Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Любовь:-), спасибо..завтра буду делать еще массажистка показала как стукать по грудной клетке и спинке Денису...Сегодня Теме дали свободу до 21,30 мультики смотрел...потом подходит к детской ПАТИ и без истерик уснул а вот ДЕнис второй день с истериками засыпает и после нурофена может зубы лезут последние..

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Capriza, у нас нет своей квартиры)

Валя не паникуй. высокая температура всегда так себя ведет.ее очень тяжело сбить и нормализвать. сколько она дней? еще какие симптомы.может в больницу?

Лена Гаврилюк)))с зубиком вас

~Sibiryanka~, а ингаляции не делаете?

Изменено пользователем МаМулькин

Capriza, вот в том то и дело када месяки гормонами вызывают, то потом на гармоны то сдавать проблематично, результаты могут быть не информативны... У меня тоже вес ого-го, но вес не следсвтие проблемм с гормонами, а следствие это мои МЯ и СПКЯ...так что это не тока из-за веса... Я када весила при росте 172-68 кг. я была худая, но месяки не восстановились...

ФИОна-Z, тебе с дочей обязательно надо к гинекологу-эндокринологу, УЗИ и на гармоны она по любому назначит, и поставит диагноз... А вес по любому большой и придется скидывать не зависимо от диагноза)

3*GAVRika*, поздравляю с зубиком :flower:

• Нравится 1

Вот некогда мне писать/читать и наверое к лучшему.

Вчера зашла,хотела ребенком похвалится,а как почитала...поняла,что какой тут хвалится,молчать в тряпочку надо.

Сегодня думаю может по другому. Но-страна у нас говно оказывается,все воруют, и тут же радостно деляться,как живут на украденные продукты. Занавес....честно слово.

Я уже не раз говорила-какой народ,такие и правители.

• Нравится 7

МаМулькин, спасибоооо!

Любовь:-), спасибки!

~Sibiryanka~, и у нас У Есении тоже мокрота,прокащшливается и губ,плохо,что они ещё не могут выплевывать это.

Катеныч, спасибо за поздравлялки!

Anna_Ki, да что то у тебя настроение сегодня не кудыщнее))))) Ну давай хвастайся умелками Миррочки...мы ждём)))

• Нравится 1

Anna_Ki, лично я не говрила, что у нас страна г...но и все воруют... Просто спросила у девочек про кризис, это я своим вопросом раззадорила тут....не вижу ничего сверхъестественного... Я ж просто спросила и девочки ответили...

Такое ощущение, что теперь здесь можно писать только определенные вещи, не дай бог чью-нибудь нежную натуру заденешь)

• Нравится 2

3*GAVRika*, да это я слегка зла,но это от усталости.

Да и никакая особо умелочка то. " мама" она сказала, я пришла с работы,а мое чудо тянет-"мааама" так радостно было. А то 'папа' то мы давно говорил,а 'мама'вообще никак не хотела.

Катеныч, а я про личности и не говорила,описала общее впечатление. А что в стране все плохо это уже не первый раз тема.

А про нежные личности это не ко мне)

Я вообще работаю и каждый день вижу как для домашних любимцев еду или вещи покупают дороже,чем я детям могу позволить. Но это ж не повод хаять страну,скорее стимул зарабатывать больше.

• Нравится 1

Девочки, вопрос про бесплатные лекарства до 3 лет. Вот нас за 1,3 выписали седня Бромгексин, а сколько вообще положено на ре??? Меня интересует именно сумма в год выделяемая и что за первый год мы уже ниче не получим???

Любовь:-), пусть скорее прорежеться зубик и не мучает Софи :flower:

Anna_Ki, ну про личности то мы поняли, потому что мы с Леной сказали про ворованые продукты из столовой) А про страну...да вообщем просто было интересно будет ли кризис... И страну я свою люблю и здесь не единожды отстаивала нашу бедняжку)

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Anna_Ki, какая Миррочка умница))) Я тут на нашей фабрике урвала колготок, новых но без упаковки))) надо мной девченки ржут, говорят-у тебя мальчик, нафиг девчачьи берёшь......а я понимаю, что беру и думаю про мирку)))) Так, что жди мини-бандероль с трёмя колготками)))) Раз я их взяла :D

• Нравится 1

Anna_Ki, давай хвались лучше)))

Катеныч, да да это ты все виноватая :malicious:

Anna_Ki, молодец,крутого.А у нас по квартире ходит одно сплошное МАМммммама.Папа не хочет говорить,говорит,но очень редко.

Катеныч, да да это ты все виноватая :malicious:

в чем??? Ты мне про лекарства давай отвечай, али не знаешь :think1:

Про лекарства не в курсе)

У нас же вообще страховка) я в обычну больничку не ногой :D

про вину) Ты сама сказала что ты начала, а я поддакиваю. Нашли крайнюю :P

И контрольный в голову. А я реддс с сушами хомячу :P

Изменено пользователем Capriza

У меня ребенок сейсчас откусит себе большой палец на руке!!! Двигает его из левого конца рта в правы и грызет, да с такой силой) Клыки наверное у нас прут...щас мозоль натрет, как раньше)))

я в обычну больничку не ногой :D

Да ты крута, мать!!! Куда нам до тебя, смердам с нашими поликлинниками :Crazy:

Катеныч, крута работа у мужа которое все это оплачивает :malicious: А не я :Crazy:

Ты сама сказала что ты начала, а я поддакиваю. Нашли крайнюю :P

И контрольный в голову. А я реддс с сушами хомячу :P

так я так не говорила, о поддакивания, хватит меня мигерой выставлять) я вот благодарна наоборот, что ты высказалась по поводу кризиса, потому что я на самом деле переживаю на этот счет(

Что есть реддс??? Я ваще прочитала, что ты его с ушами хомячишь))))

Катеныч, реддс это такое пиво для девочек :m0591:

Катеныч, я думаю Света пьёт божественный напиток, который я в молодости :) ооочень любила

иииии я угадала))) Яблочное?

Насчет кризиса тебе никто точно не скажет что будет) даже специально обученные дядьки (аналитики) которые за это деньги не малые получают не угадывают))) а ты спрашиваешь у декретных мамочек)))

NusyaT, ага, оно самое)

Изменено пользователем Capriza

етить колотить :Crazy: все поняла, лимонад такой :malicious: с каким вкусом? Я люблю суши с чаем зеленым только :confusion:

Насчет кризиса тебе никто точно не скажет что будет) даже специально обученные дядьки которые за это деньги не малые получают не угадывают)))

Свет, ну честно я просто спросила, мне ж и правда интересно, а в экономики я не понимаю(а тут так выставили, что я кого-то задеть хотела или чтобы по хаить страну, в которой якобы сама и ворую)

Катеныч, я думаю Света пьёт божественный напиток, который я в молодости :) ооочень любила

а сейчас не любишь почему?

Пошла попку сына любимую помою, покормлю его и та-да-дам!!! Я снова с вами))))

МаМулькин,  ты конечно меня прости, но я немного в шоке. Вот правда а мы говорим на чиновников - ворт, да если каждый ворует на своем месте, начиная с детского сада. То есть у детей еду отнимают. И это сколько же нужно унести, чтобы 3 семьи прокормить. Я в ауте

• Нравится 6

Катеныч, вкус типа яблочный) ну там еще разные какие то есть)

Да про тебя не говорили, забей))) Марина просто посмеялась что идет обсуждение как все плохо, деньги разворовали за нефть и тд, а на след странице что Лене свекровь таскает продукты как бы немножко не чесно купленные на свои кровные)))) каждый ворует в тех масштабах в которых может себе позволить, это правда)))

Anna_Ki, ко второй части поста +100500.

Но обсуждение если и будет, то без меня в этот раз)))

Катеныч, про лекарства. Сумму не знаю. Но мы брали в первый год мальтофер, флемоксин и аципол. Ну на тысячу примерно вышло. В нашей ПК знаешь как? выделенная сумма закончилась - больше бесплатных лекарств не выписывают. Так что в начале года больше шансов что-то получить. Хотя, желаю, чтоб не пригодилось.

Capriza,  но я дкмаю ничего хорошего не будет.

Читаю тверские новости - ЖКХ вырастет на 12%, это уже официально вышел закон. Так ч как математик никогда не понимала тх проценты. На отопление, которое самое дорогое и горячую воду- вырастет на 25% а вот на газ , который копейки, на 5%. Типа в среднем на 12%. А когда сравнишь реально сколько платить - тосно не 12. Я думаю в других регионах так же.

• Нравится 1

NataXaL, блин, а самое обидное что у нас дома жарища и батареи отключены( а счетчики у нас не ставят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...