Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мой тоже бутылки научился открывать-закрывать, пультом давно щелкает по програмам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Orlene, +20 не вижу в упор, вижу только СЧАСТЬЕ! КАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) А если бы он еще в коляске меня возил на прогулки, а я бы в ней посапывала...цены б моему сыну не было Катеныч, а если б до 40 носила))) мне все еще говорили, что живот маленький... смотрю сейчас: фига се маленький! знаешь мне тоже говорили что если до 42 будешь ходить то он у тебя больше 4,5 точно будет, а в итоге в 41 без одного дня всего 3910))) Изменено 11 августа 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, Имного разных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Orlene, а у меня не открывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Ну и книжки-карточки в большом почете, когда рук не хватает, показываю на ноуте ролики по доману. Ой, еще хотела рассказать, меня теперь ребенок на карусели сам катает - я сажусь на одно сиденье, он упирается руками в другое и шагает по кругу, долго может, на площадке все ржут представила )))) смешно и очень мило ))) А ролики сказала и онлайн, и как просто время от времени показываешь или по правилам? Я загорелась карточками по шичиде, но понимаю, что по 100 карточек в день и чтобы они месяца 3 не повторялись, не найду, ну и будет как всегда - начну и брошу. Так что и начинать не буду (( наверное Скачала или онлайн? Изменено 11 августа 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Katrin//, ааа, я не поняла у вас есть? я вот думаю какой набор купить следующий, у нас только ферма пока Я купила Джессиньке один из дешевых - вот такой домик: Она играет с удовольствием, нажимает на кнопочки, больше всего любит "готовить" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), он еще сегодня помахал пока. и нас сегодня посмотрел невролог. случайно. заодно. вместе со мной. я сегодня как лягух путешественник. сначала скорая меня отвезла в больничку. мне там сказали поменьше обращать на свое состояние и оно пройдет. на этих его словах меня вырвало и я стала терять сознание. они мне нашатырь сунули и сказали ждать. пока ждала мне немного полегчало, они посмотрели сказали что не могут меня госпитализировать.ю, тк я в сознании и класть меня такую красивую некуда. позвонила врачу которая Даню смотрела. хорошая врач лишнего не назначала и чего нет не говорила. она приехала, в итоге сказала что у меня синдром позвоночной артерии. договорилась с подружкой завтра пойду на работу капаться и уколы ставить. про Даню спросила, она посмотрела его, сказала, что массаж отменять точно. уже хватит. иначе будет гипертонус. мышцы и правда готовы. сказала для начала попитать немного головной мозг. выписала актовегин и кавинтон. одни у попу, другие в рот. потом приехали вечером свекры, Данина прабабушка и крестная с мужем, подарили нам толокар, и черепаху проектор. ребенка не стало на час. он сидел и разбирался с черепахой. их щедростью я удивлена. может на них так жара действует. днем к нам в гости приходили Женя, Данечка и Миша. надеюсь вам все понравилось и все было вкусно, а то я в неадеквате была, даже нне спросила. я старалась все утро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ~Belka_belochka~, ты моя дорогая! конечно, нам все понравилось))) Все таки пришлось вызвать скорую(( я прям расстроилась(( лечись. Девочки правильно тебе написали, ты супер-перфекционистка))) встать в шесть утра печь пирог... я в шесть только уснула, спала до полдевятого, зубы лезут((( Девочки, мы наверное были последние беззубые из августят, уже два дня нижние зубки наши звенят, сразу два! Сегодня Даник так по-деловому жевал печеньку, даже не подавился ни разу))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jane_Air, ну тогда с зубчиками вас!) Про зубки,так мы сегодня первый раз чистили,у нас 4 и два прорезавшихся. А начали чистить потому как заинтересовалась как я чищу,потом брат ей показал,вернее они чистили вместе. Только вместо того чтоб выплюнуть воду,она ее глотает) У нас щетка и паста Рокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jane_Air, ты еще мою маму с бабушкой не знаешь. они всегда дни рождения праздновали массово, всей семьей. и бывало ночи не спали все прибирали и готовили по четыре салата, два торта, два горячих и детям отдельно. а нас со всех родственников детей было7 человек. я на них смотрела и мне всегда совесть мучала, что я им мало помогаю. а теперь со своей семьей такой же стала. это видимо в крови..... я ж даже в кармане пол каждый день мою, не могу там ходить как в пустыне по песку. и соседский коврик трясу, он вечно пыльный как будто с песочницы его принесли. да скорую пришлось вызвать. мне ж мало веселья, съездила в цирк, поржала с них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ~Belka_belochka~, с годиком! Счастья вам много-много! Растите богатырями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ~Belka_belochka~, выздоравливай и больше никогда не болей)))) блин как здорово что вы Jane_Air, живете в одном городе, можете в гости ходит к друг другу, так интересно порой в живую с левочками нашими пообщатся) Jane_Air, и вас с зубиками Orlene, а у меня не открывается((( если ты про фотку, то Валя наверное ее удалила) кто не успел, тот опоздал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, я тебе больше скажу, наши дома стоят напротив друг друга и мы их видим из окон. наши Дани и мы с Женей видимся почти каждый день. они все втроем с Мишей дружат. Мой Даня с Мишей часто играет в футбол и ловят мыльные пузыри. Даня с Даней любят трогать друг друга, общаются на своем птичьем тарабарском. видят друг друга и лыба до ушей, визжат от счастья)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ~Belka_belochka~, вот это у тебя приключения!!!! Давай, чтобы ничего не болело!!!! Клёво вам с Женей)))) И даже живете рядом........!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет! Айда в посылочки -)) сама пока пошла, у нас купательные процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У НАС ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПОСЫЛОЧКУ ПРИШЛО! МАРИНА! ЭТО ВЫ С ДЖЕССИЧКОЙ! НУ,ВЫ ДАЁТЕ! Добрый вечер,милые! Столько всего хотелось написать.... всё голопòм.... никак до конца не разгребусь с вещами.... Плющкины,блин,столько всего!!! Светочка-Свитхар,выздоравливай! Любочка,Софийка лапушка такая куколка с серёжками!!! Соня,Ксюнчик,как всегда,отпад!Малышка красотулька!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ~Belka_belochka~, вот это у тебя приключения!!!! Давай, чтобы ничего не болело!!!! Клёво вам с Женей)))) И даже живете рядом........!!!!!! прикинь если бы мы с тобой рядом жили, че бы мы делали ухххх, приключения бы не знали границ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 прикинь если бы мы с тобой рядом жили, че бы мы делали ухххх, приключения бы не знали границ)))))))) подозреваю, что да!!! бОльшая их часть происходила бы в песочнице, под строгим руководством сыновей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 подозреваю, что да!!! бОльшая их часть происходила бы в песочнице, под строгим руководством сыновей да ладно)))) а мужья то для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 да ладно)))) а мужья то для чего про них я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 про них я забыла воооо, видишь на тебя уже действует мое плохое влияние никто не отрывается так в клубах, как мамочки в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 воооо, видишь на тебя уже действует мое плохое влияние никто не отрывается так в клубах, как мамочки в декрете эт точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Любовь:-), так мне понравилась эта ферма, поищу своему пирожку что-то похожее. А крепкая? Он у меня постучать игрушкой об пол любит)) Нюська76, нет, ну на то чтоб совсем "по методичке" у меня самоорганизации не хватает, конечно, ориентируюсь на свои ощущения и ребенка. Например, у нас часть материалов на холодильнике висит, когда замечаю, что он их запомнил и интерес меньше стал проявлять - меняю. "Живые" показываю каждый день, ролики по случаю, прям на ютубе, у меня вкладка сохранена. Еще с ними проблема, не могу придумать, как их хранить по группам, чтоб удобно было, валяются по всем столам, постоянно перемешиваются. Как тебе с Таюном, легче не становится? Помню читала на неделе, как тебе живется, прям чувствовалось, что совсем ты устала. Улица не спасает? Моему на воле гораздо меньше внимания нужно, только страховать от травм, а мама-не мама - вообще не важно. С удовольствием бы взяла няню для прогулок, как Наташа, но с нынешней ситуацией впору самой идти с чужими детьми гулять за деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Катеныч, я не трогала фотку, я меня, видимо, самомодерация) всё удаляется само! Если честно, не знаю, что за глюк ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения