SoGentle 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Оля, с высыпанном тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Mарфушенька, спасибо, ушки тоже лучше стали, пройдут, куда денутся. Антибиотик изофра, но меня в аптеке обманули и дали полидекса, сказали то де самое, а лор говорит не то же. Нг уже будем его докапывать в этот раз. Юля Алиса какает чаще колбасками, 1 раз в день. Но бывают исключения, так же как и у взрослых. Может день не ходить или 2 раза за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 SoGentle, спасибо)))) я об этом долго мечтала)))) даже подумываю мужа в ссылку на диван на недельку отправить, что бы закрепить результат, пока сын начал всю ночь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет! У нас зууууб, десятый ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! девчонки, я сегодня первый раз выспалась года за полтора!!!! Ребенок вчера был без дневного сна, по-этому без укладываний выключился в 20.00 с бутылочкой, муж в это же время заснул около телека и я ушла спать в 21, сын до сих пор спит, муж спал в другой комнате... я проснулась сама, а не от того что кто-то проснулся. проспала 11 часов!!! Поздравляю и завидую.... мы сегодня 4 раза вставали за титей(( Мама Джессики, А откуда хороводов насмототрелись, мультики, или ты показывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У нас Варя может и 3 раза сходить по-большому, и совсем не ходить в течение дня, но тогда либо к утру, либо перед сном выдаст по полной программе)Бывает и кашеобразно ходит, но чаще колбасками. Да, со свахой мне повезло!!!))Рукодельница, но куклы вне конкуренции!!!)))Очень красивые и качественная работа, как говорится!!! Машуль, я с малой летаю сама только если полет по времени занимает максимум 2 часа. Выбора особо нет, муж работает...а мне дома не сидится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) девочки мне сейчас сынок выдал: " мама ты такая красивая,нарядная,хорошая и злая")))))) а папа толстый Изменено 25 октября 2014 пользователем МаМулькин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Про покаки, кстати. У кого у детей в каком виде и как часто каки? Раньше у нас и колбаской было,а теперь, с конца лета если быть точнее, я давно колбасок не видела ))) Теперь всегда кашеобразно и по 3-4 раза на день. Иногда урежается до раза в день, но потом снова чаще. И Яна никаких опознавательных знаков что хочет это сделать или сделала не дает. Вечно вынюхиваю...) как я хорошо твой вопрос прочитала под сырники с молоком У нас давно "колбасок" нету, кашеобразно и всё тут( И с недавнего времени раза три за день-я на зубы думаюGentle River, Маша!!! Разве можно ТАК красиво лепить!!!!!!! Я аж почувствовала свою никчемность(((((( Напиши мне пожалуйста автора-буду искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет! Ночь у гас прошла отлично, спала Алиса крепко, нос дышал. С утра закапала антибиотик и сопли полились ручьем. Какой то новый этап, не пойму хорошо это или плохо. Сейчас нос опять заложен, укладываю спать, закапала називин. Но в общем всё равно лучше. Завтра вечером к педиатру идем, пусть посмотрит как все обстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо всем кто откликнулся на наш кашель и сопли) пока все так же...сопли и кашель, стараемся справиться промыванием и увлажнением...правда еще альбуцид подключила, после него зелень прям из носа. Не пойму лучше нам или нет... Хотя ночью уже так не кашляет до рвотных позывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У нас зууууб, десятый Поздравляю! Зубастики. девочки мне сейчас сынок выдал: " мама ты такая красивая,нарядная,хорошая и злая")))))) а папа толстый Ничего себе? Это кто-то за твоей спиной тебя так при нем называет? Или слово просто нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Gentle River, классно получилось! Ксенька лягушку опознала, тычет пальцем и говорит "ка-ка" (ква-ква) Юлёчек_rzn, у нас покаки один раз в день, редко два, и тоже густая кашица чаще, чем колбаски) Опознавательные знаки есть, но пока все не сделает фиг поймаешь, чтобы на горшок посадить)) Мама Джессики, с очередным зубом вас! У нас тоже вчера 9-ка прорезалась, царапается) 10-ка на пару дней отстает, а так они вместе лезли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 С покаками у нас так же, кашица, а бывает и вообше жиденько...связываю с зубами, первый зуб вылез 6 августа примерно тогда и пропали наши колбаски))) и было дело до 5 раз в день...сейчас 1-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Когда лезли эти зубы (9 и 10), то около недели были жидкие покаки. Мы их периодически рисом закрепляли) Как только зубы до верха дошли, все нормализовалось) Читаю и радуюсь, что у меня относительно спокойные дети)) http://www.babyplan.ru/otvety/_/vyhodki-vashih-detej-chto-vam-zapomnilis-nadolgo-r77612 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Нюська76, Тая заметно подросла, красивая становится, глазки загляденье!!!))) Спасибо, Мариш! Gentle River, Маша, с появлением ребенка разовьешь все свои скрытые таланты! ))) девчонки, я сегодня первый раз выспалась года за полтора!!!! Ребенок вчера был без дневного сна, по-этому без укладываний выключился в 20.00 с бутылочкой, муж в это же время заснул около телека и я ушла спать в 21, сын до сих пор спит, муж спал в другой комнате... я проснулась сама, а не от того что кто-то проснулся. проспала 11 часов!!! я даже представила, как ты с утра довольно потягиваешься )) давай, чтобы все ночи были такими, а исключения были приятными мечта бэби, спасибо! NataXaL, ну вот и мы подхватили эстафету (( вс ночь кашляла, просыпалась раз 20 и с утра сопли до подбородка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Нюська76, Скорейшего выздоровления Таечке! Как же она изменилась! Красавицы! Папе вашему повезло - в таком цветнике живёт!!!! Где вы отдыхали? У нас девятый лезет, уже вот-вот проклюнется! Ладуня психует, плачет, на сисе висит... сегодня вне плана улеглась в пол 11 спать, есть отказывается! Только грудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юлёчек_rzn, у нас покаки как правило каждый день по разу, иногда через день, изредка 2 раза в день, в 90% колбаской))) иногда кашицей, но тоже густо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мои ходят по 2-3 раза жидко, так прикольно одновременно) Nado, надеюсь теперь на конец ноября, когда мама приедет на 3-4 дня Девочки, как вы относитесь к травникам? У меня подруга уже пару лет ходит в москве, вроде мужу сг улучшили, ей щитовидку,еще много чего по женски, она меня зовет в пн с не насчет моей миомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 NusyaT, Анют, это Рони Орен, а в ашане за 120 что ли рублей взяла, надо было сразу штук пять взять на подарки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Маш, талантливый человек талантлив во всем! У меня тож есть Рони Орен, но руки из жопы однозначно. У меня сплошные мутанты((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юлёчек_rzn, А мне столик нравится больше, я такой же хочу. сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Нюська76, ну вот((( видимо мы никогда не встретимся))) поправляйтесь Изменено 25 октября 2014 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мои ходят по 2-3 раза жидко, так прикольно одновременно) Nado, надеюсь теперь на конец ноября, когда мама приедет на 3-4 дня Девочки, как вы относитесь к травникам? У меня подруга уже пару лет ходит в москве, вроде мужу сг улучшили, ей щитовидку,еще много чего по женски, она меня зовет в пн с не насчет моей миомы у нас есть отличная травница, мы только с ней смогли ЗАБ))) она вообще суперская и травы высылает почтой SvetikSemizvetikk, пусть скорее прорежется зубик и не мучает вас! Нюська76, ну вот, поправляйтесь! NataXaL, LeSSik83, выздоравливайте! девочки мне сейчас сынок выдал: " мама ты такая красивая,нарядная,хорошая и злая")))))) а папа толстый А ты спроси у влада, знает ли он значение всех слов, что он скажет? .::Pu$$yc@T::., так надо открывать или не стоит лазить? Или только у врача? Я лично к своему идти не хочу, вмдела я как он все резко отковыривает!!! у нас хирург мужчина, ничего не открывает деткам, посмотрел писюн снаружи, проверил на грыжи и всё, свободны))) Я бы не дала лазить, спасибо Комаровскому Девочки, кто нибудь санки планирует брать? какие например? Я тут высмотрела санимобиль Ссылки скрыты. че скажите? я такие брать буду А вообще тут у деток в нпшей палате у всех температура так и поднимается невысокая постоянно, у одной из девочек глаз загноился, вторая жалуется на то что глазик чешется, но гноя и припухлости пока нет, у этой же малышки появились сегодня сопли(((( одна из мамочек сегодня залпом выпила кефир холодный, сейчас лежит жалуется на боль в горле, говорит, что наверное завтра ангина у нее будет, тк иммунитета у нее почти нет, а горло дерет уже((((( врачи на жалобы о глазках сказали, что даже альбуцида нет, просите чтобы из дома привезли, проиывайте заваркой и вообще лучше за детьми следить надо, постоянно мыть руки и не давать тереть глазки, а моего ребенка невозможно поднять с пола, он в палате уже все облизал, у всех все потрогал, девочка одна к нему тут обниматься лезет постоянно, я уже устала ее отгонять и говорить, что у нас уже есть невеста! Как тут оставаться(((( Блин и домой боюсь(((( кошмар, сочувствую вам, поправляйтесь скорее .::Pu$$yc@T::., прикрываю, он отталкивает руки мои все. И открывает тут же. Я ж не могу всю прогулку ему рот держать. Соска блин тоже не вариант. Блин Даня проснулся со сна дневного и орет. Не подойди не потрогай его. До сна все нормально было, а щас прям закатывается диким ором. Уже 4 час пошел как орет. Явно что то беспокоит. Баааалин...... ого, 4 часа, как он сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 КисАня, я на такие сани-коляску тоже заглядываюсь..тольок думаю они нам не пригодятся т.к. деть у меня больше ногами топает и санки нужны чисто для похода в магазин..ну и до площадки детской добежать... + мне надо что б легкие были а то мы на 4 этаже без лифта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) КисАня, мы смотрим Машу и медведя пока кушаем, может оттуда хороводы. Я точно не учила Katrin//, и вас с зубиком! Пусть десяточка вылезет безболезненно Изменено 25 октября 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 КисАня, сегодня вот опять орет))) вечером. Утром все нормально. Думаю где то лезет какой то зуб. Или он переел вчера виноград и животик болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения