КисАня 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 КисАня, не сильно. Но уже 3 раза сбегали... По немножку. А в остальном как чувствует себя? Мог что то плохое скушать? девчонки, а есть такие у кого ещё такие кто к столовым приборам вообще никакого рвения не проявляет??? Никогда не проявлял, никогда не брал ложку руками в целях накормить себя. Ноль, рассядется как царь, корми и всё тут. я своему анатомическую ложечку купила, ей удобно, он её просит если я не подала, у вас какая ложка? Катеныч, А что не так? Погуляйте хоть немного, квартиру проветрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катеныч, мы вот как раз собираемся на улицу. Сопливые)))) ну раз теща разрешает, то пойдем, а то дома с ним свихнешься Blesna, у нас тоже царь, сам себя ни за что не накормит) и ваще не понимает как ложку взять, чтобы в рот попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Orlene, у нас пока еще дороги чистые, ни снега,ни льда. Но у Яны сильная реакция на ветер холодный, из носа течет ручьем и коровьи слезы, бегут прям по щекам без остановки, только успеваю подтирать. Привыкнет или нет,не знаю. К перчаткам новым Яна привыкла, уже даже мелочевку научилась хватать ими ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катеныч, есть. Мы вечером перца налопались красного сладкого. Он просил аж до трясучки. А на ночь смесь... Вот думаю реакция..... убойная смесь!!! Меня б ваще и низом и верхом несло))) Кстати у нас тоже от ветра и сопли и слезы текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Blesna, Яна ложку берет, но тупо поковыряться в еде, или в рот сует, но всегда выпуклой стороной вверх ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 КисАня, да сопли эти текут, я вот думаю как бы воздуха не глотанул холодного и горло вдобавок не заболело, ттт, как бы не сглазить!!! Этого на еще не хватало!!! Blesna, Яна ложку берет, но тупо поковыряться в еде, или в рот сует, но всегда выпуклой стороной вверх ))) у нас все один в один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Утро доброе! Болеющим выздоровления! Что-то опять все разболелись( Нам завтра +10 обещают) Последние дни холодно, от -4 до +2 и ветер сильный. Ветер Ксеньке не нравится, лицо сразу красное, сопли появляются и она бежит на руки проситься) Без ветра нормально гуляем, но снега еще не было, так что реакцию на снег не знаю. Blesna, моя особого рвения не проявляет) Ложку сама берет по настроению, иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 КисАня, что там у тебя за ложка анатомическая волшебная, а ну покаж...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Blesna, мы периодами берём ложку, чтобы побольше раскидать по кухне еды. но как отвлекающий манёвр пару ложек может в рот положить(но чаще мимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Юлёчек_rzn, я как раз и говорю о том что у него нет интереса к ложке вообще, какая бы она не была. вот хоть 10 ложек разных разложи, он всё равно даже ко рту её не поднесёт, разбросает рядом))) КисАня, какая бы не была, он даже руки в еду совал всего пару раз, его устраивает в полной мере, что я его кормлю и никаких совершенно подвижек есть самому))) не могу сказать что меня это напрягает, но хоть какой-то интерес же уже должен появляться.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катеныч, друх))) зимой будем друг другу фотки отсылать, как дети в сугробы головой втыкаются))0 Моему тяжко на себе одежду носить))) Поэтому Макс нашел чудесный выход-он стал ПОЛЗАТЬ по земле((( Я вчера достала наш слитник зимний, в целях прикинуть. Ну вроде ничего так сидит, я думала будет хуже)) Но КАК он орал в процессе одевания))) чую весело мне зимой будет))) А, ездили смотрели саок привоз)) Таааакой отстой за 5000, а за 2000 уж совсем молчу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Да, и щеки у нас сразу малиновые на улице становятся. И дома до конца не проходят, как и прошлой зимой ( а я все думала что что-то ем не то) . Будем с румянцем до поздней весны ходить, пока отопление не выключат и солнца много не станет. Изменено 27 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 NusyaT, ну мой и без зимний одежды ползает по земле))) вот вчера впечатался, весь грязный, весь капюшон от комбеза в листьях, но ему явно это не нравится, хоть и не плачет, но лицо видно кривит))) и еще он впечатается и лежит так, пока я не подойду и не выну, так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ксенька если ложку берет, то пытается есть. Правда надолго ее не хватает, но до рта доносит все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Кто-то конверты еще планирует носить в коляске ? Думаю брать непродуваемый с флисом. Без меха. Просто как защиту от ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Blesna, вот я тоже читаю девочек и завидую белой завистью, на счет ложки, моего тоже полностью устраивает, что царь сидит и открывает рот, а подданая его кормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Юлёчек_rzn, у нас все лицо красными пятнами от ветра, проходит быстро, но еще и мороза толком не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Юль, у меня на ножки накидка есть в коляске, када сильно холодно я просто одеялом еще ноги кутаю, так же и в санках буду делать...конверт не за чем, мне лично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 хотя вру, маленький интерес к ложке у него был в самом начале прикорма. Захватить зубами и не отдавать мне))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 У нас к коляске полуконверт из флиса и непродуваемой ткани. И матрасик из флиса надо сшить наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А, ездили смотрели саок привоз)) Таааакой отстой за 5000, а за 2000 уж совсем молчу((( да куда вам до моих ниче лучше не найдете все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *Надюшка*, а мы толком не едим,только на сиське и у нас 16 зубов. при том что лезли пачками. за месяц 8 зубов вылезло)))так что и у вас наверное пачками полезут скоро. вот если б ни одного не было тогда поволновались бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Blesna, ну вот, а ты мать наговариваешь на сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Orlene, да я каждый день, напяливая сто первую одежку на вырывающегося ребенка, начинаю себе под нос тихо выражаться на тему зимних прогулок, потом вспоминаю фото Котео, где Тимон в августе в комбезе, и рассказы про челябинское лето, и думаю, что у нас еще не худший вариант)) Коллаж шикарный! Муж несколько раз переспросил - это разные года? разные города?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 да куда вам до моих ниче лучше не найдете все равно Эт точно))) я уже и к твоим боярским присмотрелась в одной группе ВК, но с доставкой, эт целый автомобиль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения