SvetikSemizvetikk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, какие интересные факты из биографии нашей тещи)))))) а я люблю людей))))) иногда) шутка)))) мне нравится общаться с людьми. Я раньше была оч застенчивой, не могла вступить в диалог без крайней необходимости. Но моя работа учит коммуникабельности. Иначе никак. Как говорится: нравится-не нравится, спи моя красавица) Светик, как вы там? идете на поправку? а какие такие интересные?)))))Нам лучше, спасибо , зай, мы с мужем отлично, а Ладушка еще с туалетом мается. Будем откладывать прививку, у нас 7 числа prevenar. Как там наш сладун? А то совсем ничего не пишешь за Платошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет!!! Блииин, я заболела, насморк, голова чугуная и чего-то по-моему горло першит!!! Да что ж за на фиг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девчат, тему затронули и правда очень сложную. Нельзя однозначно сказать, кто прав в своих мнениях. Но как кто-то из философов сказал:"В споре рождается истина". Вообще, мне кажется, кто не хватает в настоящее время пропаганды добра, человеколюбия, сопереживательности, совести, стыда и пр. Смотришь советские фильмы приятно, эти фильмы учат, это как фильмы-воспитатели. Взять к примеру фильм "Неподдающиеся", где из двух парней-раздолбаев в итоге получились нормальные работящие молодые люди. Да, может немного и утопично, но не знаю как правильно выразиться, это полезно видеть такие примеры, такие призывы. Это своего рода воспитание, и не только детей, но и взрослых. А сейчас какие фильмы-одни бизнесмены, все должны быть бизнесменами, а иначе-человек не человек, крутые тачки, куртизанки на содержании богатых мужиков, бандитские разборки, вот они ценности?! А мультики-покемоны, телепузики, поровозики, смурфики, это ребенку страшно показывать! Всем привет!!! Блииин, я заболела, насморк, голова чугуная и чего-то по-моему горло першит!!! Да что ж за на фиг!!! Граммидин порассасывай для горла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Фоксюша, я мучаюсь))на перемену погоды вообще башка болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Караул....сколько людей мизантропов...((( Я работала до службы в техникуме методистом +преподавала+секретарь, получала тоже капейки...НО у меня не было никогда ненависти к людям, к своей работе... А работала я со студентами с их мамами, папами, бабушками, дедушками, с преподавателями....И сейчас моя работа связана с постоянным общением, с людьми... Хватает конечно и хамства и прочего...но если только этим жить, что думать про них, жизни не хватит... ведь кроме них есть и замечательные и добрые люди!!! И стаж у меня уже почти 20 лет... просто читаю, про девочек 20-25 лет, а они уже выработанные и у них ненависть ко всем вокругг...мдааааа... Катеныч, ну ка двай выздоравливай быстренько!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, да она и написала что многое зависит от отношений в коллективе, начальства и тд... У вас я так поняла начальство не очень адекватное. У меня прошлая работа такая же клевая была как Марина написала, и коллектив и начальство и деньги. Я на нее шла с удовольствием... Кризис 2008, банкротсво, сокращение(((( А последняя жуть.... Никто не с кем не общается, брррр. Для меня коллектив и отношение важнее денег даже))) Наташ, а вот такая работа как у тебя для меня честно самое страшное) я хоть везде вежливая пытаюсь быть, но люди бывают не в настроении или просто неадекваты, короче я тебе не завидую)))) и прекрасно понимаю что начинаешь всех ненавидеть) И всем приветик) я не могу сказать что начальство у нас неадекват. начальство более менее, а коллектив. дружный, но говнистый. А начальство не всегда умеет разобраться в проблеме и слушать того, кого нужно. У нас чаще всего сам коллектив подставляет друг друга. В этом то и вся нервотрепка. По большому счету я очень люблю свою работу. И редко когда на кого то срываюсь, редко меня очень сильно выбешивают именно люди, именно пациенты. Меня выбешивает коллектив. А когда приходишь из ординаторской после какого нить очередного разбора полетов с поиском виноватого во всех бедах - да, уже никто не мил))))) Не трогали бы по всяким пустякам на работе и пациентам может быть бы улыбалась побольше))) Именно поэтому и отношение такое к работе. Нах я буду упахиваться? Да, я знаю, что многие пациенты говорили, говорят и будут говорить мне спасибо. И часто всякие шоколадки таскают. Некоторые постоянные пациенты часто даже говорят, чтобы я пошла попила чаю, а они меня в случае чего прикроют и посмотрят за рецепцией. И такое бывает)))) И я действительно от чистого сердца выйду в мороз раздетая проводить бабушку после операции до такси, потому что ей страшно. И лишний раз успокою и лишний раз перезвоню спрошу как дела и все ли хорошо, схожу в другие кабинеты что то узнать или уточнить. Хотя мне за это никто не заплятит и я потрачу свое личное время, могу что то другое не успеть, но я делаю. Могла бы просто сказать куда идти в какой кабинет и чай сами из кулера пусть наливают. Но что касается выполнения обязанностей для нужд клиники, там карточки в порядок привести. которые кто то рассыпал, а не я, пойти что то посчитать и тп ,что не входит в мои обязанности - хрен!!! Кому надо, того туда и посылаю. Наведешь порядок, потом ты же и получишь, что не такой порядок как надо, хотя ты в это всю душу вкладываешь. Ну нах. Изменено 3 ноября 2014 пользователем ~Belka_belochka~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 я не могу сказать что начальство у нас неадекват. начальство более менее, а коллектив. дружный, но говнистый. А начальство не всегда умеет разобраться в проблеме и слушать того, кого нужно. У нас чаще всего сам коллектив подставляет друг друга. В этом то и вся нервотрепка. По большому счету я очень люблю свою работу. И редко когда на кого то срываюсь, редко меня очень сильно выбешивают именно люди, именно пациенты. Меня выбешивает коллектив. А когда приходишь из ординаторской после какого нить очередного разбора полетов с поиском виноватого во всех бедах - да, уже никто не мил))))) Не трогали бы по всяким пустякам на работе и пациентам может быть бы улыбалась побольше))) Именно поэтому и отношение такое к работе. Нах я буду упахиваться? Да, я знаю, что многие пациенты говорили, говорят и будут говорить мне спасибо. И часто всякие шоколадки таскают. Некоторые постоянные пациенты часто даже говорят, чтобы я пошла попила чаю, а они меня в случае чего прикроют и посмотрят за рецепцией. И такое бывает)))) И я действительно от чистого сердца выйду в мороз раздетая проводить бабушку после операции до такси, потому что ей страшно. И лишний раз успокою и лишний раз перезвоню спрошу как дела и все ли хорошо, схожу в другие кабинеты что то узнать или уточнить. Хотя мне за это никто не заплятит и я потрачу свое личное время, могу что то другое не успеть, но я делаю. Могла бы просто сказать куда идти в какой кабинет и чай сами из кулера пусть наливают. Но что касается выполнения обязанностей для нужд клиники, там карточки в порядок привести. которые кто то рассыпал, а не я, пойти что то посчитать и тп ,что не входит в мои обязанности - хрен!!! Кому надо, того туда и посылаю. Наведешь порядок, потом ты же и получишь, что не такой порядок как надо, хотя ты в это всю душу вкладываешь. Ну нах. вот я с тобой соглашусь)) я тоже всегда всем помогаю( в смысле клиентов). Причем у меня есть свой круг обязанностей и если я выхожу за их черту(читай проявляю инициативу) , то мы не хило получаем от начальства. Но, блин, не могу спокойно смотреть, когда приходит бабушка с внуком, чья дочь взяла кредит и внезапно умерла. А они просто не знают, ЧТО им делать и фраза "обращайтесь в страховую компанию" повергает их в шок. И сидишь ценой своего времени и потерей клиентов( и соответственно денег), делаешь чужую работу. но для меня благодарные глаза, всё же важнее денег)))) Конечно не могу всех клиентов защитить, к некоторым вообще подхода не найдёшь. Открывают дверь с пинка и все им тут обязаны. Никакого уважения, блин. и тётушки в возрасте....бывают нечто, ухх, торможу, а то что-то меня понесло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 roza_roza_man, Таша16, спасибо На счет ВСД, мне ее ставили во время беременности...у меня повышенное давление постоянно, и на погоду сильная реакция, голова трещит, а иногда вся левая сторона лица немеет как бы, глаз болит...надо к неврологу мне идти((( А када переживаю сильно, например на похоронах отца или было кровотечение в Б, ваще давление до 160 скачет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем! Болеющим скорейшего выздоровления! Я отстала, попробую перечитать вас, болтушки) Привезжала подруга в гости из Москвы, душевно провели выходные. Всем привет!!! Блииин, я заболела, насморк, голова чугуная и чего-то по-моему горло першит!!! Да что ж за на фиг!!! ну капец, давай не расклеивайся и нос себе промывай. Девочки, а какая работа исключает общение с людьми? По-моему, везде присутствует общение, нет? Магазин, больница, банк, школа... Люди разные по ту и по эту сторону "прилавка". Везде устаешь, везде нервы... но ненависть - это крайняк, я считаю.... в морге не нужно общаться с клиентами Nado, я такая же! 2 часа назад выкинула целый пакет каштанов((( но я мимо них 8 лет ходила, знать не знала, что с ними делать... А то, что они плесневеют предположить не могла... ага, я в прошлом году так же выкинула))) Блин, я балда... Насобирала желудей и каштанов для развивашек. А они плесенью покрылись... так помой их, потом высуши, не страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) КисАня, там с родственниками клиентов общение... Изменено 3 ноября 2014 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ага, добавлю, Ленок, не в одной из стран мира нет идеального ничего, есть и минусы свои и плюсы, на мой взгляд, тут плюсов намного больше, чем минусов, но как уже сказала, это мои мнение....для кого то может Рай Швеция или Ад, наоборот ))) как мы всегда говорим, нравится, устраивает все нас - ну и отлично! тёщенька наша, так и поедем мы к вам жить, пора учить язык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 тёщенька наша, так и поедем мы к вам жить, пора учить язык))) давайте, давайте! ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Таша16, когда написала, что на службу выходить скоро, я по меньшей мере подумала, что в органах работаешь) Уже давно не слышала, чтобы кто-то работу службой называл, это дореволюционный оборот речи)) Хотя допускаю, что региональный тоже может быть Кстати, у кого в городе есть Ентер, до 4 числа акция - покупаешь 3 товара, один бесплатно(только в розничном магазине, не через сайт). Мы опять подгузы взяли, Меррисы по 600 руб пачка вышла) У Ксеньки темпа 38 не пойми с чего( Думала, что ночью мне показалось, с утра ничего не было, а счас опять вылезла. Так самочувствие нормальное, ест только не очень хорошо, но это нормально. Подозреваю либо горло либо зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Capriza, неа) мой ж уехал в Волгоград, куда я одна с дитем) а то я б сходила)))) SvetikSemizvetikk, привет, мои хорошие))) Платошка растет))) и трепет маме нервы) щас под дождем ходили гуляли) пришли все мокрые как лягушки) Платошка сразу в лужу на горке на пупе лег, благо у него костюм не промокает и слитный) варежки прям выжимала) еще и домой идти не хотел)))) воду обожает просто) щас пойдем спать с ним, фотку скину))) КисАня, про морг ты загнула) а как же родственники умерших? это работка та еще, оч на психику действует, поэтому потом становишься как дерево - непробиваемый к чужим бедам Katrin//, а три одинаковых товара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., пишут третий товар в чеке бесплатно) Не распространяется на электронику и что-то еще. И надо купить именно в магазине, а не заказать по инете или через терминал. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 .::Pu$$yc@T::., правильно всё делает котик) чтоб мама не скучала)) Мы тоже вчера показались в темке фоток, только все заметили лишь одну часть тела)) почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Таша16, когда написала, что на службу выходить скоро, я по меньшей мере подумала, что в органах работаешь) Уже давно не слышала, чтобы кто-то работу службой называл, это дореволюционный оборот речи)) Хотя допускаю, что региональный тоже может быть Кстати, у кого в городе есть Ентер, до 4 числа акция - покупаешь 3 товара, один бесплатно(только в розничном магазине, не через сайт). Мы опять подгузы взяли, Меррисы по 600 руб пачка вышла) У Ксеньки темпа 38 не пойми с чего( Думала, что ночью мне показалось, с утра ничего не было, а счас опять вылезла. Так самочувствие нормальное, ест только не очень хорошо, но это нормально. Подозреваю либо горло либо зубы Katrin//, дык я там и работаю, точнее служу)))))) А до этого работала на гражданской службе, имею два высших образования, первое из них это пед-ое преподавала "Экономику")))) А потом меня укусил супруг и стала я как и он военнослужащей))) ушла с гражданки потому, что так проще было по гарнизонам с ним ездить... Вот выйду на пенсию и снова пойду деток учить... Ксюшеньке выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Таша16, тогда все понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, заинтриговала)))) пошла смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Что-то тут становится так назидательно, прям куда деваться Пойду ребенка потискаю, изменю мир к лучшему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, даю рис Ладе чтоб закрепить туалет наш. Что еще можно давать кушать в таком же плане? Что крепит и не тяжело на желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки это капец!!! У меня еще и ячмень, я в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 КисАня, там с родственниками клиентов общение... .::Pu$$yc@T::., девочки, ну я же пошутила, что вы давайте, давайте! ждем! с удовольствием бы сорвалась и пофиг на всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, я еще даю когда ротовирус гречку, картошечку, сухарики, печеньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, даю рис Ладе чтоб закрепить туалет наш. Что еще можно давать кушать в таком же плане? Что крепит и не тяжело на желудок? Крепит еще творог и регулируют стул бананы (как в ту, так и в другую сторону), их дают и при запорах и при расстройствах кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения