БудуХорошей 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ЭТ МЫ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕМ)) Красота какая, курортная картинка Это где же так чудесно? Любушка, вижу вы вернулись уже с моря. Как погулялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 меня б щас бутылка текилы порадовала, Катеныч, а я б сейчас ягодного вина хлопнула) девочки, я вами, но меня УЖЕ порадовал бокальчик испанского полусладкого под Мариночкины конфетки Я опять холостая и бездетная.. Папа забрал дочу и умотал гулять с другом и его ребенком. какой папа у вас молодец! Ксю такая стильная! Смотрю уже постельное постелила, как доченьке понравилось? Любовь,что решили расширяться? мечтаю, но пока не знаю с какого бока подступиться к этому вопросу... Приветик! Я в коем– то веке кайфую! Мама на кухне, сестра с Варей, а я уже 2 часа валяюсь: и тут просидела, и поспала. Омрачает всё только начавшийся сегодня цистит, чтоб его... Хряпнула монурал уже, жду облегчения! ну что же это такое, обязательно должна быть ложка дегтя...лечись и наслаждайся жизнью на все 100 процентов Девочки, мы были у моря, Софья в восторге , чуть позже фотки в темку кину Любушка, вижу вы вернулись уже с моря. Как погулялось? Погулялост так чудесно, что не передать. Мы второй раз за лето к морю выбрались-брат мужа свозил. Пошла я в темку посылочек, подразню девочек сладеньким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), Любочка, спасибо! Ты такая внимательная) Думаю солнышку понравилось)) Мы с утра у лошади зубы искали)) Глазки она уже стабильно у всех находит сама. Светик, милая, с Днем Варенья тебя!!! Путсь тебе всегда светит яркое солнышко!! Пусть неприятности обходят твою семью стороной!! Пусть сладкая Ладушка радует тебя каждый день, а муж носит на руках!! Будь счастлива, солнышко!! Желаем тебе благополучия во всем!! ~Belka_belochka~, прочитала про ваш паровозик и вздрогнула)) нам тоже полгода назад подарили паровозик.. из Ромашково который.. Я 2 месяца шарахалась от него, потому что этот кошмар гонял по дому и орал "Пооооооле большоооооое, зелеееееееный лесооооооок..." Мне это поле долго еще ночами снилось)) Слава Богу батарейки не вечны)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Evandgelina, нее он у нас не поет. Тока чух чух чух делает и гудит. ну и пара мелодий как животные звуки издают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Evandgelina, про паровозик похохотали с мужем :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Короче, решили брать два чумадана ))) На детях не экономят ))) Думаю, вы уже в аэропорту. Счастливой дороги! Яна такая светлая во всех смыслах, прямо будто свет изнутри идет! Ттт на вас, не болейте! У нас теперь папец каждый день пишет,звонит и общается. Спрашивает когда может приехать и пообщаться по дольше с дочкой. После того как увидел ее похоже не сомневается, что его дочка. О, какой? Нарисовался, не сотрешь... У него ж своя семья или я путаю? Я даже не знаю, чего ждать от человека, который мог вот так пропасть, узнав про малышку... Светлана, поздравляю с днем рождения! Счастье, любовь у тебя уже есть, взаимопонимания и удачи тебе во всем! Evandgelina, Сонь, а что за мамонт у тебя стоит в виде швейной машинки?.. Ей сколько лет? Инна, с годовщиной свадьбы! Пусть все у вас наладится, сейчас дети соберутся и все сразу, как волшебной палочкой, бац!.. И все дома и счастливы и довольны! Мама Джессики, а куда мужа дела? Он же своим храпом весь дом будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет,! Я с планшетом разбираюсь, и первое что сделала зашла сюда вчера, так и не выхожу, жаль только всё перечитать не смогу.. Именинников мы поздравляем, здоровья и море улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Nado, а что можно? Ничего не ждать. Я пока даже не знаю,для чего мне это надо. Вот Люба писала как то,что сама поощряла общение отца с сыном,старалась обозначить как то эти моменты. Вот и я примерно так же. Возможно придет время и это пригодится. Поэтому теперь уже я подхожу ко всему холодно,без эмоции, смотрю может какая выгода будет. Не обязательно сейчас,может потом. Жизнь сложная штука... Уметь прощать тоже сложно,но я учусь. Отрезать,обрубить проще всего,а выстроить новые отношения,пусть несколько с другой стороны-это намного сложнее. Да,у него есть своя семья,и он очень заботится о своих детях. Поэтому для меня было непонятно и очень обидно когда он отказался от Мирры. Ведь фактически все что мне нужно было-это поддержка,внимание, а уж совсем не он в качестве мужа или официального отца. Как сейчас будет я не знаю,но запрещать видеться не буду. Официально она не его,и знать что он отец не будет,по крайней мере пока. Она слишком мала для этого,а дальше видно будет. Указать на порог я могу в любой момент. Сегодня он мне прислал свои детские фотки,показать как она на него похожа. Ппц)))) поржала конечно, сказала,что он был симпатичным ребенком))) Кстати,согласна с тобой по поводу Яны,действительно на фотках везде она как будто изнутри светится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Nado, так он не храпит больше Мы победили, храп отступил. Ну и спит он сейчас в спальне на втором этаже, сам ушел когда решил разводиться Спим мы сейчас с деткой просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anna_Ki, ты все правильно говоришь. Возможно он просто боялся шантажа. А когда понял, что ты не из таких, решил уже остыв поступить по совести. Может он сможет и Мирру не обделить своим вниманием и любовью, жизнь покажет. Ну и как, похожа она на него? Мама Джессики, круто вообще! Ну и пусть там спит, ты теперь хоть немножко отдыхать будешь. Отпадаю спать... Всем баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Nado, вот похожа) на него и похожа, и на моего мужа похожа,а на меня нет)))) Я уж тут грешным делом подумала,что изменяли они мне,причем друг с другом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Доползла до инета только. Светочка, с Днем рождения!хочу пожелать тебе женского, материнского счастья! Здоровья тебе и всем твоим близким, мирного неба, спокойствия в душе! Пусть в вашем доме всегда будет уютно, тепло и вкусно! Захватывающих приключений, верных друзей, побед во всех начинаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки муж ушел спать..мы конкретно расслабились))пойду тоже скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ~Sibiryanka~, как приятно такое читать почаще бы, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 люба ага))))так расслабиться зорошо и в кино сходили и вина попили потом поехали за пивом))но завтра уже за детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, а как дети вырастают, то от этого свободного времени волком выть хочется..ну мне хотелось...а теперь снова я счастлива и я тебе в темке о посылочках отписала Изменено 9 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), просто от погодок наших иногда хочется денек отдохнуть))а так мы их очень любим))))кстати ходили в кинов 3Д..девочки а в цирк можно с детьми или еще они не поймут а то к нам шапито приехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ~Sibiryanka~, я цирк не люблю, всегда муж с детьми ходил лет с 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), а мне нравится))))дкмаю может нас ледующи год ладно пошла спать а то уже 5 утра)))а в 10-10 за детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ~Sibiryanka~, ты про посылочку то прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Испугаться могут в цирке,лучше близко не садится. Эти клоуны вечно ужасные... Брр,тоже не люблю цирк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), да да прчитала)))можно со спокойной душой идти спать сейчаас сцежусь и пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Брр,тоже не люблю цирк) еще одно совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Любовь:-), у нас никто в семье не любит. Недавно кино было и там клоуны,так дети сказали,что страшнее клоуна никого нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения