helilo4ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) ещё есть такой тип ограждения, но это для дверного проёма или для лестницы. у нас такой стоит на лестнице, этот тип не удастся пробить даже взрослому так, как в обе стены упор идёт, который регулируется двумя большими шурупами. Ссылки скрыты. но это ограждение для ели не подходит, разве, что елку ставить за этим ограждение в коридоре где то))))) За ёлку еще не думала, думала за подарки под ёлку) балда! Вообще не подумала о возможных "приятностях"! А с нашей егозюлей глаз-да-глаз нужен.. Шары у нас не стеклянные, ёлка искуственная.. но это не решает проблему повалки дерева..) будем думать. Недавно были в магазине цветов, зашли в отдел нового года)))) Лада была как под гипнозом! Куча мигающих шаров, гирлянд)) глаза по пять копеек и не моргала)))) уржались)) может и дома прокатит)) Светуль, у нас тоже искусств. елка, но мы хотим настоящую сосну в этом году , мусора конечно много будет, но хочется )))))) вот видео на тему об этих ограждениях на последнем видео есть спец накладки на стену к которым ограждение крепится, такой точно уж ребенок никак не сдвинет, у нас без накладок настенных, но если будет необходимость, то купим их ) а вот эта модель как у нас, без настенных накладок в наборе короче разные эти ограждения есть ) Изменено 4 ноября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы последние несколько лет ставим настоящую елку (сосну). У меня Ксенька в запретные места не лезет, так что и проблем не предвижу)) Но если вдруг возникнут, разобрать елку дело 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 И мы елку поставить хотим обязательно. И будем подарки под елку класть. Конечно, Алиса еще особо не поймет, но вот хочу такую традицию в нашей семье обязательно держать. Если будет лезть вопреки всему, ну что ж поставим на стол елку или обломаем ветки и прибьем на стену их. Конечно, это не совсем елка, но тоже красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У нас и до Ладушки ёлка стояла, а сейчас сам Бог велел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У нас и до Ладушки ёлка стояла, а сейчас сам Бог велел)))) ой не говори, для меня самой праздник без елки и не праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Юлёчек_rzn, :Crazy: SoGentle, будет легче?!?)))) я только свыклась с мыслью, что легче не будет, а ты снова внесла резонанс)))))) Это она тебя так успокаивает ))))) А вообще в одних моментах будет легче, мозг то появится) а в каких то сложнее))) поэтому не расслабляйся) МаМулькин, выздоравливайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 МаМулькин, пусть ветрянка будет у Влада и все. Скорее всего Макс уже переболел. Поправляйтесь! Катеныч, ой, я тебе вчера пожелала выздоровления и Наташей назвала. Извиняюсь и еще раз, выздоравливай, Катюха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Есть у нас еще зомбиленд? Мне туда надо. Джессинька всю ночь просыпалась и плакала, муж храпел и жутко пах потом. Пришлось даже уйти в гостевую спальню. Всего поспать получилось часа 3 - 3.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, дорогие мои! Я фотографии выложила и прошу порадуйтесь со мной и примите мою благодарность, хоть тут трудно и слова подобрать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Юлёчек_rzn, мда уж)))) ну у нас так же, когда Платон хочет спать или есть, он просто орет дурняком) и его ничем не уймешь) ещё есть такой тип ограждения, но это для дверного проёма или для лестницы. у нас такой стоит на лестнице, этот тип не удастся пробить даже взрослому так, как в обе стены упор идёт, который регулируется двумя большими шурупами. Ссылки скрыты. но это ограждение для ели не подходит, разве, что елку ставить за этим ограждение в коридоре где то))))) Светуль, у нас тоже искусств. елка, но мы хотим настоящую сосну в этом году , мусора конечно много будет, но хочется )))))) вот видео на тему об этих ограждениях на последнем видео есть спец накладки на стену к которым ограждение крепится, такой точно уж ребенок никак не сдвинет, у нас без накладок настенных, но если будет необходимость, то купим их ) а вот эта модель как у нас, без настенных накладок в наборе короче разные эти ограждения есть ) я смотрела в инете, как детки через такие ограждалки перелезают на лестницу)) причем, достаточно мелкие дети) вот где жуть) Платон сегодня ночью спал тоже ужаааааасно((( и я вместе с ним(( не пойму, что за фигня( я так плохо сплю( не могу заснуть, хотя очень хочу( щас вечером орал, что спать хочет, в итоге не улегся, носится по дому и все крушит( а если что не так, то орет( мрак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, мда уж)))) ну у нас так же, когда Платон хочет спать или есть, он просто орет дурняком) и его ничем не уймешь) я смотрела в инете, как детки через такие ограждалки перелезают на лестницу)) причем, достаточно мелкие дети) вот где жуть) ага, есть и такие бойцы) так или иначе, хорошо, что у нас прежде, чем выйти на лестницу, двери есть из двух комнат, а внизу стоит ограждение, что бы не залезла она на лестницу с первого этажа. я как то уже привыкла дочу всегда с собой оставлять, у меня душа не будет на месте, если бы оставила ее одну на втором этаже и ушла на первый жаль, что для малышей буквально каждый предмет опасен, но....мамины глаза, самая надежная защита от всего )) Изменено 4 ноября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гуляли вечером на площадке, там мальчишки-двойняшки гуляли 4 лет с родителями, это жесть, родители вроде приличные, дети вообще ужс, такого я еще не видела, орали дурью, кидались галькой с песком, один моего сеню с разбегу свалил, мы бестрее ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 *av*, стесняюсь спросить, что ты сделала после того, как он Сеню свалил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гуляли вечером на площадке, там мальчишки-двойняшки гуляли 4 лет с родителями, это жесть, родители вроде приличные, дети вообще ужс, такого я еще не видела, орали дурью, кидались галькой с песком, один моего сеню с разбегу свалил, мы бестрее ушли Насть, а родители себя как вели при этом? Я когда на детской площадке гуляю, то всегда бдю, как дети постарше себя ведут. Потому как и замахнуться могут, и стукнуть, и игрушку отобрать, и песка на голову насыпать Я и замечания делаю (особенно, если родители молчат), и руку, замахнувшегося на Ксеньку, могу перехватить, и игрушки отбирать не разрешаю (предлагаю меняться либо даем, когда сама наигралась). Чужое тоже берем с разрешения. Это пока она сама не сможет за себя постоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ниче не сделали, посадили в коляску и ушли, я растерялась даже. Родители периодически говорили, егор нельзя, кириша отойди, но стояли на месте и грызли семки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 .::Pu$$yc@T::., 2 ночи подряд спим ужасно и вечером второй раз тоже отказался спать((( полнолуние))) *av*, а родители как реагировали на их кидания, толкания? А прочитала потом)))) ну типа это для них нормально получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки я не могу))) Наверное схожу с ума) Брат, какашка, показал мне это видео. мало того, что я ржала как полоумная, сто раз посмотрела....так и пою теперь((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) NusyaT, а ты посмотри эту игру полностью) там все команды сильные собрались)))) там кстатии наша команда играет - мфти) а эти ребята, вроде из Белгорода, мне вообще очень нравятся, посмотри их другие ролики))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NusyaT, ааааа, зачем я это посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Муж приехал, привез два огромных мешка игрух Платохиных. До сих пор играет(( лучше бы не распаковывала(( последний раз спал до 12.30....... спаааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Capriza, я смотрела их сегодня))) про ролик в ютубе.....валялась))) я что-то давно КВН не смотрю, было время разочаровалась)) Ну эти ребята меня порвали)) NusyaT, ааааа, зачем я это посмотрела))) я так же возмущалась вчера))) после этого ещё раз посмотрела)) Муж приехал, привез два огромных мешка игрух Платохиных. До сих пор играет(( лучше бы не распаковывала(( последний раз спал до 12.30....... спаааать соскучился по своим сокровищам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 NusyaT, сначала завизжал, когда вытряхивала, потом ходил вокруг, не знал, с чего начать играть, ну а потом втянулся)) усё... волшебная титя рубанула тумблер... дрыхнет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет всем! МаМулькин, ууу у вас ветрятнка! Младшенького тоже зацепило? У меня когда пару месяцев назад супруг уезжал в командировку на месяц, я буквально искала от кого подхватить ветрянку да так и не нашла))) А то у нас папа ей не болел и я хотела чтобы дети переболели пока его нет...не получилось... а разве нельзя прививку сделать от ветрянки? Есть у нас еще зомбиленд? Мне туда надо. Джессинька всю ночь просыпалась и плакала, муж храпел и жутко пах потом. Пришлось даже уйти в гостевую спальню. Всего поспать получилось часа 3 - 3.5 Мой тоже спит ужасно последнюю неделю, и муж храпеть достал, пинаю его всю ночь(( Пусть сегодня ночь быдет спокойной и сладкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы ставить не будет, тк на праздники будем переезжать, а так я только за елочку! В моем детстве всегда была живая сосна до потолка, стояла до крещенских морозов) SoGentle, заинтриговала, это как так можно объяснить без "не" и "нельзя"?)) Мои кстати слово нельзя понимают и интонацию мою. вы квартиру покупает? Мы елку ставим искусственную и пластмасавыми игрушками. Болеющим выздоравления! У нас утренник прошел хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы елку как Юля ставим, пластиковыми игрушками наряжаем и к батарее. Уже приловчились для кота все делать. Он на ней живет весь январь, птичка, блин. Теперь будем от ребенка ее защищать. 3*GAVRika*, стих прошел без сучка и задоринки? .::Pu$$yc@T::., дааа, титя чудодейственная штука, когда не хочет ложиться, но спать хочется. Племянник тоже 2 ночи спит очень плохо. По активности на солнце с 26 по 31 трясло. Похоже еще пару дней будут мучаться детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения