3*GAVRika* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У нас целый день не было света,жесть... Ох скоро и меня отлучение от груди ждёт,но пока меня не напрегает это.у нас уже днём практически гв нет,а вот ночью по пять раз прикладывается,чмок и спать,вот ночь меня напрягает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А мы в том же духе....... кушаем и "человеческую" еду и молочко сосём). Вас читаю и закрадывается мысль тоже свернуть, потом отпускает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Надюшка, ребенок не голоден! Это твоя выдумка. Не даешь сисю, отвлекаешь, когда совсем не ест и думаешь, что голодна, идете на улицу, гуляете часок, на крайний случай возьми бананчик. И на возврате кормишь. Не ест, также как девочки пишут, сися пустая или занята готовкой молочка, а пока поешь кашку, банан, грушу, т.п. А так, мой также и соски крутит и обе сиси лопает из нереальных поз. Возраст такой. Я ему их отдала и не думаю о завершении гв. Мне кажется, как задумаюсь, то же самое начнется. Они все чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *Надюшка*, ну я уже писала свой опыт.макс тоже ничего не ел. Я обрубила резко и сразу.и к свекрови на 2 суток отправила всех мужиков.дома достинекс пила 3 сутки у свекрови с детьми была на 4 одна дома уже. Макс мало того стал кушать,кроме каш...так ещё и спит спокойно всю ночь до 8 утра. Прошла неделя иногда он лезет к груди потрогать лицо положить.я говорю кака и маме больно.он говорит кххх и уходит. Первые дня 4 я перематыв груди груди эластичным бинтом чтобы не лез и мне легче было. Сейчас титьки на показ и он спокоен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Римма....ну я прям зачитываюсь! Ты и Ираидночка мне прям какие то горизонты открываете. Хотя сейчас мне эта тема не близка, надеюсь когда-ниюудь пригодится! А мы пытаемся сыночка приучить в короватке своей засыпать. А то он исключительно на нашем диване засыпает, потом перекладываем в кроватку. Что удивительно, он не орет как павлин. Просто ходит по кровати и привлекает к себе внимание-то обои отрывает, то в нас соской бросает и по другому шкодит. Правда прка не пойму уак мне лучше поступить либо сидеть рядом пока он не заснет, либо в другом углу комнаты не обращать на него внимания Сенсор рулит, я сделала кучу ошибок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 МаМулькин, что-то я попустила, что ты Макса увозила к бабушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *Надюшка*, Надюш, я никуда не уезжала. Свой опыт я в темке описывала. Все прошло довольно гладко. Что могу посоветовать - во-первых, решись сама. Пока что у тебя нет решительности, и доченька это чувствует. Во-вторых, смесь, которая пахнет ванилькой - ф топку)) смесь должна быть максимально похожа на грудное молоко, а оно - не пахнет ванилькой)) из моего личного опыта - дочка брала именно ту смесь, которая мне казалась противненткой)) хорошо пила Несте, детское молочко и Нестожен 3. Сейчас ест козью, но из-за аллергии. Удачи тебе! И не переживай!!! Если ГВ перестало радовать, имхо, надо его убирать. Нюська76, Ань, ты как напишешь)) ржу я)) Таюськин смешнюлька)) пусть все у вас пройдет гладко и четко!! Держу кулачки за вас @@@@@!!! А там гляди и мамочка Аня наест попу под новые джинсы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я заметила, ребенок перестал интересоваться машинками, как стал прямоходячим. Это пройдет? Сестра собирается на машине ехать в Болгарию. Мама с племянником самолетом в четверг. И останемся мы одни скучать с Мишей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Карапузина_Мама, Светик, спасибо! Уже + 2 ))), горд как павлин, джинсы правде еще висят ))) А уж как моя мама тут хохочет с Таис, говорит - умница девочка, вон как команды хорошо отработаны: - Дать! Отдать! Мама дать! Тая сегодня в ударе, и пол туалетной бумагой помыла и всех животных бабушке показала и озвучила, и фигня что овца рычит, а лев говорит пфффф, главное это все уверенно говорить и все поверят ))) Как ваше самочувствие сегодня? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Нюська76, начальником будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Nado, Надь, а чей-то одни, а папа? Самое время наводить романтик! Это точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Нюська76, какой романтик мать... Я мужа съесть готова, не пнешь, сидит в танках или контакте. Мне б самой остыть немного... Он тут мне выдал, что мы с Мишей ему мешаем шмотки выбирать. Я ему блин помочь хотела пиджак купить. Ну его, короче. Мож в командировку свалит, остыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Нюська76, сегодня чуть получше, слава Богу! Кашляет, конечно, булочка, и сипит, но я мать-ехидна не выдержала и все же вышла с ней на улицу. +15 и таааакое солнышко, грех просто сидеть дома. Посадили лук и чеснок с масей))) У меня тоже командир растет)) но я думаю, это удел всех Львов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, КАРАУЛ, SOS !!!!!!! Джессика упала со стула на твердый пол спиной назад, ударилась головой об пол и об нижний угол кухонного шкафа. Плакала минут 10 без перерыва, сейчас немного отвлеклась, но все равно плачет с перерывами. Зрачки похоже одинаковые и на свет реагируют. Что делать? На что еще обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ночь прошла более менее один раз муж ходил переодевать в 12 ночи и до утра спал в кроватке и сухой..так у меня живот крутило..кое как уснула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, КАРАУЛ, SOS !!!!!!! Джессика упала со стула на твердый пол спиной назад, ударилась головой об пол и об нижний угол кухонного шкафа. Плакала минут 10 без перерыва, сейчас немного отвлеклась, но все равно плачет с перерывами. Зрачки похоже одинаковые и на свет реагируют. Что делать? На что еще обращать внимание? Ох, у нас Даня на днях упал с дивана вертикально. Только головой вниз. получается на голову встал и так орал пока не забрали. Я не паникую. Поплакал, попричитал и дальше играться. Посмотри как голова в разные стороны поворачивается, как ходит, не ведет ли ее в одну сторону больше. Ну и все по моему. Да думаю все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 В общем это. Если я пропаду надолго, вы меня не теряйте. Я завтра иду к врачу. Опять. И либо я буду настаивать на стационарном лечении и обследовпнии, либо я глубокой депрессии и меня ни для кого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама Джессики, ужас! Обращать внимание на вялость, сонливость, отказ от еды, рвоту. Любые сомнения и езжайте к врачу, мало ли. Надеюсь, все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Моя бедняжка заснула, теперь не знаю что делать - караулить ее всю ночь или нет... Вечер прошел с переменным плачем. Мне показалось, что с равновесием у детки не совсем хорошо, но муж сказал - это паранойя. Буду наверное сидеть и караулить, пока не свалюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, КАРАУЛ, SOS !!!!!!! Джессика упала со стула на твердый пол спиной назад, ударилась головой об пол и об нижний угол кухонного шкафа. Плакала минут 10 без перерыва, сейчас немного отвлеклась, но все равно плачет с перерывами. Зрачки похоже одинаковые и на свет реагируют. Что делать? На что еще обращать внимание? после падения можно дать глицин растолченный в порошок.Не пугаю, но напишу наш пример. 17.10 старший упал из кроватки на паркетную доску головой. Плакал мин 10, сам успокоился, отек глаз. Вызвала скорую, сделали КТ. Диагноз - линейный перелом лобной кости с переходом на верхнюю стенку глазницы со смещением, пластинчатая гематома эпидуральная. Ушиб мозга средней степени. Если бы не перелом глазницы, то и отека бы не было, на лбу ни шишки ни синяка,только царапины небольшие! Нас положили в нейрохирургию, вы не поверите сколько там детей с перелома и! Особенно затылочной кости тк чаще падают головой назад. И сколько я общалась, многие узнавали об этом спустя 2-3 дня, то голова в месте ушиб а мягче стала, то просто врачу рассказали...никаких симптомов могло и не быть, поэтому ради Бога следите за своими детьми, и не думайте, что все дети падают в этом нет ничего плохого. Мы на то и нужны им, чтобы предотвратить такое опасное изучение окружающего мира. Я не уследила...не уберегла, как это отразиться в будущем одному Богу известно. Берегите деток. Моя бедняжка заснула, теперь не знаю что делать - караулить ее всю ночь или нет... Вечер прошел с переменным плачем. Мне показалось, что с равновесием у детки не совсем хорошо, но муж сказал - это паранойя. Буду наверное сидеть и караулить, пока не свалюсь... срочно к врачу Katrin//, ни рвоты ни тошноты ни вялость у нас не было. Все как обычно! Только глаз выдавал. Гематома и отек мозга формируются спустя время после травмы. Я бы не рискнула подождать таких последствий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, так интересно читать вас про окончание ГВ! Я вот еще не планирую заканчивать, т.к. меня это не очень напрягает, ребенок хорошо кушает и титю и прикорм, с этим проблем нет. Но вот думаю, придется же когда-нибудь закнчивать все-таки! Может быть, ваши советы пригодятся. Но я почему-то уповаю на сознательность ребенка, что я с ним договорюсь, скажу, что он уже большой, а большие титю не сосут, а кушают другую еду. Может, я самонадеянна, конечно)) Сын на ГВ сейчас и днем, и ночью. Но я замечаю, что днем уже пореже стал прикладываться, чаще прикладывания по моей инициативе, а на ночь и ночью просит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Утро доброе. Юляшка, какой кошмар! Бедный малыш. Марин, обратись к врачу, пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама Джессики, У нас все случилось в 22.00 КТ делали в 00.00 как раз ребенок спал и без наркоза провели исследование. Может вам тоже обратиться лучше сейчас ночью к врачу, пока спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ylyashka, ничего себе вы упали( Да, я знаю, что никаких симптомов может и не быть. Это просто то, что должно насторожить при наличии. А вообще, конечно, лучше к врачу после сильных падений, ушиб мозга вполне может быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ylyashka, спасибо, завтра с утра пойдем. А сейчас пол двенадцатого ночи, ехать некуда, только если в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения