Evandgelina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а еще мне вот кто нравится Пола просто обожаю... Светлого ему места на облачке На этой ноте полетела я на тренировку)) А то надразнили меня тут красивыми мальчиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Что-то я совсем отстала от жизни и мира кино. Сонь, это Хто???? если я не ошибусь, то это из Сверхестественного актер))) Он мне тоже нравится(но муж дома, так что тихо)))).А как зовут не помню)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Что-то я совсем отстала от жизни и мира кино. Сонь, это Хто???? Вентворт Миллер (сериал Побег), второй там дальше - Педро из ВВ, актера не знаю))) Третий Марк Уолберг, четвертый - люблюша мой, Пол Уокер (погиб недавно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Для поднятия настроения в понедельник, когда все мужья на работе Змей искуситель )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я вообще люблю брюнетов))) Хотя муж у меня светло русый с голубыми глазами...ну че ж любовь зла... если я не ошибусь, то это из Сверхестественного актер))) Он мне тоже нравится(но муж дома, так что тихо)))).А как зовут не помню)))) нее, это не он, вон Соня написала что этот из сериала побег) А в сверъестественном Джон Эклз его зовут, я его честно безъответной любовью люблю, он такой клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 LeSSik83, у меня в год ребенка токо М пришли... Следующие дней через 60, потом поменьше интервал... Жди, все наладится) но тест не помешает конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вентворт Миллер (сериал Побег), второй там дальше - Педро из ВВ, актера не знаю))) Третий Марк Уолберг, четвертый - люблюша мой, Пол Уокер (погиб недавно). жалко Полюшку то((( он в аварии ведь разбился, и говорили какое то время, что это типа утка спецом перед Форсажем пустили, а нет он на самом деле разбился((( Змей искуситель )))) вон как все зашевелились то, глядя на чужих мужчинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Катеныч, а у меня муж вообще глиста.... Такие и рядом не стояли (тут рыдающий смайл)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Катеныч, а у меня муж вообще глиста.... Такие и рядом не стояли (тут рыдающий смайл)))))))) а у меня мелкий с пузиком мягеньким))) и тут ржачный смайлик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Катеныч, а то!!! 10 лет замужем, из них 4,5 по дектерам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сонь, Уолберг и Уолкер мне знакомы, тоже нравятся мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А еще я люблю Роберта Патинсона из Сумерек) только тссс, никому не говорите Вообще мой муж адекватно воспринимает када я смотрю фильм, и говорю что мне тааак нарвится вот этот актер... он же понимает, живу то я с ним и актреа этого никогда не встречу и на фиг я ему не нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки! Я уж не знаю, плакать или смеяться, мужу квиток о зарплате за месяц пришел! Ссылки скрыты. Я в шоке.... муж тоже... а вы говорили про ЗП врачей... он месяц на ставку отработал! Мало того они 0.5 записали, а он сидел на ставку (ну там своя херня), но к таким цифрам мы были не готовы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А мой муж тож с пузом. Еще и грудь имеецца. Рррррр А был ведь с кубиками. 8 лет назад)))) Лен, акуеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Нюська76, какой романтик мать... Я мужа съесть готова, не пнешь, сидит в танках или контакте. Мне б самой остыть немного... Он тут мне выдал, что мы с Мишей ему мешаем шмотки выбирать. Я ему блин помочь хотела пиджак купить. Ну его, короче. Мож в командировку свалит, остыну. У всех бывают периоды усталости друг от друга, нужно как-то вам отдохнуть ... Но я точно знаю это все временно! И все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет!!! Мама Джессики, бедняжки, наши с Гошей @@@@ чтобы все обошлось!!! Девочки, еще забыла написать, мы седня спали до 10-30, я офигеваю по тихоньку))) Это чудодейственное действие Глицина, Юлёчек_rzn, спасибо, что написала про него, ты спасла мой сон ттт, на нас как бы не сглазить!!!! везёт вам!А мне он ни как не помог,пьем его уже третию неделю. Юля,Мариана,как деток жалко,надеюсь все обойдетмся и забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки! Я уж не знаю, плакать или смеяться, мужу квиток о зарплате за месяц пришел! Ссылки скрыты. Я в шоке.... муж тоже... а вы говорили про ЗП врачей... он месяц на ставку отработал! Мало того они 0.5 записали, а он сидел на ставку (ну там своя херня), но к таким цифрам мы были не готовы(((( Ебушки воробушки говоря твоим языком. Раз офиц. Записали 0,5 оклад половину и посчитали. Просто как он договаривался по идее деньгами отдает, тот за кого он работал. Просто я знаю, что многие так договариваются и учителя и воспитатели. Воооот так везде молодым специалистам и не важно врач, учитель, воспитатель, инженер, продавец и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мечта бэби, у него ставка 30 тыс... какие тут 0,5?) мало того, что за дмс-ников только через 3 мес заплатят (но это должно было быть уже больше 30 тыс, а тут 6000..... ему никто не должен. Там две тетки по две недели отрабатывали за себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) А в квитки ставка какая указана? Извени про херню с 0,5 ставкой тогда не поняла. Кому в растет пошли оставшиеся 0,5. Изменено 10 ноября 2014 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вентворт Миллер (сериал Побег), второй там дальше - Педро из ВВ, актера не знаю))) Третий Марк Уолберг, четвертый - люблюша мой, Пол Уокер (погиб недавно). вот я ложанулась, точно побег. Почему я сверхъестественное написала? Ну оправдываться некрасиво, буду жить с этой ошибкой Я вообще люблю брюнетов))) Хотя муж у меня светло русый с голубыми глазами...ну че ж любовь зла... нее, это не он, вон Соня написала что этот из сериала побег) А в сверъестественном Джон Эклз его зовут, я его честно безъответной любовью люблю, он такой клевый я уже признала свою вину .::Pu$$yc@T::., блиииин, конечно для Москвы жесть.....да и вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет всем! сил нету устала как((( он вроде и желеет, говорит, что я устала, а эмоционально ведет себя как пи..., бесит он меня, вот щас лежит храпит, я стукну щас его!!! у на такая же фигня, я вся на нервах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, напряжение есть, и он его чувствует. Но так себя он ведет с рождения, мы всю его сознательную жизнь провозили в машине ребенка на ручках и на сисе. Иначе ор Катеныч, нееее, он так всегда. Как только на руки взяла - сразу под радио танцевать начал Jane_Air, я с 17 лет живу отдельно от мамы и родных, т.к. по молодой глупости, наверное, уехала в другой город за 600 км. Так что мне привычно. А менять в плане работы нечего. Если здесь еще можно поковыряться в выборе, то в Волгограде его просто нет) как-то так) Лада тоже не уважает кресло в машине. Минут 15, конечно, посидит и то мама должна все свои артистические способности показать... а потом выгибоны и нытьё! Мне как куда-то ехать, надо валерьянку заранее пить) Всем привет!!! Мама Джессики, бедняжки, наши с Гошей @@@@ чтобы все обошлось!!! Девочки, еще забыла написать, мы седня спали до 10-30, я офигеваю по тихоньку))) Это чудодейственное действие Глицина, Юлёчек_rzn, спасибо, что написала про него, ты спасла мой сон ттт, на нас как бы не сглазить!!!! мы, кстати, сегодня до 10 дрыхли, без глицина))) правда, улеглась мадам в 23.30 и пасмурно с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Утро доброе! Как ни зайду - никого нет)) Мама Джессики, до врача добрались? .::Pu$$yc@T::., офигеть! Тут не то что для Москвы, в любой точке страны на подгузы и смесь только(( Если изначально о другом разговаривали, то разбирайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, еще плиз скажите это нормально или нет...у меня первые месячные после родов начались 10 октября (подарок мне на день рождения)) Сегодня уже 32 день цикла, а их все нет...обычно цикл 26 -28 дней...переживаю, и тест забыла купить... Утром расстроилась..пошла в банк хотела детские деньги снять, маме мой нужно кредит срочно закрыть...а счет арестован. Теперь надо ехать в налоговую разбираться, а это может затянутся на пару недель ((( вот и про тест совсем забыла...у кого как было? у меня вторые пришли дней через 50, третьи дней через 40, а потом по 33-37 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Юляшка, ужас какой(((( сил вам, ребеночку здоровья, чтобы все заживало без последствий. Вы все еще в больнице? или уже выписали? Мы дома неделю уже, после травмы на 3 день слабость в руке и ноге контралатеральной ушибу невролог нашла, но это последствия гематомы, рассосется должно уйти.. Вообще я не душу излить сюда написала, а предупредить, чтоб легкомысленно не относились к падениям деток, потому что одно дело сама травма, а вот последствия могут быть еще ужаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения