Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *av*, у тебя и ситуация другая была. Я, кстати, такой конструктор смотрела, но пока не знаю брать или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *av*, я была рада, что уже наконец-то рожаю))) Я до этого суток двое из-за треников-схваток не спала, крутило страшно. О, еще про любимую игрушку забыла - усложненный сортер-копилка из баночки и монеток. Сейчас загружу видео, только сняла, выложу в развивашках. Алиса обожает монетка складывать в баночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *av*, вот у нас похожие clemmy, я уже 2 набора купила, любит и играть и грызть их. Нужно время, чтобы научились играть с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Karmela, у нас из-за этой баночки с монетками теперь вся квартира в деньгах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Katrin//, он(конструктор) с 9 месяцев до полутора лет, если брать, то прям сейчас, а то потом вырастет из него Изменено 11 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 НАМ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА ПОШЛИ СМОТРЕТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), мне что понравилось, что к нему можно докупить фигурки с животными и платформой, вобщем как лего в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), подумаю еще) В качестве сортера у нас куча всего, да и конструкторы, из которых башенки строим тоже есть) Дублировать большого смысла нет наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Karmela, у нас из-за этой баночки с монетками теперь вся квартира в деньгах у нас тоже. И самое забавное, что мы теперь на улице постоянно мелочь находим. Вспоминаю своего знакомого одного, который вечно носит в кармане мелочь и теребит ее. Он говорил, что так призывает денежного духа, который будет увеличивать ему деньги. Ну вот Алиса тоже назвенелась. Уже подумывает создать копилку Алисы и складывать в нее найденные монеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), мне что понравилось, что к нему можно докупить фигурки с животными и платформой, вобщем как лего в этом плане Настя, ты сразу купи фигурки, они с этим конструктором еще пол года максимум год поиграют и все. Сейчас он нам оооочень нравится и я купила фигурки на днях Любовь:-), подумаю еще) В качестве сортера у нас куча всего, да и конструкторы, из которых башенки строим тоже есть) Дублировать большого смысла нет наверно. конечно Вот что я думаю будет долго нравится и я планирую докупать- наборы LITTLE PEOPLE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-),такие наборы потом для ролевых игр хорошо) Доделала перцы фаршированные, ждем папу и пытаемся не сожрать без него))) Karmela, пойду банку под тысячи найду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сколько фоток беремчатых,ух красота,Ни чего нет красивое чем Б женсЧина... Такссс,ну теперь можно и от писаться! Были мы у медика,вес наш не изменился за месяц 7700, рост 71,5(+1,5 см). Ну и сходили к стоматолога,чтоб посмотрел,что у нас с роликом.Оказалось,это не стоматит,а скорее всего аллергия,вот знать бы на что.Теперь будем лечиться по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-),такие наборы потом для ролевых игр хорошо) ты имеешь ввиду clemmy? я их вижу только как первый конструктор, для ролевых игр он неустойчивый очень, а вот LITTLE PEOPLE, эти да, потом для ролевых подойдут, они крепятся хорошо и там не мало всякой всячины в набор входит, у них один минус-дорогие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), я про "маленьких человечков")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin//, ааа, я не поняла у вас есть? я вот думаю какой набор купить следующий, у нас только ферма пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), нет, еще не брала. В городе их нет, надо откуда-то заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Какие у всех пузяшкикрасивые! Кармела ты худышка ЛЮБ я просто собрала комбинацию на их сайте, что вместилось в нашу комнату, покажу как соберем, мне вообще икея нравится, как захожу в магаз, готова там часами находиться блин думаю мелкая горячая померила то 39,2 была, потом 37,8 не дала домерить, дала нурофен вроде сейчас ничего так и какахи жидковаты, наверное клыки эти дурацкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 у нас сегодня в связи с годовасием Даня решил резко научиться залезать на диван. Залез как будто всю жизнь туда лазил)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), ну так уж картины)))) это просто нафуфыренная на свадьбе друзей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, не спорь со мной! сказала картины, значит картины! ~Belka_belochka~, порадовал мамочку в праздник Геннадьевна85, и мне нравится икеа, только у нас нет в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), ладно, а то еще а-та-та дашь))))) скинь хоть фотку что за LITTLE PEOPLE, я правильно поняла это фишер прайс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Нюська76, да конечно, наживное, я просто совсем не ожидала, что могу так к вещи привязаться, даже не столько денег жалко, как с машинкой расставаться. Катеныч, угу, я подумала, что за такие деньги кинуть мяты в спрайт я и дома могу Что до игрушек, то моего интересуют только пульты, телефоны и двери (это вообще труба). Пульт не просто вертит в руках, нашел взаимосвязь между нажиманием кнопок и происходящим вокруг, подолгу может зависать, все настройки на всей технике нам посбивал. Ну и телефон мне разбил, еще одна печаль, сижу без связи. Еще любит открывать-закрывать воду в ванной=) Может согласиться на ролевые игры вроде "покормим мишку кашей", "пришел зайка в гости к куклам", но все развивающие категорически игнорирует, приходится импровизировать с подручными средствами. Например, вполне уверенно открывает-закрывает любые емкости, даже пузырек перекиси может закрыть, или там бутылку воды. Ну и книжки-карточки в большом почете, когда рук не хватает, показываю на ноуте ролики по доману. Ой, еще хотела рассказать, меня теперь ребенок на карусели сам катает - я сажусь на одно сиденье, он упирается руками в другое и шагает по кругу, долго может, на площадке все ржут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 (изменено) какую тему вы подняли))) я тоже засвечу свои 4600 счастья) и +20 грусти))) за 1 день до отъезда в роддом, за 3 дня до рождения Варюши, срок 38,5 недель Изменено 18 ноября 2014 пользователем Orlene 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) какую тему вы подняли))) я тоже засвечу свои 4600 счастья) и +20 грусти))) за 1 день до отъезда в роддом, за 3 дня до рождения Варюши, срок 38,5 недель 4600!!!!вот счастье так счччасьееееее Gentle River, вот ведь жадные мы с тобой каких то 400 ре на махито, нет не так...на МАХИТО Изменено 18 ноября 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Катеныч, а если б до 40 носила))) мне все еще говорили, что живот маленький... смотрю сейчас: фига се маленький! Изменено 11 августа 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения