Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас прорыв. Вчера началось, Миша без проблем слезает и залезает на диван у свекров. Диван низкий и он отлично справляется. Спиной поворачивается и слезает аккуратно. :-) А сегодня начал и дома слезать. Так что это страх был, а не непонимание как это делать. Он с кровати падал пару раз даавно. Вызвали мы опять скорую, т.к. температура поднялась до 39,8. Мааамочки! Хорошо, что вменяемые приехали! Пусть быстрее пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, ты главнре сама успокойся, не нервничай!!! Все хорошо будет NusyaT, да ладно не скромничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, не пугайся если после литички он будет долго спать, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), это точно)))) и ГРОМЧЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, у меня самой было на слегка красное горло тт под 40. Хотя в жизни мой организм не реагирует температурой практически не на что, только разве что помираю. Так мне и врач со скорой и врач из пк говорили, что даже такое горло легко может давать высокую тт. Выздоравливайте скорее!! И себя береги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Blesna, спасибочки, что предупредила! Nado, Катеныч, ~Belka_belochka~, спасибо, девочки! Очень приятна ваша поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Anna_Ki, удачи тебе! Будем ждать хороших новостей! Nado, с новой умелкой вас! Sweetheart_1908, отпишись попозже, как у вас дела, хорошо, что муж рядом. Поправляйтесь и не нервничай сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), обязательно отпишусь! Спасибо большое, Любочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, сос! У нас с вечера температура, всю ночь была в районе 38,2-38,5, сейчас 39,3, позвонила в скорую, они бл* сказали водой обтирать, если не собьется, то приедут. Нам естественно эти обтирания не помогают, никаких других жалоб нет, только температура, ставила Нурофен и Цефекон, Нурофен еще сиропом давала, ниже 38 не падала с 10 часов вечера, что делать????? обтирания холодные нельзя малышам ! может быть спазм сосудов и быть только хуже. дети охлаждаются через легкие. нужно тепло одеть и дать дышать холодным воздухом! если самочувствие нормальное,то пусть будет 38. если плохое самочувствие то пусть литичку делают. Приезжала детская неотложка, сказали горло красное и зубы пачкой лезут, натерли уксусом его, минут на 15 сбилась, сейчас опять 39,1. Прописали Тантум Верде, ромашку, Нурофен или Цефекон свечки, если будет расти, то через спринцовку в попу залить литическую смесь, эффект будет как от укола сказали ааааа, уксус детям нельзя ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Юлёчек_rzn, с уксусом уже скорая мне всё объяснила, что нельзя. А воздух... где б его взять холодный, когда на улице +35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, Светик, пиши новости, пожалуйста, не пропадай! Очень за Артемку переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 К сожалению, первым делому фельдшеры скорой обтирают уксусом или спиртом, потом только делают литичку, такой у них порядок... И это беда нашей страны... Поэтому я вообще не виду смысла ее вызывать, и от этого любая болячка ребенка для меня – конец света! знаю, что НИКТО не подумает о моем ребенке, кроме меня, и никому он не нужен,но, к сожалению, моих знаний совсем недостаточно! И если бы не наша болталка, то при нашей розеоле нас давно уже бы напичкали а/б... Светик, пусть Артемка поправляется! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любовь:-), на счет пасты еще хотела отписаться, тк ты просила. Мне в итоге привезли лаллум. Сплата не было, позвонил мужчина из этого магазина ,сказал, что лаллум это тоже сплат делает, только более экологичное что ли. В общем тот же сплат, только премиум класса. Ну у меня выбора не было, взяла такую, тк сказали та еще не скоро придет. И разница там на 20 рэ дороже. вот, может тебе пригодится. Хотя я думаю у вас там поболее хорошей пасты детской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 1+1=4, Orlene, спасибо, мамулечки, что переживаете за нас! Обязательно буду держать вас в курсе, пока так и спит, темпы нет, ттт. Валюш, уксусом обтирала не скорая, а неотложка из нашей обычной поликлиники, скорая приехала уже после них, когда темпа до 39,8 поднялась и наоборот мне сказала убрать уксус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, меня радует, что Артемка без темпы и что со скорой у вас всё хорошо (хотя неотложка– это ж тоже неотложная скорая помощь), я больше про нашу дярёвню писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, и это у вас Москва, а мы заболели даже не в Нижнем Новгороде, а в Нижегородской области..... я как здраво посмотрю на то как нас лечили и что говорили, и скорая, и участковый, и в больнице....аж страшно становится. Хорошо, что в Нижнем уже более адекватные врачи попались. Sweetheart_1908, выздоравлийвайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Orlene, у нас, к сожалению, детская неотложка - это совковые тётки из поликлиники((( Так надеюсь, что темпа не поднимется больше до такой... и правда, что лучше самим 50 раз переболеть, чем смотреть, как мучается твой ребенок.. Blesna, Спасибо, Оль! Девочки, так а если руки и ноги прохладные, а темпа высокая, то как тогда сбивать её? Обтирания и свечи не покатят, сиропы, таблетки и питье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ~Belka_belochka~, я как схожу в магазин-отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Sweetheart_1908, мне говорили что тогда нужно ноги и руки укутать а тело наоборот раскрыть.я одевала носки теплые и растирала ноги и руки. нам особо не помогало при высокой температуре.(ахахах...наоборот.....)температура по телу)))даже жаропонижающие давали тело распределялось равномерно по температуре.а потом все по новой.спасались уколом жаропонижающим после этого как правило если и была температура то 38,5 максимум и уже с руками и ногами не было такой беды.а вообще я сама боюсь таких состояний. у нас было так 2 раза с высокой темпой и холодными конечностями.оба раза это были инфекциии и мы лежали в больнице поправляйтесь скорее. у нас Владик в садик пошел.сидел в отпуске,сад на ремонте был.максима поставила на очередь в садик. через год планирую отдавать.мы конечно не попадаем сами,но свекровь вроде как наобещалась нас пропихнуть в свой сад.а там видно.практика уже показала один раз что с ее обещаниями происходит Изменено 1 августа 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Что-то не могу попасть в темку развивашек, кину сюда идеи для творчества для деток постарше, все простое, занимает минут 5-10 максимум для ребенка. Ну а заготовки за мамой ))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, мне врач говорила, если руки ноги холодные ,а тт есть - дать спазмолитик любой. КАжется про но-шпу тогда речь шла. Но вот в какой дозировке - не подскажу. Погугли этот вопрос. Но что в этом случае спазмолитик срочно нужно - абсолютно точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Sweetheart_1908, Вот много инфы: Ссылки скрыты. Там и куча ссылок на другие источники. И про литичку тоже написано, что не стоит, и про водку уксус, туда же. В общем, Юля верно написала, одна проблема, где взять прохладный влажный воздух сейчас, когда в москве +35 в тени... У вас родственники с кондеем и увлажнителем есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 девочки у меня что то целый день живот в низу ноет..после родов первые М больно приходят ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Еще про температуру Ссылки скрыты. ~Sibiryanka~, к меня ныл, так ничего и не пришло. Не факт, что это М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 что такое литичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения