Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас 8 зубов) Чищу с первых двух силиконовой щеткой, последний месяц обычной детской щеткой и намотанным на палец бинтом, если щеткой не дается. Бинт очень хорошо снимает налет, а на щетку она мне язык стала высовывать, к зубам не подберешься теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Sweetheart_1908, да на следующее же утро проснулись, а там нет ничего уже) спасибо за беспокойство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin,без пасты? надо тоже покупать щетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Насть, пока без пасты, куплю на днях, может с ней лучше пойдет, она сладкая все-таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 девочки, какие у вас самые любимые игрушки сейчас? сегодня удалось на часик сходить по магазинам, долго выбирала, что нового купить, купила конструктор-сортер, моим не особо... высохнет сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас последнее время в приоритете лабиринт (каждое утро занимаемся минут по 15-20), развивающий теремок, попрыгунчики и книги для рассматривания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У кого как дети на чистку зубов реагируют? У нас начались протесты) нормально дает чистить, но не долго. у нас щетка с лампочкой мигающей, отвлекает ее Всем привет! Я все-таки заразилась от Тёмы ротовирусом, думала кони двину... ой, бедняжка, лечись, береги себя девочки, какие у вас самые любимые игрушки сейчас? у нас любимыенабор с животными Little people набор овощей и фруктов мозаика quercetti мягкие кубики clemona куб фиерпрайс книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка Пенкина 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девочки дорогие всем привет, надеюсь нас еще не забыли? Всем отметивших годовасие поздравляем, желаем много улыбок, здоровья и звонкого смеха! Я читаю вас еще в старой болталке, хочется знать все новости! Немного о нас, почти бегаем, лезут клыки, капризничаем, весим где то 8400, говорим мама и пару непонятных слов так хочется быть на форуме почаще, наверное это случится как переедем в свое новое жилище, я устала от этих недоделок и косяков ремонтника, надеюсь к 1 сентября съедем уже, ждем спальню, вчера купили детскую в икее, а вот моя самая большая радость в ремонте Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Геннадьевна85, приветик! такая кухня-мечта любой хозяюшки поздравляю давай, заканчивай ремонт и вливайся в коллектив снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), ох Любушка я только рада влиться снова, к компу мелочь не дает подойти, а на планшете сложно, всем не ответишь, нажимаешь обратиться к одному, стирает другого, поэтому сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Геннадьевна85, а какая детская? может есть картинка на сайте икеевском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем доброго дня! Давно не писала, пребывала в печали, нам выставили счет за ремонт машины, оказалось, проще продать на запчасти. Ездили вчера в парк Горького, там, конечно, много интересного, фонтаны, пруды с лодками-лебедями, даже кролик в загончике есть, Семён долго пытался к нему вломиться)) Для деток постарше обалденные игровые площадки, наш тоже рвался очень, но пришлось с моих рук смотреть, иначе затоптали бы. Главный минус - люди, огромное количество людей, парковки за километр нет, я как-то не ожидала, что летом так много народу в городе остается на выходных. Ну и с ценами перегнули палку, 400 рублей за маленький стакан безалкогольного мохито, как по мне, так перебор)) Фото в тему закину потом. А, и к нам туда подъехала моя подруга, так что оставила ребенка на папу-дедушку и ушла с ней гулять, немного отдохнула. Мне этого уже сильно не хватало, я даже бармалея ребенку читаю на автомате как "а танечка и ванечка уснули вечерком, а мамочка и папочка в африку бегом" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас 8 зубов) Чищу с первых двух силиконовой щеткой, последний месяц обычной детской щеткой и намотанным на палец бинтом, если щеткой не дается. Бинт очень хорошо снимает налет, а на щетку она мне язык стала высовывать, к зубам не подберешься теперь)))) брррр, бинтом....прямо как представила как по зубам и бинтом, аж муражки победали))) мне кажется им так не приятно.... А по сути я тоже как Кармела мама ехидна не пробовала даже еще чистить ему...вот пойдем к стоматологу на прием спрошу. девочки, какие у вас самые любимые игрушки сейчас? сегодня удалось на часик сходить по магазинам, долго выбирала, что нового купить, купила конструктор-сортер, моим не особо... высохнет сфотаю. ой у нас вообще нет любимых, как то на все ровно реагирует, на новые ровно на 5-10 мин. интереса, а сортер вообще категорически не интересует) Gentle River, 400 руб. махито!!!! Если тока он из золота сделан)))) Геннадьевна85, кухня мечта,мммммм!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 оля блесна не огромный пуз у меня больше был)))с Темой 30 недель это с Денисой на томже сроке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) девочки, какие у вас самые любимые игрушки сейчас? сегодня удалось на часик сходить по магазинам, долго выбирала, что нового купить, купила конструктор-сортер, моим не особо... высохнет сфотаю. у нас сейчас любимые кубики вкладыши. Нам на годик подарили. Вот такие. Там еще с разных сторон обучаловки, но то на постарше А еще очень очень нравятся Алисе шарики для медитации (или как их еще назвать). Такие тяжелые два шарика, в руках перекатывать и они еще звенят в этот момент. Много сними таскается, трясет их, чтобы играла "музычка". Изменено 11 августа 2014 пользователем Karmela 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Gentle River, ну не расстраивайся, ничего уже не изменить А я папе не очень доверяю, боюсь оставлять, поэтому погулять с подружкой не скоро получится Вчера на прогулке Софью подруга на руках таскала, сегодня не смогли погулять-она мне такую ТАКУУУУУУУУУУУУУЮ истерику закатила...теперь никаких рук! Или в коляске, или ножками Karmela, кубики шикарные! А нам сегодня пришла посылка с игрушками, которые Ваня сестре заказал к ДР. Кубики такие прикольные, они сшиты и как конструктор по- разному складываются, потом фото скину. Вторая игрушка-планшет игрушечный, ждем папу с батарейками Ну и в тему ЧЕЙ ПУЗ БОЛЬШЕ... Ссылки скрыты. с Юрой на 9 месяце 20 лет назад... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Gentle River, Машь, ну ты как всегда )), вроде о грустном, а читать одно удовольствие. Рада тебя видеть (читать - как то не звучит) С машиной очень грустно. Мы когда в аварию попали ремонт той машины съел мою... Но это все нажив ноге и будет у вас еще лучше машина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Щепка, Инночка, передай от нас поздравления Полинке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас последнее время в приоритете лабиринт (каждое утро занимаемся минут по 15-20), развивающий теремок, попрыгунчики и книги для рассматривания) мы тоже как домой приезжаем так сразу за лабиринт, но гоняет бусины исключительно по одной проволке, по второй не хочет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Нет, все с пузиками, а я чего хуже что ли)))) это примерно за месяц до родов! Изменено 11 августа 2014 пользователем Катеныч 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 И я, и я свой пузик выложу )) За несколько часов до родов. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, не, бинтом нормально, я пробовала)) Им она как раз дается чистить, а вот с щеткой протесты. Геннадьевна85, кухня замечательная получилась! Gentle River, за это не люблю ездить в такие места в выходные, народу тьма Мы на наш городской пляж ходили в субботу, в 9 вечера, темнело уже. Купаться не собирались, просто прогуляться пошли. Народу, как котики на побережье, наступить некуда)) Это при том, что огромной толпой уже шли на выход люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, с тебя картины писать! Такая прелесть с пузиком И я, и я свой пузик выложу )) За несколько часов до родов. Ссылки скрыты. Беременный Цыпленок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Karmela, хорошо, что про шарики напомнила! У нас есть такие, пойду достану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. вот такой сортер-конструктор, фигурки мягкие, будем учиться строить башни. в этот сортер они суют мелкие фигурки от других сортеров без разбора и вме, что лезет) еще стаканчики новые купила в виде морских обитателей, Тема любит их складывать, конечно не по порядку Karmela,такая спокойная на фото, у меня перед кс было другое выражение лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения