Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

День добрый!

Мы ловим хорошую погоду и много гуляем)

Забрали сегодня сказки с иллюстрациями Васнецова и методические пособия серии "Первые шаги" для развития речи.

А то в магазине на иллюстрации иногда без слез не взглянешь(

У меня Ксенька улыбается всем на расстоянии и Боже упаси кому-то близко подойти))

Либо лезет на меня сразу, либо вопит в коляске.

Сегодня пока у банкомата стояли, женщина рядом встала, ну и рев был обеспечен :Crazy:

Хотя это было дело 2-х минут.

Sweetheart_1908, причин для плача действительно может быть много, но если ничего болящего нет, то я склоняюсь к скачку развития или кошмарам.

Бывает, что дети просыпаются и еще не отойдя от сна, не понимают ни где они, ни что происходит. Вроде и проснулся, глаза открыты, а никого не узнает.

Успокоительно попить, в бурные игры перед сном не играть, будить полностью, когда вот так с криком просыпается.

Но могут быть и элементарно зубы.

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Рвала до двух ночи, в семь немного сиси и снова всё фонтаном!

Выздоравливайте! Что ж за время такое?... :(

"по узи все хорошо ТВП 1,2 и все показатели в норме...

Вот это самое главное! А остальное - ерунда! Даже если будут риски ставить, пусть плюет на все!!! Пока не будет отклонений по узи, никому пусть не верит! Не научились еще у нас диагностировать по крови мутации однозначно. Я тебе как прошедший через это говорю, а Нюська подтвердит.

• Нравится 1

Nado, я боюсь,что если ей скажут завтра опять что-то ,то она не станет рисковать. но гинеколог ей сказала что в лаборатории меняются часто нормативы и многих вызывают туда,не страшно это. и вроде как лишний вес у нее.могло сказаться. надеюсь что все хорошо.узи ей делал хороший специалист,она и мне делала и роды у меня принимала. я прям переживаю сижу за нее.завтра поедут в саратов,надеюсь все хорошо будет.

МаМулькин, пусть съездит, но в голову не берет.

Ребенок попросился рано на сон утренний, пришлось уложить сейчас на второй. Вот уже 1:30 дрыхнет и чую может в ночь уйти... Это ж во сколтко подъем будет? Еще немного и начну греметь и топать, чтобы проснулся.

Девочки, Карина упала на улице! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: На асфальт! Я не видела падения, не знаю как упала! Я поднимала коляску по ступенькам, а Карину поставила у лавочки. Подняла коляску, возвращаюсь за Кариной, а она лежит всем телом на асфальте :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну что я за мать! Горе-мать! Недомать! Злюсь на себя! Могла она сильно удариться головой???? На голове была шапка и капюшон от комбенизона. Нам нельзя головой биться, а иначе писец, сто шагов назад в лечении! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

roza_roza_man, все дети падают, уж не говорю про младенческие падения с кроватей,комодов и т.д.. А тут падение с положения стоя - ерунда. Зря ты себя так винишь. И кто тебе внушил про сто шагов назад, да и тем более шапка и капюшон.

А что ты будешь делать когда она пойдет, за поводок прицепишь ? Яна вот не хочет ходить на вожжах ни в какую...

• Нравится 1

roza_roza_man, даже если назад упала, сильного удара не будет, шапка и капюшон погасят его. А если вперед, так моя когда падает вообще головой до асфальта не долетает, выставляет руки.

Успокойся, все нормально будет!

• Нравится 1

Карина упала назад :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

roza_roza_man, там шапка и капюшон лучше скафандра будут. Удара о кости черепа нет, а значит и обратно удара мозга о череп изнутри тоже не будет. Иди валерьяночки выпей!)

• Нравится 1

Блин, рвёт и рвёт.... и раствор по чуть чуть даю и всё равно всё обратно! Что делать? Дала сейчас грудь, присосалась и уснула на ней. Не могу же я совсем без ничего оставить ее???

Свет, в больничку едьте скорей! При непрекращающейся рвоте я б уже давно там была.

roza_roza_man, не переживай, всё обойдется! Сама подумай, Карина ведь и в шапочке и в капюшоне была!!! Естественно, удар смягчен!

• Нравится 1

Блин, рвёт и рвёт.... и раствор по чуть чуть даю и всё равно всё обратно! Что делать? Дала сейчас грудь, присосалась и уснула на ней. Не могу же я совсем без ничего оставить ее???

если никакие жидкости не задерживаются и рвота упорная, то нужно к врачу, даже не думая.

либо самой колоть но-шпу, и церукал.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Свет, в больничку едьте скорей! При непрекращающейся рвоте я б уже давно там была.

она с утра вырвала и всё. Дала грудь уснула. Проснулась через три часа. Потом поиграла. Я дала снова раствор и по новой началось. Я вот думаю, не на запах ли раствора рвота.? Приторно клубничный, аж до оскомины.

В госпиталь ехать, 4 часа в очереди и скажут пить биораствор.... тот что даю уже.... смысла нет! Положить всё равно не положут...

Днем давала по немногу воду, не рвала. После груди днем уснула, а после этого раствора снова рвота... прозрачная жидкость (раствор) т.е. молоко мое прошло без проблем

SvetikSemizvetikk, отпаивай водой тогда, компотом, ну и грудь ...

• Нравится 1

Сварила компот яблочный. Педиатр сказала давать вместо этого биораствора. Сказала тот же эффект. .. сейчас остынет и начнем пить.

Ладушка спит на груди.

SvetikSemizvetikk, Свет, Ладушке выздоровления! Болталку не читала, что случилось у вас? Отравились?

• Нравится 2

roza_roza_man, заразились от мальчика вирусом! ((((

SvetikSemizvetikk,  пусть ладушка быстрее поправляется!

roza_roza_man,  правильно девочки пишут, капюшон и шапка погасят удар, плюс не с высоты. А ребенок как ведет себя?

• Нравится 2

Девочки, спасибо, милые!!!! Очень - очень будем стараться скорее выздоровить!

Ухххх, гуляли 4 часа,моии бедные ноги и спина, я в ауте!!! Ведь хотела идти домлй, а он уснул, давно в коляске не спит уже, а тут прямо задрых на 1,2))))

SvetikSemizvetikk, выздоравливайте скорее :flower:

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk, выздоравливайте!

• Нравится 1

roza_roza_man, ой, ену если бы я так убивалась при каждом падении Гоши,то давно б повесилась! Он падает на дню раза 2-3 точно, я ж не могу его к себе привязать! Не расстраивайся ты так, все нормально у вас :flower:

• Нравится 1

Светуль, выздоравливайте!

• Нравится 1

Карина упала назад :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

воо нашла из-за чего панику разводить. Сколько Даня падал назад - и пальцев всех конечностей не хватит посчитать. Причем у нас всех троих. Бывали периоды, когда он падал по нескольку раз в день. На него уже и стол падал на лоб. Все живы и здоровы. И у Кариши все нормально будет. Это не то падение, чтобы так из-за него убиваться. Забудь!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...