.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 3*GAVRika*, хорошо)) если все само выходит. ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ УЧИТЬ СМОРКАТЬСЯ ДЕТЕЙ СВОИХ! Это умение оч полезно. Мой научился после "ёжика", я показываю, что дуть надо наружу, он дует, не всегда, но один раз из пяти, допустим, дунет, и вуаля...козюлька под носом висит)))) Нюська76, красотки!! Как Тая выросла!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Blesna, мне нравится задумка с пазлами! Пусть немножко срезано, но зато необычно!))) квадратики- банально уже, а так вот ярко и звучит по-новому! Наш кавалер не рядом, но я не буду придираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, у нас есть мойка воздуха, показывает около 50 влажность. И работает круглосуточно там измеритель встроенный ? обычно такие не очень информативны,т.к. измеряют влажность возле прибора только. считай что в комнате в целом еще меньше влажность. влажность не менее 60 должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, прямо тепл о стало от ваших фоток! Таюн так изменилась! Не узнать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет!!! Катеныч, ну мы же девочки!!! Какая водка, ты что честно сама ее не люблю) я люблю белое вино))) а водка для убийственной спокойности))) Катеныч, с зубиком вас!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., а эффетивны ли такие отсмаркивания ? Я помню меня оч хороший лор в детстве, но более сознательном возрасте, учил сморкаться ТОЛЬКО через одну ноздрю, зажимая вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наташа, Лена, спасибо ((())) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., тоже хотела написать про учения сморкаться))) но я не учила (думала еще рано, не поймет), а он сам увидел как мы делаем и сам так прикольно это делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, прямо тепл о стало от ваших фоток! Таюн так изменилась! Не узнать)))) У меня мама любит называть Таю пупсиком, мужу это не нравится, и вот вчера мама опять - пупсик (по скайпу) а муж отвечает - пупсиком она была до года, а сейчас девочка )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Blesna, мне нравится задумка с пазлами! Пусть немножко срезано, но зато необычно!))) квадратики- банально уже, а так вот ярко и звучит по-новому! Наш кавалер не рядом, но я не буду придираться) Там по-моему мы рядом))) вы не против надеюсь))) Нюська76, такие вы замечательные девочки))) Таюся правда изменилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Оль, мне банер нравится, да в виде пазлов, несколько срезано, но квадратиками уже приелось. И вообще выглядит живо и ярко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 3*GAVRika*, конечно отсасывать, а лучше учи отсмаркивать сразу) Юлёчек_rzn, у нас по командам: дуй или сморкайся он начинает дуть носик, а я уже зажимаю ноздри. Главное научить) Нюська76, просто красоточки) Блин начал все жирным писать, че за хрень?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Оля, не знаю как остальные, а наш сладуль шкодный рядышком на фото))) это я Олю попросила Про комбезы на овчине, у нас с той зимы остался, мы его в коляске откатали, и щас месяцок тока проносим, а то и меньше, я больше такой покупать не буду))) Про баннер мне нравится пазлами, но можно посмотреть и квадратиками, Оля можно выложить два варианта, а мы посмотрим и решим все вместе))) Нюська76, ой, отдых, море и пляж, красота и вы красивые такие Девочки, вот померили еще раз с утра новый костюм, вроде ниче, конечно великоват и рукава со штанимнами загнула...вот думаю оставить его или по меньше взять, там по меньше таких уже нету((( а если поменьше взять, на след.год мал будет...вот делема то...Как вы думаете???? Пы.сы.пацан плачет, позировать не хотел, хотел кушать этикетку))) Изменено 24 октября 2014 пользователем Катеныч 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Катеныч, перед кем выпендриваемся?))))))) ну подогнешь ручки, ножки и походит пацан так и что?! Лично я страшного ничего не вижу. Тем более за такие деньги приятные нашла, уверена что найдешь аналогичный? да и в след году походит вообще отлично) оставляй и не парься вообще И еще... Длинные рукова тоже хорошо) раскатал и руки в тепле))) Изменено 24 октября 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, ну я тоже так подумала))) а рукава там резинка такая есть, я ее во внутрь заправила и там дуть вообще не реально! А еще на нем такая типо как назвать то ее, нашивка там имя, фамилия и адрес малыша, если потеряется))) Ой, еще там нафотки стены ободранные, на них не смотреть, смотреть на ре рыдающего, который эти стены и ободрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Там по-моему мы рядом))) вы не против надеюсь))) Нет, конечно! Оля уже предложила нашего кавалера Димасика к нам приставить) так что не знаю, останемся ли мы рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катеныч, чье производство комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И еще девочки, меня интересует у кого мальчишки, открываете головку или нет? Я не трогаю вообще, но тут сунулась и сразу заметила, что больше открываться стала, сама по себе, вот я и думаю так же не лазить туда) Катеныч, чье производство комбез? понятия не имею, там какая то фирма не известная написана, я гляну потом название, а то мелкий спит и я шерканьем своим в шкафу его разбужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 24 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, как вы думаете, Варе норм этот комбез??? Ну в смысле мальчиковая расцветка-там космические корабли и луноходы нарисованы (нам его дали поносить)??? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Orlene 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катеныч, не лазь!!!!!! Она откроется сама, и имеет право это не делать до какого то большого возраста, не помню какого уже, склероз))) ну ты в праве поглядывать чтоб все там было в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, какие фотки замечательные! И Тая так повзрослела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Orlene, хи хи, ну я даже не знаю))) вы уже в этом гуляли? Ну все, ваша репутация подпорчена)))) мальчики давно ходят в розовых футболках, рубашках и тд, а иногда еще и в цветочек))) поверь в 3 года она тебе будет указывать в чем она пойдет, а что не оденет и ты ее не заставишь, поверь) так что пока наслаждайся тем что сэкономила денег)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катеныч, даже я в курсе, не имея мальчиков, что до 3-х лет физиологический фимоз это норма. Трогать и раскрывать врачи не рекомендуют) Orlene, по мне так нормальная расцветка, плюс шапочка и сразу видно, что девочка) Есть и те, кто девочку во всем розовом с мальчиком перепутает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет всем! У нас солнышко)))) Девочки, Пусикэт, подскажите, пожалуйста! У меня в очередной раз обострение хронического гайморита! Но мы еще на ГВ. Можно ли мне какие-то антибиотики или категорически нет? Нос заложен и не пробивается ни домашним магнитом, ни биопароксом, ни промываниями. Месяц назад было то же самое, немного полегчало после промываний, фенистила и биопарокса и вот опять(( Выздоравливай! Мама Джессики, Бедненький глазик((( Пусть всё быстро пройдёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Katrin//, там и больше 3 лет норма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения