Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

3*GAVRika*, хорошо)) если все само выходит.

ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ УЧИТЬ СМОРКАТЬСЯ ДЕТЕЙ СВОИХ! Это умение оч полезно. Мой научился после "ёжика", я показываю, что дуть надо наружу, он дует, не всегда, но один раз из пяти, допустим, дунет, и вуаля...козюлька под носом висит))))

Нюська76, красотки!! Как Тая выросла!!

• Нравится 5

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Blesna, мне нравится задумка с пазлами! Пусть немножко срезано, но зато необычно!))) квадратики- банально уже, а так вот ярко и звучит по-новому! Наш кавалер не рядом, но я не буду придираться)

Capriza, у нас есть мойка воздуха, показывает около 50 влажность. И работает круглосуточно

там измеритель встроенный ? обычно такие не очень информативны,т.к. измеряют влажность возле прибора только. считай что в комнате в целом еще меньше влажность.

влажность не менее 60 должна быть.

Нюська76, прямо тепл о стало от ваших фоток! Таюн так изменилась! Не узнать))))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Катеныч, ну мы же девочки!!! Какая водка, ты что :m0591:

честно сама ее не люблю) я люблю белое вино))) а водка для убийственной спокойности)))

Катеныч, с зубиком вас!!!

спасибо)

.::Pu$$yc@T::., а эффетивны ли такие отсмаркивания ? Я помню меня оч хороший лор в детстве, но более сознательном возрасте, учил сморкаться ТОЛЬКО через одну ноздрю, зажимая вторую.

Наташа, Лена, спасибо ((()))

.::Pu$$yc@T::., тоже хотела написать про учения сморкаться))) но я не учила (думала еще рано, не поймет), а он сам увидел как мы делаем и сам так прикольно это делает)

• Нравится 1

Нюська76, прямо тепл о стало от ваших фоток! Таюн так изменилась! Не узнать))))

У меня мама любит называть Таю пупсиком, мужу это не нравится, и вот вчера мама опять - пупсик (по скайпу) а муж отвечает - пупсиком она была до года, а сейчас девочка ))

• Нравится 5

Blesna, мне нравится задумка с пазлами! Пусть немножко срезано, но зато необычно!))) квадратики- банально уже, а так вот ярко и звучит по-новому! Наш кавалер не рядом, но я не буду придираться)

Там по-моему мы рядом))) вы не против надеюсь)))

Нюська76, такие вы замечательные девочки))) Таюся правда изменилась!!!

• Нравится 1

Оль, мне банер нравится, да в виде пазлов, несколько срезано, но квадратиками уже приелось. И вообще выглядит живо и ярко.

3*GAVRika*, конечно отсасывать, а лучше учи отсмаркивать сразу)

Юлёчек_rzn, у нас по командам: дуй или сморкайся он начинает дуть носик, а я уже зажимаю ноздри. Главное научить)

Нюська76, просто красоточки)

Блин начал все жирным писать, че за хрень?!!!

• Нравится 1

Катеныч, перед кем выпендриваемся?))))))) ну подогнешь ручки, ножки и походит пацан так и что?! Лично я страшного ничего не вижу. Тем более за такие деньги приятные нашла, уверена что найдешь аналогичный? да и в след году походит вообще отлично) оставляй и не парься вообще

И еще... Длинные рукова тоже хорошо) раскатал и руки в тепле)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, ну я тоже так подумала))) а рукава там резинка такая есть, я ее во внутрь заправила и там дуть вообще не реально! А еще на нем такая типо как назвать то ее, нашивка там имя, фамилия и адрес малыша, если потеряется)))

Ой, еще там нафотки стены ободранные, на них не смотреть, смотреть на ре рыдающего, который эти стены и ободрал :girl_mad:

• Нравится 1

Там по-моему мы рядом))) вы не против надеюсь)))

Нет, конечно! Оля уже предложила нашего кавалера Димасика к нам приставить) так что не знаю, останемся ли мы рядом)))

Катеныч, чье производство комбез?

И еще девочки, меня интересует у кого мальчишки, открываете головку или нет? Я не трогаю вообще, но тут сунулась и сразу заметила, что больше открываться стала, сама по себе, вот я и думаю так же не лазить туда)

Катеныч, чье производство комбез?

понятия не имею, там какая то фирма не известная написана, я гляну потом название, а то мелкий спит и я шерканьем своим в шкафу его разбужу...

Катеныч, не лазь!!!!!! Она откроется сама, и имеет право это не делать до какого то большого возраста, не помню какого уже, склероз))) ну ты в праве поглядывать чтоб все там было в порядке)

Нюська76, какие фотки замечательные! И Тая так повзрослела!

• Нравится 1

Orlene, хи хи, ну я даже не знаю))) вы уже в этом гуляли? Ну все, ваша репутация подпорчена)))) мальчики давно ходят в розовых футболках, рубашках и тд, а иногда еще и в цветочек))) поверь в 3 года она тебе будет указывать в чем она пойдет, а что не оденет и ты ее не заставишь, поверь) так что пока наслаждайся тем что сэкономила денег))))))))))

Катеныч, даже я в курсе, не имея мальчиков, что до 3-х лет физиологический фимоз это норма. Трогать и раскрывать врачи не рекомендуют)

Orlene, по мне так нормальная расцветка, плюс шапочка и сразу видно, что девочка)

Есть и те, кто девочку во всем розовом с мальчиком перепутает :D

Привет всем! У нас солнышко))))

Девочки, Пусикэт, подскажите, пожалуйста! У меня в очередной раз обострение хронического гайморита! Но мы еще на ГВ. Можно ли мне какие-то антибиотики или категорически нет? Нос заложен и не пробивается ни домашним магнитом, ни биопароксом, ни промываниями. Месяц назад было то же самое, немного полегчало после промываний, фенистила и биопарокса и вот опять((

Выздоравливай!

Мама Джессики, Бедненький глазик((( Пусть всё быстро пройдёт!

• Нравится 2

Katrin//, там и больше 3 лет норма....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...