Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anna_Ki, в этом есть какая то ненатуральность, фальш...а я этого вообще не переношу. Единственные клоуны, которых поддерживаю-те, которые с детьми в больницах работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Вот вот,именно фальш. Хотя вот мы раньше дни рождения заказывали,там тетка была,клоун типа, вот она была приятная.но это скорее исключение. Когда ты успеваешь везде писать? Я за тобой гоняюсь по трем темам))) Про ветки ответила в прикорме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anna_Ki, так это я же за тобой по темкам ношусь все, идем баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет! Отстала страниц на 30 минимум... буду дочитывать позже.. В год отметились у педиатра. Рост по-прежнему 72 см,вес 8200 (-100 гр) В общем,мы с балеринами :-) Годик отметили отлично! На природе, в кругу семьи и друзей.. А сейчас,как и планировали,мы с мужем в Коктебеле отдыхаем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет! Меня не теряйте. Сегодня иду обследоваться с головой. Надеюсь в больницу не загребут. А то мне что то не очень айс, только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, а что у тебя? на мрт идешь? удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *av*, неее, на узи пока и к врачу. и на работу пойду глаза смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, удачи! И не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Evandgelina, Сонь, а что за мамонт у тебя стоит в виде швейной машинки?.. Ей сколько лет? Но-но-но! Она всего-то лет на 5 меня старше! Такой вот раритет)) Свекровь отдала) Она на ней еще распашонки мужу моему тачала)) Подольск 142! Во! Nado, вот похожа) на него и похожа, и на моего мужа похожа,а на меня нет)))) Я уж тут грешным делом подумала,что изменяли они мне,причем друг с другом))) ржу)) ~Belka_belochka~, Наташ, пусть все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Доброе утречко! У нас десяти ещё нет, а на улице таааааак жарко. Мы уже сходили причастились. Теперь мужа нужно раскачать в торговый тур, а он сопротивляется!!! ~Belka_belochka~, удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *av*, неее, на узи пока и к врачу. и на работу пойду глаза смотреть. Удачи на осмотрах! Но-но-но! Она всего-то лет на 5 меня старше! О, точно! Подольск. У меня такая же была, но давно сплыла, сломалась. mir_age, удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Nado, швея то из меня так себе)) так что это самый мой аппарат)) у меня с утра коллапс.. звонит свекровь, грит я Ксюше сережкик упила вот такие я тут маленько в ах.. растерянности. Я хотела маленькие аккуратные гвоздики похожие на эти, даже еще поменьше НО! как оказалось мое мнение как бы помягче сказать.... пофиг чтоли. (что реально очень удивительно, потому что у нас хорошие отношения, и свекровь всегда спрашивает что подарить). Дело в том, что в юв салоне работает ее бывшая коллега и вот она насоветовала те серьги. Обосновала тем, что в гвоздиках спать видите ли неудобно. А в тех удобно чтоли??? Я просто все еще под впечатлением(((((((((( Чего мне делать то теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, не болей как давай! Ждем тебя с хорошими результами Evandgelina, с гвздиками обычно действительно не удобно спать,но такие сережки тоже большеваты для малышки. Видимо придется их оставить когда Ксенька подрастет) а пока купить другие,можно просто из мед стали. Думаю свекровь не должна смертельно обидется? А если пломбы не сорваны то можно попробовать поменять,тем более если там подруга работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 утро доброе! Сонь, ну пусть эти на вырост лежат, а гвоздики по-любому будут, ими уши прокалывают из пистолета. А эти сережки не большие будут сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Evandgelina, дочка у тебя такая красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет!!!! Evandgelina, да ладно, мы тебя от Риммы отмажем)))) Anna_Ki, в нашем случае вообще с мамой все сложно) Katrin//, вот как бы ее эту кнопку то отыскать, может я сюсюкаюсь сильно с ним, ну вроде и строгость тоже присутствует...ммм, я даже не знаю я и так и эдак к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Катеныч, я вот все еще про вашего Гошика думаю, почему же он ноет? У нас тоже, бывает, ноет, но это если он устал или хочет кушать или его что-нибудь беспокоит. А так - активный, энергичный ребенок. Когда маме некогда его занимать, то сам себя занимает, ходит с игрушками и бытовыми предметами по всей квартире, перетаскивает их с места на место. Особенно нравится перетаскавать то, что потяжелее)) Потом устанет, подойдет ко мне: "Мам-мам, надо-надо" и я понимаю, что соскучился, надо или на руки взять или разговором развлечь, или поиграть с ним. А как у вас с Гошей насчет духовного контакта, понимаете ли вы друг друга? Это, мне кажется, важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Nado, швея то из меня так себе)) так что это самый мой аппарат)) у меня с утра коллапс.. звонит свекровь, грит я Ксюше сережкик упила вот такие я тут маленько в ах.. растерянности. Я хотела маленькие аккуратные гвоздики похожие на эти, даже еще поменьше НО! как оказалось мое мнение как бы помягче сказать.... пофиг чтоли. (что реально очень удивительно, потому что у нас хорошие отношения, и свекровь всегда спрашивает что подарить). Дело в том, что в юв салоне работает ее бывшая коллега и вот она насоветовала те серьги. Обосновала тем, что в гвоздиках спать видите ли неудобно. А в тех удобно чтоли??? Я просто все еще под впечатлением(((((((((( Чего мне делать то теперь(((( а мне понравились серьги, клевые, а гвоздики правда колются) я думаю таким маленьким еще просто колечки удобно будут) Катеныч, я вот все еще про вашего Гошика думаю, почему же он ноет? У нас тоже, бывает, ноет, но это если он устал или хочет кушать или его что-нибудь беспокоит. А так - активный, энергичный ребенок. Когда маме некогда его занимать, то сам себя занимает, ходит с игрушками и бытовыми предметами по всей квартире, перетаскивает их с места на место. Особенно нравится перетаскавать то, что потяжелее)) Потом устанет, подойдет ко мне: "Мам-мам, надо-надо" и я понимаю, что соскучился, надо или на руки взять или разговором развлечь, или поиграть с ним. А как у вас с Гошей насчет духовного контакта, понимаете ли вы друг друга? Это, мне кажется, важно. проблема в чем он себя сам занять не может, сам не играет вообще, а так мы с ним очень ладим, он ласковый и на ручках любит полежать, и целуешь любит очень прямо весь расплывется в улыбашке, мы када вдвоем с ним у нас полная идилия))) но када бабушка приходит тут полный трешь и начинается, нытье по полной програме и не ест и не спит и не играет, тока ходит и ноет, я думаю может это он на нее так воздействовать пытается, только не знаю чего он хочет.... а так он очень энергичный, я бы даде сказала гиперактивный, тока он эту активность сам не знает куда деть! Изменено 10 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Evandgelina, дочка у тебя такая красотка!!! Ой, спасибо, милая!! Приятно, словами не передать! :confusion: Anna_Ki, Katrin//, я планировала найти гвоздики с вот такой застежкой а тут... ну просто перед фактом поставили.. И вариант обмена не рассматривается(( Мое мнение против мнения "компетентного человека" ничем оказалось к сожалению(( И мне очень не хочется обижать их, т.е. они же будут ждать, что мы эти сережки Ксюше наденем.. Едиинственный выходом вижу не прокалывать доче ушки пока( а мне понравились серьги, клевые, а гвоздики правда колются) я думаю таким маленьким еще просто колечки удобно будут) Зайк, а ты думаешь то замок не будет колоться? я с таким энтузиазмом ждала пальчиковые краски и тесто для лепки, а доча оказалась абсолютно равнодушной к творчеству)) тесто она ест. а красками не понимает что делать. вот только на яблоко нас хватило теперь мамань отмывает белую кухню от зелени, а доча гоняет папин мазератти 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Катеныч, это хорошо, что ласковый и вы с ним ладите! Значит, в скором времени все нормализуется! А бабушке не разрешай быть "за маму", пусть она понимает, что она бабушка и дает внуку только то, что должна давать бабушка. Ты мама и лучше знаешь, что нужно твоему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Иришка!, спасибо за теплые слова солнце)))) я маму боюсь обмидеть, не могу я ей сказать что типа ты бабушка а я мама, вот и не лезь...я надеюсь он перерастет этот возраст и у нас начнется идилия))) и я еще буду вам хвалится что мой ре самый спокойный на свете Evandgelina, кись, у меня по типу серьги всегда были с самого начала, ничего не кололось, английский замок это вообще кайф) надежный зараза)))) а на фотки мишки прямо прелесть, я б сама такие надела))) На счет того что с твоим мнением не считаются, надо корректно объяснить что пока будем носить серьги которые я купила, а потом на смену бабушкины будем носить! Ведь украшений у девочки много не бывает, а золото это вообще круто, я как сорока у меня его много) У меня бабушка моя мне покупалаи цепки и серьги и кулоны все прозапас, я еще малюсенькой была, а щас зато разнообразие есть Изменено 10 августа 2014 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет! Отстала страниц на 30 минимум... буду дочитывать позже.. В год отметились у педиатра. Рост по-прежнему 72 см,вес 8200 (-100 гр) В общем,мы с балеринами :-) Годик отметили отлично! На природе, в кругу семьи и друзей.. А сейчас,как и планировали,мы с мужем в Коктебеле отдыхаем! у вас все-таки все получилось с отдыхом! Как я за вас рада! Коктебелю от нас привет, мы по нему скучаем Всем привет! Меня не теряйте. Сегодня иду обследоваться с головой. Надеюсь в больницу не загребут. А то мне что то не очень айс, только хуже. пусть все у тебя будет хорошо, но если скажут в больничку-ложись без разговоров-тебе здоровье нужно крепкое, сына поднимать Доброе утречко! У нас десяти ещё нет, а на улице таааааак жарко. Мы уже сходили причастились. Теперь мужа нужно раскачать в торговый тур, а он сопротивляется!!! а мы не причастились, в нашем храме ремонт, думали в другой идти, но муж с утра всякими ненужными делами занялся, думал быстро управится, но не получилось...я в расстройстве Nado, швея то из меня так себе)) так что это самый мой аппарат)) у меня с утра коллапс.. звонит свекровь, грит я Ксюше сережкик упила вот такие у нас сейчас гвоздики медицинские-они реально колятся, утром такие сильные следы и красненько за ушками. А с такой застежкой как вам купили у меня есть серьги-правда удобные, может чуть большеватые правда...Еще с камешками я не буду брать, цепляются они(ну не сами камешки, а оправа) за одежду. Я пока к колечкам склоняюсь. По поводу красок, Сонь, это труд, научить ребенка рисовать и лепить, нужно маленькими шажками продвигаться вперед и все у вас получится и понравится...ты ж не думала, что она с первого раза проникнется творчеством удачи! Катеныч, я уже не первый день читаю тебя и размышляю над вашей ситуацией....я бы убрала все игрушки из поля видимости и давала бы по одной, присаживалась бы рядом и играла бы минут 10, потом убирала бы. Через часик другую игрушку и так 3-4 игрушки в день. Про нытье я бы обследовала хорошенько, просто У меня Юрик плакал маленький часто и только к 3 годам смог объяснить, что у него живот болит...потом и причину установили... А вообще не напрягайся сильно, это для тебя нытьё, а для сынули-способ показать свои чувства и выразить эмоции Мы гулять ушли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Соня,ты зря думаешь что прямо с твоим мнением не считаются. Просто подружка села ей на уши и все,ну и потом сережечки хорошенькие,просто большеваты пока,зато будут на будущее) знаешь,детки так быстро растут... У меня остались Настины украшения,я все думала как же она мало их успела поносить,зато теперь рада что есть кому))) И застежка такая лучше чем звоздик,девочки правильно говорят. Так что не гони на свекровь) просто купите еще другие,и будете носить на смену,это ж так просто и не надо проблему делать))) А вообще даже хорошо что они большие,на память о бабушке останутся потом,и носить будет и в более старшем возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Nado, спасибо! Любовь:-), обязательно передам привет!:-) Могу ещё и Феодосии передать:-) Насколько я помню, мама у тебя там жила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я че-то расклеилась, на фоне антибиотиков началась жуткая молочница, избавиться не могу, сейчас г выписала тяжелую артиллерию, и герпес полез, даже на подбородке((( такая красавица, ужс( Катюша, вижу тебя, ну напиши нам про свою любовь-морковь, подними нам настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения