Blesna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NusyaT, ссылка в сообщении от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Иришка!, а где сосудосуживающие капли? Они обязательны. Любое антигистаминное (хотя бы банальный супрастин), таблетки синупрет 2 шт 3 раза в день (при гв можно). Ты лечишься в корне неправильно! Главное - дренаж пазухи, 20 раз в день сморкйся. Идеально - кукушка (метод перемещиния жидкости, в нос из шприца без иголки заливают, из другой ноздри трубочкой высасывают воду с соплями под давлением, а ты лежишь и ку-кукаешь. При адекватном дренировании пазухи иной раз АБ не требуются вообще. Можно определенные, пенициллиновый ряд, например. Но я не сторонник назначения АБ по переписке, извини.(( Кстати, хорошо помогает спрей Назонекс. Это местные глюкокортикостероиды, в кровь не всасывается, концентрация мала, но оч хорошо снимает отек, пазуха дренируется. Его действие при хр.гайморите доказано клинически, у единственного из всех аналогов. Помогает хорошо. Его можно еще добавить, а антибиотики отложить. При гайморите местные антибиотики как мертвому припарка, только если при пункции в пазуху вводить, а так - ни о чем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NusyaT, ссылка в сообщении от меня ааа)) вот я кукушка))))) Я уже и комп перезагрузила))) Пошла смотреть) Blesna, Оля!!!! ооооочень классно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataXaL, давайте быстрее выздоравливайте) А я не помню, вы увлажнителем пользуетесь? Что вообще с влажностью в квартире? Я по себе сужу... У нас сразу стало сухо кака отпление врубили, хоть батареи отклчены везде вообще в ноль... И у меня сразу нос заложен, не дышит. И привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Где баннер ? Я ниче не вижу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Баннер на прошлой странице в Олином сообщении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Тааак!! Мы тож хотим на баннер!! А все три места с Ладушкой нашей заняли какие-то непонятные пацаны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Были у врача - комариный укус вызвал аллергическую реакцию, на которую наложилась флегмона века (то ли расчесала детка глазик и занесла какую-то каку, то ли комар попался заразный). Теперь будем пить антибиотики и надеяться на скорое улучшение. Вот такая невезуха ... И еще муж мой, знаток великий, блин... Начал на мозги капать - "не надо давать антибиотики, антибиотики - зло". А врач у нас на мой взгляд в этом смысле вполне адекватный, еще ни разу антибиотики без надобности не прописал. Так нет же, по мнению мужа нам лучше еще какое-нибудь осложнение поймать вместо того, чтобы пропить курс антибиотиков. Уххх, как я зол Привет! Я уже писала летом, жаловалась как покусали комарики моего Славика. Глаз тоже опухал, но за три дня опухоль спала, мазала псилобальзамом. Слышала, что у маленьких деток когда рядом с глазом кусают, то очень часто все опухает. В любом случае слушайся врача, и все скоро пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataXaL, давайте быстрее выздоравливайте) А я не помню, вы увлажнителем пользуетесь? Что вообще с влажностью в квартире? Я по себе сужу... У нас сразу стало сухо кака отпление врубили, хоть батареи отклчены везде вообще в ноль... И у меня сразу нос заложен, не дышит. И привет) Мы сегодня за увлажнителем поедем, нос сухой капец! И у Платохи тоже, еле дышит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Корона85, жесть какая!!!!! Марианна, пусть скорее у вас тож спадет отек! У нас увлажнитель всю ночь пашет. Днем нереально, двери туда-сюда открывают и влажность просто не наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Blesna, мне не очень нравится что вот эти пазлы находят на голову)))) но это у меня всегда придирки к фото, не люблю когда обрезают руки, ноги и тд)прямо глаз режет))) прости, не хочу обидеть если всех устраивает, я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, понимаю, могу просто квадратиками сделать. сама старалась избежать что бы такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Blesna, неее ради одной меня не надо) как девочки скажут) И еще может пустые клеточки убрать и сделать соответственно минус один ряд по вертикали? Или вы под размеры подогнали... Ааа чувствую я только одна "придераюсь" Ща меня закидают помидорами У нас самые красивые детки))))) Изменено 24 октября 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, я три фото жду в данный момент, хотя теперь даже 4 фото жду)) т.е осталось всего два свободных места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я тож за квадратики. Если возможно. А нет - так и не критично. Детки сладууули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Blesna, ага понятно тогда) а в остальном все супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 roza_roza_man, нет ты меня совсем не замучала, наоборот спасибо тебе, что отвечаешь. Я спрошу у Лора про эту смесь. Capriza, у нас есть мойка воздуха, показывает около 50 влажность. И работает круглосуточно .::Pu$$yc@T::., називин сокращу, сегодня постараюсь без него обойтись. Оставлю только на ночь. Вл первых нам лор сказала капать аквамарис и потом отсасывать сопли. Я писала, что она посоветовала даже купить штуку которая к пылесосу подключается. Во вторых ей нечем дышать. Если во рту соска, то она задыхается. А если закапать много аквамариса, сопли разжижаются немного и если их отсосать, то она может дышать. Поэтому отсасываю. А то, что нос заложен у нее любой поймет. Дышит ртом, в носу слышно как все заложено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Blesna, крутой баннер.Наш жених Максим( сибирянки)\\\\\\\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Еще я продолжаю делать ингаляции, уж незнаю помогают ли они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., я не отсасываю сопли.Хорошо это или плохо??????Мояипросто не даётся,да и вытепраю нос если вижу,что течёт или пчихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 едем в автобусе из аэропорта в отель Ссылки скрыты. примерка Настиных очков местный кошки очень хороши, два рыжих кота с очень четким рисунком и черепаховая девочка отказываемся передвигаться самостоятельно - Мама, возьми на ручкиииии ну а так преимущественно, я ужинала мои девочки играют в песочек )) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, чудесны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Blesna, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, ой как классно! Отлично выглядете все! Супер девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У меня тоже по баннеру есть пожелания. Я как с компа буду напишу обязательно через пару часиков. Но в целом супер конечно!!!!! Натахал, у нас все тоже самое было. Один в один. Я и изофру капала и отсасывала и че тока не делала. Единственное я так не загонялась. Подтирала сопельки и все. но я уже когда изофру капать начинала поняла что нам без антибов не обойтись. Ровно к ним отношусь. Нода значит пусть будут. Лучше они, чем всякие аденоиды и тп тд. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения