Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Свет водичку главное в маленьких обьемах но часто.например шприц от нуррфена через минуты 2 ещё шприц. Чтобы не рвало. Мои регидрон нормально пьют ещё.

Надя спасибо за ответ.она вроде успокоилась но переживает

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Света, Ладуне скорейшего выздоровления!

Как страшно и тжело когда дети болеют((((

Чего-то вчера народу было в это время вагон и маленькая тележка, а седня хде все то :girl_mad:

Мы в перерывах между рвотами, поносами смотрим киношки))))

NataXaL, сначала заплакала, но быстро успокоилась. Еще раньше массажистка говорила мне, что это плохо, когда детки быстро успокаиваются.

Девочки, спасибо, милые!!!! Очень - очень будем стараться скорее выздоровить!

Было бы хорошо церукал найти и вколоть, он сразу остановит рвоту! Варе только он рвоту остановил, а то уже желчью рвала...

Но у вас вряд ли он там будет, или как-то по-другому называется...

Хоть бы прошло все без уколов! Бедненькая Ладушка....

какие киношки? Я вот вчера посмотрела очередную серию Ходячих мертвецов) следующая выйдет 4)))

roza_roza_man,  не накручивай себя! Если бы голой головкой стукнулась, тогда был бы повод переживать, а в шапке и капюшоне удар был ничтожен! Тем более в теплых одежках она скорее всего как колобок на спину скатилась и все. она просто напугалась, вот и плакала недолго! Правда, успокаивайся)!

• Нравится 1

NataXaL, сначала заплакала, но быстро успокоилась. Еще раньше массажистка говорила мне, что это плохо, когда детки быстро успокаиваются.

Я обратную версию от врачей слышала) Если быстро успокоился после падения, значит все в порядке и ударился не сильно ребенок. А вот если долго плачет, значит и посерьезнее ушиба могут быть последствия.

• Нравится 2

roza_roza_man, в смысле плохо?)) она плакала скорее от bugeuf? поэтому быстро успокоилась....

Светик, Ладушку нашу целуй, пусть быстрее поправляется принцесса наша маленькая!((( да что ж такое-то((((

• Нравится 1

Ну что же разболелись, выздоравливайте все! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

МаМулькин,

Вот это самое главное! А остальное - ерунда! Даже если будут риски ставить, пусть плюет на все!!! Пока не будет отклонений по узи, никому пусть не верит! Не научились еще у нас диагностировать по крови мутации однозначно. Я тебе как прошедший через это говорю, а Нюська подтвердит.

Нюська подтверждает! Мне по скринингу ставили 1:4 рождение реенка с синдромом дауна. У Таи совсем не визуализировалась носовая кость, и + сильным маркером ыла прошлая беременность с хромосомным нарушением. Я перелопатила массу информации, и не встречала в инете ни одного случая, чтоы при таких прогнозах диагноз не подтвердился, но слава Богу Таис родилась здоровой!

SvetikSemizvetikk, Светик, ну что же такое.. и вы туда-же. Быстрого выздоровления Ладушке!

• Нравится 1

roza_roza_man, ну ты чего в панику то? Шапка и капюшон...да она просто завалилась назад . Успокойся, как Карина себя ведет?

Светик,вам скорейшего выздоравления!

И кто там у нас еще болеет? Хватит уже) ждем от вас хороших новостей о выздоравлении)

• Нравится 1

МаМулькин, даю водичку, компотик заливаю шприцом. Сисю поела. Пока полёт нормальный!

• Нравится 1

Нюська76, ого,вот это да. Я не знала или пропустила,что у вас такие пррблемы были.

Вообще себя помню, с сыном мне нашли паталогию и так спокойно сказал,ну искусственные роды....вот жесть...как я держалась ...

А потом отправили в Уфу на подтверждение,и там сказали-у вас там обалдели что ли? Все в пределах нормы! И у вас мальчик,идите)

О....я счастливая вылетела из кабинета))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! Она как-то периодами, то вроде ничего, а то ко мне ластится-мостится, голову на плечо мне и висит.. зайка моя!

И видно небольшая темпа есть. ..

Четыре подхода сегодня в стиралку было! Три покрывала, постельное, два детских покрывала и куча пеленок (подстилала ночью)..

SvetikSemizvetikk, церукал называется по другому Метоклопрамид, может у вас есть :think1:

SvetikSemizvetikk, скорейшего выздоровления Ладушке зайке!!!

roza_roza_man, ой ну мы тоже падаем и назад и вперед и старшая может толкнуть и с дивана и со стула да и не перечислить всего... где проконтролирую и подхвачу а где не успею и такое бывает.... Моя бабушка говорила: "Ребенок должен нападатьь и наспотыкаться 14 коробов, иначе всю жизнь споотыкаться будет"))))... не переживай так!

• Нравится 1

Эх, позитивная у вас семейка! У нас бы свеча горела и ходили похоронные мины. )))))

Может ты неверно ее поняла? Наоборот, плохо, когла долго плачет. А тут Карина наверняка упала, ты ее увидела, начала охать, и потом она расплакалась видя твой страх. У нас племянник ежедневно прикладывается затылком и если засмеешься, то и он смеется в ответ. А испугаешься, он в крик обязательно.

• Нравится 2

Katrin//, да я даже не знаю, есть ли в свободной продаже иньекции. Здесь всё лечится не так как у нас. Дома нас бы давно упекли в инфекционку.. тут - биораствор и досвидос!

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья! Муж пришел с работы, поругал меня за то, что таким способом затаскиваю коляску в подъезд, говорит - либо с Кариной поднимай коляску либо проси кого-нибудь помочь поднять. Меня подтресывает немного и голова разболелась. Вечером Карина вела себя как обычно, а перед сном расплакалась сильно, вся красная. Еще сейчас даем ей Анаферон, от него щеки красные.

Девочки, муж переболел вирусом недавно, горло все равно болит, рассасывал Граммидин и брызгал Биопарокс, что еще можно от горла?

Таша16, спасибо!

Почитала про ваши споры с режимом. ну вот решила и о нас сказать. Я не то, чтобы ярый приверженец режима, но стараюсь следовать. Стараюсь подводить так, чтобы подъем, завтрак, дневной сон, обед, купание, ужин и укладывание в ночь приходились в одно и тоже время. Не настаиваю, конечно, но ненавязчиво подвожу к этому. Мне так легче сочетать общение с малой, работу и домашние дела. В дни, когда все перекручено, у меня тупо все валится из рук, так как не знаю, за что первым хвататься. Вот как сейчас.

У нас лезут зубы, активно и все подряд. Было всего 6, а сейчас одновременно 4 (два снизу и два сверху) лезут. Это настоящий ужас с соплями, слюнями, температурой и истериками. Она сама не знает, что ей надо, а я и подавно. Ест более-менее только утром - ложек 5 отсилы. В обед поковыряется в тарелке, выковыряет всю морковку и на том пообедали. Ужин вообще не ест. Только что полчаса орала голодная, то есть отказывалась. Мы потихоньку сворачивали ГВ, оставались кормления только на сон. А сейчас грудь постоянно, чуть ли не каждый час требует. Стараюсь держаться, но не всегда удается. Ор начинается жуткий, если отказать. рвет и мечет. У меня уже глаз типается.

Гуляем вообще жутко. Ни сидеть в коляске, ни ходить не хочет. Только руки, только хардкор. Спина у меня уже отваливается. Пытаюсь с ней договариваться, типа "вот доедем/дойдешь до туда-то и я возьму тебя на ручки." Иногда срабатывает, но чаще начинается сирена. На меня уже люди косятся (а городок у нас маленький, каждая собака тебя знает).

Фух выговорилась))) Полегчала. Пойду чайку с печенькой попью, порелаксирую.

• Нравится 2

Karmela, у нас все тоже самое(((( я дцмаю, что наша температура и прозрачные сопли до коленок скорее всего на зубы, ест оч мало, начал кусаться, поведение кошмарное, сегодня вообще начал падать на пол(((((и это мой спокойный как танк ребенок(((( гнусавит по поводу и нет! И безконца прикладывается к сисе! Я тоже релаксирую чаем с печеньками, вафельками, конфетками от свахи. Так скоро нарелаксирую еще лишних 10 кг((((( сегодня купила себе пива нулевочку, открыла прям с удовольствием, допивала уже без охотки((((

• Нравится 2

Пусть наши детки выздоравливает!

Читаю вас набегами.....

Читаю вас и ловлю себя на мысли,а оказывается у меня ещё нервы железные....Так как на крик ребёнка без причины я не обращаю ни какого внимания....

SvetikSemizvetikk, а разве можно компоты при рвотах? Может чайку лучше... Выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...