Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Валя, я ржу))))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Anna_Ki, удачи!!!

.::Pu$$yc@T::., ну ты же скоро выйдешь на работу)

Увлажнитель у нас супра ультрозвуковой, самый простенький. Покупала тоже в энтере в том году. Вторую зиму пашет отлично))) на ночь включаем, с утра влажность 70%, туман)))))

42612b.jpg

• Нравится 1

(изменено)

Римма, обосновывай!))) от моих мыслей или от наших "ролевых игр"???)

Изменено пользователем Orlene

Orlene, по моему, с оговорками "иди к папе", беда в голове у свекрови :think1: Меня бы тоже раздражало при таком положении вещей)

• Нравится 1

Утра доброго!!!

roza_roza_man, я тоже коляску в подъезд закатываю на задних колесах вместе с Ксеней (5 ступенек подъездных и 6 до лифта), и спускаю также.

По отдельности даже в голову никогда не приходило)

А мы вообще на 10-ом живем)))) а лифт рабоотает до 9-го...Я сначала на первый заношу, потом с 9-го на 10-й и при этом не вытаскиваю Богдана с коляски, завожу/вывожу на задних колесах...

Таша16, мы тоже на 10-м)

Лифт всю ночь работает, в противном случае я бы уже наше ТСЖ жалобами закидала :malicious:

Katrin//, зато вид у нас с 10-го, ага? Супер!!!! я теперь ниже 10-го и не хочу жить)))) :Crazy:

Katrin//, Таша16, 10й!!! Вы мои героини))) Я на 5ом выхожу на балкон и постоянно боюсь, что свалюсь-высоко мне)))) А когда вижу сосны на уровне глаз почти, то мне дурно становится)

Доброе утречко!!

• Нравится 1

Таша16, главное, что сверху никого нет) И в НГ нам по всему городу салют видно)) Мы второй раз 10 этаж берем.

• Нравится 1

Katrin//, у них еще собака нет, вот для пса они мама и папа) она могла просто заговориться, привыкла же мужа папой называть) она оочень добрая и заботливая, такая прямо наседка, ей бы кучу детей, ее бы на всех хватило с лихвой, но вот не сложилось. Поэтому она очень ждала Варю! Но вот из-за таких оговорок я как-то боюсь Варю с ними оставлять, плюс у них условий нет для ребенка, и дикое ее желание Варю накормить нормальной едой тоже говорит не в ее пользу - манки на молоке мне хватило. А ведь это то, что я знаю, сколько еще запрещенной еды ей сунули, неизвестно...

Katrin//, у них еще собака нет, вот для пса они мама и папа)

бывает :D

Когда-то давно читала статью, что для нормального материнства женщине необходимо иметь не одного ребенка, а 2-3 как минимум. Так заложено природой, в противном случае получаем не растраченный материнский инстинкт и все вытекающие отсюда проблемы :think1:

что-то тут анекдот вспомнила))

Звонит взволнованая мама врачу:

-Доктор у меня ребёнок зеленки напился,ходит весь зелёныЙ!!!

-А как он себя ведёт?

-Ну,как.Как обычно-играет,активный.Что делать?

-И что весь зеленый?

-Ой, весь доктор!!! Помогите!!! Что делать?

-Фотографируйте!!!=))

У Платошки на щекахи бороде корка, когда смотришь - не заметна, а когда трогаешь, чувствуется. Воздух сухой капец. Нос с утра даже запахов не чувствует и корка... тут на той неделе купили в Энтере уз увлажнитель, как тут кто-то рекламировал timberk, отзывы хорошие были, бюджетный, не жалко денег.. так в итоге привезли домой, а он поюзанный -внутри белый соляной налет и не работает(( мин 15 стоял на максимуме, вообще никаких признаков жизни кроме горящей лампочки. Как я была зла!! А как муж меня потом песочил, что отзывы о магазине не почитала, что продавец бандитского вида, знал, что он сломанный. Короче, поругались на славу, блин( и в итоге без увлажнителя(( хотела там же заказать такой же, но, может, цвета другого, но муж не дал, казёл, блин((((

Но все же хочу взять, засуха в носу невыносимая(

Я уже спрашивала про увлажнители, но напишите, пожалуйста, еще разок, у кого какой и кратко довольны или нет. Сначала думала мойку купить, но щас финансы не трачу, и так куча трат, вот думаю, а есть ли смысл брать дешевый или лучше один раз раскошелиться?

И я на работу хочу((((

У нас Бонеко. Всем устраивает. Покупали около 3 тыс стоил. Читали отзывы, что фирма Бонеко - лидер по увлажнителям. Ну это было пару лет назад. Может сейчас на рынке что то поменялось уже.

• Нравится 1

~Sibiryanka~, ну так ты вон сколько написала причин, работает с маленькими детьми, это же такая нагрузка моральная. Ну и скорее всего считает, что в свободное лучше поможет дочери с внуками, а у тебя своя мама есть. Так многие считают, что приоритетнее как бы дети дочери. В экстренных же случаях не отказывает, и на том спасибо.

Я вот думаю, все зависит от отношения между свекровью и невесткой. Если хорошие отношения, то и с внуками будет без проблем помогать, а если так себе, то чего ждать огромной любви и помощи.

Я думаю, наоборот, если человек раздражает, то и хорошо, что редко приходит.

Моя свекровь сейчас очень редко приходит, раз в месяц может, т.к. у дочери ее родился третий сын, она ей помогает, сама лечится, и за дедом ухаживает. Но я знаю, что если срочно что-то понадобится, я на нее могу рассчитывать. И вообще, из всех пятерых внуков Данечку она больше всех любит. Мы с мужем это оба замечаем. И это взаимно, они прям пищат друг от друга, и слава богу, я этому очень рада, что у Дани есть человек, который его ТАК любит.

Таша16, а ты где живешь?

• Нравится 2

Jane_Air, на северке, конец чичерина начало паркового)))) на Салаватке вообщем.... На фото это у нас вид на оз. Шершни

Изменено пользователем Таша16

У нас друзья щас на 15 этаж переехали) вот так красотень) у нас тут недалеко аэропорт шереметьево. У них с балкона видно как самолеты взлетают, садятся. Только большой минус высоких этажей с детьми надо дополнительно думать о безопасности... Окно на всю не отроешь)

Katrin//, ну так мы и вернули! только вот продавец такое лицо сделал, что я и правда подумала, что он в курсе, что увлажнитель не рабочий. У меня прям чутье на обман

Orlene, у меня так бабушка мужа его сЫночкой называет, тоже бесит. А недавно еще начала сЫночкой Платошу называть. Ваще втащить охота, какой он тебе сыночка, блин!((

Окно на всю не отроешь)

а на втором этаже что ли окна нараспашку можно оставлять???

Вот если лифт сломается, это да(( жесть (((

Таша16, моя сестра на Звенигородской живет, там где-то, да?

У нас друзья щас на 15 этаж переехали) вот так красотень) у нас тут недалеко аэропорт шереметьево. У них с балкона видно как самолеты взлетают, садятся. Только большой минус высоких этажей с детьми надо дополнительно думать о безопасности... Окно на всю не отроешь)

У нас соседи поставили решетки на окна на 9-м этаже, в целях детской безопасности.

.::Pu$$yc@T::., вернули и замечательно! А какое там лицо у продавца уже по фиг, может и знал))

Читаю и удивляюсь, я бы Джессиньку ни за какие коврижки со свекровью не оставила бы. Не думаю, что она у меня достаточно адекватная, мужа-то моего вон каким вырастила - он себе запросто позволяет поорать, пообзывать маму. Да и заносит ее не по детски, высказывания типа "Ты не можешь приехать в следующем году? Ну и ладно, пусть Джессинька приезжает к нам сама" или "какая Джессика хорошенькая, по попе ее, по попе". В общем, это конечно моя паранойя, но детку я боюсь оставить с кем бы то ни было. У нас аллергия на все, не хочется лишних осложнений.

Я с ужасом жду, что мои свекры приедут в гости. Начнут гнуть свою линию или еще чего надумают... Паранойя :)

Утро доброе!

Роза, не переживай ты так из-за Карины,это не последнее падение.

А бабушки... Знаешь, моей маме 51 и она полна жизни и активна. У нее свои интересы и хобби. И я счастлива, что она чем-то занимает себя. Моей свекрови будет 65, у нее хор, совет ветеранов, ведет факультатив здоровье женщины.

Обе бабушки за 200 км от нас. И порой они тоже не интересуются здоровьем и славбогу, я сама знаю что и как мне делать со своими детьми.

Я правда не понимаю, почему родив ребенка мамы надеются на бабушек. Если б это надо было бабушкам - они родили б себе снова. Наши дети никому кроме нас не нужны. Наслаждайся моментами с ребенком и радуйся, что доча замечательная такая.

А муж... Он просто испугался тоже, они ведь в детях мало что понимают. Людям свойственно кричать, когда они боятся.

Выбежал ребенок на дорогу - мама холодеет от страха и кричит и ругает. Это инстинкт. Так поступают практически все взрослые.

Пойду будить сладулю в садик

Я согласна, что мы родили и сами воспитываем и надеяться нужно только на себя. я сначала тоже переживала, что свекровь редко ходит, а сейчас даже если муж предлагает мол давай мама посидит, а ты сходи по делам, я говорю :Нет нет я сама как нибудь! ну либо своей маме отдам, она всегда рада и кстати насчет возраст бабушек, ну у нас бабушкам по 46 лет и моя мама очень рада, что она бабушка, а свекровь просит,чтобы внук ее по имени называл!!!! Короче возраст не важен, вот он уже есть ребенок и будь ему нормальной бабушкой, чего прям молодиться то..

Роза, а ты не переживай, дети постоянно падают, все у вас хорошо, тем более шапка и капюшон явно все смягчили, я всегда таскаю ребенка с коляской, как бы не было тяжело, 2 этаж три лестничных пролета

Jane_Air, на втором не настолько старшно) че выше тем страшнее))))))

Я уже спрашивала про увлажнители, но напишите, пожалуйста, еще разок, у кого какой и кратко довольны или нет.

У нас Мистери MAH 2603. Мне ооочень он нравится,я писала много раз уже это ))))

Он дешевый и работает отлично.

Хотя отзывы о нем разные были,но у нас он работает без протечек,без шума,и что самое главное увлажняет, при закрытой двери в комнате можно и до 100% влажность сделать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...