Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

NataXaL, у меня м вообще не было еще...вот жду))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Утро доброе всем!

Карапузина_Мама, я тоже читала, что до 3-х лет такой диагноз не ставят. А уж пока жировая подушечка на стопе не уйдет полностью точно ничего не понятно.

Ксенька еще дней 10 назад тоже ходить не собиралась, а потом резко стала лучше передвигаться, счас по паре шагов сама делает)

Sweetheart_1908, главное, что окружность живота в норме, а остальное потом нарастет. Они на этих сроках обычно тощенькие)

У Сони вроде Ромер Кинг Плюс кресло, если ничего не путаю :think1:

У меня Ксенька отвратительно сидит в автокресле, хоть никуда не выезжай(

Любовь:-), Софью с обновкой! ;)

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 3

Всем доброе утро/день/вечер!

~Sibiryanka~, а почему КОКи не пьешь? зачем в страхе жить?))

Ох, мы сегодня хоть более менее поспали, всего 2 раза просыпались и утром проснулся раньше меня и сидел тихонечко в кроватке играл, моя лапушка))) У меня прям настроение хорошее)) Завтра идем к сестре мужа на свадьбу)

• Нравится 2

Sweetheart_1908, замечательно, что поправились! как пуууузик? ;)

Sweetheart_1908, не идут мне таблетки я на них поправляюсь((((

Всем привет!

Сначала отпишусь, потом пойду дочитывать.

Были на приеме сегодня. Все м 8800 гр, рост 74 см))) сказали все гармонично))) но из балетной труппы мы не уходим))) крохотулечка моя))

Ортопед огорчила немного((( поставила плосковальгусную стопу нам и сказала, что скоро не пойдем((( нужен массаж стоп. Но как? Она не дает(( потом ЛФК и ортопедическая обувь...

у всех детей сейчас есть плоско -вальгус в той или иной степени.

у Яны сустав внутрь западает,но она бегает ! )))

зачем искать причины что ребенок не ходит, если он может пойти абсолютно в норме позже ???? ))) племянник мой вот на днях в 1,4 пошел, никто ему диагнозов не ставил! )

Sweetheart_1908, не идут мне таблетки я на них поправляюсь((((

Юнона негормональная спираль, насколько я знаю. Ты залетишь с ней в два счета. Ставь гормональную Мирену.

• Нравится 2

Nado, позавтракала, пузик танцует довольный)))) :love:

• Нравится 4

Юлёчек_rzn, я еще думаю какую...надо посмотреть что в нашем городе вообще есть...ну эта девочка на ней почти 2 года сидит и нормально...надо посмотреть по аптекам..

~Sibiryanka~, может просто определенные не подошли? Я читала у многих девочек, что на одних они поправлялись, а на других всё хорошо было

Юлёчек_rzn, я еще думаю какую...надо посмотреть что в нашем городе вообще есть...ну эта девочка на ней почти 2 года сидит и нормально...надо посмотреть по аптекам..

бывает что спираль идеально встает и да, подходит.

но слишком частые случаи беременности на них, зачем тебе это нужно?

Sweetheart_1908, вроде регулон пила я..может быть..но я пока грудью кормлю а чаразетты в городе в нашем нету...

Юлёчек_rzn, я пишу то нужно глянуть что в нашем городе есть из спиралей..

~Sibiryanka~, у нас можно под заказ привезти то что нужно

Юлёчек_rzn, у нас нет интернет аптек...у нас город маленький численность всего 62 тыс человек...

Доброго всем дня! Расскажу свой случай. После первых родов, пришла ставить спираль, врач поставила, сказала прийти на прием как закончатся месячные, прихожу я значит через недел, она меня посмотрела на кресле, после чего сидит заполняет карту и говорит не поднимая головы - с тебя Nную сумму за снятие спирали… Вот так я сначала заплатила за спираль и через неделю за ее снятие ))) Оказывается мне нельзя было ее ставить, эндометриоз и киста. И именно эта врач меня смотрела перед установкой (наверное здесь долнжо быть другое слово, но что-то на ум не приходит) спирали. Так, что девочки сначала уточните можно ли вам ставить спираль

~Sibiryanka~, я думаю, Юля имела ввиду не интернет-аптеку, а в обычной аптеке попросить привезти под заказ то, что тебе нужно

• Нравится 1

Нюська76, я сначало планирую к другому Г съездить анализы сдать все а потом уже..что то мой Г не нравится((((она эрозия без м прижигала..спираль сказала тоже без м ставиьб,

Изменено пользователем ~Sibiryanka~

Доброго утречка! Я сегодня на 4 часа холостая бездетная женсчина)) Уехал наш папа с дочей к родителям. Мне милостиво позволили делать что захочу) Ну а что можно захотеть? Уборку буду шаманить, окно бы помыть не мешало, но в первую очередь - достался мне тут нахаляву отрез ткани, сошью доче простынку с подушечкой.

uRADG-ylyR0.jpg

У нас Ромерчик Кинг плюс и я никогда не устану петь ему дифирамбы)

Светик, еще раз поздравляю тебя с сынулей!! Ждем ЦУ как делать мальчиков)))

Щас ухохочетесь! Я вчера вообще на автомате во сне написала поздравление)) Хотела вчера пошить немного, а муж меня так за... ой, ну совсем неприлично, в общем умотал, зараза, что я не вставая уснула) Грит проснулась через 15 минут, в телефон залезла, че-то написала, мужу сказала - "а у Темы братик будет" и отрубилась)))

Про предохранение - мне подруга очень советует Новаринг.

Софиюшка, красавица!!! Любочка, во-первых она и правда твоя копия!! Во-вторых такая мимимишная девочка стала с сережками)) Обнимаем!! Пусть заживают побыстрее ушки!

Сенечку с топатушками!!! Уррряяя!!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 5

Evandgelina, Ксюша потом по простынке всех животных выучит :) красиво!

че-то написала, мужу сказала - "а у Темы братик будет" и отрубилась)))

:D :D :D

ткань классная))) Ой, мать, "отдохнешь" сегодня. ну прям устанешь отдыхать наверно :D

1+1=4, спасибо, Анют) Она в жизни еще яркая такая, прям уххх, веселая ферма)) А насчет выучит, ты права конечно же, у нас постельное есть с кисами. Просто один рисунок маленький дублируется. Вот она может с утра залипнуть там минут на 20 пока всех кис не перетыкает))

Как детки? Настена бегает уже?

:D :D :D

ткань классная))) Ой, мать, "отдохнешь" сегодня. ну прям устанешь отдыхать наверно :D

А то :D Вон включила себе концерт Линкин Парк в Лондоне и ношусь электровеником)))

С неделькой тебя забыла вчера поздравить!! :flower:

Танюшу( Кирта), с именниником!Пусть растёт и радует своими достижениями Вас!!!!

Ух, догнала вас. Вроде читаю, читаю, но все никак не догоню. На 20 страниц отстала, сегодня последние 5 добила, пока вы новые 10 не накатали.

А мы вчера пошли. Ну шажки Алиса и раньше делала, но только с моей или мужниной подачи. А тут вчера сама оттолкнулась от кровати и прошла полкомнаты и на площадке ходили много, но все по 5-10 шажочков и на попу, а дальше ползком.

Люба, поздравляю Софийку с сережками. Красотка! Такая взрослая сразу )))

Про волосы. После того, как постригли Алису тримером, волосы стали более жесткие и растут равномерно, но.. У нас есть залысины на висках. Вот думаю из-за чего, толи потому, что именно на висках не стригли волосы, так как коротенькие совсем были, толи в мужа дочка (у него на висках глубокие залысины, форма головы такая). Надеюсь зарастет, ато без челки не сможет ходить, если делаю хвостик, то смотрится не очень. Поэтому и стрижем сейчас постоянно челочку.

• Нравится 4

Ух, догнала вас. Вроде читаю, читаю, но все никак не догоню. На 20 страниц отстала, сегодня последние 5 добила, пока вы новые 10 не накатали.

А мы вчера пошли. Ну шажки Алиса и раньше делала, но только с моей или мужниной подачи. А тут вчера сама оттолкнулась от кровати и прошла полкомнаты и на площадке ходили много, но все по 5-10 шажочков и на попу, а дальше ползком.

Люба, поздравляю Софийку с сережками. Красотка! Такая взрослая сразу )))

Про волосы. После того, как постригли Алису тримером, волосы стали более жесткие и растут равномерно, но.. У нас есть залысины на висках. Вот думаю из-за чего, толи потому, что именно на висках не стригли волосы, так как коротенькие совсем были, толи в мужа дочка (у него на висках глубокие залысины, форма головы такая). Надеюсь зарастет, ато без челки не сможет ходить, если делаю хвостик, то смотрится не очень. Поэтому и стрижем сейчас постоянно челочку.

поздравляем с топотушками!!!!! Алиса умничка)))
  • Нравится 1

Люба посмотрела на фотки твоей мусаки. Аппетитно, очень. Сижу слюнки пускаю. Порыскала в инете, нашла рецепт - буду вечером делать, как жара спадет. Потом похвастаюсь, что получилось. Я часто такие вот запеканки делаю, но тут смотрю фарш (я мясо кусочками режу) и соус интересный. Надо будет сварганить.

Какая же у нас жара. Я тихо вешаюсь. Ходила утром в банк, думала с утреца сбегаю пока не сильно жарко. Не тут то было. На солнце в 9 утра все 40-50 градусов. Я варенная. Еще и аллергия. Пришла, точнее приползла домой трупом, а у нас как назло внепланово воду отключили (стройка рядом идет, наверное у них что-то). АААААА!!!

Karmela, волосы жестче стали на ощупь из-за того что срез волоса стал толще и более плоским. Волосы без стрижки имеют тонкий вытянутый кончик. Это просто тактильный обман.

При стрижке не происходит никакого воздействия на корень волоса, фолликул остается таким же, и с частью отросшего волоса,который уже вылез, но находится в коже и не показался наружу. Улучшения качества волос после стрижки не имеет никакого логического объяснения ))))

По мере роста ребенка увеличивается объем волосяного фолликула , поэтому волосы становятся толще.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...