.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки, никто не соб ирается детенышу своему брать Икеевскую кровать, которая растет вместе с ребенком? нам люля скоро мала будет и по бортам колошматится что-то из этого ну или просто растущую без бортика, но докупить съемный борт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 моя тетка ЛОР говорит что нельзя деткам чтобы головка низко была, я матрас выше поднимала где голова пока без подушки спали месяцев до 6 примерно Я хотела бы из Икеи купить каталку такую, но муж не ездит мимо, или ему не по той стороне стоит магаз!!! да ты чё, если будут обижать мне скажешь, я им Я знала что ты не дашь меня в обиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас утром дождь был, к 12-ти все замерзло + ледяной штормовой ветер( Мы дома сидим, старшую попозже повезем на инглиш заодно и воздухом подышим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет А у всех в кроватях комплекты постельного? У нас только простыня натяжная и усе ))) ну и волшебный пледик в руках ))))))))))))) У нас тоже только простынь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., а я не знала что у них есть бортики отдельно, сегодня мужу предлагала самим сделать, надоела мне детская кроватка, хочу снять бортики, у нас трансформер марианна, как Джесика сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 КисАня, моя спит на тонкой подушке, но у нее и плечи и полспины на ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас утром дождь был, к 12-ти все замерзло + ледяной штормовой ветер( Мы дома сидим, старшую попозже повезем на инглиш заодно и воздухом подышим) сочувствую, сходите в гости к соседям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., я первую хотела, потом нарыла в инете кровать "Я расту", теперь думаю какую брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., нам одного бортика точно не хватит,т.к. Яна по кровати передвигается ночью многократно )) Я думаю мы к 3 годам такую купим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сочувствую, сходите в гости к соседям))) У нас таких соседей нет) Мы сегодня обувь/вещи сезонные перепрятываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., у нас старший дох пор может спать поперек кровати. А тут конс рукциии с дыркой... По мне стремненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки а где вы банер видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 марианна, как Джесика сегодня? Пока не вижу - у нас еще темно, 5 утра, детка спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама Джессики, а ты работать вскочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Belka_belochka~, я не понимаю как не загоняться. Вот сейчас обедали, она есть не может. Вообще насмерть забит нос((( я уже не могу. Она мучается, гулять не могу пойти, будет ртом там дышать((( Девочки а нам врач сказал еще капать ринофлуимуцил, вот сижу смотрю на него и думаю открывать? Брызгать? Никто про него не знает? Юлёчек_rzn, да встроенный. Фирмы борк. К нам тут приходили насчет окон пластиковых той зимой, замерзали они у нас изнутри. Мужик это принес измеритель этот. Так вот на пару процентов всего отличие было от нашего. Так что доверяю ему я ж тебе писала. Нам антиб назначали, ринорин и ринофлуимуцил. Мы брызгали. Живы. И ЗДОРОВЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МаМулькин, у Блесны в сообщении про банер, внизу нажми на маааленькую картиночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама Джессики, а ты работать вскочила? Неа, я на больничном Джессинька все пытаеся проснуться, висит на сисе, а я так спать не могу, вот и читаю тихонько в темноте. Как только моя красавица отвернется от сиси - я тоже спать вернусь. Кажется пора и нам закругляться с ГВ, а то ночью оно меня теперь только раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я вообще целыми днями думаю, как мне организовать пространство в комнате правильно. Комната у нам маленькая, точных размеров не помню, примерно 3х4,5, что делать с детскими кроватками.... тоже хотела бы Тёме купить уже кроватку, типа как Лена скинула, но нам реально некуда её поставить... влезет только стандарт 120х60 и то полкомнаты съест... вещи детские уже Тёмкины не влазят, а скоро для второго доставать... надо покупать комод, но поставить его можно только внутрь шкафа купе, т.к. в комнате места нет, хоть к поотолку всё подвешивай, хнык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а я думала меня тапками закидают сейчас за подушку)) и Даня давно на подушке спит. И с одеялком. А комплект ваш - мммммм ,я такой же хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, я туплю.никак не пойму где?в л/с смотрела,в темке смотрела .не вижу ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 На счет баннера. Я вот тоже хотела предложить про пазлы. Может есть какие то не такие "ажурные"? они так отвлекают от фоток. И сами фотки получаются меньше из-за этого. Еще у меня есть идея, надеюсь понятно объясню. Делать без рамок, но края фоток как бы рваные и одна наложена на другую, немного наложена. То есть как бы фотки набросаны друг на друга. Не знаю, возможно ли это воплотить. Там затемнения нужны будут только в некоторых участках, а так четких границ не будет и не так тяжело будет смотреть. Но в принципе и так мне тоже нравится!!! Я б все равно никак не смогла, даже и так, я просто предлагаю ,что в моем мозгу рисуется. Jane_Air ,привет друх!!! как Данечка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, Очень хорошие фото! Три красотки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Натахал, все ,хоре паниковать!!! Если нос не дышит и ты не видишь концов - значит иди еще к лору, если лечишь - наберись терпения и лечи!!! Все бывает не сразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 NataXaL, нам приписывали ринофлоимуцил, но мы не капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Jane_Air ,привет друх!!! как Данечка??? Привет! Данечке лучше. Корочки с сыпи отваливаются. Сегодня выходила на полчаса, ну очень холодно! Девочки, привет всем! Спасибо за пожелания здоровья, всё у нас вроде прошло без больших потерь, иногда беспокоит животик, всё таки инфекция кишечная. Даю йогулакт. В понедельник сходим к инфекционисту, может какие то анализы назначат. Ноги пока ещё все в крапинку. Насморк вот наш не могу вылечить уже вторую неделю. Назначили сейчас диоксидин. Купила, но не пойму, как его капать, перелить куда то что ли? У Миши кровать криттер икеевская, Дане она очень нравится. Он на нее сам залезает, ложится на подушку, дурачится так))) и он бы спал на ней, если ему купить, он в принципе не вертится по кровати, но мне придется спать с ним))) так что пока спим на нашей двуспальной. Оля, а для нас на баннере есть свободное местечко? возьмете? Много что хотела написать,пока читала, но с телефона неудобно, а ноут навернулся, вечером муж починит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения