Katrin// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 День добрый! Мы ловим хорошую погоду и много гуляем) Забрали сегодня сказки с иллюстрациями Васнецова и методические пособия серии "Первые шаги" для развития речи. А то в магазине на иллюстрации иногда без слез не взглянешь( У меня Ксенька улыбается всем на расстоянии и Боже упаси кому-то близко подойти)) Либо лезет на меня сразу, либо вопит в коляске. Сегодня пока у банкомата стояли, женщина рядом встала, ну и рев был обеспечен Хотя это было дело 2-х минут. Sweetheart_1908, причин для плача действительно может быть много, но если ничего болящего нет, то я склоняюсь к скачку развития или кошмарам. Бывает, что дети просыпаются и еще не отойдя от сна, не понимают ни где они, ни что происходит. Вроде и проснулся, глаза открыты, а никого не узнает. Успокоительно попить, в бурные игры перед сном не играть, будить полностью, когда вот так с криком просыпается. Но могут быть и элементарно зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Рвала до двух ночи, в семь немного сиси и снова всё фонтаном! Выздоравливайте! Что ж за время такое?... "по узи все хорошо ТВП 1,2 и все показатели в норме... Вот это самое главное! А остальное - ерунда! Даже если будут риски ставить, пусть плюет на все!!! Пока не будет отклонений по узи, никому пусть не верит! Не научились еще у нас диагностировать по крови мутации однозначно. Я тебе как прошедший через это говорю, а Нюська подтвердит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Nado, я боюсь,что если ей скажут завтра опять что-то ,то она не станет рисковать. но гинеколог ей сказала что в лаборатории меняются часто нормативы и многих вызывают туда,не страшно это. и вроде как лишний вес у нее.могло сказаться. надеюсь что все хорошо.узи ей делал хороший специалист,она и мне делала и роды у меня принимала. я прям переживаю сижу за нее.завтра поедут в саратов,надеюсь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 МаМулькин, пусть съездит, но в голову не берет. Ребенок попросился рано на сон утренний, пришлось уложить сейчас на второй. Вот уже 1:30 дрыхнет и чую может в ночь уйти... Это ж во сколтко подъем будет? Еще немного и начну греметь и топать, чтобы проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, Карина упала на улице! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: На асфальт! Я не видела падения, не знаю как упала! Я поднимала коляску по ступенькам, а Карину поставила у лавочки. Подняла коляску, возвращаюсь за Кариной, а она лежит всем телом на асфальте :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну что я за мать! Горе-мать! Недомать! Злюсь на себя! Могла она сильно удариться головой???? На голове была шапка и капюшон от комбенизона. Нам нельзя головой биться, а иначе писец, сто шагов назад в лечении! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 roza_roza_man, все дети падают, уж не говорю про младенческие падения с кроватей,комодов и т.д.. А тут падение с положения стоя - ерунда. Зря ты себя так винишь. И кто тебе внушил про сто шагов назад, да и тем более шапка и капюшон. А что ты будешь делать когда она пойдет, за поводок прицепишь ? Яна вот не хочет ходить на вожжах ни в какую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 roza_roza_man, даже если назад упала, сильного удара не будет, шапка и капюшон погасят его. А если вперед, так моя когда падает вообще головой до асфальта не долетает, выставляет руки. Успокойся, все нормально будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Карина упала назад :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 roza_roza_man, там шапка и капюшон лучше скафандра будут. Удара о кости черепа нет, а значит и обратно удара мозга о череп изнутри тоже не будет. Иди валерьяночки выпей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Блин, рвёт и рвёт.... и раствор по чуть чуть даю и всё равно всё обратно! Что делать? Дала сейчас грудь, присосалась и уснула на ней. Не могу же я совсем без ничего оставить ее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Свет, в больничку едьте скорей! При непрекращающейся рвоте я б уже давно там была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 roza_roza_man, не переживай, всё обойдется! Сама подумай, Карина ведь и в шапочке и в капюшоне была!!! Естественно, удар смягчен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Блин, рвёт и рвёт.... и раствор по чуть чуть даю и всё равно всё обратно! Что делать? Дала сейчас грудь, присосалась и уснула на ней. Не могу же я совсем без ничего оставить ее??? если никакие жидкости не задерживаются и рвота упорная, то нужно к врачу, даже не думая. либо самой колоть но-шпу, и церукал. Изменено 30 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Свет, в больничку едьте скорей! При непрекращающейся рвоте я б уже давно там была. она с утра вырвала и всё. Дала грудь уснула. Проснулась через три часа. Потом поиграла. Я дала снова раствор и по новой началось. Я вот думаю, не на запах ли раствора рвота.? Приторно клубничный, аж до оскомины. В госпиталь ехать, 4 часа в очереди и скажут пить биораствор.... тот что даю уже.... смысла нет! Положить всё равно не положут... Днем давала по немногу воду, не рвала. После груди днем уснула, а после этого раствора снова рвота... прозрачная жидкость (раствор) т.е. молоко мое прошло без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SvetikSemizvetikk, отпаивай водой тогда, компотом, ну и грудь ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сварила компот яблочный. Педиатр сказала давать вместо этого биораствора. Сказала тот же эффект. .. сейчас остынет и начнем пить. Ладушка спит на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SvetikSemizvetikk, Свет, Ладушке выздоровления! Болталку не читала, что случилось у вас? Отравились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 roza_roza_man, заразились от мальчика вирусом! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SvetikSemizvetikk, пусть ладушка быстрее поправляется! roza_roza_man, правильно девочки пишут, капюшон и шапка погасят удар, плюс не с высоты. А ребенок как ведет себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, спасибо, милые!!!! Очень - очень будем стараться скорее выздоровить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ухххх, гуляли 4 часа,моии бедные ноги и спина, я в ауте!!! Ведь хотела идти домлй, а он уснул, давно в коляске не спит уже, а тут прямо задрых на 1,2)))) SvetikSemizvetikk, выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 SvetikSemizvetikk, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 roza_roza_man, ой, ену если бы я так убивалась при каждом падении Гоши,то давно б повесилась! Он падает на дню раза 2-3 точно, я ж не могу его к себе привязать! Не расстраивайся ты так, все нормально у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Светуль, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Карина упала назад :girl_cray: воо нашла из-за чего панику разводить. Сколько Даня падал назад - и пальцев всех конечностей не хватит посчитать. Причем у нас всех троих. Бывали периоды, когда он падал по нескольку раз в день. На него уже и стол падал на лоб. Все живы и здоровы. И у Кариши все нормально будет. Это не то падение, чтобы так из-за него убиваться. Забудь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения