Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

всем доброго дня!

Натся, хорошо что всё обошлось, ты молодец что сразу к врачам обратились, мне кажется что я бы даже не подумала, что ребенок что-то проглотил.

Мужа постоянно ругаю за мелочь в доме и всё равно скидывает джинсы с мелочью на стул. вчера за тумбочкой тоже старые батарейки нашла. хотя дом два раза в неделю вымываю полностью за всеми диванами и шкафами и вечером твоё сообщения.

У нас сын научился выходить на улицу т.к. дверь просто захлопывающаяся и открывается легко дверной ручкой, несколько раз ловила уже его на лестничной клетке, закрываем теперь на несколько оборотов. и запасные ключи от квартиры у соседа лежат на крайний случай.

SoGentle, виолончель самый близкий инструмент к человеку по тембру, по-этому он много кому нравится)))

У нас гитара стоит в открытом доступе, все дети в гостях сразу к ней, я мечтала учить его играть с ранних лет, ненавязчиво, но видимо не судьба))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Нюська76, может быть в конце ноября, если мама приедет на пару ней+выходные мужа

• Нравится 1

Ага, Оль, тож потом прочитала. Колыбельные тож в грудном регистре пою, дети вмиг засыпают.

Orlеne, не знаю почему так написала

SvetikSemizvetikk, сеня чувствует себя хорошо, на нем вообще никак не отразилось, прибывание в больнице он расценил как развлекалово, а жаль, я думала это будет ему уроком.

Anna_Ki,  ха, -10 говоришь? У нас при такой погоде не только школы не работают... Жизнь полностью замирает, никто носа на улицу не высовывает, в магазины не завозят продукты, на работу едут лишь "сумасшедшие" :)

Какие такие -30?

Настя, слава Богу все обошлось! пойду выйму нафиг все батарейки! меня аж в дрожь бросило

Привет

Mарфушенька, ну ты мать молодцом себя повела))) я б растерялась.

Я так из квартиры не выхожу. Пару раз до почтового ящика доходила, естественно с ключами)

А детки они шустрые, да)))

LeSSik83, батарейку проглотить даже большую (пальчиковую) может. Спроси у Пуси что только не вытаскивают у деток из дыхательных путей... Лучше отучать пока не поздно!

С землятресением жуть!!! Дома все цело?

SoGentle, ах тыж хитрюша))) надо мужа попинать чтоб тоже мне все эти навороты сделал)))

*av*, расскажи потом как с ценами на туры) интересно)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 2

Ну раз все пишут страшилки про таблетки, я тоже напишу.

Буквально неделю назад крестник мужа учудил. Предыстория: мама там немного на голову ту-ту, любит лечиться, куча таблеток, все в доступности ребенку. Сыну 4 что ли года. Пока папа играл в танчики, мама пошла мыть голову на 15 минут, ребенок стащил йодомарин и засыпал в себя 100 таблеток. Нерадивая мамаша вышла из душа и обнаружила тару без таблеточек. Звонят свекрови моей: "Что делать?!" В итоге напоить его и вызвать рвоту не вышло, поехали в ЦРБ желудок промывать... может, хоть что-то будет наукой им, чтоб не были такими безолаберными. А то то собака тяпнет рядом с домом (частный дом) за лицо, то таблеток наестся, то еще чего...

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

Ох, ну вы и страхи понарассказывали. Я словно из другого мира. Ни в родне, ни у знакомых таких приключений с детьми не знаю.

Жесть какая. У нас вся аптечка под потолком.

Но мелочь муж все время кладет то на стол, то из карманов сыпется. Убираю в банку, раз в месяц сортирую и уношу в кулинарию нашу, там мелочь всегда нужна.

В тему про повышение цен... Цена на авиабилеты в ноябре выросла на 17%((( в новостях пишут...

Блин тоже думали может куда сгонять, теперь не знаю даже... Еще эболой пугают)

У меня муж тоже вечно мелочь везде разбрасывает. Не тратит ее почему-то, а везде рассовывает. В машине моей тож вывалил в подстаканник и дверь. Писала на днях о неизвестной судьбе 10-рублевой монетки, надеюсь, все же упала куда-нить.

В тему про повышение цен. Мы уже месяца 1,5 назад все наши деньги конвертировали. Крупы на балконе лежат. В эти выхи поедем за рыбой и мясом. Дефолт то уже начался, просто в прошлый раз все в один день случилось, а сейчас растягивают удовольствие. Цены то уже никто не сдерживает и не контролирует, все на самотек пущено.

Надо вот смеси еще затарить побольше, как раз пока акция.

И мы затарились крупами и сахаром, консервация мамина идет на ура.

Ух, ну и страсти. Хорошо, что все без последствий серьезных проходит пока для наших августят.

Я еще много где читала, что игрушка неокуб очень опасна для маленьких детей, как раз из-за мелких магнитных шариков.

Что у нас есть из страшилок - вот мамина одноклассница выпала из окна пятого этажа года в полтора. Как следует из контекста, все обошлось, руку только сломала, что ли. Но мать, говорят, поседела, пока вниз бежала.

А у нас с мамой одним прекрасным субботним утром начали какие-то предметы мимо окна летать, 15 этаж, на минутку. Смотрим наверх - там дите лет двух из окна высовывается и выкидывает свои игрушки по одной. А внизу уже народ собирается. Побежали к соседям на 17-й, дверь открывает заспанный подросток, старший блин братец, которого оставили с младшим посидеть.

Ну и зеленый пластилин , который моя тетка в ухо сунула) когда он растаял и начал вытекать, бабушке дурно стало))

Доброе утро, девочки!

Вспомнила как спящему младшему брату всунула в нос воздушный рис (сладость в детстве моем была такая) выхожу со спальни, ухохатываюсь, и маме сквозь смех рассказываю. Мама меня в сторону и бегом к Денису. Слава Боу высунула как-то. А я славных звездюлей получила!

К слову, мне лет 5 уже было точно, а брату два года.

Изменено пользователем SvetikSemizvetikk
  • Нравится 1

*av*, ой-ой-ой, как страшно про батарейки! Пусть все хорошо будет!

У нас панелька для замены батареек в музыкальных книжках прикручена шурупом, не откроешь просто так.

Яна всю ночь зажигала. Не плакала особо,а именно глаза открытые, фиг уложишь, отпускаешь - бегает хохочет. Уснули под утро. Еще стул жидкий, со слизью. Но живот не беспокоит судя по всему. Опухшая десна, верхний правый резец (правый вылез,а этот еще нет), когда мазала его мазью,то сильно плачет,не дает. Из-за него это все или нет,хз, но не спать всю ночь, это вообще , блин, хреново )) Муж не спал вообще, мама моя тоже, т.к. слышала все и периодически вызывалась помочь, и оба работают сегодня, как - не знаю.

Всем привет! Ну начиталась вас, ужас. Проверила все игрушки- везде на болтике батарейки. Лекарства закрыты в шкафу. Алиса все тащит в рот, страшно.

Мы ждем врача. Вчера 38,5 вечером, дала нурофен, уснула, вы 5 утра огнем горела, дала опять нурофен. Сейчас 37,8, пока ничего не даю. Видимо вирус схватили. Девочки а можно в понедельник подцепить вирус и в четверг только темпа поднялась? Это я про бассейн думаю

NataXaL, обычно так и есть, дня 3 инкубационный период.

Юлёчек_rzn,  н-да, может и правда нам не ходить в бассейн больше. А так хотелось

Orlеne, не знаю почему так написала

SvetikSemizvetikk, сеня чувствует себя хорошо, на нем вообще никак не отразилось, прибывание в больнице он расценил как развлекалово, а жаль, я думала это будет ему уроком.

Насть, у них причинно-следственные связи еще не настолько развиты) Хорошо, что все обошлось!

Всем привет)

вот это вы тут страшилок рассказали((( Я расстроилась и теперь боюсь ребёнка одного оставлять. Я тоже недавно у Макса изо рта скрепку вытащила-она у мужа с документов соскочила. я чуть в истерике не грохнулась((

А у меня мамочка сейчас была.Приезжала всего на пару часиков. Я стояла рыдала, когда она уезжала((( Я наверное хуже Максимки)))

Юлёчек_rzn, не поверишь, у нас тоже был шуруп, книжка хорошего качества из сетевого дет мира, выкинула нахрен.

Девочки, съездили с какашками к врачу, посмотрел еще раз живот, все ок, отчитал еще раз меня как следует. Врач еще сказал, чтоб не покупали конструкторы на магнитах, летом девочку не спасли, проглотила несколько магнитов. Я кстати буквы на магнитах заказывала с али, выкинула вчера от греха подальше.

• Нравится 1

Мы у Яны изо рта таблетку вытаскивали. Была практически целая. Что за таблетка -хз. Склоняюсь к бабушкиным сердечным/от давления (Конкор или Энап).

Я дала сразу много Энтеросгеля. Все обошлось.

Обругала я всю семью, теперь внимательнее с таблетками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...