Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., если в этой процедуре приоткрывания ничего плохого нет, тогда почему же практически все говорят, что не трогать ее она сама откроется...?

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Sweetheart_1908, Светик, в икее видела кайфушные двухярусные кровати)) муж сказал уже, давай такую сразу возьмем

мы хотим двухъярусную, но попозже, годам к трём Тёмкиным, а сейчас куда его класть... Думала малыша в его кроватку, а Тёму в манеж, но в манеже ткань тааааак шуршит громко... на всю квартиру слышно, как он во сне переворачивается... хотя так было бы удобно, его собрать всегда можно для экономии места, раскладывается очень быстро, дверка в нем есть, сможет сам вылезать, даже не знаю теперь...

Мы кстати передумали с именем, будет у нас не Ваня, а Серёжа, если опять не передумаем :Crazy:

Сергей Вячеславович)))

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 9

Мы снова начали Дентокинд пить, ребенок прям спокойнее стал, ттт. Премоляры режутся у него. Вилы((

а нам дентокид не помог ни сколечки, не действет что ли на нас(((

Катеныч, чему там зарастать-то?))))) Врач просто крайнюю плоть наверх поднимает, как у взрослого мужика))))) ничего там не рвет и не нарушает, чтоб что-то "заросло"))))) мааааать, повеселила)))

Мы снова начали Дентокинд пить, ребенок прям спокойнее стал, ттт. Премоляры режутся у него. Вилы((

ну да не рвется. Ты чего??. Рвутся связки. Потом рубцы появляются. Рвется сама кожа, так как дырочка не такая большая, как нужно.

А зарастают потом снова и связки и кожа.

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Нравится 1

Gentle River, моя тоже в кровати не спит) Когда отучать буду еще не знаю, пока и мне и ей так удобней)

Старшая тоже долго с нами спала.

Щепка, жалко котика, но раз пошел на поправку, то все хорошо будет! Коты живучие все-таки)

• Нравится 1

Sweetheart_1908, мне Иван больше нравится :sorry:

Нюська76, как приятно в такую погоду на ваши фотографии смотреть, красотень!

А с гранатом ты меня прям озадачила, т.е. Тая зернышки целиком глотала, косточки не выплевывала? Я вот что-то опасаюсь давать. Ну и мыть потом все вокруг лень, скажем честно)) хотя Таюн какая-то подозрительно чистая)

Это визуальный обман )) майки только успевала застирывать, после сока граната до дома не оставишь… она их жевала, хотя и зернышки целиком в подгузе находила, но как видела гранат, аж пищала чтобы дали, за раз четверть граната съедала.

Катеныч, фишка в том, что когда туда лезут, как раз могут порвать эту нежную кожицу, потом и будут проблемы - уже не физиологический фимоз

Нюська76, Очень мне Тая нравится, ни чем не уступает старшим красавицам этого чудесного семейства. А зууубки! Ну просто Голливуд! :))

Спасио, Катшь )))под настроение мы улыбаемся во все свои 12 зубьев ))

.::Pu$$yc@T::., так надо открывать или не стоит лазить? Или только у врача? Я лично к своему идти не хочу, вмдела я как он все резко отковыривает!!!

Gentle River, мать ну тогда забей))) у подруги сын ну вообще без мамки не мог. Переселила в 4 года) потихоничку и ничего переселился))) я если б не огромная помощ мужа тоже бы ленилась и не парилась)))

Ой какие фотки классные,Таюн позирует прям на всех....

ага, порой не дозовешься, как видит телефон в руке (что фотографиру) включает - "женщина, я вас не зна", а порой снизойдет- подарит улыбочку

а ты просто от настроения решила поить посуду? ))

Катеныч, муж Ваню не хочет))) А письку сыну не трогай, сама откроется, как время придет) Нам врач строго запретил трогать

~Belka_belochka~, Наташ, он просто привык так дышать из-за насморка. Обычно детей переучивают типа. Прикрывай ротик ему аккуратно, допустим. А там сам сообразит. Обычно у детей так, которые долго носом не дышат из-за аденоидов, например. А после операции заново учатся носом дышать. Больше посоветовать не знаю, что

И у нас до сих пор СС. Надо отучать и от сиськи, и от СС, но он так орет((( и титю требует((

мы вот приступили, к этому нелегкому процессу, дома хожу в майке- американке, иначе постоянная борьба ))

Девочки, кто нибудь санки планирует брать? какие например? Я тут высмотрела санимобиль

Ссылки скрыты.

че скажите?

Про кроватки и кровати. Я себе закинула одну идейку на будущее, когда будет второй ребенок. Кроватка для маленького с выезжающей внизу кроватью для Алисы. Такое могут на заказ мебельщики сделать. Вот такая вот идея.Но это конечно при условии, что Алиса будет еще помещаться в длину кроватки, когда появится второй/вторая))) По фото думаю понятно, что имеется в виду. Только вверх именно кроватка будет.

dvuhyarusnaya_krovat.jpg

• Нравится 1

Наташ, дышит ртом по привычке после продолжительного насморка. Можно какие-нибудь упражнения поискать игровые, чтоб снова напомнить про нос ему.

Про холодные ноги. Я помню ты писала, что он всегда мерз у тебя. Если вы на прогулке сидите в коляске, то и в демарах ноги будут холодными и могут прилично так замерзнуть. Чтоб было тепло надо ведь двигаться.

Аня, вы очаровательны с Таис!!!!

Юлёчек_rzn, я просто не стала лезть потому, что Наташу лечение устраивает.

Надо хотя бы анализ крови глянуть. Если вирусный, то тут препарат выбора в первую очередь преднизолон, а когда спазм купирован, переходят на ингаляции бронхолитиков по необходимости (про пульмикорт ты правильно написала), также антигистаминные, детям постарше все же назначают ингаляции с муколитиками (снова если есть действительно необходимость), но у нас их всем, видимо, назначают. Антибиотики только по показаниям, если по анализам действительно видно, что присоединилась бактериальная инфекция, ну и по осмотру. Ну и само-собой теплое обильное питье, контроль только в стационаре, потому что ребенок в любой момент может выдать снова приступ.

от ложного крупа никто не застрахован.

Могу небольшой совет дать. Скорая не всегда приезжает оперативно, если видите, что ребенок задыхается (но не от того, что подавился), хватайте дитя, врубайте в ванне кран с кипятком и дышите над водой испаряющейся (но аккуратно это все, когда действительно нет никаких подручных средств, а дитеныш синеет, допустим..... ну как-то так...

Лен, дошла до твоего сообщения. Огромное спасибо за ответ и совет. Я вообще не стала тебя спрашивать, тк ты говоришь, что нужны анализы, а я тут в полном неведении, сегодня врач забежал, я только успела спросить как анализы, по крови у нас все в полной норме, вообще никаких отклонений (я не знаю как правильно сказать, восполительных процессов по крови вообще нет) сказал доктор, кроме гемоглобина 99, анализ мочи придет завтра утром, что делать не знаю, говорю ему, какие прогнозы, когда примерно на выписку, он отвечает, что завтра если моча будет хорошая и дома есть аппарат для ингаляций, то можете писать отказную, а вообще до понедельника, а там типа видно будет. Я не знаю что делать, и не хочу его тут бедного уколами с антиб мучать и домой боюсь чтобы пристут не повторился. Чего делать то?

Про размещение двоих детей. У нас детская 13 кв.м. 2,5 на 5, узкая и длинная. У детей отдельные кровати, размером 70*160. Есть спальная зона и игровая. Все занятия проводятся на кухне, но столик и стульчики складные в плане есть. Потом сын пойдет в первый класс и сделаем ему учебную зону, уберем два их комода и поставим шкаф.

SoGentle, :flower: :flower: :flower:

А вообще тут у деток в нпшей палате у всех температура так и поднимается невысокая постоянно, у одной из девочек глаз загноился, вторая жалуется на то что глазик чешется, но гноя и припухлости пока нет, у этой же малышки появились сегодня сопли(((( одна из мамочек сегодня залпом выпила кефир холодный, сейчас лежит жалуется на боль в горле, говорит, что наверное завтра ангина у нее будет, тк иммунитета у нее почти нет, а горло дерет уже((((( врачи на жалобы о глазках сказали, что даже альбуцида нет, просите чтобы из дома привезли, проиывайте заваркой и вообще лучше за детьми следить надо, постоянно мыть руки и не давать тереть глазки, а моего ребенка невозможно поднять с пола, он в палате уже все облизал, у всех все потрогал, девочка одна к нему тут обниматься лезет постоянно, я уже устала ее отгонять и говорить, что у нас уже есть невеста! Как тут оставаться(((( Блин и домой боюсь((((

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташа, в таких делах советовать наверное не совсем правильно... Для меня лучше дома, а муж настаивал на больнице. Я с Настей маленькой лежала в инфекционке, на третий день написала отказную, это же жесткая жесть, лежать с малышом в больнице. Многим спокойнее в больнице - под наблюдением, тут решать только тебе.

Катеныч, врачи умеют знаешь как ловко открывать, хоп и все. Но трогать и открывать лишний раз не стоит. Правда врачи так это неожиданно делают что не успеешь даже слово возразить! Я тебя не пойму про заростание) она просто растягивается дырка при открывании, потом стягивается...

.::Pu$$yc@T::., если в этой процедуре приоткрывания ничего плохого нет, тогда почему же практически все говорят, что не трогать ее она сама откроется...?

Потому что мы наслушавшись врача начали ее трогать старшему и в итоге раскровили все нафиг((((

А у всех уже дети в кроватках спят? Или мы еще не одни такие остались? Наша так и служит до сих пор складом для покрывал и стенкой для большой кровати. Как подушку под ребенка подсунуть, тоже не особо представляю, да и одеяло он отрицает полностью) так что на красивые комплекты мне только полюбоваться на чужих фотках остается)

Наконец-то в банк успешно сходили, все дела сделали, такая странная тетка попалась, первым делом у Семёна спросила "балованный?" и потом все время приговаривала "нравится степлер? нет, не дам, мой", хотя ребенок даже и не пытался ничего себе взять, я его отвлекала)) вот повезло-то ее внукам)

Оо, это про нашу бабушку...да и дед такой же((( только еще постоянно голос повышают на ребенка((( печалька

Щепка,  бедный котик((( пусть поправляется! У меня кот был, так тоже решили кастрировать...врач сказал одно яичко недоразвито и убрал только одно...в общем все равно гулял наш красавец)))

а она может зарасти?0_ону да с первого раза открыла, но знаешь если б мы к урологу не сходили, так бы ничо и не открывали, мы просто на учете у него с рождения, вон она и открывает, короче я думаю не парься

ох уж и сцука ваша врач (((( после таких открываний получаются микротравмы, и рубцовое зарастание. и из-за таких открываний само потом и не откроется !!! (

руки бы оторвать (((((((((

и вообще,я бы такое дело только мужчинам доверяла )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...