.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, напряжение есть, и он его чувствует. Но так себя он ведет с рождения, мы всю его сознательную жизнь провозили в машине ребенка на ручках и на сисе. Иначе ор Катеныч, нееее, он так всегда. Как только на руки взяла - сразу под радио танцевать начал Jane_Air, я с 17 лет живу отдельно от мамы и родных, т.к. по молодой глупости, наверное, уехала в другой город за 600 км. Так что мне привычно. А менять в плане работы нечего. Если здесь еще можно поковыряться в выборе, то в Волгограде его просто нет) как-то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Всем, доброе утро. .::Pu$$yc@T::. На самом деле Москва это там, где метро, вовсех др. случаех это потеря времени добраться от пункта А до Б. А если рядом работа, то вообще плюс минус километр от МКАДа ничего не меняют. Мое ИМХО свекровь ничего не должна. А вот муж должен подумать как вам жить с ипотекой, здесь не разгуляншся и никаких развлечений только работа и ничего кроме работы. Можно поговорить и попробовать договориться. Его мама не участвует в первоночальном взносе, значст и твоя мама против продажи квартиры (это формально она твоя, но в первую очередь мамина). Проконсультируйся у юриста, как оформить первоночальный взнос так, что в случае развода он вернулся тебе ведь это не совместеый вклад, а твоя квартира до брака. А лучше всего убедить его, чтобы оформить ипртеку на твою маму. Во-первых первоночальный взнос через продажу твоей-маминой кв. Во-вторых можно погашать кредит при этом пополам (ты свою часть сдачей др.кв. в аренду). Именно нужно оформить на твою маму, ведь если вы бы участвовали при равных условсях вы бы в случае развода делите по-полам, а ты с ребенком. По новым правилам дети не участеики при делении кв. Бывший только обязан платить алименты и предоставить-снять жилье ребенку до 18 лет. Но и обсудить как жить дальше по деньгам. Ужиматься придется во всем, а по-молодости хочится еще и съездить куда-то и т.д. Изменено 10 ноября 2014 пользователем мечта бэби 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Nado, приезжайте к нам в гости)))) будем скучать вместе)))) Мама Джессики, думаю, надо все же врачу показать... тем более и плачет(((( пусть все будет хорошо! Ylyashka, бог ты мой!! бедный масик(((( выздоравливайте!! и чтобы без последствий все прошло!!! мечта бэби, у нас в семье две машины, мы на метро не ездим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ylyashka, бедный малыш, пусть все заживет быстро и без последствий. Звонила я сейчас ночной медсестре, та мне посоветовала дать детке парацетамола и спать сегодня и завтра вместе. Наблюдать, будить ночью каждые 3-4 часа. И еще раз наблюдать. А завтра позвонить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама Джессики @@@@@@@, что бы все обошлось мечта бэби, у нас в семье две машины, мы на метро не ездим) Самый быстрый транспорт в Москве-Метро, все остальное потеря времени. На машине только по-району. Девочки- Москвички молодцы, что встретелись. Следующий город подтягивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мечта бэби, спасибо! здравая мысль, но вот на маму мою мне бы вешать ипотеку не хотелось... да и если мне щас на работу выходить, мама ж сюда скорее всего переедет, потому что с садами реальная проблема для приезжих, а значит, мама уйдет с работы. Соответственно, ипотеку ей никто не одобрит, даже несмотря на ее стаж работы на последней работе 33 года) но пост твой к себе скопирую) мечта бэби, я физически не смогу мотаться с ребенком по метро. В нем уже щас 13 кг, а еще коляска и рюкзачок со шмотьем) метро хорошо, конечно, и быстро, но везде есть свои минусы) а насчет ипотеки... какая разница, все равно платим 35 тыс чужой тете, а то за свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Мама Джессики, не переживай и не паникуй. Просто понаблюдай! Знаю что при сотрясении тошнит. У вас все будет хорошо!! Приветик всем) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама Джессики, Бедная киса((( Наблюдай за малышкой и я бы съездила к врачу! Юляшкка, у меня аж сердце остановилось........Пусть всё без последствий будет!!! Доброе утречко!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мечта бэби, я физически не смогу мотаться с ребенком по метро. В нем уже щас 13 кг, а еще коляска и рюкзачок со шмотьем) метро хорошо, конечно, и быстро, но везде есть свои минусы) а насчет ипотеки... какая разница, все равно платим 35 тыс чужой тете, а то за свою Не в Метро с ребенком нет, конечно. Но я и на машине практически не вожу ребенка, только за город или крупной покупкой. В Москве все от продуктов до памперсов с доставкой на дом. За крупными покупками всё равно с мужем и это выходные. Если мне куда выехать планирую ребенка с мужем оставить т. К сама быстрее съезжу и все сделаю-куплю. Вот, если маму привозить-вызывать это вам двушка нужна. Могу ошибаться, но по-моему можно ре прописать в ипотечной кВ для оформления в садик, поликлинику. Это- то то да снимать платить чужой тете, ипотека чужому банку. Свое оно будит если вы вместе остаетесь. Мама Джессики, У нас все случилось в 22.00 КТ делали в 00.00 как раз ребенок спал и без наркоза провели исследование. ТТТ, что бы у вас все без последствий было в дальнейшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы когда вы Москве бываем, то ездим на метро. Я коляску сама могу поднять с Яной и спустить и поднять по лестнице, но я Геракл )) А так, всегда находятся люди, которые предлагают помощь. Я могу сама попросить мужчину или парня помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 В ипотечную квартиру прописать можно . Я прописана с детьми, документ о собственности на квартиру дают в регпалате, там написано, что я собственник и квартира в обременении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 .::Pu$$yc@T::., ипотечная квартира не отличается от обычной квартиры в части прописки! Муж выписался из Самары и прописался в нашу ипотечную квартиру, Варя прописана тут же. Я не хочу здесь прописываться, мне и с временной регистрацией не плохо живется! Пользуюсь всеми благам, которыми пользовалась бы по месту прописки в Самарской области. Он собственник и заемщик у банка, я созаемщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юляшка, ужас какой(((( сил вам, ребеночку здоровья, чтобы все заживало без последствий. Вы все еще в больнице? или уже выписали? Девочки, всем привет! Мы погуляли впервые за неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, КАРАУЛ, SOS !!!!!!! Плохо, что плачет уже после успокоения. Утром обязательно обследуйтесь! При сотрясении рвет, потеря ориентации и сонливость. А вот при переломе Юля верно пишет, ничего может не быть. Юляшка, выздоровления вам! Как старший сейчас? ...либо я глубокой депрессии и меня ни для кого нет. @@@@@@ на лечение и выздоровление! Никаких депресняков! Я тоже по Москве только на машине, но у меня опыт как у таксиста, все пробки и объезды знаю. Муж смеется, что не пропаду, таксовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет!!! Мама Джессики, бедняжки, наши с Гошей @@@@ чтобы все обошлось!!! Девочки, еще забыла написать, мы седня спали до 10-30, я офигеваю по тихоньку))) Это чудодейственное действие Глицина, Юлёчек_rzn, спасибо, что написала про него, ты спасла мой сон ттт, на нас как бы не сглазить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 чет вы прям напугали меня с этими падениями. Пошла спящему ребенку голову общупала - ничего подозрительного не нащупала, Успокоился тогда быстро и поведение обыкновенное, ничего подозрительного. Че ,все таки переживать? Юляшка, пусть сыночек быстрее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Для поднятия настроения в понедельник, когда все мужья на работе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Мама Джессики, лучше уж конечно перестраховаться! Сходите к врачу! Надеюсь все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Для поднятия настроения в понедельник, когда все мужья на работе О, женщина!!!!!! Задумайся, что ты творишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, еще плиз скажите это нормально или нет...у меня первые месячные после родов начались 10 октября (подарок мне на день рождения)) Сегодня уже 32 день цикла, а их все нет...обычно цикл 26 -28 дней...переживаю, и тест забыла купить... Утром расстроилась..пошла в банк хотела детские деньги снять, маме мой нужно кредит срочно закрыть...а счет арестован. Теперь надо ехать в налоговую разбираться, а это может затянутся на пару недель ((( вот и про тест совсем забыла...у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) О, женщина!!!!!! Задумайся, что ты творишь)))) а что??? Скажи еще, что тебе не понравились мне вот тот который в серединке нравится LeSSik83, а ты кормишь грудью, я извини не помню, если да, то вполне может цикл сбиться... Не переживай ты так все наладится А почему счет то арестовали? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, еще плиз скажите это нормально или нет...у меня первые месячные после родов начались 10 октября (подарок мне на день рождения)) Сегодня уже 32 день цикла, а их все нет...обычно цикл 26 -28 дней...переживаю, и тест забыла купить... Утром расстроилась..пошла в банк хотела детские деньги снять, маме мой нужно кредит срочно закрыть...а счет арестован. Теперь надо ехать в налоговую разбираться, а это может затянутся на пару недель ((( вот и про тест совсем забыла...у кого как было? мне кажется нормально все. организм восстановится ,цикл наладится. Вон сколько девочек писало, что первое время цикл скачет. Но тест то купи на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лессик, у меня М до сих пор нет. С первым ребенком М пришли спустя 11 месяцев после родов, циклы были 90, 76 и 60 дней. В этот раз вот буквально вчера было нечто, похожее на овуляцию. Но я не уверена, т к раньше ее не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а что??? Скажи еще, что тебе не понравились мне вот тот который в серединке нравится а мне еще который слева нравится) Только у меня сегодня муж дома Юляшка, ты меня напугала прям.... Мы недавно об асфальт хорошо приложились, я даже не думала что такие последствия могут быть((( Девочки, я сомневаюсь что нас КТ есть, при подозрениях ведь рентген будут делать? Не опасно? А посерединке очень похож вот на этого актера... Мимимишкаааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Что-то я совсем отстала от жизни и мира кино. Сонь, это Хто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения