Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Sweetheart_1908,  так она вроде как и не поставила этот диагноз как проблему, просто обозначила, что это есть.. Предупредила, что детки с плосковальгусом дольше расхаживаются, им сложнее держать равновесие... Я не знаю, факт остается фактом в том, что Полина ходить пока не хочет и даже не пытается... Поэтому все же прислушаюсь к рекомендациям.. Хотя бы массажик постараюсь поделать...

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Любовь:-), ух, вы и так красавицы, а теперь!!!! Принцесса маленькая! Про ужин слов нет, захлебнулась слюной! Хочу подробный рецепт!

Любовь:-), модняшка!!!! И ооооооочень аппетитная вкусняшка))))

Какая лапушка!!! Прямо глазки голубым засияли! Ттт на вас! :))))

И хорошо, что я поесть успела перед дальнейшими фотами... Не сильно захлебнулась.

Любовь:-), красотка доченька и рецепт нам в студию чего это такое вкусное?

Любовь:-), как Софие серьги к глазам подходят, просто прелесть!

Любаша, какая Софья лапонька! Вот люблю я девочек с сережками, как ни крути! Тоже Варюше хочууу, но подождем немного)

Софийка,очаровашка,а ужин...аж слюнки текут!

Софью поздравляем с проколотыми ушками!

Любовь:-), Люб, Софийка - такая лапушка!!!!! Ну и ужииииинннн)) хорошо, что я сытая смотрю)) но конфетку все равно схомячила))

Девоньки, всем спасибо!!!!!!!!!! Софийка всех целует! :embrace:

Рецептик кину завтра в темку

Хотели еще свечку нашу свадебную зажечь, но косяк -дома нет ни спичек, ни зажигалки))) никто не курит)

вспомнила, как отключили электричество на сутки, а я беременная ночью захотела чайку выпить, спичек нет! Что мы только не делали, пытались даже утюгом газету поджечь-не получилось, когда муж предложил при помощи короткого замыкания огонь добыть-я сразу расхотела чаю :I_do_not: Бэр Грилс нам бы помог-трением добыл бы огонь :D

За волосы еще хотела написать, что можно походить на восстанавливающие процедуры в салон, там все-таки профессиональные средства...хотя у нас есть Юля, я думаю она может в этом вопросе помочь. :)

Карапузина_Мама, все у вас наладится, ортопеды-любители попугать

Mарфушенька, спасибо :)

Sweetheart_1908, у меня Софийка и в беременность была худой и родилась в срок но 2900 и сейчас...ну ты в курсе....конституция такая :reverans:

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), в общем, если что, возьмете моего младшенького в свою балетную труппу :D

Sweetheart_1908, на ведущие партии! :reverans:

сони, спокойной ночи!

:Crazy:

AJ4x1QgJ9-M.jpg

Любовь:-), я тоже думала..а муж говорит что все п.....ц

Sweetheart_1908, я за всю прибавила 2,7 кг а ребенок родился 3900..в смысле Денис..токс до 17 недели был ужас похудела тогда на 5 кг....

Карапузина_Мама, вот у нас нечто похожее у Дани, только косточки не внутрь уходят ,а стопы прямо стоят, а за счет кривых наших ножек..... в общем не знаю как объяснить проснется сплюша - скину фотку. Нам ни массажистка ни ортопед ничего не сказали. Сейчас снова к ортопедам из-за этого пойдем. Ножки скривились жутко, видимо из-за веса и все таки рахита. Но пока не о образные. Колени сводятся пока что.

Девочки всем доброе утро. Хотела спросить у кого есть кресло ромер трификс, все устраивает? Во. Надо бы купить, с то мы все в переговском ездим. Хотя ромер от 9 кг, а мы вот только только 9 стали. В общем подскажите - удобно ли в нем малышу?

NataXaL, у нас такое и еще двум малышам дарили его, все довольны :) мы ездили с ним в Европу, сыну было очень комфортно, да и Настя сейчас с удовольствием там сидит :)

Чехол стирала уже много раз, все ок, как новый.

1+1=4, спасибо! Тогда все- закажу сегодня))))

Наташа, я тебе в личку написала, тут это как реклама наверное, упс. :)

Анюта, рекламировать можно, нельзя ссылку на интернет-магазин давать) как же без фирм-то, зачем мы здесь все собрались? Чтобы выбрать все самое лучшее нашим деткам! (Большой брат следит за вами))))

Не спится мне- считаю часы и минуты до встречи с мамой и сестренкой!!!! Поедем с Варюшей тоже на вокзал)

Orlene, а название магазина писать можно? )))

Ты там совсем не пропадай! Пиши хоть пару слов. Так здорово, когда самые близкие приезжают :)

Название, думаю, да! Мы же пишем, что, например, спеленок продается в (допустим) Пятерочке) почему нельзя написать, где продается автокресло? (Пусть меня поправят, если я ошибаюсь)

NataXaL, такое кресло у Ксюшеньки (мама Соня-Evandgelina)

Orlene,  я сама в правилах не сильна :)

А ты пиши, не бойся, я просто потом отредактирую твое сообщение и все)

Orlene, как хорошо дружить с модератором :) ничего не страшно ;)

Я же должна когда-то воспользоваться возможностями модератора, а вы все такие умнички))) правда и я на насиженное место пришла, когда уже все более или менее уяснили, что можно, а что нельзя)

У тебя детки спят еще?

Orlene,  не спит никто :( сын собирает железную дорогу, Настя рядом "помогает", а я пью вторую чашку кофе и пытаюсь не уснуть))))

все привет..своих уложила на дневной сон...старшего мама на выходные заберет..а младшего завтра отвезу...хотим завтра генеральную сделать и может в кино сходим..

поставила курицу варить..

девочки кто есть тут скажите спираль же ставят только когда приходят??

1+1=4, что, прямо вот так вдвоем сидят, и никто не пытается выпить кофе за тебя???? Так бывает??? Надо срочно рожать второго)))

Orlene, бывает))) мои постоянно вместе что-то делают, чаще всего Настя с визгами ползает за сыном, а он от нее убегает)))залезает на диван, а она вокруг круги нарезает)или занимаюсь с сыном, Настя рядом сидит, картинки смотрит и грызет что-нибудь)

Сын еще часто учит Настю как играть или рассказывает, что где в книжках) пирамидка,сортер, игрушка слон( надо забросить шарики) это всё Кристюха Настю научил как играть:)

И Настя в тарелку сыну лезет, а не мне)))он у нас старший за прикорм :)

• Нравится 7

~Sibiryanka~, да ставят в месячные.и снимают по правильному тоже в месячные. какую будешь ставить? ты консультировалась?

у меня мультилоад стояла 1,5 года.она стоит 2,5 тыс

~Sibiryanka~,  ты все-таки спираль решила ставить?

Кстати, меня заделали со спиралью))))

1+1=4,МаМулькин, да буду...не не консультировалась Гтакая говорит покупаешь и просто приходишь..мне девочка с моего города юнону..но я пока думаю какая лучше.. просто муж не хочет с резинкой..сейчас занимаемся в страхе не залететь))точнее я живу мужу пофигу)))не страшно)))

~Sibiryanka~,  я тоже хочу спираль поставить, сказали что лучше в М ставить. Но у меня их так толком и нет, один раз в Греции что то похожее было и все. Поэтому я пока пью чарозетту, а после отмены ГВ посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...