Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 katenka - mama 2010//, пусть у вас все сложится фотками с ДР похвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Любовь:-), спасибо, мы на даче сейчас, приеду выложу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Год назад в это время Данечка уже готовился по-тихоньку появиться на свет. Вещи собирал, сил набирался))) уже и пробка отошла, мне сказали спать идти. Я уже вещи собирала из дородового и муж ехал за ними, через окно передавала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Год назад в это время Данечка уже готовился по-тихоньку появиться на свет. Вещи собирал, сил набирался))) уже и пробка отошла, мне сказали спать идти. Я уже вещи собирала из дородового и муж ехал за ними, через окно передавала. такие классные воспоминания...)))) katenka - mama 2010//, лямууур))) Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Год назад в это время Данечка уже готовился по-тихоньку появиться на свет. Вещи собирал, сил набирался))) уже и пробка отошла, мне сказали спать идти. Я уже вещи собирала из дородового и муж ехал за ними, через окно передавала. ой,скоро совсем скоро Данечка на свет появится! katenka - mama 2010//, пусть этот мужчина не подведет! Iriadnochka, такие хорошенькие,а я ещё даже не присматривала. Напомните,чем ушки обрабатывать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *av*, видимо все из-за нервов... Давай, восстанавливайся! Тебе двоих поднимать и расклеиваться никак нельзя. ~Belka_belochka~, хорошо, что причину нашли. А это в сердце или где сужение? Я такого и не слышала никогда. katenka - mama 2010//, путь у вас все получится! Тебе это сейчас нужно! В одиночку с двумя - не представляю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Nado, в позвоночнике по бокам есть отверстия для выходящих вен из мозга. они у меня сами по себе сужены. скорее всего с рождения. это уже не выяснить никак. какое то время организм справляется с этим сужением и компенсирует нагрузку. если грубо - кровь заходит в мозг и изза сужения не выходит оттуда. мозг сдавшивает как при инфарктах, только в меньшей степени. а у меня еще сильнейший мышечный спазм плечевых мышц и мышц, соединяющих основание черепа с шеей. и мышцы еше сильнее эти вены сдавливают. а виной всему - психосоматика. слишком много взвалила на себя, ноша непосильная психологически, плечики и не выдержали. а вообще уже реально иногда жить не хочется со всеми своими болячками. ходячий учебник студента медика. так все за@@ло!!! не одно так другое. хоть верь хоть не верь я к бабке пойду. тут не захочешь а поверишь. третий год не одно так другое. болячки сменяют друг друга и никакого продыха. время час ночи, давление 89/54. в шесть вставать пирог печь. пореветь чтоли. очень хочется. и самое главное - обследую все что беспокоит, и ничего толком серьезного не находят. мистикак какая то, но жить так просто осточертело!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, знаешь,сразу на ум приходит,что проблема психологическая.А физические лезут уже потом. Как ты и говоришь,ничего серъезного не находят,но при этом то одно то другое болит. Надо разбираться со своими проблемами,комплексами и прочей эзотерикой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_Ki, просто я 4 года эту психосоматику и вдоль и поперек в институте мучала. тут вообще все белыми нитками шито. Anna_Ki, просто я 4 года эту психосоматику и вдоль и поперек в институте мучала. тут вообще все белыми нитками шито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, не знаю чему там в институте вас учили,но не все лечится медициной,иногда проблема просто в нашей голове,или нашей душе или еще в чем нибудь. И да,навеяло увиденным вопросом. А в год манту все делали? Что то я пропустила такие разговоры. Нам терапевт ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, Наташа, ты не падай духом, старайся на все позитивней смотреть и болячки от тебя сами разбегутся Изменено 10 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ~Belka_belochka~, ты правильно мыслишь. Взвалила непосильное. Мне кажется, тебе перфекционизм мешает. Нельзя быть удобной всем сразу. Ты ждешь массажистку и при этом встаешь ночью, чтобы все убрать, самой как на бал, всем все приготовить и при этом внешне все идеально! Но! Ты сама при этом как замученный невыспавшийся котенок в душе... Надо больше думать о себе. Придет массажистка - да и фиг с ней. Халат на себя, позавтракала хорошо, Даньку окунула и все готово. Это просто в качестве предложения. А все идет изнутри, много молчишь и не говоришь всего, маме, например. Вот и зажим... Не к бабке, а в себя копать надо, глубоко. Может даже попробовать какие-нибудь китайские расслабляющие методики? Я тут ангиной заболела, а покопав поняла. Молчу, когда меня обижают. Чтобы не ссориться. Вот и вылилось в гнойную ангину. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет!! Мы отпраздновали днюшку! Было очень классно. Отличный ресторан, все очень вкусно, и вообще душевно посидели))) правда, крестная наша заболела и не пришла(( ну что поделать... Фотки выложила в теме фоток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Карапузина_Мама, закинь хоть одну фоточку в темку поздравлялок с годиком, там попраздничнее будет и потом все днюхи в одном месте можно будет глянуть, а в фотках потом и не найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет! Я как обычно без сил и охото спать, но не зайти и не почитать не могу -)) В субботу ходили на дачу, делали плов, отметили годовщину свадьбы наших друзей, уложить Настю спать на улице в ночь не получилось и мы с ней пораньше остальных домой поехали. А вот прошлый раз в ночь уложила ее в коляске, накрыла москитной сеткой и доча очень хорошо спала..не просыпалась даже. ~Belka_belochka~, не хандри. На самом деле старайся меньше лезть из кожи вон, давай слабинку где-нибудь. Даю тебе совет, а сама такая же, у меня есть проблема со здоровьем и скорее всего тоже на нервной почве.. ~Belka_belochka~, поздравляем Данечку с годовасием, желаем крепкого здоровья, счастья и мира вашей семье -) Любочка, я завтра на почту побегу =))) урааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) IRENE1986, я когда молодая была, тоже такая была-все должно было быть на 100 процентов...как-будто доказать кому-то что-то пыталась...но с возрастом успокоилась и теперь стала намного счастливее...хотя болячек все равно хватает Изменено 10 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Katrin//, ооочень красивый тортик =) Любовь:-), я нетак требовательна к себе, но у меня восприятие любой проблемы.... как ужасной ситуации, я могу переживать по мелочам, но вот взваливаю на себя много это да...не в плане быта...а в плане жизненных ситуации...первая..а не муж...буду искать варианты..обзванивать искать выход т.д. Все близко к сердцу воспринимаю, особенно после рождения Настеньки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Любочка, я завтра на почту побегу =))) урааааааа ура, блудный кот все-таки нашелся IRENE1986, ооо, как мы с тобой похожи...я такая же, но муж у меня спокойный как танк и с годами немного и меня подуспокоил как говорится муж и жена становятся похожи с годами, по нашему звучит так- СУПАНАШЕЯ Изменено 10 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Любовь:-), да я очень рада, побежим с Настей завтра на почту и в магазин за тортиком, подружку в гости будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ОООХ, надеюсь Василий цел и невредим, ты напиши хоть одно словечко завтра, а то я переживаю А мы сегодня в город выбрались, погуляли, потом пешком домой шли часа 1,5, все спят без задних ног, а я сейчас дела свои доделаю и тоже на боковую... Изменено 10 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Любовь:-), а доча все 1.5 часа спокойно сидела в коляске? Посмотрела фото с моря, как будто у нас в Светлогорске =) красота Про Василия отпишусь не переживай =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 IRENE1986, нееет, не сидела, кочевала с рук на руки, когда в коляске сидела-снимала обувь и носки...ну все как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Любовь:-), моя немного больше стала сидеть в коляске, бывает может и заснуть даже. По настроению в общем -) Ладненько спокойной ночи, мои посапывают хором, пойду и я -)) спокойной ночи и крепких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 IRENE1986, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения