Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 мы живем на 13, два лифта, пока оба работают)) ттт))) фотка, когда снег выпал) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня мама детей любит до трясучки, Яну ждала больше меня наверное )))) И я не представляю что бы я без нее делала, она меня очень выручает, благодаря ей мы с мужем спокойно ходим куда хотим и насколько хотим ( естественно в рамках разумного). Я даже не представляю если бы было по-другому, это для меня страшно. Страшно не в плане что с Яной будет не с кем посидеть, а в плане человеческих отношений. Но я считаю что всегда виноваты обе стороны в таких ситуациях. Свекрови в отпуске Яну не доверяла. Но не потому что она плохая,а потому что она ее не знает,не знает ее привычек и т.д. Один раз только мы под конец отпуска выбрались на 3 часа в кафе с друзьями,свекровь и свекор посидели с Яной,но час из этого времени она спала и два они ее просто развлекали. Свекровь наоборот даже боится сделать что-то не так, спрашивает можно ли то, или это. Хотя с детьми своими была менее аккуратна, столько они у нее травились )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Таша16, моя сестра на Звенигородской живет, там где-то, да? Jane_Air, это буквально соседние дома! У нас друзья щас на 15 этаж переехали) вот так красотень) у нас тут недалеко аэропорт шереметьево. У них с балкона видно как самолеты взлетают, садятся. Только большой минус высоких этажей с детьми надо дополнительно думать о безопасности... Окно на всю не отроешь) Capriza, это да... у нас на всех окнах замки стоят, можно открыть только на проветривание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ой, а у меня свекровь та еще штучка)) ну я про нее ни раз писала уже, что жили вместе когда, лишний раз не позанимается, просила Платона называть ее: "Ириша"))))) это вообще треш был)))) эт я потом ее переучила уже, постоянно твердя на нее: "баба"))))) плюс развлечения были, когда с ней оставляли, капец: ребенку год с лишним каждый день показывала аквариум с рыбками и лампочку. Я потом уже прямо сказала, что типа как для олигофрена, блин, ребенку год подряд лампочку показывать... ну она увидела, что я книжки читаю, тоже потихоньку начала почитывать, картинки показывать. А вот гуляла единожды полчасика летом, когда меня ротовирус свалил, как раз на Платошких годик... по двору грязному ползали.... и все... ей проще дома ему всякие хреновины пихать в руки, с полочки доставать статуэтки животных из гжели, ну и фигней всякой заниматься. Она своего сына не растила и ей вообще не интересно! Моя мама вещи все скупает, какие только ей понравятся, денег не жалеет, а она вообще ни одной вещички не купила. Реально и мать-кукушка была (с сыном вообще в разных городах жили, когда он новорожденный еще был, бабушке в Брянск сдыхали, а сама доучивалась), и бабушка такая же. И лишний раз я ее не просила, мне неудобно. Такую морду делает, фу. Я лучше не схожу куда-нибудь. А теперь достает каждый день, как она скучает, фотки ей слать надо каждый день. Вот так) но все-таки моя мама двух детей сама вырастила, развивашки всякие, она меня наоборот пихает, чтобы ребенка развивала. И Платошку тоже до трясучки любит, мне кажется, с нами она строже была и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Всем привет!!! Вот вы пишите, что бабушки не обязаны, это да, но я вот вспоминаю свое детство, у меня с обоих сторон было 2 бабы и 2 деда! Я очень расстороена что Гошик этого лишился, отец мой не дожил, мужа папа тоже, свекровь вообще отдельный разговор. Я рада, что мы не общаемся, а иначе мой сын бы от нее видел тока пьяную или вонючую перегаром женщину с постоянными истериками. Остается тока одна бабушка моя мама, и то от нее вреда наверное больше) я очень переживаю за Гошу ведь у него не будет моего детства, бабшки не обязаны, они необходимы внукам!!!! Я не понимаю как можно не согласится остаться с внуком хоть на пару часиков, я торчала у бабок и дедок постоянно! Я даже убегала от мамы к деду в 6 лет ничего не сказав, дед для меня был вселенной!!! Я не понимаю мою маму которая мне тут как то высказала, что чего это вы тут по киношкам расходитесь а я с Гошей сижу!!! Я ваще в ауте была((( Лишний раз ни фига с ним не останется, и не из-за того что дела у нее важные, а просто она боится с ним не справится, он ее не слушает, так сама же виновата! Вот еще любит мне повысказывать да ты жизнь проживи, тебя еще поткает она!!! А я не выдержала и сказала ее то тюкала, с обоих сторон была всегда помощь, баба работала на мясокомбинате, сами понимаете пожрать всегда было, квартиру государство дало, никаких ипотек по 2 ляма не пришлось брать!!! Без вопрос и бабки и дедки со мной оставались, да че там говорить я всегда у деда торчала! Вот мое детство, по-этому мне дико что моя мама себя так ведет, и Гошик свое детство не будет так как я вспоминать!!! Я конечно постораюсь дать ре все что нужно, и может где-то больше, но все равно бабушки и дедушки играют важную роль в воспитании!!! Короче вот, не знаю высказалась понятно, ну думаю мою точку зрения поймете) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 .::Pu$$yc@T::., ириша)))))) ржу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А и на счет фильма Голодные игры, мне тоже не фига не понравился) Туфта какая то Так и еще про свекровь мою , тут как то на велике на огород поехала мимо нас, так она даже не взглянула в коляску, нас увидела и отвернулась, ну да мы не общаемся, да я ей сказала близко к сыну пусть не подходит, но я б не выдержила да хоть одним глазком на внука глянуть, так нет она ж гордая, на фиг он ей не сдался, тока кричала в две глотки, внук первый внук, я счастлива, я буду все делать...ну ну делает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Катеныч, а еще в годик (или во сколько там?) отдавали в садик. И мне мамка говорит не помню чтоб ты так часто болела, как мой старший например. Т.е. работать выходили все рано. А как не крути работа это большой отдых от детей в моральном плане))) Во во, а кино это помню так рекламировали, я его все посмотреть хотела) не люблю фильмы когда идут косяки на косяке)))) Изменено 31 октября 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Катеныч, я тоже свое детство вспоминаю, меня бабушка сама забирала на недели и отдавать не хотела обратно ))) Мама вышла раньше на работу,когда мне было 1,5 года ( в сад я в 3 пошла) , т.к. было 2 детей уже кроме меня, и надо было работать. Бабушка приезжала к нам пока у мамы был прием и пока обслужит вызовы. И мама у меня такая же, я даже не представляю как может быть по-другому. При этот мама у меня работает и на пенсию не собирается (ей 57) , у нее всегда маникюр-педикюр по плану,она успевает по магазинам сходить и с подругами побыть. Изменено 31 октября 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а на втором этаже что ли окна нараспашку можно оставлять??? Вот если лифт сломается, это да(( жесть ((( Таша16, моя сестра на Звенигородской живет, там где-то, да? в таких многоэтажных домах обычно 2 лифта делают, на случай поломки одного. Ну я по крайней мере у нас не встречала выше 10 этажей дома с 1 лифтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Катеныч, это просто тебе повезло. А также много людей нашего возраста, у которых не было дедушек-бабушек. Или наоборот, жили с бабушкой, мама на праздники приезжала. Делай то, что от тебя зависит, зачем расстраиваться зря ))) пытайся договариваться с мамой или разъехаться. .::Pu$$yc@T::., нравится вам Москва? Девочки, ну я понимаю, серьезный косяк, но чего уж так придираться то к свекровям))) ну пусть называет ее внук, как ей нравится, это же их отношения. И всякие другие такие мелочи. У моих знакомых не свекровь, а тещу (маму жены) внуки называют Зинуля. Никакой бабы, просто по имени. Внукам 11 и 5. И все счастливы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 И я еще про свекровь вякну))) Я давно на нее не расчитываю. Конечно считаю что она не обязана и тд) и если что то случится серьезное она посидит конечно. Просто тяжеловато с двумя 24 часа в сутки) тем более если они шилопопы... Конечно я не для бабушек рожала и тд. Просто понимаю что она живет в 15 минутах ходьбы и знаю что сидит дома и не фига не делает) ей 52 года, не старенькая, достаточно энергичная... И она кстатии с 1,3 годика (как нам щас) на все лето посылала мужа к бабушке в деревню) и я так понимаю это было нормально тогда. Просто бабушки щас все деловыми стали, много возможностей открылось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Jane_Air, если я тебе расскажу почему я так отношусь к свекрови у тебя дыбов волосы встанут, какие "мелочи" она делала и говорила!!! Так что не все просто придираются, до этих придирок у многих такие моменты были, за которые очень трудно простить((( И с мамой моей точно надо разъезжаться, тока щас пока не понтяним снимать, позже... Capriza, меня мама в садик отдала 1,3 где-то, и она мне еще что-то говорит!!! Юлёчек_rzn, честно, я завидую белой завистью, что у тебя мама так себя ведет) Изменено 31 октября 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jane_Air, Зинуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ~Belka_belochka~, выше 10-ти да, а вот в обычных 10-этажках лифт один, у нас дом новый, но и тоже как то сломался лифт, а я беременная с Богданом за два месяца до родов, под мышкой дочь маленькая, которая ножками дошла до 4-го этажа а дальше никак.....вот мы помучились, наверноое на своой 10-ый поднимались 30-40мин.....этоо хорошо что мы тогда без коляски пошли, а то бы так и остались ночевать на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Катеныч, а я честно до Августят думала что у всех так...) И даже если нет так,то это редкие исключения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jane_Air, так по ходу тебя взломала свекровь))))) такое невестка не может писать)))) Шучу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я маму Томзя ( Тамара она вообще) называю, а папу Василек называю, но это так, по-доброму, шутя ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Моей маме ваще тока 53 будет!!! На на пенсии и работает, работа не тяжелая с бумажками, с 8 до 5, а то и раньше приходит, все выходные и праздники дома соответственно, но рвения посидеть нету( Везде Гошу мы с собой таскаем, и куда надо и куда не надо ре! Я просто вспоминаю свое детство и удивляюсь, что мама так себя ведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я правда не понимаю, почему родив ребенка мамы надеются на бабушек. Римм, я и не жду от нее помощи и не прошу никогда. Мне не нужно помогать чистить унитаз или готовить еду. Все о чем я ее когда-либо просила, это погулять с Кариной часок, тупо покатать коляску, пока я приберу в доме или приготовлю поесть. Но и это ей трудно. И честно, я не пойму как можно не интересоваться здоровьем, тем более знает какие у нас проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Катеныч, а я честно до Августят думала что у всех так...) И даже если нет так,то это редкие исключения.... я сама удивляюсь А думаю еще написать что хотела, Розу-Розу у видела и вспомнила! Про мужей, как это поругал за то что ре упал!!! Да мой бы чего сказал мне, я б ему сказанула, пущай сами попробуют 24 часа в сутки с ре посидеть, приготовить, убраться, а уж потом ругают за типо "недосмотр"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 roza_roza_man, знаешь, вот меня задело "со своими детьми". Карина же ей действительно не свой ребенок! Это внучка, дочь сына от другой женщины. У нее есть своя мама. У меня и мама так папе может сказать, и мне в голову не придет обижаться. То есть, если я правильно поняла, то дети твоих детей для тебя будут чужими и ты не будешь испытывать к ним нежных чувств? И так и будешь им говорить -"чужие, не свои"? Anna_Ki, Марин, удачи на работе! Болталку читаю не внимательно, А что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 SoGentle, крутые у вас бабушки)))) Совершенно согласна про то что они не обязаны) но моя свекровь знаешь в мою Б как в уши лила что будет помогать) вот я наверное губу и раскатала)))) и при том она не работает и вообще не фига сейчас не делает, дома сидит))) А так хочется чтоб хоть разок позвонили и сказали ты отдохни, а я погуляю с детьми))))))) мечты, мечты)))))))) Мдааа, размечталась... Мои свекры вообще не гуляют. .. Было пару раз когда надо было ген.уборку делать и Ваня еще в коляске спал (до 6 мес)))) а так фиг вам! Гуляю с сыном только я, папа тоже раз 5 гцлял сам...прошу в выходной погулять троем, так у него сразу дела вырисовываются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Прикол вам рассказать про бабушек?? Мамка моя орала громче всех, до ругани орала, что не даст ребенка в сад отдавать в 1,5 года, что будет сама с ним сидеть, и гулять, и кормить и вообще весь день с ним будет. Тут она пару дней стала приходить то к развивашке, то к моменту выхода на прогулку. Коляска уже супер легка. Говорю ей - вот коляска ,вот ребенок, вот ключи - удачи. В итоге - ребенок лицом в луже, коляска не едет, на 2 ступеньки в подъезд не заезжает, тяжелая какая все таки у меня коляска, кушать Даня не кушает, ее не слушается. Говорю - ну че, сидишь? она мне - ну нет с ним так тяжело. Я говорю и че орала тогда. Ну ему ж еще не 1,5 года, там же легче будет. И ходить уже будет хорошо сам и можно будет идти без коляски. Говорю - опомись - 2 месяца осталось до 1,5 лет и Даня тот еще лентяй, фиг тебе без коляски куда то дойдет))) Молчит))) сказать нечего. Так что мы ищем садик, частный, видимо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Jane_Air, а я и не требую))может просто позвонить узнать что и как и все... отношения у нас очень хорошие..считает меня своей дочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения