Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Катеныч, к школе все будут есть сами и пользоваться горшком :D

Моя тоже не очень охотно сама ест, только кусочки. Если каша, то ее на несколько ложек хватает и все)

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Девочки, вы не поверите!!

Все выходные опять у нас с утра до ночи долбили перфоратором где то.....

Сегодня мое терпение кончилось, пошла по этажам слушать кто опять развлекается.....

И что вы думаете - это те же!!! что и летом сверлили, ДО СИХ ПОР!!!! Сцуко, мляя, что можно делать в полуторке перфоратором почти 4 месяца!!!!!!

Сегодня спросила у них, говорят теперь потолки делают, потом балкон((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Так еще совпало, что Даня нервный капец, зубы или скачок очередной. И так нервничает на все подряд. Они только начинают - он в ор до синевы((((

И да - новопассит - это весчь!!! Даня орет, а я спокойна как танк)))) переживаю конечно, успокаиваю, не прохожу мимо, но не шугаюсь по каждой мелочи)))

Изменено пользователем ~Belka_belochka~

Катеныч, Глицин даю 5й день и Дормикинд 7ой (эффект написано через 3 недели, жду...)

Девочки, а беременным кроме валерьянки что-то можно из успокоительных?

Sweetheart_1908, ааа, ржу! За 3 недели оно и само пройдет. А тебе ж придется давать, думая, что это и помогает.

Вроде нельзя ничего. Крепись! Может тебе помощь вызвать? Бабушек дедушек?

Sweetheart_1908, мне врач говорила, что можно Персен и Новопассит.

• Нравится 1

Nado, мне уже кажется, что это никогда не пройдет :Crazy: да ладно, там таблеток много в пузырьке, подаю, хуже не будет))) Бабушки и дедушки у нас все работают, да и мне помощь то не нужна особо, я днем со всем справляюсь, он себя нормально ведет, а ночью с его истериками никто ничем не поможет)))

Sweetheart_1908, да пройдет все конечно) Ну кризис возрастной у человека, сам наверно не поймет почему рыдает по ночам)

Sweetheart_1908, Глицин в какой дозировке даешь? Лекарства какие-нибудь принимали в последнее время?Что Артем кушает на ночь? Что в последнее время нового вводили? В квартире какая температура?

Capriza, Денис молодец! Ловко ложкой орудует!

Тоже пожалуюсь на сон: мы уже третий день без дневного сна(((

• Нравится 1

Sweetheart_1908, потрагай ему ночью животик мягкий? У моей подруги просто нечто похожее было, в итоге ходили на узи, немного печень увеличена, нурофен ему не помогал ночью, ему запретили давать детское молоко на ночь и молочные каши тоже сказали не давать на ночь, а еще в течении дня не давать печенье...хлеб, перекусы подруга стала давать яблоки и груши,в итоге ребенок стал спать хорошо. В итоге печенка уменьшилась, животик не болит у ее сына.

• Нравится 1

Катеныч, мы сегодня встали в 8.30. В итоге заснул только в 1.30, хотя ныл раньше. Съехал обед, пыталась покормить, плевался и ныл. Я даже не знаю, что лучше, два съехавших сна и каприза вечером, или один нормальный днем и каприза утром. :)

roza_roza_man, глицин по четвертинке 4 раза в день, лекарства не принимали, нового ничего из еды не вводили, последней была рыба месяц назад. В 7 вечера едим или молочную кашу или рыбные/мясные тефтели с гарниром картошка/гречка/рис, в 9 купаемся и в 9.30 смесь 210-240мл. В квартире у нас 22-23 градуса всегда, с его рождения, окна открыты всегда, кроме времени, когда работает увлажнитель

Вы тут писали что с режимом что-то у детишек и спать днем уложить не можете, у нас было 3 дня подряд не могла до 16 часов уложить Настю спать (думаю что она перетерпела и разгулялась), один раз она вообще до 18 не засыпала ни разу, это с 8:30 утра..ужас я сама как вареник ходила.

И поняла для себя что ребенок мой спит с 10 вечера до 8:30 утра (просыпается естественно минимум 3 раза) и днем спит с 13 часов всего часик и больше ей не нужно, вчера Настю усыпляла подсовывая грудь и в итоге проспала 2 часа днем, так ночью гулянку мне устроила 3 до 4 утра и в 9 утра я ее еле разбудила, нам на занятия было пора выходить. Так что смирюсь что спит днем 1 час всего.

Изменено пользователем IRENE1986

Воооот, я же говорю, это надо к гастроэнтерологу, очень похоже на боль в животике. У Миши днем не болел, а по ночам болел, ребенок реально страдал от боли, а я думала-зубы.

Света, послушай совета, найди причину, пока ты можешь ходить по врачам. Потом с лялькой как будешь? Если к родам не пройдет само. Ну не может ребенок неделю орать ночами просто от перевозбуждения. Это скажу тебе жесть, когда один ночью на груди, а другой орёт, маму зовёт.

~Belka_belochka~, я тебя понимаю, у нас шумят нетак сильно, но крышу чинят уже 2 месяца...долбят и кидают с крыши на землю старый рубероид и всякий мусор, это у нас под балконом, мы на 4 этаже живем.....приходится закрывать окна на дневной сон, иначе слишком громко, Настя иногда просыпается.

IRENE1986, именно молоко запретили или смесь? молоко мы не пьем, только для каш использую, но развожу с водой 50/50, а перед сном всегда смесь у нас, если её убрать, то он вообще спать не будет))) Перекусов у нас нет, кушаем только по режиму, на завтрак и на полдник даю по маленькой печенюшке, попробую убрать их... хлеба у нас в рационе нет практически, несколько крошек иногда даю с супом) Потрогаю ночью животик... А у подруги в каком возрасте ребенка такое было? внезапно началось? просто все эти продукты мы едим уже очень давно (каши молочные, смесь, печенье) и никаких проблем не было, а тут вот...

Jane_Air, в выходной поедем на УЗИ с папой, своим ходом я с ним не потащусь, далеко от дома всё

Катеныч, ну и мы остальное не умеем))) научится никуда не денется)

Capriza, кайфово как ест!!)))) мать, ты сколько его не кормила? :Crazy::malicious:

Sweetheart_1908, и молоко и смесь, смесь у них вызывает вздутие животика (колики так называемые),а молоко нагружает печень Дело в том что разобраться когда у них началась непонятно, они в 1.3 года начала отлучаться от груди, в 1.4 отлучились и на ночь стали давать смесь,а детское молочко ночью если проснется Была у них неделя когда бедный Даня просыпался каждый час и орал, щупая животик она почувствовала бурление, тогда и пошли на узи брюшной полости и к гастроэнтерологу. На ночь теперь только безмолочную кашу едят, ночью пьет теплую воду уже почти под утро. Посадили их на безмолочную диету, только творог и сыр оставили, убрали печенье и хлеб и сразу с животом стало все хорошо. А так у них только ночью крики были, со стулом не было проблем по 2 р в день ходил...

пипец, девочки, у нас неприятность, точнее у сына Вариного крестного!

Ему 9 мес, стал ОРАТЬ ночью, уже больше недели так . ЕГо мама мне жаловалась всегда на прогулке. Думали, зубы, погода... Короче, как всегда... Периодически у его поднимается температура уже месяц, наверное, то 37,5, то 38,8, без соплей и кашлей... Вчера позвонила ей, говорит, еле уснул у нее на руках, крутился, вертелся, перед сном еще и вырвало...

Сегодня с утра звоню, а они в больнице- защемление паховой грыжи! Завтра операция!!!

Они знали про грыжу, им сказали ее вправлять и следить за ней, должна рассосаться! Никакого лечения, ничего! а вчера ночью они не выдержали криков и поехали в больницу, их сразу отправили в Кисловодск (у нас не делают детям операции). В Кисловодске им сказали, что нужно было лечить, сама она не рассосется!

Блин, я так переживаю! Такой малыш, и операция....

В процессе они пару дней на ночь давали боботик (минимум за 2 часа до сна). Ты пока просто потрогай животик ночью...

Катеныч, ээээй, ты чего своего ребенка обижаешь?? в ребенка нельзя не верить!!

пипец, девочки, у нас неприятность, точнее у сына Вариного крестного!

Ему 9 мес, стал ОРАТЬ ночью, уже больше недели так . ЕГо мама мне жаловалась всегда на прогулке. Думали, зубы, погода... Короче, как всегда... Периодически у его поднимается температура уже месяц, наверное, то 37,5, то 38,8, без соплей и кашлей... Вчера позвонила ей, говорит, еле уснул у нее на руках, крутился, вертелся, перед сном еще и вырвало...

Сегодня с утра звоню, а они в больнице- защемление паховой грыжи! Завтра операция!!!

Они знали про грыжу, им сказали ее вправлять и следить за ней, должна рассосаться! Никакого лечения, ничего! а вчера ночью они не выдержали криков и поехали в больницу, их сразу отправили в Кисловодск (у нас не делают детям операции). В Кисловодске им сказали, что нужно было лечить, сама она не рассосется!

Блин, я так переживаю! Такой малыш, и операция....

бедный мальчик, масенький и операция, но ничего зато мучения теперь уйдут, ве будет хорошо. Моей племяннице паховую грыжу вырезали, правда в года 3 или 4.

Катеныч, мы тоже не все умеем вот только ходить научились кушаем больше руками..ну хоть пьет сам с кружки..

*Надюшка*, а мы супы готовы наоборот есть утром днем и вечером.

девочки после отлучения от груди Макс ночью стал сосать своя язык!!!да так смачно что я уснуть не могу. и что это само пройдет???

• Нравится 1

Sweetheart_1908, на УЗИ брюшной полости? У нас показало только увеличенную печень, что и при пальпации можно обнаружить. А вот по УЗИ желчного с нагрузкой смогли поставить диагноз. Но у нас были еще симптомы, которых у вас нет... лучше бы УЗИ по назначению, я думаю, иначе выброшенные на ветер деньги. А педиатра платного толкового нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...