Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Blesna, Оля баннер суперский!!!! Спасибо!!! Увидела свою родную моську там... и что-то разревелась блин...Как быстро год то пролетел...

Кatrin//, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки, Лермонтов, Мин.Воды- города Кавказских Минеральных Вод (КМВ)! Все в "шаговой" доступности! я ж живу в Железноводске! пусть тебя знакомые закидывают ко мне) как раз по дороге в Пятигорск и Кисловодск по объездной поворот в наш захолустный городок))) сама все время страдаю, что ни с кем не встретиться... А ты говоришь, что можешь выбраться! Так что подумай)))

Orlene, в каком замечательном месте ты живешь, ммммммм!!!!! Климат,горы, воздух!!! Эльбрус!!!!! ХОЧУУУУ!))))))) Давно я в ваших краях не отдыхала...

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Katrin//, Выздоравливайте!

НатаХал,как ваши ушки поживают? У нас уже зажило.

Карапузина мама,как ваша попа проживает,а то у нас ни как не пройдёт.

• Нравится 1

Наши вечерние будни))))

Маме, называется, телефон в руки попал)))

Белка, хорошие будни, спокойные) жаль лайки кончились... у нас же дома целый день за исключением сон часа все "вверхдном"))) Когда Сашенька была маленькая и одна было так же спокойно и уютно!

Дочитала боолталку до блинов и все! Завтра же блины...еще бы дожить до завтра, всю ночь теперь сниться будут))))

Еще похвастушки от нас))))))

У брата щас протест "нет трусам" так что сорри)))))

Capriza, ловко то как! Молодцы! Но будь у нас такая лестница дома, я бы наверное с инфарктом бы свалилась) и так что-нибудь случается каждый день/час и добавляет седины на мою головушку :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня с обеда собираюсь написать и вот только время нашла!

Теперь уже и все не вспомню.

Сразу напишу, Наташа Белка, смотрю на Даню и как на Игоря, повадки, походка, похлопывания, жесты, очень похожи! Не внешне, а вот именно движениями, поведением, темпераментом! И до Дениса нам тоже как до луны! Мы если поднимаемся домой ножками, то он топает, а спиной на меня облакачивается и не хочет на ступеньку двумя ногами вставать, ему нужно каждой ногой на свою ступеньку)))

Орлен, Валюш, мы тоже с неделю гдето не хотим ложиться на дневной сон, но у меня не заболуешь, закрываю шторы, сама ложусь и его прикладываю, книжки смотрим, ну, у нас сиська. Вчера уклыдывала с 14 до 16, я его победила)))) сегодня начали в 13.30 он и убегал, я лежу, он меня зовет за руку или ко мне потом от меня, потом в слезы, поплакал минут 5, я лежу не реагирую, залез ко мне, я его обняла и он в обнимку со мной уснул в начале третьего.

Ксенька ложкой не очень хочет есть, а вот вилкой сидит ест, тык-тык макаронины и в рот :D

Марина Ки, даже и не знаю что тебе написать, у меня так было со вторым мужем, только его мамаша сначала мне говорила и моей маме гадости, а потом долго изображала саму доброжелательность, но у нас с ним детей не было, я 8 лет протянула и разорвала наши отношения и стало так хорошо! Я понимаю, что у вас с мужем общий дом, вот и покажи ему, что жить он в нем пожалуйста может, но ты для него посторонняя женщина, никаких вообще отношений. Но он все же тебя в пакое не оставит. Пока не устроит свою жизнь и тебе жить не даст(((( мой уже лет 6 прошло как мы разошлись, так он раз в год, обязательно пытается опять на отношения меня развести! Но я кремень, ну его в ж...., со своей любовью!

девочки, москвички! Как хорошо, что у вас есть возможность встречаться! Все красавицы и красавчик! Таюн по сравнению со всеми прям крупняшка!))))

У меня вопрос!

Подскажите, как вы думаете, как часто должны какать детки, у нас Игорь примерно за недели две до болезни начал какать раз в три дня, потом после антибиотиков четыре дня поноса, потом пару раз какал раз в два дня и теперь вот уже сегодня был третий день, покаков нет! Я переживаю! Вроде он спокойный, пукает эти дни частенько, но видимого дискомфорта нет. В больнице и после часто стал прикладываться к груди, два раза на сон хорошо сосет грудь, ночь подсасывает. Ест утром и вечером кашу безмолочную гречку коробочную и днем суп, без перекусов, порции примерно гр по 100-150. Сегодня хотела ему поставить 1/4 глицериновой свечки, он не дал, так плакал! Попу сжимал, свечка вылетала дальше чем видела! Сильно удивилась, КАК вы периодически вставляете своим детям свечки в попу! КАК? Короче, ничего мы сегодня не сделали(((( что завтра делать? Сколько вообще ждать? Как спровоцировать?

мама сыночка Игоречка, мы какаем 1 раз в день утром. Иногда 2, если утром чуть чуть выдавила (сорри за подробности). Кушаем примерно как вы, но с перекусами, есть творог и фруктовые пюре в меню. Одно время было редко какала, начала давать пюре чернослива. Покупаю либо чернослив, либо чернослив+яблоко фирмы Гербер. Покушали так с недельку по баночке-полбаночки в день и стул стал каждый день.

Еще помогает прокакаться Алисе теплая ванна. Набираю ванну, чтобы пузико было в воде. Играемся, я ей массирую пузик. И вуаля плавает то самое :)

Capriza, супер! и кушает классно, и лазает. Эх, хочу десткую и такую стенку. Алиса бы наверное там все облазила уже. Во дворе горку до наступления теплых шмоток очень любила. А сейчас не повернешься особо.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 1

мама сыночка Игоречка, может Микролакс попробовать?

Валя-Orlene, Глицин не хочешь подавать?

Анна Ки, руку лечи! А про мужа и свекровь - ну писец конечно! Нет слов!

мама сыночка Игоречка, а кисломолочку он кушает?

3*GAVRika*,  спасибо что переживаешь))) уши то в нас зажили, нет покраснения и я уже даже редко мажу тх. Так иногда для профилактики. Но умная один гвоздик закрыт хорошо, на свою родную застежку, а второй на застежку от другой сережки и она плохо сидит. Но я пока ничего трогать не хочу, держится и пусть держится .

roza_roza_man, блин, как можно ребенку микролакс ставить? он же адский по ощущениям, дикое раздражение кишки дает.

И это,на счет глицина, девочки, если у вас есть другие причины для беспокойства детей, те же зубы, к примеру, то глицин не поможет.

Яна весь день чихала, под вечер сопли начались. Думаю что гости нам привезли, они все сопливые были.

Вчера с Холисалом хорошо спали, а теперь с соплями опять жесткач нас ждет.

Нет он у меня ни молочкк, ни кисломолочку, ни фрукты хоть баночные, хоть обычные вообще в рот не берет. У меня есть дома герберовский чернослив, но засунуть в него не возможно, пыталась грушу спеленковскую дать тоже не берет, хотя раньше ее ел нормально. Попробую завтра дать броколи, забыла про нее, а то у нас овощей вообще в рационе нет кроме того, что в супе(((( и ведь он ни в какую ничего не ест, точнее кашу и суп он с удовольствием ест, мясо из супа, а все остальное, аш, орет чтобы его не трогали, отворачивается.

Про клизму Микролакс тут девочки писали, что от нее попу сильно жжет, чет я не хочу ее на своем ребенке пробовать((((

Юлёчек_rzn, педиатр нам советовал ставить во время запоров.

Девчат, чем можно носик ребеночку помазать, когда в общественное место собираешься? Оксолиновая мазь или еще что-то?

мама сыночка Игоречка, плохо конечно и без овощей/фруктов в рациооне и без молочки/кисломолочки....даже и не знаешь что посоветовать...

мама сыночка Игоречка, впихивай чернослив. Я в Алису впихивала в прямом смысле слова. В первый день мне удалось только губы намазать - она облизалась, остальное я съела. На следующий день я обманула ее, спрятала чернослив под ее любимой кашей. так съела 1 ложку, потом проверяла, то ли я ей даю есть. На третий день уже удалось впихнуть ложки 3. А потом доцю прорвало - оценила))) Может помнишь, я тут полгода ныла, чтоу меня ребенок вообще фрукты ни в каком виде не ест. А после этого эксперимента начала хомячить только так. Сейчас завтрак-обед-ужин в прикуску с фруктовым пюре.

roza_roza_man, мы пьем вдвоем!)

• Нравится 1

Таша16,  да, я сама понимаю, что плохо, но никак не могу приучить, предлогаю постоянно, но безрезультатно, но я сама молочку и почти всю кисломолочку не ем, не люблю. Так привсем скудном нашем рационе он у меня весь с ног до головы в красных шершавках!

мама сыночка Игоречка, компот из чернослива, печеное яблоко, пить побольше. У нас стул или каждый день или через день.

Но я знаю, что после поноса какое-то время может не быть стула, пока кишечник не заполнится.

Изменено пользователем Katrin//

мама сыночка Игоречка, а по поводу свечки... (мы ставили при температуре цифекон и пр.), то нужно вставить и немного там еще подержать пальцами, она т.е. свечка потом дальше уходит и нормально ничего не вылетает...ну надеюсь понятно описала...)

Роза, мне микролакс ставили после кс, когда нужно было в туалет идти, а я не могла, казалось живот разойдется. так вот - это реально адские ощущения просто, меня всю прямо таки выворачивало, я спокойно не могла больше минуты ждать и как назло в ближнем туалете к палате тоже кто то был...я пока до другого еле дошла, аж расплакалась, так неприятно было!фух,прям как вспомню,так вздрогну!

Мне вообще в скорой врачи говорили что свечи от темпы детям нужно на пол пальца в глубину в кишку вводить, для лучшей эффективности. Не знаю насколько это верно. Я так никогда не делала.

мама сыночка Игоречка, согласна с Katrin//, пить почаще давать, компотик делать... А если дать яблоко/грушу, от кожуры/сердцевины очистить.... не будет пытаться погрызть? Пусть пока в виде игры, потом может немного поонадкусает - распробует...ну как вариант, не?

Юлечёк, да она и так нормально входит, если немного подержать... я бы побоялась на полпальца засунуть...

SvetikSemizvetikk, Светик, я взяла самый простой! Вот такой

Supra HDS-104

59807.jpg

Anna_Ki, жеееесть(((( сочувствую очень!! В травмпункт бы тебе!((

а свекровь... правильно Марианна написала, мерзость какая!!

• Нравится 1

Мы яблоко едим в охотку, а охотка эта у него бывает редко, в остальные дни не берет даже в руки, просто выбрасывает, попробую сделать типа компотик, но он от силы пару глотков делает, пьет только чистую воду, даже подслащеный чай бабушка давала не стал пить. Он воды пьет нормально, я и удивляюсь,воды выпито не мало, кушает как обычно,после поноса уже стул нормализовался и уже два раза через день нормально ходил, а тут какой то сбой((((

Blesna, крутяяяк!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...