~Belka~ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, так он и не стоит сам вообще, сразу падает. Хотя она говорит что мышцы в порядке, должен стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ~Belka_belochka~, у нас так ходит, когда тока проснется, он же ни минуты после сна не полежит...сразу вскакивает и пошел как пьяный, так смешно)))) после сна да, Яна все косяки собирает тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброго времени суток У нас достижение - Джессика вчера сама встала на ножки. Без опоры. Не упала и очень этому удивилась Трусишка - зайка моя. Болтает без умолку и поет, такая сладкая Умничка, говоруха какая, а мой десантник молчит, очень редко что то выдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), да я не переживаю. просто констатирую факт. Любовь:-), удачи вам с ушками. Сейчас только смотрела 5 секунд назад подружкину дочку на фотках тоже ушки ей прокололи и такие сережечки клевские купили, прям мимими какая она))) знаю я тебя, как ты не переживаешь ой, я так рада, что уже наконец проколим, это же моя мечта была Любовь:-), удачи а мой десантник молчит, очень редко что то выдает. он серьезный мужчина, некогда ему трепать языком! Инна, вы поняли, почему у вашего Василия сердце полосатое? ну все, мы пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) сейчас купили медицинские с голубым цирконием, а постоянных не нашли еще, тяжело у нас с хорошими детскими серьгами Будем искать мне кажется таким маленьким самое оптимальное, это колечки маленькие серьги, и колоться ниче не будет и мешать ей не будут они))) ~Belka_belochka~, все дети начинают ходить как пьяные.... Равновесие зависит не только от вестибулярного аппарата, но и от балансировки за счет мышц, и их готовности не достаточно, нужно учиться ими управлять. блин Юлька ты вообще чего не знаешь, ты такая умная, на все ведь вопросы ответит, да таким языком профессиональным!!! Я в шоке от тебя, тебе надо было врачом что ли стать детским))))) Умничка, говоруха какая, а мой десантник молчит, очень редко что то выдает. мы тоже десантники, тока мама, причем у него все мамы и папа и баба, все мамы))) Катеныч, так он и не стоит сам вообще, сразу падает. Хотя она говорит что мышцы в порядке, должен стоять. он прямо падает или садиться, может он боится? Изменено 7 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, ахахахах ) нет уж, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), Не переживай, я когда Полинке ушки прокалывала нам годик был, она даже не заметила что прокололи, прокалывали пистолетом, только щелчок ее слегка испугал, бабушку увидела расплакалась, пожалейте ее, а мама ей и говорит, "какая ты красивая, а какие сережки у тебя" она сразу все забыла, сказала "да" и пошла задрав носик кверху и больше не вспоминала, а протирала я ушки ей перекисью водорода, а после когда зажили уже и спиртом стала. Так что не волнуйся все пройдет быстро и безболезненно, нам больно прокалывать, а малышам нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, ахахахах ) нет уж, спасибо) ну или взрослым а лучше эндокринологом-гинекологом, ты ж не врач а лучше врача знаешь что делать при СПКЯ, представляешь скольким ты бф женщинам помогла с детишками!!! У нас вот даже в городе атас с таким диагнозом, называется сам себе не поможешь ни один врач не поможет, все тока ОК назначают!!!Иногда девочки знакомые говорят чего им назначают я прямо в шоке с наших врачей!!! Мне вот уши прокалывали в 6 лет, и пистолетов тогда не было, вот хде ад был))) больно, щиплет и заживало хуже, дучше бы тогда в год мне прокололи, у маленьких лучше заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 он серьезный мужчина, некогда ему трепать языком! Инна, вы поняли, почему у вашего Василия сердце полосатое? ну все, мы пошли Любушка только что осенило, как прочитала твое сообщение, сообразила. Вот я солоха.У меня когда Ванечка маленький был, то когда споткнется или упадет, я ему всегда говорила " эх ты солоха, солоха и улыбалась", так вот идем мы с ним однажды, я спотыкаюсь, а он мне и выдает "эх ти мама солёмуха, солёмуха!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мне хочется биться головой об стену, я целый день пытаюсь собрать мочу в баночку, ношу ее на руках с банкой на готове, стоит отвернуться и она писает, вот уже третий раз... Аааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, увы, я никогда не смогу работать в этой "системе" ))) Тут даже создав свою клинику все равно будешь подчиняться, а я так не могу. Мне хочется биться головой об стену, я целый день пытаюсь собрать мочу в баночку, ношу ее на руках с банкой на готове, стоит отвернуться и она писает, вот уже третий раз... Аааааааааааааа Мы тоже не могли собрать мочу перед приемом. И мочесборник уже не работает, он от беготни отрывается вмиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мне хочется биться головой об стену, я целый день пытаюсь собрать мочу в баночку, ношу ее на руках с банкой на готове, стоит отвернуться и она писает, вот уже третий раз... Аааааааааааааа а мочесборником из аптеки не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Нюська76, при клей мочеприемник! Чего мучаться??? Девочки, спасибо за поздравление! Я уже с цветами от мужа) жду-недождусь, когда будет тортик есть, а ждать еще долго))) Надюша, я к свадьбе спецом волосы отрастила, хотела чтоб сделали что-нибудь красивое, типа пышной косы да на плечо))) а лето 2010 не оставило мне шансов - все волосы, даже челка, были убраны как можно выше, чтобы я не умерла от жары) но я все равно почти умерла) и муж тоже - в рубашке-то с длинным рукавом, правда потом переоделся, но фоткались так) Я так рада, что мы не стали связываться с обычной АКДСкой и поставили пентаксим) пусть и обошлось это в 2 тыщи, но зато без последствий, правда капризная Варя донельзя, но тенденция увеличения ее капризности наблюдается уже давно... Кризис, наверное! Я вчера даже Нурофен на ночь дала, думала, может, правда хнычет от прививки - болит, может, что-то... Но ни фига лучше она не спала... Муж даже ночью ушел от нас, чтобы хоть чуть-чуть поспать... А то Варя просыпается и в ор! Я уже ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, увы, я никогда не смогу работать в этой "системе" ))) Тут даже создав свою клинику все равно будешь подчиняться, а я так не могу. просто иногда посмотришь кто в кресле врачей у нас сидит и думаешь что я больше них знаю, а это реально так!!! Наша сидит сьарушка я ей принесла результаты своих гармонов, а она смотрит и реально не одупляет, и грит езжай во Владимир к эндокринологу! Ну я понимаю что этим он занимается, но у нее то элементарно хоть поверхностные знания то должны быть...а она даже не знает за что какой гармон отвечает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 С моче приемником лучше полежать чуток) я даю влажные салфетки или в ку-ку играем, рекламу ставлю) короче, использую все возможные способы удержать ребенка в лежачем положении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я так рада, что мы не стали связываться с обычной АКДСкой и поставили пентаксим) пусть и обошлось это в 2 тыщи, но зато без последствий, правда капризная Варя донельзя, но тенденция увеличения ее капризности наблюдается уже давно... Кризис, наверное! Я вчера даже Нурофен на ночь дала, думала, может, правда хнычет от прививки - болит, может, что-то... Но ни фига лучше она не спала... Муж даже ночью ушел от нас, чтобы хоть чуть-чуть поспать... А то Варя просыпается и в ор! Я уже ничего не понимаю... ну у нас такое же поведение было и от бесплатной прививки, и последствий не было никаких, тут я думаю не угадаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Катеныч, насмешила..., это работало когда лежала такая сосиска руками ногами махала, а сейчас "ловким движением руки..." Но я ее понимаю, представьте скотч на писю прилепить. В общем попинала стену, вроде полегчало. Еще же что из себя выводит, мы уже сдавали два раза и оба плохой анализ. Первый раз из горшка, хоть и кипятком ошпарила, ладно, второй раз удалось поймать в баночку, раза с третьего, опять лейкоциты повышены, врачу сказала пытаемся еще раз НО С УТРА И ЧИСТО ПОДМЫВ, блин утро давно прошло, а подмывала я ее уже раз 10 с мылом. Сил моих короче нет уже, и нервов тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 просто иногда посмотришь кто в кресле врачей у нас сидит и думаешь что я больше них знаю, а это реально так!!! Наша сидит сьарушка я ей принесла результаты своих гармонов, а она смотрит и реально не одупляет, и грит езжай во Владимир к эндокринологу! Ну я понимаю что этим он занимается, но у нее то элементарно хоть поверхностные знания то должны быть...а она даже не знает за что какой гармон отвечает!!! ну так стимула нет у них, в периферии врачи гроши получают, нафига им че-то учить. и на пенсию не уйдешь,т.к. пенсия еще хуже, у меня у мамы пенсия 9 тыс за 35 летний стаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мне вот уши прокалывали в 6 лет, и пистолетов тогда не было, вот хде ад был))) больно, щиплет и заживало хуже, дучше бы тогда в год мне прокололи, у маленьких лучше заживает! Ну не знааааааю)))) Мне вот уши прокалывали в 6 лет-пистолетом))))) Значит были уже они! и было волшебно и не больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LeSSik83, нет.мерила.36и8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Доброго дня, болталочки)) Валюша, Инночка, с годовщинами вас! Пусть ваши семьи будут крепкими!! Здоровья вам и вашим любимым!! Обнимаем! Олечка, мужа с Днем Варенья) Я получила заказанную мастику. Сначала была шальная мысль заказать торт, но на вас посмотрела и устыдилась - сколько тортов делала, неужели малышке своей не сделаю? Времени секунда, но пишу специально чтобы подарить тень надежды девочкам, которые боятся сворачивать ГВ. Как я боялась.. вы не представляете.. я оялась что Ксюша не будет спать без сиси, что я не смогу ее успокоить.. Но все изменилось в один день. В нашем случае действительно от ГВ оказалась более зависима я. Ксюша даже не вспомнила про сисю. И кстати свернули ГВ мы 10 июня. В самом начале лета. С тех пор доча просыпается один раз ночью покушать. У нас очень удобный режим - 5 разовое питание, почти по часам. Доча засыпает САМА!! Раньше всегда только на сисе. Теперь главное с ней лежать и все. Ну может мультик посмотрим. Да, она засыпает по полчаса. Но сама. В общем все чего я так боялась обошло нас стороной. Я это пишу не к тому, что у всех так и будет, расслабьте булки) А просто чтобы дать надежду что все не так страшно, как вы себе представляете. Никто тут конечно не предугадает, но все же надейтесь на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 A мне родители запретили уши прокалывать, поэтому я проколола их сама, в пионерском лагере, ночью, заточив пилочкой для ногтей дешевые алюминиевые сережки Боли, честно говоря, не помню. Все зажило, как на собаке Один минус - криво. Инночка, Валюша, поздравляем с годовщинами. Совет вам да любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Была врач. Аденовирусная инфекция. Назначение инткрферон в нос, рот, глаза промывать, виферон в попу, ирс 19 и парацетамол в табл Сплошные фероны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Была врач. Аденовирусная инфекция. Назначение инткрферон в нос, рот, глаза промывать, виферон в попу, ирс 19 и парацетамол в табл Сплошные фероны... жесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения