БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LeSSik83, похоже на аденовирусную инфекцию, для нее характерен насморк и слезящиеся глаза, пото может конъюнктивит развиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привезли мне хипсит из Москвы, для поездки. Надо было раньше еще брать, так удобно ! ) А мне вообще не подошел( Буду продавать скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет!!! Мы тоже сами не фига не засыпаем, никогда((( тока кач кач кач((( Да и ваще мы поспать не любим, мы любим нервы маме потрепать!!!! Вчера к вечеру пришли домой с гулянки думаю блин че спина отваливается, а потом понимаю что я почти весь день его тягала, то его, то его игрушки, то кота от него прятала, короче я мама конь-тяжеловоз) Orlene, поздравляю с годлвщиной!!!! А тортик такой миленький, прямо ми ми ми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LeSSik83, похоже на аденовирусную инфекцию, для нее характерен насморк и слезящиеся глаза, пото может конъюнктивит развиться. Жду врача...что скажет. Хотя у неё на все лечение из интерферона состоит...знаю уже наперед ее назначение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мне вообще не подошел( Буду продавать скорее всего. да, я помню ты писала. но я так поносила уже сегодня его, вроде все ок. Но у меня костей нет, не во что упираться и натирать ))) Вечером еще мужу одену, посмотрим как ему будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юлёчек_rzn, у меня у мужа пузико мешается))) хипсит не пробовали, а вот в слинге там где должен быть ребёнок у него живот))) он хоть и не очень толстый но тем неменее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LeSSik83, выздоравливайте пусть сопельки на зубки будут))) а нас вот до стрижки все путали с девочкой, не смотря на откровенно мужскую одежду)))) И еще вот вы заговорили куда детишек отдавать, мы рассматриваем вариант кадетского училища, недалеко от нас, я бы хотела чтобы мой мужичок стал военным, хочу чтобы какие то перспективы у него были, хочу чтобы уехал в большой город, а не в нашей глуши жил... да и дисциплина там, у нас у родственрикой мальчишка там учится, не шатается по улицпм бесмыслено, а то у нас щас мальчишки я посмотрю как не пришел к п...де рукав никаких увлечений, целыми днями по улицам слоняются и приучаются ко всякого рода плохим привычкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, Такой милаха! Запросто можно спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Щепка, и вас с годовщиной свадьбы и с венчанием имхо я бы тоже обиделась на мужа если бы он забыл! Нюська76, у меня тесты полосатились када киста на яичнике была, прямо так полосатые полосатые...тока через раз)))) Катеныч, Такой милаха! Запросто можно спутать мерси мы все в маму Изменено 7 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Щепка, и вас с годовщиной свадьбы и с венчанием имхо я бы тоже обиделась на мужа если бы он забыл! Нюська76, у меня тесты полосатились када киста на яичнике была, прямо так полосатые полосатые...тока через раз)))) мерси мы все в маму ну не знаю...где фото с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Mарфушенька, спасибо!))) А мы утром проснулись с температурой 37.2...сопли ручьем, глаза слезятся...слёзы катятся, чихает((( вирус наверно схватили И сегодня нащупала верхний зубик...тоже царапается))) Итого к году 2 зубика))) вот все тоже самое у нас.сопли.глаз и нижнтй зуб.ток у нас клык. Манту проверили 6 мм. Хотела она нам прививку ставить.мол сопли это не мед отвод.я говорю кровь нашу смотрите.в общем нет анализа.все поишли моча норм.кал и кровь на сахар 4,5.а общего нет.теперь в пн выйлет наша педя будем искать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ну не знаю...где фото с мамой? надо фотки детские выложить, щас спит уж лазить не буду как нить потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, спасибо Гошик сладкий такой, а шевелюра прям аххх МаМулькин, а тт у вас нет? Юлёчек_rzn, посчитала я про аденовирус...сижу боюсь((( Почитала. ..пардон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, всем привет! У нас всё хорошо. Живём на даче, так здорово. Отметили ДР сыну 2 раза, фотки выложу позднее. Отметила свои 30 лет скромно, без накрытия столов (суши просто заказали) и просто отдыхала. Купили мне планшет, как только разберусь с ним так сразу вернусь в нашу болталочку. Ооо-чень скучаю по вам! НЕ БОЛЕЙТЕ! Блесна, как вы там? Как Мирон? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Доброго времени суток У нас достижение - Джессика вчера сама встала на ножки. Без опоры. Не упала и очень этому удивилась Трусишка - зайка моя. Болтает без умолку и поет, такая сладкая Изменено 7 августа 2014 пользователем Мама Джессики 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброго времени суток У нас достижение - Джессика вчера сама встала на ножки. Не упала и очень этому удивилась Трусишка - зайка моя. И болтает без умолку и поет, такая сладкая молодец девулечка) радует мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Нюська 76, ты про подарки спрашивала, мы вот такой заказали сыну батут для дачи, но его поздно доставили (после ДР) и мы отказались, уж весной тогда его купим Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) КисАня, шикарный батут! давай разбирайся с планшетом и возвращайся в коллектив! с прошедшей днюхой!!! Мама Джессики, умничка! а помнишь, ты переживала, что доченька не болтает? Изменено 7 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а у нас похоже что то с вестибулярным аппаратом. Сегодня массажистка сказала, что мышцы готовы полностью. И психологически он готов. Отпускается сам, идет и падает. как пьяница ходит. Сделала пару упражнений она на вестибулярный аппарат и сказала, что равновесие он вообще не держит никак. Снова записываемся к неврологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, я через полчаса еду Софийке ушки прокалывать. Переживаю!!! а у нас похоже что то с вестибулярным аппаратом. ну это же не факт, не переживай! У меня Софья как пьяная ходит, больше 6 шагов не делает-ее заносит и она шлепается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, я через полчаса еду Софийке ушки прокалывать. Переживаю!!! ну это же не факт, не переживай! У меня Софья как пьяная ходит, больше 6 шагов не делает-ее заносит и она шлепается клево!!!@@@ кулачки за вас!!!! А серьги не покупали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), да я не переживаю. просто констатирую факт. Любовь:-), удачи вам с ушками. Сейчас только смотрела 5 секунд назад подружкину дочку на фотках тоже ушки ей прокололи и такие сережечки клевские купили, прям мимими какая она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ~Belka_belochka~, у нас так ходит, когда тока проснется, он же ни минуты после сна не полежит...сразу вскакивает и пошел как пьяный, так смешно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ~Belka_belochka~, все дети начинают ходить как пьяные.... Равновесие зависит не только от вестибулярного аппарата, но и от балансировки за счет мышц, и их готовности не достаточно, нужно учиться ими управлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 клево!!!@@@ кулачки за вас!!!! А серьги не покупали еще? сейчас купили медицинские с голубым цирконием, а постоянных не нашли еще, тяжело у нас с хорошими детскими серьгами Будем искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения