~Belka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Nado, если бы все было просто как ты говоришь. на деле все сложнее, чем может показаться на первый взгяд. а самокопанием и анализом я по моему круглосуточно занимаюсь. маме многого не говорю, но это не значит, что я не ищу других способов оградить ее от себя. многое изменилось за последнее время. в том числе и мое отношение ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) привет, девчонки!!! так и не дочитала всё за время своего отсутствия. но всем болеющим скорейшего выздоровления, а всем остальным просто хорошего настроения))) Юлёчек_rzn, а чего он такой худой-то?! реально фотки с Тёмкиными узишными сравнила - одни кости( С мальчишкой вас!!!!))) по поводу худобы.... Не знаю помните ли, но на узи в 30 недель вес Мироши был 1700, на нижней границе нормы и пузик у меня был маленький, мы тогда ещё с Жаданой сравнивали наши пузики и вместе волновались! но рожать я пошла с огромным арбузом и родила самого крупного тут малыша. главное что он сейчас вписывается в нормы и в целом у малыша всё хорошо. сейчас посмотрела, так я даже ошиблась. в 32 недели вес ребёнка 1700, я +11 и вот мой живот на этом сроке Ссылки скрыты. А вот это полтора месяца спустя и за 10 дней до родов: Добавлю, что в 20 недель мне нечего было фотографировать даже)) Изменено 11 августа 2014 пользователем Blesna 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), да куда уж позитивней, то одно то другое а я все сижу и мыслю позитивно. уже не получается. как бы не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. купила 2 недорогих платья. иду на свадьбу к подруге. какое лучше выбрать и что к ним подобрать? черное на мне сидит лучше вроде как и грудь не такая большая в нем. но оно черное для свадьбы. хотя я планирую к нему красный ремень купить и красный клатч. а голубое легкая ткань,грудь в нем больше. к нему белый ремень, босоножки или сабо и белый клатч тогда. завтра на наращивание и вот не знаю под какое платье делать маникюр. черное плохо видно вечером на тел . щелкнула вот оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МаМулькин, я бы ремень не надевала, золотые или яркие аксесуары, колье, браслеты, клатч я бы бежевый взяла или золотой)ну и платье черное выбрала бы)голубое, по мне повседневное)волосы распущенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Koteo, ниче что на свадьбу в черном пойду? а про золотое я и не думала.думаешь сюда пойдет колье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МаМулькин, Я бы тоже черное выбрала! правда мы в выходные на свадьбе были и я одна из молодежи была в темном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Blesna, вот вот)вроде как лето. хочется разноцветного.ну я в разноцветном и выгляжу больше чем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 мне оба нравятся, но без ремня. и черно-красный вариант думаю не для свадьбы-больше для вечеринки. на свадьбу черно-белое или черно-золотое сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет!!! Любовь:-), спасибо за советы, на счет игрушек надо попробывать, а на счет чего болит, я сомневаюсь, тем более он именно не плачет, а ноет, и щас он если чем ударился показывает пальцем типа бо-бо, мне кажется если бы болело то он бы показал... Девочки вот и у меня проблема с сережками. Свекровь хочет подарить и спрашивает какие надо. Я вот склоняюсь к колечкам. Как думаете, нормальные такие? мне нравятся, я уже писла что таким мелким колечки самое то будет))) Катеныч, у нас истерики в двойном объеме уже привыкла))))один ноет другой на подхвате во какая веслеуха\\зато сейчас по папе скачут)))))а я за ноутом)) слушай, если бы у меня таких как Гоша двое было, я б пизд...лась давно уже))) МаМулькин, мне черное больше нравится, можно красным разбавить, клатч, ремень или туфли) я в черном правда цветастом ходила на свадьбу летом очень даже хорошо смотрелось на фотках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки\\ходили в садик Темик с 21 августа уже идет в сад))))завтра пойдем в ПК за справкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 МаМулькин, я тоже за черное платье) Всем утро доброе! У кого как дети на чистку зубов реагируют? У нас начались протесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin//, а я мать ехидна - еще и не думала чистить зубки. Да и не дастся она. Мы умываемся с боем, а про залезть в рот вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Karmela, если не чистить, то налет на зубах эмаль попортит. С умыванием проще у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Я все-таки заразилась от Тёмы ротовирусом, думала кони двину... На свадьбе пробыли 3 часа и уехали домой, т.к. я поняла, что если сейчас не лягу в кровать - мне конец. Всё как у сына - сначала слабость и температура, потом понос, потом рвота. Вчера весь день лежала, хорошо мама с Тёмой сидела, сегодня только слабость небольшая осталась, потихоньку кушать начинаю. Katrin//, наш хохочет, когда зубы ему чистишь)) МаМулькин, я тоже за черное и без ремня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sweetheart_1908, пей больше, чтобы обезвоживания не было и выздоравливай быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin//, меня всего 3 раза вырвало, а так да пью, иду на поправку, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Sweetheart_1908, ой-ой, выздоравливай и береги себя, пусть с Темиком муж или бабушка побудет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Orlene, да я сегодня уже нормально)) кручусь-верчусь))) самый треш был вчера и позавчера) спасибо, Валюш) как ваше уплотнение на ножке, прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin//, мы еще не чистим. Стоматолог сказала, начинать чистить, когда 8 зубиков будет. У нас пока 4. IRENE1986, я когда молодая была, тоже такая была-все должно было быть на 100 процентов...как-будто доказать кому-то что-то пыталась...но с возрастом успокоилась и теперь стала намного счастливее...хотя болячек все равно хватает Это перфекционизм у тебя в молодости был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sweetheart_1908, скорейшего выздоравления!!!! Katrin//, а сколько у вас уже зубов? у моих прям выросших по 4, остальные 4 недозубы) планирую начинать чистить как подрастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 да не, не огромный у тебя пузик был, нормальный) Бывают больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Иришка!, а нам стоматолог сказал с первого зуба чистить и в этот раз на приеме переспросил, чистим ли? у нас 4 зуба *av*, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sweetheart_1908, а нам сказали, пока зубиков мало, силконовым напальчником чистить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Я все-таки заразилась от Тёмы ротовирусом, думала кони двину... На свадьбе пробыли 3 часа и уехали домой, т.к. я поняла, что если сейчас не лягу в кровать - мне конец. Всё как у сына - сначала слабость и температура, потом понос, потом рвота. Вчера весь день лежала, хорошо мама с Тёмой сидела, сегодня только слабость небольшая осталась, потихоньку кушать начинаю. Katrin//, наш хохочет, когда зубы ему чистишь)) МаМулькин, я тоже за черное и без ремня ой-ой-ой, Береги себя!!!!!!!!!! Приглашаю в тему посылочек!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения