SoGentle 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Валюш, я тож за Марианну. Аня еще в середине путешествия, не думаю, что ей до нас. Время идет ведь. Марианна, давай создавай темку и будем отписываться об участии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 3*GAVRika*, вы не в больнице??? У ребенка гнойный отит! Мать, ты че??? Хочешь,;чтобы потом в хронический перешло с перфорацией барабанной перепонки, разрушением слуховых косточек и стойким снижением слуха? А то, что там мозг рядом, внутричерепные осложнения на раз два могут быть?!? Вам по скорой прямая дорога в ЛОР-стационар! У ребенка гнойная перфорация барабанной перепонки!!! Ну как так-то???? Ты ее не лечишь что ли???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Если бы сейчас заново пришлось выбирать коляску, взяла бы валко или перегу си. Читаю про ваши сопли и с ужасом жду, когда нас они настигнут, моему нос промыть вообще нереально, просто никак, если только очень жестко вдвоем зафиксировать и через силу и дикие крики, с учетом того, что это надо делать постоянно, ребенок невротиком станет. О, как я нос промывала вчера... Мы вчера ыли с друзьями на даче, вечером уложила Таис спать, сидим смотрим кино, а Тая просыпается через каждые 15 минут, вот в очередной поход в спальню я решила ей промыть нос, это нужно было слышать, друзья прибежали во главе с папой смотреть, что я дела с ребенком, крик был просто ужасен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 КисАня, недавно Юля писала, что по 1/4 3 раза в день, я так же буду давать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 NataXaL, сдайте кровь, может, действительно аллергический ринит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 IRENE1986, я б все свекрови высказала, надо на берегу все обговаривать, а то дальше хуже будет! Я ваще не понимаю как промывать нос, я боюсь, а если он захлебнется! И на счет яичек, у нас изначально опустились, из роддома уже были на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Нюська76, а вы что в итоге со встречей рещили? На дачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Темка для новогодней подарочной акции открыта - милости просим всех желающих : http://www.babyplan.ru/forums/topic/58573-posylochki-schastya-5-s-novym-godom/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! А я злюка та еще... вчера Платон выкинул папашкин телефон в унитаз... я еще подошла, смотрю, он тянется за водичкой, руки уже намочил, помыла, отругала, села по малой нужде . Начали искать тел, нигде нет, звонок не проходит. Ну и я брякнула, чтоб в унитазе смотрел... ну и нашел пропажу. Короче, в итоге не просушил, начал развинчивать, расхерачил экран каким-то образом в труху, выкинул.... и всё бы ничего, но это ТРЕТИЙ телефон за год!! Айфон сдох (подсветка экрана, не стал чинить, самсунг уронил с крыши бани (вот нах ему на крыше тел понадобился?!), а этот бросил на диване, ну сын и выкинул... в общем, сегодня починил самсунг за 6 000 руб.... это пиндос!! Нам через две недели за квартиру 50 000 рубликов отдавать.... короче, я просто в бешенстве.... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Нюська76, а вы что в итоге со встречей рещили? На дачу? Да, на дачу, в квартире будет тесно, и место мало, на дневной сон всех не уложить, а ехать на пару часов, это совсем не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Нюська76, а на сколькл вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., сыночка расточительный) а папа невнимательный!) Я бы тоже расстроилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 SvetikSemizvetikk, ага)) за один взмах руки папу на 20 тыс раскошелил))) учиться надо у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., у меня муж тоже с телефонами не дружит...а может с мозгами) один украли, второму экран расхреначил, вот этот купили, я сказала, что если с этим че случится по его вине, будет ходить с самым стремным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Катеныч, я тож не промываю нос, я капаю физраствор. И под промыванием подразумеваю закапать физраствор и затем аспиратором убрать сопли. Пользуюсь этим только на ночь, чтоб закапать називин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Самый что ни на есть зуб. Скоро вылезет Спасибо Марина, блин у нас зубы редкие гости, последний был 2 месяца назад, внизу всего два, так что моляры и я не ждала вовсе, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 У меня блин пикассо растет! Всю себя разрисовала! Всю! Даж на голове. Отмачивала щас своих в ванной. Иначе как завтра в сад в таком виде идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 3*GAVRika*, вы не в больнице??? У ребенка гнойный отит! Мать, ты че??? Хочешь,;чтобы потом в хронический перешло с перфорацией барабанной перепонки, разрушением слуховых косточек и стойким снижением слуха? А то, что там мозг рядом, внутричерепные осложнения на раз два могут быть?!? Вам по скорой прямая дорога в ЛОР-стационар! У ребенка гнойная перфорация барабанной перепонки!!! Ну как так-то???? Ты ее не лечишь что ли???? ты что??????Не пугай так.Сегодня все хорошо. 3*GAVRika*, вы не в больнице??? У ребенка гнойный отит! Мать, ты че??? Хочешь,;чтобы потом в хронический перешло с перфорацией барабанной перепонки, разрушением слуховых косточек и стойким снижением слуха? А то, что там мозг рядом, внутричерепные осложнения на раз два могут быть?!? Вам по скорой прямая дорога в ЛОР-стационар! У ребенка гнойная перфорация барабанной перепонки!!! Ну как так-то???? Ты ее не лечишь что ли???? ты что??????Не пугай так.Сегодня все хорошо. .::Pu$$yc@T::., если повторится то чем в первую очередь лечить? Про телефон да жестяк,я сразу подальше убераю,опыт есть.Есения планшет ни так давно разбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 3*GAVRika*, сами вы не вылечите! Надо в больницу ложиться, колоть антибиотики обязательно, гной отмывать, лекарства в ухо на турунде вставлять... и я не шучу, не пугаю, я просто недоумеваю... у ребенка из уха ГНОЙ течет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Нюська76, а на сколькл вы? Я приеду на дачу числа 5-6 и на недельку, а вы как хотите ))) можете с нами пожить, я только за)) муж будет вечером после работы приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., я сюда ещё тебе напишу. Если желаешь Платошу на баннер, то высылай фотку мне на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Blesna, спасибо! Фотку сегодня попробую откопать поприличнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я их и так вижу, не щупая. у нас родился с яичками в мошонке, у некоторых потом опускаются. Да я чего-то подумала, что это не яички. Ффух, у нас тоже они с рождения в мошонке. Айфон сдох (подсветка экрана, не стал чинить, самсунг уронил с крыши бани (вот нах ему на крыше тел понадобился?!), а этот бросил на диване, ну сын и выкинул... Давайте, я вам чего-нибудь починю? С Китая заказывается нужная запчасть и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мы с мужем по магазам походили, Алиса с няней гуляла. Купили ей очередные сережки, у Алисы их больше чем в меня )))) купили гвоздики все таки, не нравятся мне эти колечки. Теперь вот вопрос как переодеть. может во сне переодеть? Да я чего-то подумала, что это не яички. Ффух, у нас тоже они с рождения в мошонке. Ну насмешила, а что у них может быть в мошонке кроме яичек))))) У мужа пощупай, если страшно сыну)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 На улице жарища 35 градусов, не продохнуть. Конец октября, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения