Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Сыну моему как раз мужик и открыл. Теперь только обрезание исправит ситуацию. Так жалею что мужа послушала тогда и пошла к врачу.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Про варежки наши H&M я обещала рассказать )

Короче, через 2 часа прогулки руки холодные. Но не такие как в обычных, получше .

Я честно не знаю куда теплее, они непродуваемые, с утеплителем и с флисом.

Может так и должно быть )

В Куомах на колготки ( хлопок с синтетикой) ноги прохладные, но не холодные и не ледяные. Гуляем 50/50 и ногами и катаемся в коляске. Обычно начинаем гулять в коляске, потом побегать даю, потом еще на коляске катаемся.

ага, порой не дозовешься, как видит телефон в руке (что фотографиру) включает - "женщина, я вас не зна", а порой снизойдет- подарит улыбочку

а ты просто от настроения решила поить посуду? ))

да они такие...Про посуду,пошла на болкон взять горшочки для запекания в духовке,а там у нас в стилаже посуда стоит,а так как уже полки старые и покосились,посуда и поехала. надеюсь тоже к большому счастью))))))

Мне нужна коллективная помощь в выборе подарка крестнику-племяннику на годовасие. В эти выходные др.

Выбираю между столиком как у Насти *av* , она хвалила его и вот такими кубиками

Ссылки скрыты.

там в каждом кубике что-то новое,шнуровка,одевание пуговиц и т.д.

Че лучше брать ? )))

• Нравится 1

И нам мужики. Педиатр был у сташего мужик, нам все время с рождения говорил надо тренировать открывать... Ну и накапал на мозг, а мы идиоты решили ну раз врач говорит... Идиоты. Как то уже после года вызывали скорую по другому вопросу и мужик приехал и он решил тоже заглянуть туда... И тоже резко как взял натянул, я ж не ожидала чтоб запретить. Они ж разрешения не спрашивают! А вот хирург у нас женщина, наоборот я ее каждый осмотр говорю посмотрите что у нас. Она говорит в пределах возрастной нормы. И кстатии никогда не открывала. Так немного натягивает, посмотрит.

Юлёчек_rzn, я за кубики, тоже давно на них поглядываю))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, пирамидка мне нравится. Столик я не помню какой у Насти) но представляю какие бывают. Знаешь я думаю и то и то хорошие подарки. Смотри сама что проще купить и тебе самой что по душе ;)

• Нравится 1

Блин, пока вас дочитала болтушки уже планшет садится(((((

Белочка, я на сильные морозы купила валенки с искуственным мехом, подошвой рефленой и кожанными носочек/ пяточка, теплее обуви вообще нет, я беременная в таких ходила, на тонкий носок одевала и ноги парились, и они такие нескользкие, даже ни разу не подскальзывалась. А вобще у нас и мембранная обувь есть, но сын у меня тоже не активный ходок, поэтому решила очень теплые валенки приобрести.

Юлёчек_rzn, и мне кубики НРА.

• Нравится 1

SoGentle, у нас вся загвоздка в том, что малюсенькая комната не детская, а наша общая(((( нам всем четверым там нужно разместиться, 2 детские кровати и наш диван и комод(

Катеныч, нееееет!!! Руки прочь от письки!!

Нюська76, мой потрясающе настойчив, дикие оры, крики: "дай", "титя", тушите свечи, короче. Никакая майка не спасет, вгрызается сверху и мусолит, кусает....

• Нравится 1

Столик такой

Ссылки скрыты.

Я вообще не могу заставить ребенка показать как дышит ежик! Как мне научить его сморкаться???я ему показываю, а он воооообще не повторяет, а ежика редко както ртом делает! У нас с этим проблема! И дуть его учу в дудочку или в лицо мне, а он вообще не понимает что я от него хочу и тем более зачем! И язык ему показываю, хочу чтобы тоже мог вывалить свой, нефига! Он ржет надо мной, а сам серьезный мальчик! Вообще ни разу язык не высоввывал изо рта! КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СМОРКАТЬСЯ?????

Юлёчек_rzn, вау, какие кубики клевые! Ты где такие берешь? Что за фирма? Ну, короче, пароли-явки)

И столик крутой!!

Я вообще не могу заставить ребенка показать как дышит ежик! Как мне научить его сморкаться???я ему показываю, а он воооообще не повторяет, а ежика редко както ртом делает! У нас с этим проблема! И дуть его учу в дудочку или в лицо мне, а он вообще не понимает что я от него хочу и тем более зачем! И язык ему показываю, хочу чтобы тоже мог вывалить свой, нефига! Он ржет надо мной, а сам серьезный мальчик! Вообще ни разу язык не высоввывал изо рта! КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СМОРКАТЬСЯ?????
Терпение, мать! Однажды как вывалит язык, а потом сморканется как мужик)))
  • Нравится 1

Еще назрел вопрос, нас тут заставляют кал сдать и вообще просят горшки показывать когда ребенок какает (прикол, памперс показывать нельзя, нужно содержимое переложить в их горшок и показать, а потом пойти помыть горшок!)))), так вот мы тут два дня, а он и разу еще не какал, у нас и дома в последнее время раз в два - три дня случалось, вроде у него дискомфорта нет, так они мне сегодня заявляют, что если завтра он не покакает они ему клизму будут делать! Я их полала естественно, вот думаю, он тут мало нормальной еды ест, и это в основном каша Беби гречка на воде, картошка немножечко, суп один размел, а в основном сися. Думаю, может на ГВ сейчас стул раз в три дня считаться нормой?

Юлёчек_rzn, вау, какие кубики клевые! Ты где такие берешь? Что за фирма? Ну, короче, пароли-явки)

И столик крутой!!

коробки и столик фирмы I'm Toy

они во многих инет-магазинах есть

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, у меня старший вообще не в какую как не учила. Только около 3 лет научились и то с боем... А младший видишь сам подхватил. Попробуйте еще у раковины потренироваться. Мой мочит ручку, сморкается и типа ополаскивает руки) все это с деловой мордяшкой, смешно так))) или сама с платочком часто показывай.

По ходу мы Блесну озадачили) пропала мать))))

Катеныч, нееееет!!! Руки прочь от письки!!

Нюська76, мой потрясающе настойчив, дикие оры, крики: "дай", "титя", тушите свечи, короче. Никакая майка не спасет, вгрызается сверху и мусолит, кусает....

а представь, что будет в полтора года, в два… уж лучше сейчас, пока справиться можно ))).

Capriza,  у нее ж ночная смена))) днем только сынок)

У Вари вчера был сбой с режимом, видимо, на погоду - тут взрослый с ума сойдет, не то, что ребенок... Вчера +22 и солнце, сегодня +5 и дождь! Сегодня Варя была примерным ребенком- и днем, и ночью улеглась на раз-два))) я даже ее до "голоса" утолкала))) на час раньше обычного) но и она пошла мне навстречу и уснула)))

Нюська76, бррррр.... бойня.... я бы с радостью свернула!! Не дает((( только через стресс((

Доброй ночи, девочки!!!

Мы сегодня прилетели в Днепропетровск на неделю. У брата моего 20-летие)Полет с годовалым ребенком прошел намного легче, чем с 3-месячным, 10-месячным (лично для меня конечно, так как сама с дочей летаю в основном). Варе все вокруг интересно, внимательно слушает и впитывает информацию;) при взлете уснула на час;)))

Юля, классные игрушки, возьму на заметку. Завтра другу нашему тоже идем выбирать развивающую игруху на годик!

Белочка, у Вари тоже пальчики холодные периодически. У нас осенние ботиночки minimen, а зимние - olang. Последние 80 % натуральный мех. В зимних гуляли один раз при -11 градусах. 30 мин сидела малая в коляске и 30 мин ножками ходила. Когда вернулись домой, пальчики только слегка слегка прохладные были. Если все время двигается ребенок, все нормально, не мерзнут ножки.

• Нравится 1

Дай Бог здоровья всем нашим малышам!

Поправляйтесь! Лучше домой, если состояние улучшилось.

Сейчас спит,но тоже не спокойно.Сопли по всему лицу размазывает,не даёт выбирать.

Тоже выздоравливайте! Нечего хандрить.

Из умелок - мы научились головой вертеть, Джессинька находит это занятие очень увлекательным. Ходит, головой вертит и смеется :)

Пусть ваши укусы быстро пройдут!

А мотать головой, это дааа. Миша особенно любит это делать с открытым ртом полным еды. Чтобы разлеталось все. :)

Вот даже сегодня. Сказала, что у Аиши температура и он тут же сказал надеть ей носки. Айболит блин

Во, прям с моего писано.

Всем привет, я вся в растроийствах(((

Жаль про операцию. А насчет поехать, может другие дни взять, чуть позже каникул?

Нюська76, Тая заметно подросла, красивая становится, глазки загляденье!!!)))

Натахал, а ваш насморк точно не аллергия? Я уже не помню, исключили ли вам ее?

На баннере Семы рядом с Варей нет( А так нам все нравится;)))

И на счёт сна в кроватке-днем спит без проблем в ней, ночью просыпается и просится к нам. Спит до утра с нами. Пока ничего менять с мужем не планируем. Мы втроем высыпаемся, хотя крутится/вертится очень сильно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...