Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Девочки, давайте все начнем с чистого листа! Скоро первое декабря-первый день зимы, впереди Новый год, Рождество. А ведь два года назад примерно в это время мы начинали узнавать о своих беременностях, о своих заветных двух полосочках! А теперь эти полосочки бегают и смотрят на нас широко открытыми глазами и уже много что понимают! Давайте забудем все споры и будем болтать-болтать-болтать о наших детках, ведь они у нас такие хорошие, желанные, любимые!

• Нравится 4

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

МаМулькин, делаем с беродуалом и амброгексалом(чередую)

3*GAVRika*, это точно..плохо

SoGentle,  с днем рождения сыночка! Здоровья, пусть слушается маму и папу!

Доброе утро! Девочки, лайки разбежались! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!

Привет

У нас темпа продолжается. Всю ночь спали в обнимку. Не едим вообще... Слюни текут. Я все таки к зубам склоняюсь.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Капризкин,выздоравливайте или зубикам скорее на свободу!короче поскорее чтобы все прошло))))))

• Нравится 1

SoGentle, Римусь с Днем рождения Самирчика, защитника нашей бусинкаи) Пусть твой мальчик будет здоровым, счастливым и слушается маму и папу :flower: :flower: :flower:

Валя, выздоравливайте скорее и не болейте больше :flower:

Capriza, Свет, и вам скорейшего спада температуры :flower:

• Нравится 1

Anna_Ki, камень в огород поймала.

я тоже следую юлиному примеру

все,тема исчерпана.желаю всем не захлебнуться ядом. до свидания

Изменено пользователем Orlene

МаМулькин, Ну и зря. Столько вместе переживали, все за тебя голосовали в конкурсе, волновались, когда вы с Максом в больничку попадали, советовали в ситуации со свекровью....а ты сейчас из-за какой-то фигни хочешь так уйти.

Просто это же форум, и если что-то пишешь здесь, надо быть готовым, что не все думают также. Если адекватно на критику не можешь реагировать, лучше не писать. Я вот некоторые вещи тоже не пишу, умалчиваю так сказать, потому что знаю, что неправа, в глубине души)))

А если все будут молчать, чтоб кого-то вдруг не обидеть, как общаться-то?

Какая молодежь сейчас обидчивая, чуть что, сразу хлопанье дверьми. Девочки, давайте быть мудрее и учиться признавать свои ошибки!

• Нравится 8

Jane_Air, +100500

устроили тут детский сад, ей Богу. "Я вот обиделась и вся такая королевишна уйду от вас, чтобы вы знали как сильно я обиделась". Извините, конечно, но так поступают дети в песочнице.

• Нравится 6

Всем доброго дня!

У нас ночью был шторм! Ливень, ветрище! Сейчас на улицу и носа не высунуть, будем с доней порядки наводить)

Вчера говорила с мамой. Не фига не пойму. То ли она мне что-то не договаривает, но говорит, что дома налаживается жизнь.. начали давать пенсии.. да, цены выросли, но купить еду можно, абсолютно не голодают.. Просто я прочитала Алёнку и голопом звонить маме, глаза по 5 копеек! Говорю, мол, давай денежек переведу, а вы в России снимете.Мама говорит, Свет, не выдумывай! мы еще и строить дом продолжаем) если б не было на что кушать и нечего было купить, врядли б покупали цемент и кирпич..

Не знаю..

Karmela, Катя, ну, скажи мне, как у вас дела? Жизнь наладивается или это меня мама успокаивает?

Доброго утра.

Света, непогожий день снаружи - это прямой намек на творческое времяпрепровождение дома)))

• Нравится 1

Утро доброе!

Capriza, SvetikSemizvetikk, Orlene, ~Sibiryanka~, малышам выздоровления!

Jane_Air, плюсуюсь, лайков нет)

Давайте злободневные темы обсуждать как-то более мирно) Не обсуждать вообще - не получится, т.к. они существуют))

И неправильно, на мой взгляд, уходить с форума только потому, что кто-то думает иначе. При таком раскладе форум вообще не выживет, никакой)

Ксенька у меня сегодня полную тарелку каши навернула, чай, печенье и за моим бутером пришла :D

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 2

МаМулькин, прекращай!!!! Тут больше притензия к свекрови, а не к тебе!

SvetikSemizvetikk, а где именно родители живут, если не секрет))))

Katrin//, лайки кончились, спасибо.

Capriza, в пяти км от города где живёт Алёна. Город Краснодон) Луганская область.

SvetikSemizvetikk, понятно. Получается рядом совсем) ну знаешь может у каждого человека свое понимание плохо/хорошо живется) скорей бы все наладилось!!!

Я у мамы в гостях) Светик, мамочка тебе не договаривает - кто ж ей тут пенсию выдал - пр-во?) просто сердешная тебя жалеет, ни фига тут нет, вот убедилась...моя бабуля и отец не получают уже 4 месяца, 5 пошел - и все так - все доедают свои прежние запасы.. картой нельзя платить, только нал.. Гуманитарную помощь (типа пенсии сказали получите) 1800 грн один раз дали (по усмотрению, моя бабушка 900 получила - но это была единоразовая помощь, чтоб пенсионеры наши с голоду не умерли. все - больше никто ничего не увидел. это было полтора месяца назад. больше ничего не обещают. теперь живите, как хотите.

Вот в Кишеню (маркет, ты знаешь) завозили вдоволь еды недели 3 назад, реально думали - наладилось, все обрадовались. Потом у всех блокирнули карты (шахтеры, кто на них свой мизер получает) - и теперь там ни куя нет, полочки пусты, сама увидела 0 - смели все, памперсов не найдешь ни по какой цене. Поверь мне глазами очевидца без приукрашений. Думаю мамуля волнуется и не хочет расстраивать тебя.

Светуль, даже по укр новостям сказали, что они "на время" изымают все выплаты, пособия и тыды...вот уже 5 месяц изымают

кста, это к политике не относится) блин, я лучше на эту темку не буду заводить, чтоб ни мне от Валюши, ни Валюше от админов не прилетело)))))

Karmela, Катя, ну, скажи мне, как у вас дела? Жизнь наладивается или это меня мама успокаивает?

Свет, у нас все нормально уже давно. Разве что беженцев больше чем жителей города. Но мы не в зоне боевых действий живем.

А вот родственники мужа в Алчевске некоторые остались. Там нихр..на нет, вообще. Остались там только из-за стареньких бабушки и дедушки, которые нетранспонтабельны просто. За деньгами ездят в наш город, в харьков или еще куда. За продуктами очереди, завозят редко. Отопления нет, электричество и воду дают по часам.

МаМулькин, не расстраивайся и не уходи от нас) мы тебя любим и тут просто мнения не совпали, просто так бывает))) Будь умницей, остынь и возвращайся) как же мы без тебя?)))

Девочки, давайте все начнем с чистого листа! Скоро первое декабря-первый день зимы, впереди Новый год, Рождество. А ведь два года назад примерно в это время мы начинали узнавать о своих беременностях, о своих заветных двух полосочках! А теперь эти полосочки бегают и смотрят на нас широко открытыми глазами и уже много что понимают! Давайте забудем все споры и будем болтать-болтать-болтать о наших детках, ведь они у нас такие хорошие, желанные, любимые!

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Привет

У нас темпа продолжается. Всю ночь спали в обнимку. Не едим вообще... Слюни текут. Я все таки к зубам склоняюсь.

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Пустьуже ваши зубики наконец вам дадут отдохнуть! Мы тоже со своим 16 веселимся)
  • Нравится 1

МаМулькин, Ну и зря. Столько вместе переживали, все за тебя голосовали в конкурсе, волновались, когда вы с Максом в больничку попадали, советовали в ситуации со свекровью....а ты сейчас из-за какой-то фигни хочешь так уйти.

Просто это же форум, и если что-то пишешь здесь, надо быть готовым, что не все думают также. Если адекватно на критику не можешь реагировать, лучше не писать. Я вот некоторые вещи тоже не пишу, умалчиваю так сказать, потому что знаю, что неправа, в глубине души)))

А если все будут молчать, чтоб кого-то вдруг не обидеть, как общаться-то?

Какая молодежь сейчас обидчивая, чуть что, сразу хлопанье дверьми. Девочки, давайте быть мудрее и учиться признавать свои ошибки!

согласна!!!

Вот зашла на позитиве, а тут опять пипец))) Мода что ли обижаться пошла......или в реальной жизни негатив не на кого выплеснуть, поэтому жители болталки огребают.....

Ладно, всем добра, всех люблю!!! Пошла читать

Orlene, лайк!!!!!

А то у меня закончились!!!

Валюш, выздоравливайте скорее!!!!!

Щас тоже температурит?

Напишу ещё раз.в болталке стало невыносимо находиться. Стоит задуматься,что так много народу уходит.в нашем мире много грязи и оскорблений,много злости.я Ее вижу каждый день даже род самыми доброжелательным видеороликами в одноклассниках.каждый день я виду замство на улице и автобусах.единственное место,куда я бежала с удовольствием это в болталку.у нас всегда было тепло и уютно.я за каждого искренне переживала. За алинукисс,за щепку,за нашу любочку,за Наташу, даже за посылку мамы Джессики. Я стараясь всегда вам помогать чем могла. Но сейчас не понимаю что происходит. В нашей ьолталке нельзя сказать ни одного лишнего слова, сразу какая то злоба. Нельзя написать о том что ты дала пельмешку в рот попробовать, что ребёнка оставила одного на пару минут,все критикуется. Уже лишнее слово боишься сказать. У меня тут много подруг,я их очень люблю. Любочка у меня душа болит за тебя постоянно.я уже писала ,что у меня ранимая душа. Что я тяжело переживаю негатив.я уже сто раз пожалела что написала тут.девочки, я не оставлю тему любочки и Китай,и буду писать в личку и вы пишите,буду рада. Пойду пополнять ряды песочниц и обиженных детей. А вам совет,даже если вас что-то бесит и ВВС осужлаете кого-то,не выливайте это все в болталку. И в более мягкой форме можно написать,не задевая никого. Каждый за свои грехи расплачивается сам! Не лезьте нравоучениями.

За поддержку Максу спасибо от всей души.ч очень благодарна за ваши молитвы. И я тоже в беде ещё никого не бросила. Уж поверьте.я не пошла мимо ни чьей беды. Писала с тел. Знаю ошибки есть,у меня сейчас на душе какашка. Да я мнительная. Да я переживательная. Извините уж. Можете пройти мимо и не комментировать.а то скажите опять королевна из песочницы

SoGentle, да, проснулась с 39,1((( в 8.20 дала нурофен, сбилось до 37, сейчас 13 - уже 37,6... Растет! Если опять высокая будет, поеду в больницу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...