Нюська76 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я очень пожалела, что не взяла с собой детской еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Щепка, очень жалко котика, пусть скорее поправляется! Щепочка, у меня есть очень хороший ветеринар, я живу в Новокосино, мы с тобой соседи почти Он мою кошку оперировал, все чудесно прошло! Может отвезешь Федьку ему показать на всякий случай? Он работает в клинике в Люберцах, сейчас найду его телефон и в личку тебе скину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, как приятно в такую погоду на ваши фотографии смотреть, красотень! А с гранатом ты меня прям озадачила, т.е. Тая зернышки целиком глотала, косточки не выплевывала? Я вот что-то опасаюсь давать. Ну и мыть потом все вокруг лень, скажем честно)) хотя Таюн какая-то подозрительно чистая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Blesna, крутой баннер.Наш жених Максим( сибирянки)\\\\\\\\ АЯЯЙ)))ЗАБЫЛА КАК ХВАТЬ ЖЕНИХА ВАШЕГО))ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ деНИС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И еще девочки, меня интересует у кого мальчишки, открываете головку или нет? Я не трогаю вообще, но тут сунулась и сразу заметила, что больше открываться стала, сама по себе, вот я и думаю так же не лазить туда) понятия не имею, там какая то фирма не известная написана, я гляну потом название, а то мелкий спит и я шерканьем своим в шкафу его разбужу... нам уролог открыл..посмотрел и сказал не трогать до 3 лет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Belka_belochka~, я честно не знаю даже. может горло болит?или отечное раз удобней ртом дышать? а на улице может тонкий шарфик завязывать где рот?и тогда носом может захочет дышать и не простудится. я не знаю даже. а что плохого в том что спит на улице?вы в чем ездите?в коляске? да я не про спит говорю. Он не спит на прогулке теперь. Я его дома кладу а на прогулку на бодрствование выхожу. И всегда он дышит ртом пока соску не суну. А как соска во рту - так сон через 5 минут. Не зависимо от того, когда встал. ~Belka_belochka~, не обижайся))) мне тоже никогда не отвечают... Я просто перестала спрашивать( у нас кожанные сапожки с мехом плюс накидка на ножки от коляски. гулять выходим и всегда у нас дела, т.е он всегда в коляске, приходим ноги теплые) про варежки думаю надо брать непродуваемые типа балониевые с какой нить подкладкой) и еще как вариант одевать флисовые, а наверх еще непродуваемые) у нас сегодня ничего, а прошлые дни был дикий ветер и у меня в теплых перчатках даже все нафиг мерзло( вот у нас краги лесси типа мембранных. Из такой же ткани как и комбезы. И внутри белый утеплитель типа фланельки и внутри ее еще что то тоненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Щепка, у меня кошка тоже болела, после родов воспаление матки было, думала не откачаем, котят ее из пипетки кормила по три раза за ночь, и кошку выходила и котят, так что не растраивайся ты так , у котов много жизней в запасе, им главное забота и любовь хозяина, а так все выдержат... Все наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нюська76, Очень мне Тая нравится, ни чем не уступает старшим красавицам этого чудесного семейства. А зууубки! Ну просто Голливуд! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, а не могло получиться так, что у Дани ножки вспотели и поэтому потом замерзли? Может без носочка попробовать? Мы в -12 одевали демары на колготки, ноги были теплые. Дышать на улице ртом в холод плохо конечно, но почему так дышит я уж точно не подскажу) Помню сама всё детство так дышала, но у меня аденоиды, воздуха через нос не хватало Щепка, бедный кис, пусть скорее поправляется! нам уролог открыл..посмотрел и сказал не трогать до 3 лет точно а нафига открывал? чтоб потом сказать "не трогайте"? Изменено 24 октября 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Belka_belochka~, а не могло получиться так, что у Дани ножки вспотели и поэтому потом замерзли? Может без носочка попробовать? Мы в -12 одевали демары на колготки, ноги были теплые. Дышать на улице ртом в холод плохо конечно, но почему так дышит я уж точно не подскажу) Помню сама всё детство так дышала, но у меня аденоиды, воздуха через нос не хватало Щепка, бедный кис, пусть скорее поправляется! а нафига открывал? чтоб потом сказать "не трогайте"? ноги были абсолютно сухие. даже намека, что вспотели не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, я тебе отвечаю, ты чего это никто ей не отвечает!!! А если и не отвечаю, то значит не знаю ~Belka_belochka~, у нас тоже приходим если в коляске сидим ноги чуток прохладные, но ведь у вас демары, Римма по моему и писала, что ноги прохладные могут быть....про варежки может вязаные лучше, если ребзь не двигается...хотя если не двигаться все равно в чем замерзнешь Щепка, желаю чтобы котик поскорее поправился а вообде эти капли зло, у меня из-за них у кошки рак сисек случился, две прооперировали, потом еще две вылезают, при чем одна шишка вскрылась и гноилась... и нам пришлось ее усыпить, она старенькая была уже и тяжело опеации переносила(((( Когда ее усыпили я так горевала, что за 3 дня 2 кг. похудела, она такая любимая была, я щас пишу и плачу, я ее оооочень любила А еще про кровати хотела написать, наш всегда спал в своей, я никогда его с собой не клала и ни капли не жалею) А покупать такую как у Пусси на фотках, мой в момент с нее свалится, потому что во время сна мне кажется от там по стенкам ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Capriza, я тебе отвечаю, ты чего это никто ей не отвечает!!! А если и не отвечаю, то значит не знаю ~Belka_belochka~, у нас тоже приходим если в коляске сидим ноги чуток прохладные, но ведь у вас демары, Римма по моему и писала, что ноги прохладные могут быть....про варежки может вязаные лучше, если ребзь не двигается...хотя если не двигаться все равно в чем замерзнешь Щепка, желаю чтобы котик поскорее поправился а вообде эти капли зло, у меня из-за них у кошки рак сисек случился, две прооперировали, потом еще две вылезают, при чем одна шишка вскрылась и гноилась... и нам пришлось ее усыпить, она старенькая была уже и тяжело опеации переносила(((( Когда ее усыпили я так горевала, что за 3 дня 2 кг. похудела, она такая любимая была, я щас пишу и плачу, я ее оооочень любила А еще про кровати хотела написать, наш всегда спал в своей, я никогда его с собой не клала и ни капли не жалею) А покупать такую как у Пусси на фотках, мой в момент с нее свалится, потому что во время сна мне кажется от там по стенкам ходит))) прохладные - да, но они прям замерзшие были, и сами демарики внутри по подошве холодные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Belka_belochka~, а не могло получиться так, что у Дани ножки вспотели и поэтому потом замерзли? Может без носочка попробовать? Мы в -12 одевали демары на колготки, ноги были теплые. Дышать на улице ртом в холод плохо конечно, но почему так дышит я уж точно не подскажу) Помню сама всё детство так дышала, но у меня аденоиды, воздуха через нос не хватало Щепка, бедный кис, пусть скорее поправляется! а нафига открывал? чтоб потом сказать "не трогайте"? фиг знает...видать решила проверить как открывается..я ж не врач ей видней..сама я ни разу не лазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 НАСЧЕТ КРОВАТИ МЫ БУДЕМ 2 ЯРУСНУЮ БРАТЬ ТАК КАК ДЕТСКАЯ МАЛЕНЬКАЯ...НО ПОКА ПРОСТО ЛЕСТНИЦУ СТАВИТЬ НЕ БУДЕМ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 прохладные - да, но они прям замерзшие были, и сами демарики внутри по подошве холодные были. ну по-жтому Римма и писала, что они для активно ходячих детей, купи валенки ему угги детские, будешь их в коляске ему одевать, а демары будете бегать пешком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 К счастью надеюсь)) ну вот столько посуды, а я именно новую разбила, из-за которой муж ездил в магазин в другом районе)) ну вот что я не п Ох, жалко котяру вашего( Пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 фиг знает...видать решила проверить как открывается..я ж не врач ей видней..сама я ни разу не лазила слушай и с первого раза открыл полностью? А она опять ведь заростет щас если не трогать ее...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sweetheart_1908, Светик, в икее видела кайфушные двухярусные кровати)) муж сказал уже, давай такую сразу возьмем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 слушай и с первого раза открыл полностью? А она опять ведь заростет щас если не трогать ее...? а она может зарасти?0_ону да с первого раза открыла, но знаешь если б мы к урологу не сходили, так бы ничо и не открывали, мы просто на учете у него с рождения, вон она и открывает, короче я думаю не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ну что за БЛ@ТЬ, разбила новую тарелку сына... сказала мужу купить две на всякий случай.... неудачно с полки свалилась тёрка и прямо в новую тарелочку, это я так доставала масло чтобы ему заправить салатик(((( и я тарелки сегодня побила,но где-то 4 штуки.Сосчитать не успела))) Бедный котик( Пусть обязательно поправляется! Только не вини себя, других вариантов все равно не было, а вам просто сильно не повезло и с операцией и этой инфекцией, такое же редко очень случается, насколько я знаю. каюсь)))) это я ещетхотела Лене написать про её Максимку,а Есения отвлекла.... Ой какие фотки классные,Таюн позирует прям на всех.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Фоксюша, мне кажется может зарасти, если уже открыли, а потом не открывать...а у нас ваще не знаю есть в городе уролог детский то...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ~Belka_belochka~, Наташ, он просто привык так дышать из-за насморка. Обычно детей переучивают типа. Прикрывай ротик ему аккуратно, допустим. А там сам сообразит. Обычно у детей так, которые долго носом не дышат из-за аденоидов, например. А после операции заново учатся носом дышать. Больше посоветовать не знаю, что И у нас до сих пор СС. Надо отучать и от сиськи, и от СС, но он так орет((( и титю требует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Инна,жалко котика,пусть быстрее поставляется и ты не кори себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., прикрываю, он отталкивает руки мои все. И открывает тут же. Я ж не могу всю прогулку ему рот держать. Соска блин тоже не вариант. Блин Даня проснулся со сна дневного и орет. Не подойди не потрогай его. До сна все нормально было, а щас прям закатывается диким ором. Уже 4 час пошел как орет. Явно что то беспокоит. Баааалин...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Катеныч, чему там зарастать-то?))))) Врач просто крайнюю плоть наверх поднимает, как у взрослого мужика))))) ничего там не рвет и не нарушает, чтоб что-то "заросло"))))) мааааать, повеселила))) Мы снова начали Дентокинд пить, ребенок прям спокойнее стал, ттт. Премоляры режутся у него. Вилы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения