Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Katrin//, да,я слышала про это. Но я консультировалась с продавцом, у кого свой сайбекс брала. Она прокатала почти все коляски, своего рода эксперт по ним, говорит эта Бебе конфорт была одна из лучших и это гамачное сиденье она отмечает как самое удобное. Сказала брать, даже не думать.

недорогую))) Больше 1000 грн я на коляску точно не потрачу. Но если понравится что-то дорогое, то буду бу искать.

У нас сейчас просто поездки планируются с экскурсиями :). Хочется чего-то полегче чем прогулка, чтобы малая если что могла поспать там.

я бы тебе вообще Валко Бейби снап 4 посоветовала. Она книжкой, но она ультралегкая, удобная.

Если вернуть время назад,то я бы эту взяла.

но она дороже.

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Всем привет!!! Вот блин эти чертовы переводы часов!!!! Мой седня проснулся в 8 а получается в 7 утра, аааааааа!!!!!

И еще девочки СоС!!!! Мелкий чихает и сопли жидкие текут, блиииин блинский, мой маман его нацеловала, хотя знала, что сама болеет, я ей высказала, а она мне да я ручки тока ему целовала, бл...... дура нет, да слов уже нету!!!! А руки типа он не оближет потом и не заразится!!! Ааааа вот я щас буду с ним возится с этим насморком и ночами не спать отсасывать, а она дрыхнуть будет в другой комнате и на работу свалит, а мне нытье слушать ребенка!!!! Да еще в субботу следующую нас на Д.Р. к малчику подружка позвала, а если сопли будут однозначно не пойдем!!! Блиииин я так хотела!!!

Девочки подскажите, может можно чем покапать, чтобы насморка избежать???????

Изменено пользователем Катеныч

~Belka_belochka~, мы вчера в кери 330 гр гуляли на тонкие колготки и тонкую кофту-типа футболки с длинным рукавом+одевали Демары..сын всю прогулку топал ногами примерно где то полчаса..домой пришли-ноги были прохладные, а внутри демаров прям холодный мех....в куомах такого не было...

вот и у нас так же аналогично. Внутри демариков мех холодный.

Катеныч,  я точно не подскажу. Я не могу наш насморк победить уже кучу дней. Вроде лучше чем было, но всё равно плохо. Вот сейчас 40 минут мучаемся уже чтобы спать лечь, забит нос. Називин не пробил, я уже думаю можнт он действовать перестал, столько дней уже капаем. Залила кучу аквамариса, что то выкачала, а всё равно забит. Бедный ребенок, ее уже просто вырубило. Ну я не понимаю почему заложенность носа не проходит((( сегодня 4 день антибиотики. Достало все

Изменено пользователем NataXaL

NataXaL, я бы уже сама наколотила бы этих сложных капель и стала бы капать )

Антибиотик обычно на 3 день дает значительное улучшение.

• Нравится 1

NataXaL, да я читаю тебя и мне аж жутко становится((( я такого боюсь очень сильно!!! Выздоравливайте :flower:

Мляяяяя, как я не хочу этого насморка, блиннннн!!!!!!!!!!! Я уже грипферона ему накапала...

Девочки у нас жидкие прозрачные сопли, мне сначала називин закапать, а потом аквамарисом увлажнить? Так надо делать то?

Девочки, может то сможет подсказать по проблеме.

У подруги сыну 5 мес. Им ставят диагноз под вопросом дисплазия диска зрительного нерва глаз левый плохо видит а защимление слева в шее

и выписали им нейромультивит и уколы кортексин.

мне кажется правильно все выписали

а с диагнозом - будут наблюдаться у офтальмологов совместно с неврологами. Это не лечится.

недорогую))) Больше 1000 грн я на коляску точно не потрачу. Но если понравится что-то дорогое, то буду бу искать. У нас сейчас просто поездки планируются с экскурсиями :). Хочется чего-то полегче чем прогулка, чтобы малая если что могла поспать там.

я тебе тоже хотела написать про валко. У меня такая с недавнего времени. По снегу хорошо идет, без снега еще лучше. Складывается книжкой, но занимает очень мало места. Весит 6 кг. Влезает спокойно в хэчбековский багажник. И места еще куча остается. Посмотри про них.

NataXaL, я бы уже сама наколотила бы этих сложных капель и стала бы капать )

Антибиотик обычно на 3 день дает значительное улучшение.

нам изофра и на 7 день не помогла местно.

А внутрь стали пить - только на 5 день вычихивать начал сопли свои.

Катеныч, я точно не подскажу. Я не могу наш насморк победить уже кучу дней. Вроде лучше чем было, но всё равно плохо. Вот сейчас 40 минут мучаемся уже чтобы спать лечь, забит нос. Називин не пробил, я уже думаю можнт он действовать перестал, столько дней уже капаем. Залила кучу аквамариса, что то выкачала, а всё равно забит. Бедный ребенок, ее уже просто вырубило. Ну я не понимаю почему заложенность носа не проходит((( сегодня 4 день антибиотики. Достало все

сделайте уже все таки мазки. Хоть будете знать что лечите!!!!

NataXaL, да я читаю тебя и мне аж жутко становится((( я такого боюсь очень сильно!!! Выздоравливайте :flower:

Мляяяяя, как я не хочу этого насморка, блиннннн!!!!!!!!!!! Я уже грипферона ему накапала...

Девочки у нас жидкие прозрачные сопли, мне сначала називин закапать, а потом аквамарисом увлажнить? Так надо делать то?

а зачем ты називин капать собралась? у вас же носик не заложен!!! Капай просто аквамарис и отсасывай только если много соплей.

• Нравится 2

~Belka_belochka~, вот я ваще не знаю че капать и как, у нас ведь не было никогда насморка) короче тока Аквамарисом, соплей не много, он чихает постоянно и они как то вытекают по чуть чуть...

А если нос закладет Називином капать после Аквамариса? Это я на будущее, потому что к ночи фиг знает че будет...

А и еще гулять то можно наверное...?

Катеныч, аквамарис или физраствор, мне кажется только если сопли густые. А сейчас текут, зачем он нужен?

Следи за заложенностью носа. Пока чихает и нос течет, все хорошо. Будут густые, капай физраствор, много их будет и трудно дышать - отсасывай, хотя я не особо сторонник этого, имхо, хорошо смоченная сопля сама вытечет.

А вот если нет соплей, но нос заложен - это отек слизистой, тогда уже називин.

NataXaL, присоединюсь к Наташе, сделай мазок соплюх, вдруг не верно лечат врачи или вообще не то?

Изменено пользователем Nado

Кармела, я тож за Валко бэби снэп 4. Или бэби джоггер сити мини.

Катеныч, пока физраствором или аквамарисом заливай. Если к ночи отечет слизистая и не сможет дышать, можно називин капнуть. Сначала промываешь нос, потом називин только.

У нас красивого зеленого цвета соплюхи, густые падлы. Муж купит ринофлуимуцил сегодня.

А пока заливаю нос ей физраствором. На ночь називин капала

• Нравится 1

Катеныч, промывай и все пока. Називин и Аквамарис нужно использовать в разное время. Називин ты используешь только когда заложен нос , а Аквамарис в течение всего дня как увлажнитель слизистой.

Честно говоря у меня Аквамариса на так мало хватает, на день,не больше. Это реально разорение.

Я использую или физраствор обычный или Аквалор бейби мягкий душ.

~Belka_belochka~, вот я ваще не знаю че капать и как, у нас ведь не было никогда насморка) короче тока Аквамарисом, соплей не много, он чихает постоянно и они как то вытекают по чуть чуть... А если нос закладет Називином капать после Аквамариса? Это я на будущее, потому что к ночи фиг знает че будет... А и еще гулять то можно наверное...?

я гуляла.

Чихание по-моему - это вирусное

если заложен нос - капаешь називин. Ждешь пока спадет отек - минут 5. потом отсасываешь и аквамарис. Если плохо отсасываются - сначала аквамарис - потом отсасывай.

Кармела, я тож за Валко бэби снэп 4. Или бэби джоггер сити мини.

бэби джогер сити мини на порядок дороже, и потяжелее он.

плюс трухколеска- не все любят. а сити мини 4 еще на 3 тысячи дороже.

Валко,только валко.....) на мой взгляд это идеальная коляска,вопреки макларенам и проч..

На мой взгляд использование Аквамариса после Називина не очень хорошо, таким образом уменьшается действие Називина,т.к. он смывает его. Минимум через час. У нас так было по крайней мере.

~Belka_belochka~, а мне кажется он из-за соплюх чихает, они текут и щекотят ему в носу, вот он и чихает, а они вытекают)

Nado, SoGentle, Юлёчек_rzn, ~Belka_belochka~, спасибо девочки :flower:

~Belka_belochka~, а мне кажется он из-за соплюх чихает, они текут и щекотят ему в носу, вот он и чихает, а они вытекают) Nado, SoGentle, Юлёчек_rzn, ~Belka_belochka~, спасибо девочки :flower:

ну тебе виднее, я предположила только.

Катеныч,  достаточно часто капать аквамарис и все! Називин не надо, зачем??? Если инфекция не присоединится, то до след.субботы уже огурчиком будет!

Варя тоже сегодня встала по-новому в 7, уже дрыхнет без задних ног! Причем начала хныкать на улице еще, в 11 (по-новому)... Вообще не погуляли, ноет и ноет... Еще, видимо, бесит сто одежек( как пережить зиму???

Одела ей на футболку флис.поддеву и Лесси 180 гр, пришли домой после 1 часа гуляний- руки до плеч холодные((( ноги в демарах тоже холодные, но не лед, скорее прохладные. На улице всего -2 и ветер

ну тебе виднее, я предположила только.

да я сама фиг знаю, тоже тока предположения))) но гулять наверное все равно пойду, дома с ним свихнешься!!!

Катеныч, достаточно часто капать аквамарис и все! Називин не надо, зачем??? Если инфекция не присоединится, то до след.субботы уже огурчиком будет!

ой твои бы слова, до богу в уши))) мне ооочень надо до след.субботы огурчиком))) скажи ей этой инфекции, чтобы не присоединялась, может она тебя послушает :regulations:

Orlene, мне кажется вы более чем нормально одеты для такой погоды, не должно быть холодно. Просто у такой одежды теплоотдача выше,поэтому нет такого горячего тела как в обычной одежде.

Яна в более холодной погоде и с 80 гр. гуляет.

Юлёчек_rzn,  да мне кажется, что она даже очень тепло одета. Варя привыкла быть легко одета... Все время тепла бывает... А тут холодные руки, привыкну ли я этому? Да и муж у меня паникер... Он уже ее всю ощупал и буркнул, что ребенок замерз)

Orlene, у вас там влажность повыше вроде , может это еще влияет. Сухой мороз гораздо легче переносится.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Если бы сейчас заново пришлось выбирать коляску, взяла бы валко или перегу си.

Читаю про ваши сопли и с ужасом жду, когда нас они настигнут, моему нос промыть вообще нереально, просто никак, если только очень жестко вдвоем зафиксировать и через силу и дикие крики, с учетом того, что это надо делать постоянно, ребенок невротиком станет.

• Нравится 1

Gentle River, тут быстрее сама невротиком станешь и глаз начнет дергаться в припадках)))

А я уже и так полный псих, что-то с ребенком творится, не спит, ест по крошкам, ноет, ни секунды мне ничем заняться не дает, даже пойти взять себе тапки в коридоре нельзя, сразу крик.. Надеюсь, это зубы дальние такой эффект дают, уже прям под кожей видны.

Сейчас ждем гостей, хорошо бы, чтоб они его развлекли по полной)

Читаю про ваши сопли и с ужасом жду, когда нас они настигнут, моему нос промыть вообще нереально, просто никак, если только очень жестко вдвоем зафиксировать и через силу и дикие крики, с учетом того, что это надо делать постоянно, ребенок невротиком станет.

у нас так и было, плюс после соплей мы цепанули вирусняк с высокой темпой, а потом крапивница, поэтому я и писала что у нас начались большие проблемы с поведением, поэтому и рискнула глицин подавать.

Gentle River, тут быстрее сама невротиком станешь и глаз начнет дергаться в припадках)))

это да, поэтому и я афобазол стала пить и глицин на пару )))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, ага, я помню, ты писала тогда, что у Яны сильно тяжелый характер стал после болезни.

Сейчас полегче уже стало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...