Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Kirta,  заживет ваш лобик непременно!

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

У нас отбой. Всем Спокойной ночи и самых добрых сов! Целуем!

КатёныЧ))Да все поднывают, время от времени))Просто потерпи, да и характеры же у всех разные)У меня старшему 8 лет, так нытик ещё тот)хоть и Львом зовут!!

Мы сегодня с мужем обсуждали, что как-бы было хорошо иногда побыть вместе, нуууу чаще 3-х раз за год, без детей!А я потом, думаю, а ведь скоро вырастят, будем им звонить, переживать, а у них выключен или не доступен.....и будем вспоминать, когда дети в нас нуждались, приходили обнимать, звали полежать вместе, почитать.....)

• Нравится 4

Koteo, всё таки мне так близки эти красоты...наверное для меня никогда не будет милее ничего, кроме северной природы.......плакаю((( а Вас поздравляю с заслуженным отдыхом!!!!

Evandgelina, спокойной ночки!!! пусть вам приснятся добрые мишки))))

• Нравится 1

...буду жаловаться...

Ну может болит что-то? Животик или еще что? Как же так, ныть без повода?

Вот что за ребенок!? После слов "Лиза, береги лицо" он кубарем полетела и набила шишку н лбу - надеюсь к ДР пройдет:-)

Как правило, бывает такое после слов "Лиза, упадешь" и ребенок исполняет сказанное.

Пусть шишечка быстро заживет!

Karmela, с топотушками!

Вроде управились сегодня быстро,а я как побитая.

ДЕВОЧКИ,ПОМНИТЕ Я ПИСАЛА ВАМ ПРО ЖЕЛТЫЙ ЯЗЫК....? А СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА НА НЕБЕ И НА ГОРТАНЕ БЕЛЫЕ ПРИЩИКИ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ТТ НЕТ....

Evandgelina,  Соняяяяяя, если ты спишь, то мы придем к тебе во снеееее! Ты чего это нашу Плюшечку сватаешь Гошику!!! Мы конечно же тихие и спокойные, но без боя не сдадимся! Иш, чего удумали! Я три раза твое сообщение перечитала))))) надеялась, что там не про нашу невесту, но второй такой нет! Гошик, ты хоть и тезка, но невесту не отдадим!

Всем привет!

Не смогла спокойно поздороваться)))) вот так Соня, прям сон как рукой сняло))))

3*GAVRika*,  не знаю чем помочь, напиши в личку Лене пусикет, она что-нибудь посоветует или в контакте, может там она чаще бывает, а вообще срочно ко врачу! Вот так день рождения! Скорейшей вам поправки!

• Нравится 1

У нас вчера видимо кота моего совсем решил добить, целый день гонял его, то в рот ему залезет, то усы дергает, то сядет, то шерсть выдернет!!! Уххх бедный мой киса, думал домой придет с гуляний отдохнет, так нет, тут скажет какого-то изверга привели)))) И кстати вчера заметила что у кота клык сломаный, прямо под корень, как умудрился, чудик...

а у нас вместо кота Каролина,ей Есения все волосы вырвала,причём смеётся при этом.Ругаю,но безтолку.

3*GAVRika*, стоматит?

Kirta, пусть быстрее лобик заживает!

Koteo, природа у вас загляденье.Молодым,что воспользовались такой возможностью!

Девочки,вот не знаю.Думаю может молочница.Стоматит вроде с температурой,а у нас темпы нет.ВОТ буду пока обрабатывать,а в понедельник к врачу схожу.Дело в том,что она ведёт себя как обычно,без капризов,я даже и не подумала,что у неё там эти прищики..Она ещё как три дня охрипшая,хотя не плакала навзрыв.

А да и у нас ещё один ЗУБ(8), сегодня вылез.

3*GAVRika*, с зубиком малышку и пусть завтра все пройдет!

Я баиньки! Видимо все сегодня с мужьями отдыхают, тишина...

3*GAVRika*, с зубиком!

стоматит и без темпы бывает, лечитесь!

Ну и кто хотел приехать к нам, приезжайте)

как красиво и величественно! Когда живешь среди такой красоты в душе должна быть полная гармония :D

Любовь:-), а чем его можно обрабатывать? спасибооо.

Nado, спасибо.

3*GAVRika*, я уже не помню, у Юрика раньше часто ранки во рту были, ему такой красной жидкостью надо было смазывать-это лекарство не продавали, а надо было заказывать и его готовили в аптеке. Название не помню. Ну еще соду помню в воде растворяла и ватным тампоном смоченным в нее протирала...но это было так давноооо, может все теперь не так...

Уже одна....эээх

626710043.gif

ого, сколько нас!!! Не спится? Что делаете? Я вот сижу пускаю слюну на 3-хкомнатные квартиры :Crazy:

Инна, как отпраздновали годовщину свадьбы? Сегодня Полина возвращается?

Изменено пользователем Любовь:-)

Koteo, какая красотища, я вспоминаю как были в горах в Киргизии, сказочная красота =)

поздравляю с годовщиной венчания и хорошим отдыхом наедине -)

3*GAVRika*, мне кажется это молочница, а запах кислый есть изо рта?

• Нравится 1

Девочки, у нашей Светы (Ладушкиной) сегодня день рождения вроде!!! Надеюсь ничего не напутала :)

//Svetlana1981,

Светик, поздравляю тебя! Пусть все горести останутся позади и над головами твоих близких снова будет мирное небо, пусть в новом вашем доме вы будете очень-очень счастливы, пусть Ладушка растет и радует тебя с каждым днем все больше, а муж-носит на руках!!! Целуем и обнимаем!!!

8.gif

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Всем привет!!!

мама сыночка Игоречка,  и я проснулась прям))) мама Наташа, не волновайся! Мы вам верны! И попугая у нас нет!!!)))))

Как там Игорешек? Топать не собирается? Может, за ним невестушка подтянется)))

Светулик!!!! С Днюшкой тебя, дорогая!!!!!! Счастья тебе! Ладушка пусть растет на радость! Пусть мир будет в твоей семье! И мир пусть будет у твоих близких!!! Солнышка тебе на душе!!! Берегите друг друга!!! Целуем!! Обнимаем!!!

• Нравится 2

Инна, как отпраздновали годовщину свадьбы? Сегодня Полина возвращается?

Да ни как не отмечали, носились по магазинам, закупались на воскресенье и понедельник, т.к. 9 приезжает Полинка и точно время приезда не знаем, все зависит от того как им подадут автобус и как пройдут границу, бывает по 3-4 часа там сидят, так что будет сидеть на стреме, как только сразу летим встречать к ледовому. А в воскресенье приезжают гости, надо все успеть приготовить. Так что только добралась до компа и уже никакая. Теперь новая делема продаем автокресло, выросли мы из него, по весу нет, а по росту маловато, теперь сижу в инете и выбираю, мозги уже закипают, все не так и все не этак.

Щепка, а нам как раз подарили автокресло, правда оно нам редко нужно, но все-таки спокойнее, когда оно есть :)

Карапузина_Мама, мама сыночка Игоречка, Катеныч, айяйяй!! Я так и знала что-то нибудь напутаю(((( Простите, девочки!!! Надо исправить там: Все события вымышлены и совпадения случайны))

извинительный тортик!!

357563_tortik_yagody_klubnika_ezhevika_smorodina_kivi_2560x1785_www.GdeFon.ru_.jpg

• Нравится 2

Всем привет!

Сонь, так мне больше нравится, пусть (если еще нет) невеста тоже будет нашей тезкой, те Полюшкой! Или я тоже чего то путаю, может уже кто то есть у Гошика?

Сваха, привет! Мы вам верим, просто взбудоражила нас эта новость)))) мы уже топаем потихонечку, дома сам иногда передвигается, но чего то побаивается, на улице почти не пытается один передвигаться, так что давайте догоняйте нас!

• Нравится 1

А мы сегодня спали всей семьей до 10 утрааааааа.

Это счастье!!!!

Муж проснулся и говорит - вот наверное как плохо тем, у кого дети не спят как наш - мы спим и он спит, тихо же, нужно спать)))))))))

Пакуем чемодан. Вещи Яны заняли большую часть чемодана ))) Рассчитывали в 1 вписаться ))

Юлёчек_rzn, ну так....кто главный-того и вещи))))

Доброе утречко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...