~Sibiryanka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 NataXaL, у меня м вообще не было еще...вот жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Утро доброе всем! Карапузина_Мама, я тоже читала, что до 3-х лет такой диагноз не ставят. А уж пока жировая подушечка на стопе не уйдет полностью точно ничего не понятно. Ксенька еще дней 10 назад тоже ходить не собиралась, а потом резко стала лучше передвигаться, счас по паре шагов сама делает) Sweetheart_1908, главное, что окружность живота в норме, а остальное потом нарастет. Они на этих сроках обычно тощенькие) У Сони вроде Ромер Кинг Плюс кресло, если ничего не путаю У меня Ксенька отвратительно сидит в автокресле, хоть никуда не выезжай( Любовь:-), Софью с обновкой! Изменено 8 августа 2014 пользователем Katrin// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем доброе утро/день/вечер! ~Sibiryanka~, а почему КОКи не пьешь? зачем в страхе жить?)) Ох, мы сегодня хоть более менее поспали, всего 2 раза просыпались и утром проснулся раньше меня и сидел тихонечко в кроватке играл, моя лапушка))) У меня прям настроение хорошее)) Завтра идем к сестре мужа на свадьбу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sweetheart_1908, замечательно, что поправились! как пуууузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sweetheart_1908, не идут мне таблетки я на них поправляюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет! Сначала отпишусь, потом пойду дочитывать. Были на приеме сегодня. Все м 8800 гр, рост 74 см))) сказали все гармонично))) но из балетной труппы мы не уходим))) крохотулечка моя)) Ортопед огорчила немного((( поставила плосковальгусную стопу нам и сказала, что скоро не пойдем((( нужен массаж стоп. Но как? Она не дает(( потом ЛФК и ортопедическая обувь... у всех детей сейчас есть плоско -вальгус в той или иной степени. у Яны сустав внутрь западает,но она бегает ! ))) зачем искать причины что ребенок не ходит, если он может пойти абсолютно в норме позже ???? ))) племянник мой вот на днях в 1,4 пошел, никто ему диагнозов не ставил! ) Sweetheart_1908, не идут мне таблетки я на них поправляюсь(((( Юнона негормональная спираль, насколько я знаю. Ты залетишь с ней в два счета. Ставь гормональную Мирену. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Nado, позавтракала, пузик танцует довольный)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Юлёчек_rzn, я еще думаю какую...надо посмотреть что в нашем городе вообще есть...ну эта девочка на ней почти 2 года сидит и нормально...надо посмотреть по аптекам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Sibiryanka~, может просто определенные не подошли? Я читала у многих девочек, что на одних они поправлялись, а на других всё хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Юлёчек_rzn, я еще думаю какую...надо посмотреть что в нашем городе вообще есть...ну эта девочка на ней почти 2 года сидит и нормально...надо посмотреть по аптекам.. бывает что спираль идеально встает и да, подходит. но слишком частые случаи беременности на них, зачем тебе это нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sweetheart_1908, вроде регулон пила я..может быть..но я пока грудью кормлю а чаразетты в городе в нашем нету... Юлёчек_rzn, я пишу то нужно глянуть что в нашем городе есть из спиралей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Sibiryanka~, у нас можно под заказ привезти то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Юлёчек_rzn, у нас нет интернет аптек...у нас город маленький численность всего 62 тыс человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Доброго всем дня! Расскажу свой случай. После первых родов, пришла ставить спираль, врач поставила, сказала прийти на прием как закончатся месячные, прихожу я значит через недел, она меня посмотрела на кресле, после чего сидит заполняет карту и говорит не поднимая головы - с тебя Nную сумму за снятие спирали… Вот так я сначала заплатила за спираль и через неделю за ее снятие ))) Оказывается мне нельзя было ее ставить, эндометриоз и киста. И именно эта врач меня смотрела перед установкой (наверное здесь долнжо быть другое слово, но что-то на ум не приходит) спирали. Так, что девочки сначала уточните можно ли вам ставить спираль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Sibiryanka~, я думаю, Юля имела ввиду не интернет-аптеку, а в обычной аптеке попросить привезти под заказ то, что тебе нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Нюська76, я сначало планирую к другому Г съездить анализы сдать все а потом уже..что то мой Г не нравится((((она эрозия без м прижигала..спираль сказала тоже без м ставиьб, Изменено 8 августа 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Доброго утречка! Я сегодня на 4 часа холостая бездетная женсчина)) Уехал наш папа с дочей к родителям. Мне милостиво позволили делать что захочу) Ну а что можно захотеть? Уборку буду шаманить, окно бы помыть не мешало, но в первую очередь - достался мне тут нахаляву отрез ткани, сошью доче простынку с подушечкой. У нас Ромерчик Кинг плюс и я никогда не устану петь ему дифирамбы) Светик, еще раз поздравляю тебя с сынулей!! Ждем ЦУ как делать мальчиков))) Щас ухохочетесь! Я вчера вообще на автомате во сне написала поздравление)) Хотела вчера пошить немного, а муж меня так за... ой, ну совсем неприлично, в общем умотал, зараза, что я не вставая уснула) Грит проснулась через 15 минут, в телефон залезла, че-то написала, мужу сказала - "а у Темы братик будет" и отрубилась))) Про предохранение - мне подруга очень советует Новаринг. Софиюшка, красавица!!! Любочка, во-первых она и правда твоя копия!! Во-вторых такая мимимишная девочка стала с сережками)) Обнимаем!! Пусть заживают побыстрее ушки! Сенечку с топатушками!!! Уррряяя!! Изменено 8 августа 2014 пользователем Evandgelina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Evandgelina, Ксюша потом по простынке всех животных выучит красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 че-то написала, мужу сказала - "а у Темы братик будет" и отрубилась))) :D ткань классная))) Ой, мать, "отдохнешь" сегодня. ну прям устанешь отдыхать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 1+1=4, спасибо, Анют) Она в жизни еще яркая такая, прям уххх, веселая ферма)) А насчет выучит, ты права конечно же, у нас постельное есть с кисами. Просто один рисунок маленький дублируется. Вот она может с утра залипнуть там минут на 20 пока всех кис не перетыкает)) Как детки? Настена бегает уже? :D ткань классная))) Ой, мать, "отдохнешь" сегодня. ну прям устанешь отдыхать наверно А то Вон включила себе концерт Линкин Парк в Лондоне и ношусь электровеником))) С неделькой тебя забыла вчера поздравить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Танюшу( Кирта), с именниником!Пусть растёт и радует своими достижениями Вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ух, догнала вас. Вроде читаю, читаю, но все никак не догоню. На 20 страниц отстала, сегодня последние 5 добила, пока вы новые 10 не накатали. А мы вчера пошли. Ну шажки Алиса и раньше делала, но только с моей или мужниной подачи. А тут вчера сама оттолкнулась от кровати и прошла полкомнаты и на площадке ходили много, но все по 5-10 шажочков и на попу, а дальше ползком. Люба, поздравляю Софийку с сережками. Красотка! Такая взрослая сразу ))) Про волосы. После того, как постригли Алису тримером, волосы стали более жесткие и растут равномерно, но.. У нас есть залысины на висках. Вот думаю из-за чего, толи потому, что именно на висках не стригли волосы, так как коротенькие совсем были, толи в мужа дочка (у него на висках глубокие залысины, форма головы такая). Надеюсь зарастет, ато без челки не сможет ходить, если делаю хвостик, то смотрится не очень. Поэтому и стрижем сейчас постоянно челочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ух, догнала вас. Вроде читаю, читаю, но все никак не догоню. На 20 страниц отстала, сегодня последние 5 добила, пока вы новые 10 не накатали. А мы вчера пошли. Ну шажки Алиса и раньше делала, но только с моей или мужниной подачи. А тут вчера сама оттолкнулась от кровати и прошла полкомнаты и на площадке ходили много, но все по 5-10 шажочков и на попу, а дальше ползком. Люба, поздравляю Софийку с сережками. Красотка! Такая взрослая сразу ))) Про волосы. После того, как постригли Алису тримером, волосы стали более жесткие и растут равномерно, но.. У нас есть залысины на висках. Вот думаю из-за чего, толи потому, что именно на висках не стригли волосы, так как коротенькие совсем были, толи в мужа дочка (у него на висках глубокие залысины, форма головы такая). Надеюсь зарастет, ато без челки не сможет ходить, если делаю хвостик, то смотрится не очень. Поэтому и стрижем сейчас постоянно челочку. поздравляем с топотушками!!!!! Алиса умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Люба посмотрела на фотки твоей мусаки. Аппетитно, очень. Сижу слюнки пускаю. Порыскала в инете, нашла рецепт - буду вечером делать, как жара спадет. Потом похвастаюсь, что получилось. Я часто такие вот запеканки делаю, но тут смотрю фарш (я мясо кусочками режу) и соус интересный. Надо будет сварганить. Какая же у нас жара. Я тихо вешаюсь. Ходила утром в банк, думала с утреца сбегаю пока не сильно жарко. Не тут то было. На солнце в 9 утра все 40-50 градусов. Я варенная. Еще и аллергия. Пришла, точнее приползла домой трупом, а у нас как назло внепланово воду отключили (стройка рядом идет, наверное у них что-то). АААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Karmela, волосы жестче стали на ощупь из-за того что срез волоса стал толще и более плоским. Волосы без стрижки имеют тонкий вытянутый кончик. Это просто тактильный обман. При стрижке не происходит никакого воздействия на корень волоса, фолликул остается таким же, и с частью отросшего волоса,который уже вылез, но находится в коже и не показался наружу. Улучшения качества волос после стрижки не имеет никакого логического объяснения )))) По мере роста ребенка увеличивается объем волосяного фолликула , поэтому волосы становятся толще. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения