюсь и слова правильно подобрать не могу, вот еще проблема то!!! Катя, очень рада, что Гошику лучше. Мы тож решили не отставать и блеванула вчера в ночи , но потом уснула нормально. Утром проснулась с температурой, 37и2. бедняжка наша бусинка, она чувствует жениха, что ему плохо((( Пусть наши детки не болеют Честно первая реакция у меня на твое сообщения...смешок такой, ты так написала, решила не отставать и тоже блевануть))) блин Римм, у тебя выдержка железная, я на второй раз блевоты начала волосы дергать у себя У меня знаете еще мысль была, а на зубы может быть рвота такая, у нас ведь и клыки лезут и коренной один, как то сразу много, может организм не выдерживает...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катеныч, мне кажется на зубы может все быть.но если рвота не один раз то я бы забеспокоилась. А вообще да,детские болезни это стресс. Для меня рвота и температура самое тяжёлое. Я сама рвоту тяжело переношу и когда рвет детей у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катеныч, на зубы не знаю... А вчера вспомни, ничего сомнительного не ели? Ботинок?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, SOS!!! В каких дозах давать супрастин малышке? Наши комариные укусы растут в размерах, фенистил гель не помогает. Детка мучается Нам Фенистил этот - как мертвому припарка Мажу Аллергозаном, ибо расчесывает укусы дичайше. Если сфоткаю сейчас ноги Афины, тут половина мамочек в обморок попадает. Огромные вздутые краснющие пятна - это все от комаров. Как-то ее в ухо укусили, вот тут мне чуть валерьянка не понадобилась, первое что в голову пришло - Квинке (мы как раз морепродуктов налопались накануне)!!!! Я за пару секунд поседела на пол головы , потом рассмотрела маленькую точечку от укуса на большом распухшем ухе. Благо прошел отек быстро. А на остальных частях тела неделями эти припухлости не спадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, с топотушками! МаМулькин, молодец какой! Главное, чтобы венчик не поднимал, а то всю кухню отмывать будете) У нас похолодало и сильный ветер сегодня. Я замерзла за 1,5 часа, хотя на мне и колготки, и носки, и кеды утепленные и перчатки. Ксенька в ботинках без утеплителя и без перчаток, т.к. в песке копалась. Дома раздела ее, даже ноги не холодные) Изменено 23 октября 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катеныч, на зубы не знаю... А вчера вспомни, ничего сомнительного не ели? Ботинок?) мой каждый день ботинком закусывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Capriza, я думаю все таки это овсянка, потому что когда первые разы недели 3 назад давала ее ему у него был понос, видимо мы овсянку не перенрсим что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 надеюсь, что наконец то прорвет!!! Он даже не пытается повторить ничего, какой то ступор((( мой вообще меня бабой называет...поправляю на " маму", а в ответ БАБА... Мама получается только когда плачет...а так баба, деда, папа говорит, но не мама..воть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо, девочки. Я сама ступила канеш вечером, плотно доча покушала и не справилась похоже. Катя, железная выдержка в стрессовой ситуации это мой козырь, скромничать не буду. Не знаю почему так. Я паникую и переживаю конечно же, но это где-то внутри. Руки сами делают что нужно. Муж мой паникует при детских болезнях, чует ведь, что совсем ничего не знает о детях ибо был избавлен от этого. При малейшей температуре он готов дать что угодно только б сбить темпу. И ругает меня , что я детей заморозила, что не укрываю, что окна открыты, что они босиком постоянно. Вот даже сегодня. Сказала, что у Аиши температура и он тут же сказал надеть ей носки. Айболит блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) LeSSik83, а мой папа на маму, я ему мама, а он мне папа))) SoGentle, ну я выдержана, но иногда поддаюсь панике мамы своей, которая начинает причитать и мне не по себе становится, а так тоже стараюсь не разводить сопли) муж конечно жжжет, надень носки при температуре))) Изменено 23 октября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Iriadnochka, hyundai ix35)) ну, это пока)) так как с моим мужем можно быть уверенной в покупке ИМЕННО ЭТОЙ машины лишь по факту)) вот пригонит в паркинг, а там посмотрю какую именно)) но, остановился на этой, вчера с консультантом и цену уже расчитали, цвет выбрал ит.д. мама сыночка Игоречка, скорее выздоравливайте! Игоречку дружеский чмок шлём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Катеныч, спасибо,бум стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо, девочки. Я сама ступила канеш вечером, плотно доча покушала и не справилась похоже. Катя, железная выдержка в стрессовой ситуации это мой козырь, скромничать не буду. Не знаю почему так. Я паникую и переживаю конечно же, но это где-то внутри. Руки сами делают что нужно. Муж мой паникует при детских болезнях, чует ведь, что совсем ничего не знает о детях ибо был избавлен от этого. При малейшей температуре он готов дать что угодно только б сбить темпу. И ругает меня , что я детей заморозила, что не укрываю, что окна открыты, что они босиком постоянно. Вот даже сегодня. Сказала, что у Аиши температура и он тут же сказал надеть ей носки. Айболит блин вот и мой муж паникует.в приемном покое нам предлагают лечь,но при этом говорят что дома мы тоже справимся,он рукой кивает,мол конечно в больницу..о чем речь....лежите лежите под наблюдением. иногда хочется его вместо себя положить.в больнице лежать-не сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А так, это я на фото хрупкая и красивая, в жизни замученная какая-то, в зеркало страшно смотреть, времени нет нифига... Ир, я б с таким ритмом жизни, как у тебя, уже кони бы давно двинула, а ты говоришь замученная) Я как перечитываю всё, что ты успеваешь сделать с двумя детьми, чувствую себя последней лентяйкой))) Потом подскажешь мне, как научиться всё с ними успевать и при этом не откинуться мама сыночка Игоречка, выздоравливайте скорее! ~Sibiryanka~, с топотушками!!! МаМулькин, ай, какие молодцы мальчишки))) мне вот тоже некоторые "доброжелатели" сочувствуют, что второго мальчика ждем, так я им отвечаю "Должен же кто-то настоящих мужиков растить"))))))))))))) А золовка у тебя вообще "особенная"))))))))))))))))))) Мама Джессики, так, а ну отставить панику, мы вон постарше вас и не билингвы вовсе, и то молчим в тряпочку)) Всё будет))) а про укусы - моего племянника в год покусали комары на даче, я его как увидела, чуть не упала - всё лицо в огроменных шишках! Жесть! проходили чуть ли не месяц! SoGentle, хах, а у моего на любую болячку сразу "Это наверное от того, что мы Тёму каждый день купаем" :D На улице сегодня жеееесть, как Каприза написала -12, но по ощущениям все 20) Я в ЖК на ЭКГ ездила и анализы сдавала, окоченела! Еще курица такая день перепутала, талон на ЭКГ на завтра, а я сегодня приперлась, хорошо, что тетка понимающая попалась, приняла сегодня, а то я чуть не заплакала, как на талон посмотрела)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 (изменено) SoGentle, у меня муж такой же!))) под копирку))) у нас сразу "в больницу", "врача", "в аптеку"! ты еще когда видео добавила в вк и стала там мужа звать, я прямо живенько нас представила))) Может быть такое, что ребенок в 1 год 2 мес вообще не спит днем???? Я щас чекнусь! Варя не спит с 8.15 (сейчас 14.40)! Я уже что только не делала - в результате оставила ее одну в кроватке в другой комнате - сначала орала минуты 2, сейчас просто ругается "нянявиду"... Уложить нереально! Каждый день я как выжатый лимон после укладываний... Изменено 23 октября 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Валюш, ржуу, наш папа да, отличается избирательным слухом. Иной раз стукнуть хочется под дых ему. Варя не спит, так и не укладывай. Полежите на полу на одеяле и почитайте книжки. Света, с машиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Orlene, есть дети в год отказываются от дневного сна окончательно Для мамы, конечно, счастье невеликое, но тут уж ничего не поделаешь( Может у вас просто день такой Я по режиму спать укладываю. Она так привыкла, что пока несу спать уже на мне укладывается) Хотя и сбои тоже бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Orlene, Даня вот треттий день 1 раз спит. Вчера с 8 до 3 тусил. потом на пеленальнике пока подгуз меняла перед сном - уснул. Сегодня так же встал, так в 3 часа даже и не хныкал еще. Но я чет побоялась больше его выгуливать. Уложила, но он раза с пятого подкачивания задрых. Может просто рано? Даня вот хорошо днем все дни переносит большой перерыв ,а вот сейчас проснулся, время 5, так в 8 он нас уже с ума сведет. Ему вечером нужно часов в 7 проснуться, чтобы нормально догулять день. Так что попробуй попозже укладывать, может ей тоже нужно днем больше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sweetheart_1908, ты всё успеешь! Не переживай!!Вон какой живчик!)))))) А пузик шикарен!! Ттт на вас! SoGentle, та мы еще не купили ее)) мы только определились)) но, всё равно, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения