Orlene 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девочки, срочно! Место укола покраснело, и, по-моему, там уплотнение! Чем рассасывать? Демиксид нельзя ведь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 от мы теперь какие! Приглашаем всех на ужин, приготовила мусаку(вроде так называется ) по рецепту и с приправой от Котео. Провозилась 2 часа, но как вкусно!!! Это того стоило! Катюша, еще раз спасибо! Девочки, срочно! Место укола покраснело, и, по-моему, там уплотнение! Чем рассасывать? Демиксид нельзя ведь еще? у нас после прививки так было, но прошло само, правда у нас прививки отличаются наверно 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, уздечка которая на губе? мне сказали не раньше 8 лет подрезать.. А еще "обнадежили" типа "может и сама порвется ". Ой, Сонь, я тундра не знаю))) Ну та, из-за которой щель между верхними передними зубами появляется Evandgelina, спасибо, заюнь))~Belka_belochka~, дааа, буду в малиннике мужском)))) Не быть мне тёщей, буду стараться стать идеальной дважды свекровью)))) Супер! Значит точно третий раз за девочкой надо сходить будет! ага, или за третьим мальчиком Любовь:-), надеюсь будут дружить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), сережечки очень хорошо смотрятся. Я тоже до года хотела, но вот из за жары побаиваюсь. Может похолодает еще или это не важно? Вам ничего не говорили такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), ой красотень какая! И Софья, и ужин)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), думаем до сих пор) наверно на природе если погода позволит.в кафе детишки не высядят. Хотели аквапарк, но наверно тоже рано пока. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 NataXaL, спасибо я только подождала когда 30-ти градусная жара спадет, надеюсь все хорошо заживет Sweetheart_1908, Спасибо Mushka2606, а мы в детском центре, сняли на 2,5 часа, мы там у крестника были на ДР, нам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) NataXaL, я думаю, что в проколе ушек в жаркую погоду ничего страшного нет, это же не операция полостная) Просто обрабатывать как положено не забывать и всё будет хорошо) И кстати на след. неделе. если верить яндексу, будет прохладнее Изменено 7 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), надеюсь будут дружить)) будет по-всякому, но дружить точно будут мы гулять убегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, поздравляю!!!!!!! Жду персональный чих!))) Orlene, ничего не делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), модняшка!!!! И ооооооочень аппетитная вкусняшка)))) Sweetheart_1908, конечно будут дружить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, ;поздравляю с мальчишкой)))) Сразу вспомнила как когда то мне сообщили на Егорку, как же я испугалась не передать, но у меня были на то причины. У вас с малышастиком Ванечкой (если ты еще не передумала) будет все хорошо, наши вам кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любовь:-), ух, вы и так красавицы, а теперь!!!! Принцесса маленькая! Про ужин слов нет, захлебнулась слюной! Хочу подробный рецепт! Sweetheart_1908, конечно будут дружить! Мои и куча примеров вокруг друг за другом везде и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ~Belka_belochka~, ну вот, значит ваш кот Василий -китаец, к родственникам заезжал Рада, что дошла посылочка, я уже переживать начала А с головой то что? Так так значит мой тоже к Китайцам ездил, только он раньше вернулся, Василий нам родственник , они оба китайцы)))). Девчонки знаете как мы сейчас отмечаем нашу годовщину венчания ОБОИ КЛЕЕМ, наш десантниквозле своей кроватки ободрал обои причем полностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, поздравляю с еще одним сыночком! Я сегодня налепила на торт всяких игрух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 1+1=4, Katrin//, Щепка, спасибо, девчоночки))) С именем у нас два варианта - или Ваня, или Женя, родится - решим))) 1+1=4, вы решили всё-таки сейчас начать планировать?)))))) ааааапчхиииии маме Анечке, слюнявишный, заразнейший, прилипучий))))))))))) узист мне сказал, что малыш ооочень худой, даже на мониторе показал) говорит кушать побольше. Я вот что-то теперь переживаю, не опасно ли для него, заморила, блин, ребенка голодом, хотя ем нормально.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 у меня сеня сделал первые самостоятельные шаги) девочки, мне кажется из-за машин-каталок мы сами не ходим, вот они с ними бегают уже давно, держась одной рукой, поворасивают куда им надо, все игрушки объезжают, а сами не ходят, а зачем, когда есть каталка.... может быть связь? у нас наоборот все было, наша каталка способствовала тому что Яна пошла. узист мне сказал, что малыш ооочень худой, даже на мониторе показал) говорит кушать побольше. Я вот что-то теперь переживаю, не опасно ли для него, заморила, блин, ребенка голодом, хотя ем нормально.... тюю, это неправда ))) что ж тогда токсикозницы , у которых токс такой, что вообще ничего не задерживается чуть ли не до середины Б, совсем худышек все рожают ? тут связи с питанием нет никакой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юлёчек_rzn, а чего он такой худой-то?! реально фотки с Тёмкиными узишными сравнила - одни кости( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, особенность такая, разные значит будут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, меня с Настей рвало недель до 17 регулярно и многократно, с сыном тоже самое к слову было..родилась 4200, малыш свое возьмет сам, не переживай!и растут детки скачками, наест еще щеки мальчишка Мы хотим, но попозже)) это я заранее, муж совсем не против девочек, но мальчишек еще очень хочет, говорит, будем до победного брата сыну планировать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 от мы теперь какие! Приглашаем всех на ужин... Какая лапушка!!! Прямо глазки голубым засияли! Ттт на вас! ))) И хорошо, что я поесть успела перед дальнейшими фотами... Не сильно захлебнулась. ага, или за третьим мальчиком А почему бы и нет! Пацаны тоже хорошенькие у вас. Но за девочкой до победного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sweetheart_1908, меня с Настей рвало недель до 17 регулярно и многократно, с сыном тоже самое к слову было..родилась 4200, малыш свое возьмет сам, не переживай!и растут детки скачками, наест еще щеки мальчишка Мы хотим, но попозже)) это я заранее, муж совсем не против девочек, но мальчишек еще очень хочет, говорит, будем до победного брата сыну планировать))))) решительно муж настроен)))) а я сижу ковыряюсь в инете, хочу шарики на день варенье заказать и единичку из шариков, жду пока мне цену скажут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Mushka2606, нам доктор сказал за одну руку не водить ни в коем случае. Ибо чревато искривлением позвоночника. И стараться держать за руки не выше уровня плеч, а еще лучше - под локотки. Спина моя после такой пробежки по дому меня совсем не любит , но чего не сделаешь ради малышки мы долго ходили за одну ручку, никакого искривления нет, зирург и ортопед осматривал))) так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 NusyaT, это точно))) жду рецептов "как заделать мальчишку" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мы долго ходили за одну ручку, никакого искривления нет, зирург и ортопед осматривал))) так что не переживай! ОБОЖАЮ очепятки зирург))))))) NusyaT, это точно))) жду рецептов "как заделать мальчишку" а мне пожалуйста "как заделать девочку"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения