Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Мама Джессики, У нас тоже потеплело, -1, жаль только слякоть началась((

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Nado, да ему ж надо было срочно! С пнд звонить пациенты будут, и из клиник еще... самсунг починили) htc раздрочил и выкинул, а с айфоном сын играет :Crazy:

КисАня,  я тоже так подумала, что будем пробовать во сне, но мне надо морально подготовиться)))

Сходили мы к педиатру. В одной ноздре очень сильный отек, в другой нормально. Говорит что и на зубы может твое быть, но я не знаю, как то сомневаюсь. Завтра идем мазок сдавать, чтобы аллергию исключить. Не знаю насколько он информативен, но сдадим. Назначила пока какие то глазные капли капать, антибиотик завтра мы заканчиваем, зиртек, виброцил вместо називина. А там по анализам посмотрим. Сказала никакого гайморита нет. Вот откуда этот отек, и не проходит блин.

NataXaL, сдайте и кровь общую, посмотреть сколько там эозинофилов. Или сдавали уже?

Мы купили колясочку Bebe Confort в идеальном состоянии, за 5 тыс )

Думаю теперь нужен конверт теплый или нет, будет в нем Яна сидеть или нет....

КисАня, я тоже так подумала, что будем пробовать во сне, но мне надо морально подготовиться)))

Сходили мы к педиатру. В одной ноздре очень сильный отек, в другой нормально. Говорит что и на зубы может твое быть, но я не знаю, как то сомневаюсь. Завтра идем мазок сдавать, чтобы аллергию исключить. Не знаю насколько он информативен, но сдадим. Назначила пока какие то глазные капли капать, антибиотик завтра мы заканчиваем, зиртек, виброцил вместо називина. А там по анализам посмотрим. Сказала никакого гайморита нет. Вот откуда этот отек, и не проходит блин.

ты знаешь, нам виброцил хорошо конечно снимал отек, но после окончания его действия - он давал еще более сильный отек. Я его больше не буду капать ни за что на свете. Мне хватило на долго!!!

И вам нужно сдавать мазок не только на аллергию, но и пат.флору. Хоть Юля и говорит, что все это фигня, я считаю что пат флору нужно лечить и выявлять.

NataXaL, сдайте и кровь общую, посмотреть сколько там эозинофилов. Или сдавали уже? Мы купили колясочку Bebe Confort в идеальном состоянии, за 5 тыс ) Думаю теперь нужен конверт теплый или нет, будет в нем Яна сидеть или нет....

у нас есть конверт. В нем и сидеть можно, он гнется и мягкий, но при сидении он съезжает вниз. Меня это бесит жутко. Поэтому мы без него пока. Я сняла. Да и снег с дождем был, мех намокал.

Ну и с приобретением тебя!!!

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Ну насмешила, а что у них может быть в мошонке кроме яичек))))) У мужа пощупай, если страшно сыну)))) :Crazy:

Жжошь! :))) Но у мужа пощупала, просто приятно. Муж рад. :)

...а с айфоном сын играет :Crazy:

Бери айфон на мамскую встречу, попробую взять починить. Какая модель?

• Нравится 4

Добрый вечер!!!

Катеныч, добрая ты однако))) моему был подарен на др телефон мною, через месяц этот криворучко уронил его на асфальт и разбил экран в дребезги. Теперь ходит со старым на виндовсе и плюется. хрен я ему куплю пока этот не сносит)))

.::Pu$$yc@T::., еще б пару тыщ добавил и новый бы самсунг взял)))

И если телефон намочили, сразу снимаете батарейку, кладете на батарею или феном сушим. Ну поскольку он у вас долго в туалете плавал можете его выкинуть сразу))) ну или да ребенку играть самое то)))

Изменено пользователем Capriza

доброго всем времени. Болеющим выздоровления.

ну и как обещала, баннер. Критика и пожелания принимаются. ещё нет пары-тройки фото, их я жду, от запоздалых, ну и тройка мест осталась если кто ещё желает:

Ссылки скрыты.

Пркольно) только некоторые пазлы неудачно обрезают лица. Я б поменяла на что нибудь другое,либо менять фотки местами,в зависимости от позы,что наверное муторно.

Nado,  ды ну, Надюш! Не заморачивайся!))) Одного с него хватит)

.::Pu$$yc@T::., ну смотри. Починю, сама поносишь. ;)

• Нравится 1

Всем приветик! Свекровь пошла гулять с парнем моим, а я хотела кабачковой икрой заняться, так воду горячую отключили, гады(

Nado, Так ты у мужа чаще проверяй, всё ли на месте))) Мой был бы рад такой проверке хоть каждый день!

Мы купили колясочку Bebe Confort в идеальном состоянии, за 5 тыс )

Думаю теперь нужен конверт теплый или нет, будет в нем Яна сидеть или нет....

С покупкой вас! Изменено пользователем КисАня

Девочки, привет!) читаю вас и мне прям не по себе становится. У всех уже столько много зубов, у нас всего два сверху и два снизу и все((( и то они как бы наполовину вылезли((((

Витамин д3 пьем. В чем может быть проблема?? Начинаю тихо изводиться(( пальцем я еще 4 передних зубика сверху чувствую. Один вроде на подходе, но никак не лезет((( что за такое блин((( мы одни такие с малым количеством зубов?

И еще с аппетитом проблема, реально все в мусорку отправляю(( супы, творожки ее(( это ужас. Сажу кормить, отворачивается. Бывает откроет рот и выплюнет тут же(((

Вот сейчас час дня, мы только титю немного сосали и пару кусочков яичка с макарошками и все(( спит теперь. По поводу того, что аппетит грудью сбиваю - я стараюсь и так грудь реже давать, ношу закрытые футболки, но Ариша меня всё равно находит, встанет за ногу меня схватит и конючит((

Про покаки колбасками) я вообще честно ни ращу колбасок не видела)) всегда кашицей)) ну бывает, что он потверже тогда просто лепешечка такая))

Надя, у нас 4/2 зубов. Все, больше нет

• Нравится 1

*Надюшка*, зубы с едой не связаны. Это просто ваша норма. Племянник имеет 4 зуба как у вас. Родился 22 сентября. Прикорм с 4 месяцев, лопает будь здоров. Сисю уже почти забросил.

А вот как кормить, не знаю. Мой если полез под майку, значит несу поить кормить. А если и поел и попил, значит спать просит. У нас сон на груди. Сисю ест плотно, но и обычную еду тоже хорошо.

• Нравится 1

3*GAVRika*, сами вы не вылечите! Надо в больницу ложиться, колоть антибиотики обязательно, гной отмывать, лекарства в ухо на турунде вставлять... и я не шучу, не пугаю, я просто недоумеваю... у ребенка из уха ГНОЙ течет.....

спасибо......у нас текло один день, уже как два дня все хорошо.

Римма, Надя, спасибо да ответ. Блин надо к стоматологу топать.

Надюш, мне не жалко ей грудь дать, и даю, так как надо ж ей хоть чем-то питаться. Я мечтаю, чтоб ребенок поел нормально, а потом еще и титю пососал. Воду кстати обычную пьет из бутылочки. Смесь купила, пахнет вкусно ванилькой, дала ей, она видать подумала, что вода хлебнула чуток и выбросила бутылку. Она еще как-то периодами, бывает, что хоть по-немножку, но 3-4 раза в день поест. А бывает вот ни в какую и все.

Боюсь что похудеет(( ножки у нас хоть были пухленькие, а теперь мне кажется похудели(

А так вроде нормально играет, ходит, игрушки носит, перекладывает) на развивашку тоже пошли, нравится ей, только что-то туда народу мало совсем ходит. И на счёт их программы-я не в восторге, слизано с инета многое) так то вроде я и дома с ней могу поиграть) самое-то основное, чтоб с детками общалась)

Всем привет!!! Сегодняшняя ночь полный трешь!!! Нос залодило, хрюкает нервничает и ре не понимает чего ему мешает, 2 раза за ночь Називин капала и Аквамарисом постоянно и отсасывала, у нас еще отсоса хорошего нету, грушей тока, муж седня купит нормальный... Ему капаю отсасываю, он орет благим матом, ваще капздец!!! А мама мне седня у него чего температура была ночью, он кричал, да мля ты его соплями своими обмуслякала, заразила насморком а у него темпа, сопли тут не при чем!!! Такая ....да слов нету!!! Она ради своей прихоти поцеловать ре заразила и он теперь мучается и мы вместе с ним, а она дрыхнет в комнате!!!!

Capriza, да потому что задолбал, он так к вещам относится безъолаберно, такое ощущение, что миллионер!!!

*Надюшка*, у нас тоже не особо едок, тоже к еде вообще равнодушен, накормлю хорошо, а не буду ему мне кажется по фиг) И зубов у нас 12, так что с едой они ваще не связаны)

Катеныч, да заразиться ребенку - это вообще легко( видимо вирус поймали(( сопли вообще такая бяка, так долго лечатся( мы тож переболели в августе неделю с соплями мучились.

Спасибо, успокоила немного))

*Надюшка*, у Яны 4 зуба, 5-ый только-только показался. Нижние были первыми,при этом до сих пор только на половину торчат.

Я сейчас даю кальций д3, потом просто на д3 перейдем. Но это никак не связано с зубами,они от этого лучше не растут.

*Надюшка*, да понимаешь она знала, что болеет, ну не муслякай ты его, хотя бы дней 5, а ей по фиг!!! В тот раз када она болела, его не целовала и мало контактировала, он не заболел, а щас слюнявила его всеми днями!!! Да слов нету просто!!!

Девочки, привет!

*Надюшка*,  у нас тоже всего 4 зуба...и кушает так же, зв зубы я не парюсь, а за еду расстраиваюсь конечно, но поменять наш аппетит не могу. Такие просто малоежки))

всем доброго дня, болеющим выздоровления!

не знаю правильно ли, но мы не давали ребенку витамин Д, ни прошлой осенью/зимой, ни этой. педиатр ещё в конце августа говорила начать давать. А зубы мне кажется индивидуальное, так же как рост, волосы и вес. у него прикорм-то толком начался с 9 месяцев, а в 10 уже клыки лезли. так что не связано это точно, но мамы всегда найдут из-за чего позаморачиваться))) мне большинство врачей говорили, что если ребенок весел, активен, нормально спит и ест (грудь или не грудь не важно) то у него всё хорошо и всё идет своим чередом.

~Belka_belochka~, твой конверт не фиксируется в коляске,за бампер например ?

Blesna, мы тоже не давали вит Д3, купила я его почитала и решила не давать) У нас вон и без него волосища были все позавидуют))))

Юлёчек_rzn, с покупочкой :flower: фотку то коляске посмотрим :malicious:

Катеныч, спасибо, коляска еще в Москве, ее смотрела и купила моя сестра. По скайпу все показывала. Позже вживую покажу.

в таком цвете

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...