Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Katrin//, Спасибо!!

Katrin//, Катюш, а в мультиварке выпекать можно? а то у меня духовки тут нет, только панель варочная( :think1:

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

.::Pu$$yc@T::., если хорошо пропекает, то можно и в ней. И по объему смотреть надо, высота торта должна быть около 5-6 см, тогда нормально должно быть. Но я не пробовала)

Девочки, всем привет)

Старший вчера вечером макнул телефон в туалет. Отключила, оставила сушится на ночь, пока работает

У детей все хорошо, не темпы, не плохово самочувствия. А скажите если в первые 8 часов после прививки плохо не стало, потом уже ничего не вылезет?

.::Pu$$yc@T::., в мульти можно все все что на плите и в духовке. Плюс пар, давление и тд)

У нас друзья купили квартиру и сначало у них денег не было на кухню, плиту, мойку. Купили просто мультю и все в ней делали. Потом приобрели кухню. Я спрашиваю готовит ли на плете. Подруга сказала что только если быстренько например яйца сварить, а готовит все в мульте) вот так)))

Щепка, не переживай за него) щас армия изменилась! У меня брат двоюродный служил. Маменькин сын жуткий, дрищь и тд. Ничего. В армиии только возмужал) ничего плохово с ним не делали. Кормили плохо да. Но опять же у них там кафе какое то)

Зато после армии у него много перспектив в плане работы откроется)))

roza_roza_man, да не переживай! Главное конролируй сама все. Видишь я просто отвлеклась... Обычно спрашиваю у врача что, как и тд....

*av*, не слышала и честно говоря не верю как то) и еще настораживает слишком большая сумма.

И спасибо всем кто вчера переживал. Пока полет нормальный.

• Нравится 1

Привет всем!У Белки день рождение?

Поздравляем Наташа тебя ,будь счастлива и здорова,остальное приложится :)

(изменено)

ой, да, Наташа, с Днем рождения! боялась забыть и забыла всё– таки!) поздравляю! пусть от тебя отлепятся всё болячки, сынок радует, а муж понимает и ценит!

Изменено пользователем Orlene

Наташ,с днём рождения. Желаю тебе того,что сейчас актуально для тебя!Здоровья!!!

Пасиб большое девочки. Здоровье прям на подъеме сейчас. Тока голова побаливает иногда к вечеру. а так прям столько сил и энергии появилось, как в старые добрые времена. Успеваю все, про себя не забываю и еще время остается на побездельничать и фильмы посмотреть))))))

Я счастлива!!!

Данька сегодня только устраивает мне праздник. Ноет как никогда не ныл. Стоит только руку из его руки убрать.

• Нравится 1

~Belka_belochka~, с днем варенья :flower:

С днем рождения, Белка! Расти здоровой и счастливой)

~Belka_belochka~, с днем варенья! Счастья, крепкого здоровья, исполенения мечты! Побед во всех начинаниях!

Наташа, с днем рождения тебя! Здоровья!!!!

Девочки, сколько по времени длится ингаляция с пульмикором???

~Belka_belochka~, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе и твоим близким, пусть все мечты сбываются :girl_bye:

~Belka_belochka~, с днем рождения!

Здоровья и семейного счастья!

Представляете, у младшего темпа поднялась все таки!!! Прошло столько времени... Прививку вчера сделали в 17 часов. Ночью спал как обычно. С утра играли с братом, все было хорошо. В 11 часов он заныл, залез на ручки, мы прилегли и он лежал рядом периодически плача. Потом поднялась темпа. Я сразу дала нурофен, щас спит... Я надеялась что в этот раз без темпы обойдется(((

Посмешили словами из разряда " я думала все уже делают " ))) Вы правда так думали ? ) Учитывая что есть немало детей которые мычат и после двух ???

Это при том что у нас есть дети, которые еще и не ходят.

Ы.....

я кстати после этой фразы устыдилась себя и своего ребёнка, который тоже по большей части мычит)) Поэтому сижу тут, молчу в тряпочку))

Наташа, с Днем Варенья тебя!!!Пусть жизнь будет приятной и сладкой)))

И я тож молчу про говорение детей. Мой сын нормально заговорил только к 3,5 годам.

Каприза, я очень сдерживалась, чтоб не комментировать вашу ситуацию. Сынуле скорее обрести нормальное состояние!

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 2

Спасибо вам большое за поздравления!!!

У нас все сверлят в этой злосчастной полуторке. И опять будят и так психованного ребенка. Мляяяя, ну что там можно столько времени делать???? Уже за это время в три квартиры въехали и ремонт сделали. Сосед недавно ржал стоял, говорит за это время трехэтажный коттедж построил, а эти все полуторку перфоратором высверливают.

Посмешили словами из разряда " я думала все уже делают " ))) Вы правда так думали ? ) Учитывая что есть немало детей которые мычат и после двух ???

Это при том что у нас есть дети, которые еще и не ходят.

Ы.....

Юля, я хотела написать, что девушки лукавят))) но чет думаю, все просолчали. я тоже помолчу))))

Так то дофига детей, кто и в три говорит кое как.

Я Мишу вожу в центр развития, там мальчик до 5 лет не говорил. Ну там мама сама виновата, не стала бить тревогу, типа "заговорит". Ему уже шесть, не говорит.

А такое кокетство, "я думала, все так говорят уже" к чему? принижает как то достижения собственного ребенка.

Capriza, Свет, так младшему что ли прививку воткнули лишнюю? я что-то подумала, что старшему. А вместо какой? Получается, интервал в год не выдержали между пентаксимами?

Он хоть деньги то не взял с тебя?

• Нравится 1

я кстати после этой фразы устыдилась себя и своего ребёнка, который тоже по большей части мычит)) Поэтому сижу тут, молчу в тряпочку))

мне тоже стало неловко и даже где-то стыдно...вот мы с тобой чудики :malicious:

Я тоже могла бы написать, что мой пошел в 10 месяцев без недели, а чего ваши не ходят)))

• Нравится 1

А я думала что мне одной показалось что это как-то нездорОво )))

Ты знаешь, у мужа племянница в 3 разговаривала на 3 языках, считала довольно сложные математические примеры, короче все думали что будет вундеркинд,никак иначе. Сейчас она продает Мэри Кей.

У сестры муж до 1,5 лет только что и орал и днем и ночью,его мама может по пальцам пересчитать ночи когда она поспала. Начал говорить после 3х. Сейчас он очень известен в определенных кругах как очень умный и талантливый человек, занимает высокую должность в экономике (раньше КЗ, сейчас в РФ).

Так что не ссы, может в президентах твоего еще увидим, а сейчас это все такая чепуха.

Яна песни поет ( Жили у бабуси, и Антошка), словарный запас оч большой уже,но у меня даже в голову не приходит такое сказать. Племяш в 1,8 еще ничего не говорит,не мамкает и не папкает и ниче,нормально. Его старший брат тоже после 3 лет хоть что-то внятное мог сказать, сейчас ему 9 ,он не ЗПР, неплохо учится в школе,увлекается программированием.

• Нравится 3

Лазила в вопросах, там у девочки свекровь не поделила с мамой ее, что ре на Н.Г. дарить! Вот ведь сами раздувают скандал эти свекрови, а потом говорят, что невестки п....!!!

Девочки у меня старший толком не говорит..максимум 20 слов и ставят ЗРР..главное что прогресс есть и появляются новые слова

Омг!!! Яна поет песни!

Я точно недомать. Не занимаюсь с детьми своими.

Jane_Air, не им прививки вместе ставили. Старшему ошиблись, он пока норм. Но у него всегда на прививки реакций не было. А вот у младшего темпа на них.

Юлёчек_rzn, у меня старший только в саду разговорился (после 2,5) до этого вообще каким то своим языком общался. А мелкий уже много каких слов произносит по сравнению со старшим в этом возрасте. Вот вам пример кровных братьев с небольшой разницей в возрасте. Ну и плюс конечно за старшим повторяет)

Катеныч, хих наверное там обе бой бабы раз никто уступить не смог)))

SoGentle, ты??? Не занимаешься :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тогда недомать в кубе :D

Юлёчек_rzn, с орущим до 1,5 лет ребенком который теперь талантливый ты меня обрадовала))) мой старший до сих пор орет иногда как дурачок просто так)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...