Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Таша16,  а я выше 4 никогда не жила и боюсь все эти высотки...у нас сейсмоопасно. Как тпяханет, вот где паника накрывает))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

даже если муж предлагает мол давай мама посидит, а ты сходи по делам, я говорю :Нет нет я сама как нибудь! ну либо своей маме отдам, она всегда рада

Мои родители живут далеко. Не могу к врачу выбраться: муж не может с работы отпроситься, свекровь не будет сидеть, а родители далеко. Да еще и Карина толком не ходит, если ехать с ней, это тяжело, своей машины у меня нет, а в общественном транспорте мне придется на руках ее держать все время.

~Belka_belochka~, ой Наташ, наши мамки ваще жжжжгут :malicious: а на счет ходьбы, уверяю и в 1,5 они не очень ходят, и не из-за того, что лентяй) Мой ваще вон наверное первый из всех августят пошел, и то падает регулярно на улице, и пешком без транспорта с ним никуда не пойдешь точно, так что мама твоя губу раскатала быстро) он максимум 20-30 мин. походит и устает, ему в коляску надо...

Чего-то Штирлица не видать!!! Вроде всегда в это время здесь :applause:

Опять на бедных бабулек икоту нагоняете :D Благодарю небеса за адекватную, отзывчивую и понимающую свекровь!!!! Конечно все со своим мнением и принципами, но мне повезло!!! И посидеть он рады. а свекр так вообще всех внуков в зубах готов носить. К моим родителям не часто ездим, сегодня муж туда отвезет. Мама там уже от счастья пищит(эт она не догадывается как плохо мы ночью спим :malicious: ) Я очень надеюсь, что буду адекватной свекровью)))

А вообще один раз рассказ читала прикольный, от лица молодой мамочки. Тоже она там сетовала , что свекровь ей не помогает, а потом пришла к выводу, что и она бы тоже наверное прифигела. Детей вырастила и только жизнь началась, на тебе внуков. Блин, позитивный такой рассказик, наверняка кто-нибудь читал))

~Belka_belochka~, ой Наташ, наши мамки ваще жжжжгут :malicious: а на счет ходьбы, уверяю и в 1,5 они не очень ходят, и не из-за того, что лентяй) Мой ваще вон наверное первый из всех августят пошел, и то падает регулярно на улице, и пешком без транспорта с ним никуда не пойдешь точно, так что мама твоя губу раскатала быстро) он максимум 20-30 мин. походит и устает, ему в коляску надо...

ЗДЕСЬ Я)))))))) Ой, Кэт про меня помнит))

Уеду сейчас в деревню и буду из подполья за тобой следить)))

• Нравится 2

Моя мама вещи все скупает, какие только ей понравятся, денег не жалеет, а она вообще ни одной вещички не купила.

Лен, моя свекровушка один раз купила Карине комбенизон, когда ей месяц был, и принесла со словами:"Ой дорого так, что-то я вся растратилась, может как-то поддержите?" Муж отдал ей деньги за комбинезон, зато она всем знакомым растрещала, что это она купила комбез! К слову сказать, зарплата у нее не маленькая.
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., у нас мойка воздуха bork. Я тоже очень довольна им, он еще и очищает воздух, когда чищу фильтр то в шоке сколько пыли в нем. Но он большой, на полу стоит.

А мы на 20 этаже живем. Никогда высоты не боялась. Люблю высоко жить. С балкона вид к нас не очень, но всё же. А высота - это здорово. Когда то и на параплане летала - вот там пострашнее будет, но так захватывает это)))

Изменено пользователем NataXaL

Девочки,видели этот ужас ((( Меня аж в холодный пот бросило. Я б эту рэмбо-мать убила бы на месте.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

NusyaT, а я думаю куда делася))) ты чего прямо на все выходные уезжаешь и писать мне не будешь :girl_cray: выходные ведь длиные с этим праздником то...

Изменено пользователем Катеныч

Просто бабушки щас все деловыми стали, много возможностей открылось))))

Согласна на все 100%!

Девочки,видели этот ужас ((( Меня аж в холодный пот бросило. Я б эту рэмбо-мать убила бы на месте.

Ссылки скрыты.

кошмар какой, у него ручки аж выворачиваются, особенно када она за одну берет, ре разворачивает ведь прямо!!! Бррррр!!! И чего она этим добивается, гибкости у ре, которая у него и так выше крыши...?

NataXaL, на 20 этаже!!!! Ойййй, я так высоты боюсь, как представила поямо передернуло :sorry:

Катеныч, я не знаю чего она добивается, но ре можно легко так инвалидом сделать, если он им еще не стал ((((((((

NataXaL, КАКОЙ ЭТАЖ!!!! я в шоке! Все фотки которые вы добавили ооочень красивые, но для меня на грани ужаса :)

NusyaT, а я думаю куда делася))) ты чего прямо на все выходные уезжаешь и писать мне не будешь :girl_cray: выходные ведь длиные с этим праздником то...

если вдрууууг, я поймаю там интернет, то тебе первой напишу))))
  • Нравится 1

я ей с рождения тоже самое говорила. Но она до сих пор свято верит, что в 1,5 года кто то взмахнет волшебной палочкой и Даня научится сам ходить часами и ровно не падая, кушать без промахов и на горшок ходить, сам одеваться и говорить спасибо))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

брр что то музыку они не ту выбрали,жуть,как куклу вертят,меня особенно передернуло как он стоял на руке,ведь малыш но маловат,чтоб стоять,какой смысл от этого,только мозги растрясли ребенку

я ей с рождения тоже самое говорила. Но она до сих пор свято верит, что в 1,5 года кто то взмахнет волшебной палочкой и Даня научится сам ходить часами и ровно не падая, кушать без промахов и на горшок ходить, сам одеваться и говорить спасибо))))

ну знаешь я где-то в глубине души сама на такую волшебную палочку надеюсь :malicious:

если вдрууууг, я поймаю там интернет, то тебе первой напишу))))

смотри у меня, ловлю на слове :Crazy:

Фоксюша, естественно это к здоровью никакого отношения не имеет, чисто развлекуха для мамаши -жонглерши, еще и на камеру записали (((

NusyaT,  да я как то не понимаю особой разницы- 5 этаж или 20. Я еще Когда окна

мою, вылезаю в окно. Мама моя в шоке была, она боиться на лоджию выходить. ))))

Изменено пользователем NataXaL

я не пойму как можно не интересоваться здоровьем, тем более знает какие у нас проблемы.

Может, боится обидеть, или навязываться не хочет.

Про здоровье так то интимная сфера. Ну я не оправдываю, просто предлагаю не заострять на этом внимание.

То есть, если я правильно поняла, то дети твоих детей для тебя будут чужими и ты не будешь испытывать к ним нежных чувств? И так и будешь им говорить -"чужие, не свои"?
Я нежные чувства к некоторым чужим детям тоже испытываю)))) к детям подруги, например))))

Ты как-то перевернула, я лишь написала, что не надо придираться к словам и мелочам, "свои дети" - это дети, рожденные тобой. А внуки - это дети, рожденные моими детьми. Они родные, но не свои. А ты бы хотела, чтоб она к Карине как к своей дочке относилась? Вон девочки недовольны, что их сыновей "сыночком" называют, Валя писала, что "моя девочка" ее бесит.

Тут и так, и так плохо, то много внимания, то мало, и все не так.

Я же тебя не хотела обидеть, наоборот! предложила взглянуть с другой стороны.

• Нравится 3

Про свекровей. У меня очень хорошая свекровь, приезжает в гости примерно раз в месяц, часа 3-4 посидит, поболтаем, пофоткает плису и уезжает. Иногда мы ездим в Тверь. Девочки просто я рожала ребенка для себя и осознанно. Да бывает я ною, мне тяжело, но и мысли нет что кто то мне обязан чем то. Это же мы решили завести ребенка, а не свекровь . Приезжает, звонит иногда, подарочки дарит и на этом спасибо. Я вот тоже думаю что не буду я сидеть со своими внуками целыми днями. Ну вот так мне сейчас кажется)))

• Нравится 7

Jane_Air, да нее, мне кажется Роза написала именно про внуков, то есть если у свекрови дочка, то у дочки свои внуки, а если у сына, то уже чужие потому что рождены от другой женщины- невестки... мне кажется она это имела в виду...

Катеныч, ну я неадекватных свекровей не защищаю. Да и вообще не защищаю. Просто слишком категоричны некоторые.

Jane_Air, так по ходу тебя взломала свекровь))))) такое невестка не может писать)))) Шучу)

Классное у тебя чувство юмора!

Просто мне повезло со свекровью. Она со своими особенностями, но я к ним привыкла))))

Двоих сыновей ращу, поэтому сразу на себя через 20 лет проецирую все высказывания. И не хочу в 50 сидеть и не отсвечивать, хочу иметь собственное мнение, и чтобы его уважали. И чтобы ко мне тоже прислушивались и искали подход, а не только я , хоть я и мудрее наверное буду)))

NataXaL, а тут речь то не о том чтобы сидеть целыми днями, а именно об отношении свекрови к внукам... И опять же посидеть с внуком это же не обязанность, это удовольствие) мы все взрослые и все рожали осознано, и для себя, тут дело то не в этом, дело именно о взаимоотношениях внуков и бабушек...

Jane_Air, ну да защищать и вставать на чье то сторону тут безсмысленно) просто иногда свекрови почему то думают, что они старше поэтому мы и должны под них подстилаться, а то что у меня есть свое мнение, ей по фигу...

Моя например полный неадекват, ее никто даже собственная дочь никогда не защищала, она моему мужу вообще сдохнуть пожелала, это была последняя капля...

Просто вот тебе повезло, у тебя свекровь нормальная, по-этому ты и судишь сос воей колокольни, а кого то обделили, и мы судим уже со своей)

Давайте о чем нибудь другом что ли, а то моя там объикалась к чертям наверное))) вот у нас например света нету, вот как мне суп ре блендерить, он ведь ни фига кусочками не ест!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!у меня 3 вопроса)

В детской поликлинике против кори, краснухи какая вакцина делается, кто ставил, как перенесли? Жопа с прививками продолжается, приорикса нет и не будет(((

У кого рейма, дейсвительно грязь прям тряпочкой смахивается, имеется в виду не пыль???

Я вешаюсь днем без улицы и дети тоже, тема мне шапку свою принес, думала может просто достал, нет, он потом потом пошел к двери и начал стучать((( вот вы, девочки, дома постоянно с детьми занимаетесь, в плане вот прям садитесь и вместе играете? Я так не могу(((( ну книжки мы посмотрим, я почитаю, пирамидки построим, сортерами позанимаемся, так они сами бегают, создают вид бурной деятельности.

Вот Соня читает, а чего-то ничего давно не пишет! Как там у вас с Ксю делищи????

Девочки, привет!у меня 3 вопроса)

В детской поликлинике против кори, краснухи какая вакцина делается, кто ставил, как перенесли? Жопа с прививками продолжается, приорикса нет и не будет(((

У кого рейма, дейсвительно грязь прям тряпочкой смахивается, имеется в виду не пыль???

Я вешаюсь днем без улицы и дети тоже, тема мне шапку свою принес, думала может просто достал, нет, он потом потом пошел к двери и начал стучать((( вот вы, девочки, дома постоянно с детьми занимаетесь, в плане вот прям садитесь и вместе играете? Я так не могу(((( ну книжки мы посмотрим, я почитаю, пирамидки построим, сортерами позанимаемся, так они сами бегают, создают вид бурной деятельности.

мы хорошо эту прививку перенесли, обычную бесплатную в поликлиннике ставили) А на счет заниматся нет я постоянно с ним не сижу, иногда сам играет чуток, мульты смотрим, на кухне со мной готовит, таскает кастрюли и все прочее, то мама с ним поиграет, то муж, то все вместе... А чего вы не гуляете то???
  • Нравится 1

Nado и Нюська я хотела написать как подруга съездила.у нее выше нормы оказался показатель РАРР-А. она персдала он выше нормы, но уже снизился. синдромов уж точно никаких.в общем риски минимальны.страшного ничего нет.

но вчера по телефону ей сказали чрочно приезжайте иначе потом может быть поздно???и как после этого человек должен себя вестии???убила бы врачей

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...