roza_roza_man 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Оля-Блесна, рада за тебя! Поздравляю! Легкой беременности и родов и конечно здоровых деток!!! Девчат, сколько ваши детки пьют жидкости за сутки? Я имею ввиду вода+соки+смесь+кефир вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мама Джессики, удачной диагнозтики и пусть Джес скорее заговорит и сразу стихами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КисАня, по поводу лечения, напишу чем мы лечили вирус недавно: Виферон, Сумамед, Тантум-верде, Лизобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Blesna, ураааааа!! Вот за кого Нюська и все мы будем радоваться!! Поздравляем!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мама Джессики, ну, я бы попробовала делать перерывы и посмотрела на реакцию ребенка, но делать это нужно на каких то осень серьёзных шалостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *AnneTa*, там через поколение, насколько мне известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КисАня, по поводу лечения, напишу чем мы лечили вирус недавно: Виферон, Сумамед, Тантум-верде, Лизобакт. а почему и виферон и сумамед? Это не много? Мы пьем по разному, но только воду или чай ромашка, шиповник бывает всего 100 мл в день,суп около 200мл. И титю в сон, там я не знаю сколько))) соки и кефиры мой не употребляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девчат, сколько ваши детки пьют жидкости за сутки? Я имею ввиду вода+соки+смесь+кефир вместе? 300 смеси ( 2*150) и в течение дня простую воду, мл 300 где-то. суп у нас в виде пюре, поэтому его не считаю соки ,кефиры и проч. не пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вот сижу и думаю, больно уж это на угол похоже, не рано ли ввоодить наказания? На мой взгляд тайм-аут и угол вещи разные, и цель у них разная. Но в этом возрасте вводить рано, очень много малышня делает "запретного" и получится весь день в тайм-аутах Помнишь Ленина и черное кресло в кабинете?)) Смысл тайм-аута, чтобы ребенок остыл и подумал о своем поведении. А в этом возрасте это еще невозможно , соображалки нет в нужной степени) SoGentle, есть понятие ""тяжелая кость") roza_roza_man, у нас смеси около 500гр, кефир где-то 100, чай 200-300. Суп не считаю, соки не даю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юлёчек_rzn, Юля)) я пришла тебя наказывать))) Хотела лечь спать пораньше и зависла на блоге молодой мамаши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 roza_roza_man, надо ребенка учить пить именно воду. Сок - это не то. Перебарщивать с ним вообще не стОит, сахар лишний, зубы испортишь ребенку! Просто не давай сок, а постоянно предлагай воду. Выхода не будет. Я своему до сих пор сок не даю. Ничего полезного в нем нет, одна кислота и сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 roza_roza_man, надо ребенка учить пить именно воду. Сок - это не то. Перебарщивать с ним вообще не стОит, сахар лишний, зубы испортишь ребенку! Просто не давай сок, а постоянно предлагай воду. Выхода не будет. Я своему до сих пор сок не даю. Ничего полезного в нем нет, одна кислота и сахар. плюсуюсь-сок какашка))) Компоты наше фсё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юлёчек_rzn, Юля)) я пришла тебя наказывать))) Хотела лечь спать пораньше и зависла на блоге молодой мамаши))) я вчера ее нашла и смотрела вечером после того как Яну уложила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я нашла причину нашей темпы - моляры лезут. И все сразу похоже. Все сразу? Бееедненькая... Сил вам обеим! Оленька! Поздравляю! Уух! Прям удивляюсь, как ты вообще столько терпела! ))))) Чихни на меня тож немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Римма, понятие "тяжелая кость" есть реально) и тонкая кость. Ты ж рожала два раза, запястье мерили, т.н. индекс Соколовского? Он как раз и характеризует "толщину" костей. Если до 15 см - норм, а больше - широкая кость) косвенно позволяет судить о ёмкости таза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 roza_roza_man, грубо примерно: компотик 200, воды 100, смесь 200 перед сном и 200 ночью. Но смесь когда всю высосет, а когда грамулек 50.... Иногда, но не каждый день еще и сока грамм 100 выпьет. Йогурты и кефирчики не лю, максимум глоточек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, это трындец какой-то... с 21.00 укладываемся(((( я в ахтунге..ю и играли уже, и лежали, и трясла на руках.... что за нах? Как вы детей спать укладываете? Только я до сих пор укачиваю? Оля! Поздравляю вас! Круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Карапузина_Мама, я тоже укачиваю. Опускаю жалюзи, выключаю свет и пою колыбельную..... ну и сися естественно) Может переиграла Полиночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Свет, я никогда не укачивала, на сиську - так и засыпали. днем уже ез сиси, так обнимемся, подкачиваю чуть рукой, песни поем, так и засыпает. Наверное что-то беспокоит, зубы вон у всех лезут, попробуй дентокинд, девочки хвалят. Помнишь, я про наш треш плакала здесь, сейчас намного лучше, нет характер у Таис только крепнет ))) но она уже не виснет на мне постоянно, у нас тогда все зубы оставшиеся разом вылезли (шестнадцатый уже виден через десно, остальные все прорезались). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет всем! Уложила всех своих спать, можно теперь и написать. Дни у меня летят это что-то...ничего не успеваю, на себя нет времени..все силы ребенок забирает и домашние дела. Ходим на развивашки 2 раза в неделю, очень нравится, скоро отдадут наши поделки все и я их выложу в соответствующей теме. Насчет секс меньшинств...не могу не высказаться, хоть тему уже и обсудили от и до. Не могу я на них спокойно смотреть, мне не нравится и не хочу видеть эти прилюдные лобзания. Не хочу сказать, что они плохие люди, не считаю гомосексуализм нормой, это все равно психологическое отклонение и мне их отчасти жалко. Надеюсь у нас никогда в стране не будут признавать однополые браки...усыновлять детей в такие семьи. Ну и надеюсь моя дочь не сойдет с верного пути и найдет себе хорошего мужа! Карапузина_Мама, я свою укладывала почти час....засыпает только на груди...бывает иногда может заснуть между нами, когда мы притворяемся спящими. А и главная новость, моя крошка хорошо подросла на 6 см за 2 месяца, теперь 75 см -))) хоть мы и самые мелкие по росту, но для меня каждый см такая радость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо, девоньки)) Значит, я не одна))) У нас обычно так - бутылка, 3 минуты кач-кач и клиент готов. А сейчас, может и правда зубы.... Засыпаеи в свое время быстро. Потом через 40 минут просыпается... И понеслось. Вот сегодня больше двух часов(((( я как какашка(((( Ну и я пока не представляю, как ребенка научить засыпать в кроватке... Хотя мозгом понимаю, что давно пора учить... Но ей именно телесный контакт со мной нужен, чтобы заснуть.... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Blesna, от всей души поздравляю, это такое чудо! Муж хороший стрелок -)))! молодчины. Здоровья вам всем богатырского!-))) Карапузина_Мама, многие кладут в кроватку...держат за руку и читают сказки...но для меня пока это что-то космическое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Карапузина_Мама, ты совсем не одна, друХ! У нас уснуть - это значит сдаться, поэтому Варя насилует меня и морально, и физически: бутылка, песни, сказки, насильное прижатие к себе, крик - комбинации разные, но всегда не меньше часа!!! Я уже моюсь сама до укладываний и часто ложусь в ночь, как только перекладываю в кроватку, ибо сил нет никаких... Ни на что нет времени! Сегодня вот за час управилась, сидим с мужем фильм смотрим) но это прямо роскошь для нас))) КАК ЗАСЫПАТЬ В КРОВАТКЕ-вопрос уже десятый для нашей семьи... Изменено 20 ноября 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Оля Блесна поздравляю)))тоже всегда мечтала о двойне)))Легкой Б))) Тема всю ночь кашлял..с утра померила 37,6 в сад не повела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Софья_Еванжелина, как ты говоришь времени нет? Ну ка быстро нашла!) Только вчера про тебя вспоминала,что вижу редко. Я правда сама только мельком проглядываю тему,но я работаю до 21ч,вообще нкаких вариантов сидеть в инете) Девочки,я пропустила ваш разговор про Европу и детей. Кто мне скажет Мальта к европе относится? У меня вообще треш,муж хочет забрать сына туда с собой. Типа мальчику нужен отец,бла-бла, 12 лет толком не интересовался,а теперь возжа под хвост попала. Сыну нарисовал радужные сказки. Я пока молча наблюдаю,жду момента. Отпускать не горю желанием,т.к не доверяю полностью ,и плюс там его женщина,как она будет к сыну относится.... К слову,сын еще видимо не в курсе,что жить надо будет не только с папой,а еще и с чужой теткой и ее дочкой. У нас вообще подпольная война,свекровь сына против меня настраивает,и подталкивает к отцу,чтоб с ним уехал. Старшая дочь выбрала мою сторону и теперь тоже в касте отрешенных. Вот такая,мягко говоря,жопа... Кто нибудь в курсе,как там вообще на Мальте с законами, мне еще не хватало потом чтоб по какому нибудь поводу ребенка забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения