Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Катеныч, о, спасибо, как раз завтра поедем в ТЦ, где этот магазин есть, зайду посмотреть, на сайте мне очень даже понравились.

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

МаМулькин, ты прям на все ВПЧ сдавала ? Их же там дофига.

Gentle River, в Мазеркее в он-лайн магазине есть аутлет детской одежды. Там очень дешево футботки можно купить, правда не всегда размеры есть.

Gentle River, точно, подруга для дома/садика Глорию всегда берет, говорит не садятся и не линяют)

Я боди в Нексте очень выгодно купила. 2 комплекта, 7 штук, 86-92. У нас самая ходовая одежда -это боди , до сих пор ))))

Это мой первый заказ там, оч удобно, быстро и доставка бесплатная. Мало какие у нас магазины предоставляют бесплатную доставку курьером в регионы.

В мазе я заказ из магазина забираю, т.к. доставка на дом порой выходит дороже самого заказа.

МаМулькин, тебе Белка верно написала, можно сдать качественно - положит или отрицат, а можно качественно, какой именно титр. Если титр маленький (вне обострения), то ПЦР не покажет положительным. ВПЧ как и герпес, у 90% населения планеты. Я тоже так сдавала, вне обострения у меня отрицат, а в обострении было положит, я лечила (ну типа в ремиссию переводила). Дорого было) да и лекарства от ВПЧ как такового нет)

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, мы тоже бодики до сих пор носим) Сейчас холодно самое то на улицу.

Маечки бодиками с кружевами взяли в НМ)

Я боди в Нексте очень выгодно купила. 2 комплекта, 7 штук, 86-92. У нас самая ходовая одежда -это боди , до сих пор ))))

Это мой первый заказ там, оч удобно, быстро и доставка бесплатная. Мало какие у нас магазины предоставляют бесплатную доставку курьером в регионы.

В мазе я заказ из магазина забираю, т.к. доставка на дом порой выходит дороже самого заказа.

а я че-то еще зимой заказывала слипы, с размером ошиблась, щас как раз, даже большеваты, но вот слипы мы не носим((( дома жара, а на улицу удобнее колготки и бодики, тож любим их)

Юлёчек_rzn, сейчас в мазе футболок вообще как класса нет, если мне глаза не изменяют)

А в оффлайне я у них как-то брала там довольно удачно, по 150 руб.

В некст даже не захожу, хочется сразу все купить, начинаю набирать, потом одумываюсь и выкладываю, мне же реально только футболки нужны, а три часа времени уже никто не вернет :D

Ну и я там тоже с пижамками промахнулась масштабно, на 3 тыс набрала, сначала огромные были, потом лето, не в тему, сейчас доросли, а сын категорически отказывается в них ходить, деньги на ветер.

Изменено пользователем Gentle River

А я себе сделала горячий шоколад на водяной бане (из какого-то порошка шоколадного, дарили), сижу, ковыряю ложечкой и думаю, слипнется или нет :D

Еще посмотрите футболки в Остине, и не только футболки. Я летом на распродаже майки и футболки брала. Оч красочные, не линяют, цена оч приятная!

• Нравится 1

У меня Ксенька морж) Пижамы вообще не носит, спит в одном бодике и одеяло с себя скидывает при открытом балконе))

Gentle River, обожаю некст. Мы Алисе в основном там покупаем. И да бесплатная доставка - очень удобно. Сейчас глянула - но для девочек- есть очень дешевые футболки.

Бодики мы тоже носим, особенно на улицу- очень удобно.

Katrin//, ну вот и мой так. Только пробую накрыть - бурное недовольство и дрыганье ногами, пока не скинет.

Пижамы не нравятся. Максимум получается майка или бодик, иногда только в трусах. И рядом мамка, по уши в одеяло закутанная))

Gentle River, есть в мазе футболки, но не в основном разделе,а в аутлете - постоянных распродажах.

МаМулькин, у меня полип на шм,Г говорила,что возможно с родами расстаётся,но я смотрю не рассосался.Тоже надо к Г идти,но как то боязно...

Да, нашла, и правда есть немножко.

Эх, собрала опять корзину на нексте, если завтра в оффлайне удачно не закуплюсь, закажу.

Наташ, а у вас на сейчас оттуда футболки-кофточки есть, какого размера? Можешь замерить длину и ширину, чтобы я снова впросак не попала?)

3*GAVRika*, хм... насколько мне известно, полипы не рассасываются...

• Нравится 1

всем привет!

Сдали сегодня кровь перед прививкой, у детей не значительно повышен гемоглобин и эритроциты, я правильно прочитала, что это обезвоживание и надо просто больше пить?

Еще все же подала заявку в сбер на ипотеку, жду результат..

Катеныч, у мужа уже пару месяцев болит рука, периодически немеют пальцы. Когда ко мне приезжала скороя, он спросил к какому врачу ему идти, врач сказал, что сдать кровь, мочу, если все ок, то к неврологу. Вот сегодня сдал, все ок, записался к неврологу.. у меня штаны на флисе, теплые, колготки одеваю под них только в сильные морозы.

Мы носим бодики и колготки, очень удобно, спим в слипах.

3*GAVRika*, хм... насколько мне известно, полипы не рассасываются...

мне делали во время Б колькоскопию,потом врач такое сказала.А он опасен?Может во что то перерасти?

Мы тоже в боди и колготках,удобно.

Катеныч, я тоненькие легенсы одеваю под комбез, на голое тело неприятно мне.

Мне тод страшно надоели аишины футболки. Но она подсела на платья, а у нас домашних платьев только два. Щас пойду стирку ставить, иначе ждет меня завтра головомойка из-за отсутствия очередного наряда

• Нравится 1

3*GAVRika*, у меня был полип в полости ШМ. Он может выйти с М, не рассосаться))) мне назначали всякие гормоны для этого... Но помогла только операция.

*av*, а на тебя ипотека? А ты ж не работаешь)

Будем держать кулачки @@@@

Capriza, у меня прям возле канала на шм,я его прям чувствую если пальцем трогать.

А как происходит такая операция?

3*GAVRika*, выскабливают... Но если она у тебя близко может другими способами. Я точно не знаю)

• Нравится 1

Мы тоже бодики еще носим, очень удобно.

Юль, на каком сайте заказывала?

Gentle River,  померяю как уложу. Правда футболки с лета остались, не уверена что влезем в них, а вот кофточки с длиным руковом носим и они как раз. Померяю. Только я не знаю сколько Алиса у меня ростом, 28 к врачу меряться

Мы тож бодики носим. И на улицу , и на ночь. Удобно. Слипы она не одевает, отвыкла за время голожопого лета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...