Evandgelina 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пельмяшка, с прилетом!! Афиночка умничка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Capriza, хе-хе((( у меня муж-то и не знает, как это, "уложить спать". Как-то раз пошел на улицу с коляской ее укачивать. Чернз 3 минуты заходит, говорит - она не спит))) а в ночь уложить... Надо бы рискнуть конечно, попробовать, боюсь только муж заочкует))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gentle River, нее мой на руках не засыпает...только ксли с сисей в зубах((( укачивания его жутко раздражают, начинает выгибаться и вырываться. Не могу никак пока сократить кормления...буду ждать пока сам так же не перестанет требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катеныч, ну вроде как глицин типа слабенький препарат... мы и до него норм спали в общем то. Я имела в виду что - неужели из-за того что пару дней пропустили, у нас вот такие пердюмонокли? Так же не интересно! Что теперь всю жизнь на нем сидеть чтоли.. ну фиг знает, кто ж их поймет этих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Capriza, хе-хе((( у меня муж-то и не знает, как это, "уложить спать". Как-то раз пошел на улицу с коляской ее укачивать. Чернз 3 минуты заходит, говорит - она не спит))) а в ночь уложить... Надо бы рискнуть конечно, попробовать, боюсь только муж заочкует))) Всем привет! мой так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пельмяшка, с приездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ~Sibiryanka~, бедняжка((( лечитесь! @@@@@@@ вам на поправку LeSSik83, Героиня я буду, когда выношу, рожу и выращу, а пока я просто счастливчик) но все равно будешь)))!!! Легкой беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пельмяшка, с прилетом!! Ну вы герои! Желаю адаптироваться скорее к нашим морозам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пельмяшка, с прилетом!!! Доча-умничка большая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо девочки! В гостях конечно хорошо... Пусичка, не планируем пока. Надо сделать ремонт, обставить жилье - переехать, а потом строить планы Собственно, за этим домой и рвались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катеныч, намперестали делать в ножки, потому что уже не считаемся младенцами. С года здесь ставят в ручку прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пельмяшка, вот это вы налетались С возвращением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пельмяшка, с возвращением в родные стены! Для меня это из области фантастики - так долго лететь с ребенком, еще и пересадок куча, домой седая бы вернулась) Мы собираемся в декабре на юг Испании, хотим своим ходом ехать. Вообще не представляю как Лада выдержит дорогу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет! Анечка, 1+1, с возвращением домой! Вас очень не хватало! Настюша - солнышко маленькое, с Кристюшей одно лицо! Лена-Сибирянка, скорейшего выздоровления! Олечка Блесна! Наши искренние поздравления! Вы - молодцы! Здоровья, легкой беременности и родов в срок! Мы уже на финишной прямой, сегодня 31+1, во вторник последнее УЗИ)) Животик большой, но набрала пока меньше 6 кг, что радует)) Малыш очень больно пинается и, как мне кажется, низковато лежит. В общем на УЗИ посмотрим) В среду получила декретные и понеслась душа в рай/магаз)))) Вчера с Тёмой атаковали Мазекею. Подготовились к выписке и Тёмке чуток обновок купили) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот я какую тему прогуляла актуальную((( ну ладно уж, согласна с Юлей, Россия не Европа и слава богу. Девочки, у всех дети уже на одном сне? Мы даже не собираемся, походу((( и я ничего не успеваю(( мы на 2 снах и все меня устраивает.Влад тоже к одному сну пришел примерно в 1,7 не раньше. в год Владик 4 раза спал и потом резко на 2 перешел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sweetheart_1908, как время бежит! Я почему-то была уверена,что Настю недель в 37-38 рожу (живот рано опустился, крупная доча, раскрытие 1,5 см недели с 30 где-то..) но Настя ждала своего ПДР Береги себя! Аккуратней на прогулках, животик уже большой!мы вас целуем и обнимаем!!!! Что-то меня после вчерашнего сообщения Оли и сегодняшнего Светика накрыло жестко, хочу еще малыша и муж очень хочет, но и вроде как попозже планировать решили..короче пойду я съем шоколада, может отпустит))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мне бабушка на днях сказала что по телеку показывали брянскую область,мол там жилье дают,работа есть,строится много домов. приглашают жить молодых специалистов. искала на эту тему информацию не нашла. у кого есть по таким вопросам информация девочки поделитесь.реально ли куда то махнуть с семьей,чтобы работала была и перспектива. чтобы в дальнейшем можно было какое то жилье получить,или хотябы чтобы оплачивали его...... я очень хочу уехать из нашего города. вот позави меня кто,я б рванула))) но знать надо что не останешься на улице и без работы 1+1=4, ну раз хотите,то начните планировать и там как Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sweetheart_1908, ой какие у вас щас приятные хлопоты))) 1+1=4, зай не торопись) ты такая молоденькая, еще пятырых успеешь родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 <p> <br />работа есть,строится много домов. приглашают жить молодых специалистов.искала на эту тему информацию не нашла. <br /> <br /></p> Сейчас подружку спрошу, она там живет, отпишусь потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 МаМулькин, всегда было реально заработать на Севере и сейчас тоже) У меня брат там, говорит многие едут в шахту работать (200тыщ зарплата). Но, как правило, сначала едет мужчина, устраивается и потом перевозит семью. Ну и определенная сумма нужна на первое время, перелет только 25 тысяч стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Katrin//, ну мне кажется это тяжело жить на севере.в Новосибирске да,я бы пожила.я от туда в принципе сама. но там нет таких зарплат)))а вот дядька в сургуте работает...там да зарплаты...но семья то живет в Новосибе.он говорит первое время думал не выдержу и не буду работать ибо тяжело очень.но привык в итоге.хочется блин и лето иногда видеть. помню летом у нас тут жара 40 градусов.поехали в Сибирь в гости.а там печку топили))я даже не хотела куртку брать,потом рада была что взяла.и это июль был...дожди..холод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sweetheart_1908, как миило, фото с двумя слипами ) неужели у вас от Темика недостаточно вещей осталось? Или это так, для души?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 1+1=4, ох, Анечка, пойду и я с тобой шоколадку хомячить))) меня тоже беременяшки наши провоцируют очень)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 МаМулькин, в январятах у меня девочка из соседней Калужской области, ж*опа у них, перспектив никаких, ЗП не больше 12 тысяч) у меня родственники мужа все родом из Брянской области, друзей у него там полно, не знаю конечно что там по телевизору, но никому из них никаких квартир не давали, хоть и с вышкой почти все, в основном все после окончания института уезжают оттуда в Питер и Москву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sweetheart_1908, такое все мааааааасенькое))) и ведь поди ж полно вещичек, но как обновку не купить крошечке?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения